【DMM.R18】マジカミ【375億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
誰よりもランキング気にしてるおまえがそれを書くんだなw 無課金には一切エロ見せませんってわけでもないし酷い話でもないだろ
個人的に高いとは思うけど売れてるなら正解なんだろ 普通に無償石3000でおまけでエロシーン付けるとかの方が
買う側も納得の上で課金するだろうしトータル売上も上がりそうなもんだけどな
エロシーン1つに¥3000は印象悪いよ 3000石ってガチャだと10連なんだよね
って書くと安く感じるのはガチャ中毒なだけかもしらん 1位取れるからには貧乏人の戯言らしいぞ?
さー新規は遠慮なく買っていけ 金出さない奴がぐだぐだ言っても惨めなだけ
明日全然売れてなかったら叩け 恒常なんだからUR確定にしてもいいだろうに
まあ売れるからそんなことする必要もないか 1位取れたから課金した奴は満足してるって思考が意味不明 退魔忍みたいなコラボイベント+新ドレス+ガチャチケエロシーンセット形式が常にできればベストだが
コラボ先が抜きゲーだとドレスやイベントシナリオ用意しにくくて飛作形式になっちゃうのがな >>463
無償石だと複垢で見れちゃうからね
やっぱりそれなりの限定ドレスなり付けるべきなんだよ >>470
いや無償石で見せろって言ってるわけじゃなく
3000DMMポイントで
3000無償石+エロシーンって事や
対魔忍が対魔忍ガチャ10連+エロシーンだから無茶苦茶ってわけでもないやろ デモンズハンドとかライトニングチャージとか何これ? コラボのシーンは毎回静止画のみなのでしょうか?
飛作の時に初めて有償のシーンを購入したのですが、静止画のみだったので残念な思いをしました… フルプラのエロゲ買っても抜けるシーンなんて片手で足りる
よって3,000円はまあギリ許容範囲
抜けない糞シーンだったら文句言われても致し方なし >>476
そうだよ。今の所は静止画だけでドレスみたいなアニメ無し Nいろは大量配布してくれたおかげでマリオバースデーも今回もドレスミッションすぐ終わってありがたい >>480
そうなのですね…返答ありがとうございます! スタンプ付いてくるの好きだけど飛作みたいに使い所あるのにしてくれよ
デモンズハンドとかどんな会話に使うんだよw ガチャが恒常なのとドリンクの数が微妙にケチ臭くて購入を迷う
エロは見てみるまで抜けるかどうか分からんし・・・
何かもうちょっとお得感が欲しいところ FANZA で10本1万円のエロゲを
3本分だぞ。アホらしすぎる モブの愛撫をヘタクソと一蹴するオナリンがなんか良かった、襲われてたけど 対魔忍は買ったよ、でもそれは対魔忍ガチャを回せたから
恒常10連なんてマジでなんの価値もない 15000あったら最終痴漢電車シリーズ全部新品で揃えられちゃうね☆ インストール後30日でデッキパワー75万とか無課金でほぼ無理だなこのゲーム
楽天ポイント目的でインストールしたけどやっと60万オーバー
75万無理だわ
必死こいたり、ガチャ運良ければ到達出来る人いるかも知らんけど そりゃ普通インストール後30日で達成できるようなミッションじゃないものw
つか何で75万? 広告の一種だろう
安いのはインストールして起動まで、1件数十円〜ってやつ 達成で1100楽天ポイントもらえるのか
まあ無理だなw 大体いっつも2個ぐらいだけ買ってるわ
見たいキャラのだけ 対魔忍みたいなコラボだと思ってたから飛作方式でがっかりだわ 30日で75万とか相当意地が悪いミッションだなw
新規だと相当課金せんと無理だぞソレ 15000円あればかぐらの作品15作買えるぞ
HTP系列なら動くエロあるぞ
でもそこにはセイラも栖崎あんずさんもいないんだ イベントドレスエロなんでとびお和漢よ
とびおの前でNTRあきさとかあるだろ 他のゲームではもっと簡単に達成報酬1000や2000の楽天ポイント貰えてたから舐めてたわ
マジカミは意地悪いなあ
こんなのあるもあるんだな
これから気をつけよう 全くだよ。ドレスのエロは何でこう…トビオの純愛はガッカリするわ ポイント乞食に簡単にポイント配るメリットないから普通じゃないのか ドラクエウォーク、リネージュ2m、放置少女は、もっと簡単にポイントゲット出来たぞ
もちろん無課金で イベントのエロエピソード誰得って感じなんだけど。。。 コラボと聞いて来てみたんだがM&Mファンは始めるべき?
かぐやの公式見ても詳細全くわからん
つかM&M今アストロだし新規CGなんてまずないよな? M&Mとか何のことか知らんが向こうのファンは期待しないほうがいい 元ネタのキャラデザやろ
それっぽいの男主人公だけでほか一切関係ないぞ とびおの声だけで抜けなくなるからオンオフ機能欲しい >>509
説明不足でゴメン、最終痴漢電車の原画家の名前です
>>511
ありがとう!正にM&M目当てで先月デンズリ始めたとこだったからヤバかった 定期的に課金してる身からすると課金石でも無課金石でも気にならない
ただ限定入りガチャにしろとまでは言わないけど、恒常でもUR確定ガチャだったらなあ
それなら新規でも恒常UR+コラボ寝室で課金する気がわいてこない・・・? 運営がコラボは新規を集める方針ではなく既存に課金をさせるものってだけだからな 俺もMM大好きなのにデンズリのコラボしらんくて泣いた これまたアプリでデイリーこなすとカウントされないの? ttps://i.imgur.com/EaUSRdU.png
硬直じゃなくて、膠着じゃねぇかと…
マサチューセッツ案的なものならまぁ良いか。 その後あきさは
『自身を持っていい』まで言ってるからもう…うん、かわいいよね。
音声ならこっちは問題ないしな!
今回、シナリオやっつけだろ。 痴漢って、3000ジュエルでエロシーン2つなんですか? 多分、ミッションのやつが4つあるからじゃない?。
課金の方って、飛作の課金シーンと同じで差分レベルなんかなぁ。
飛作で課金して、ガッカリしたので足が前に進まない。 FANZAゲームのトップページから見られるバナー見る限りは
課金の方も全裸差分だな・・・
ここあがあの構図で胸が見えるようになるならこれだけでも買いだが
対魔忍のコラボが気合入ってたから期待したけど、また飛作仕様に戻っちゃってなんだかな・・・ お世話になってます、ズリフィンドールです
1名引退につきメンバーを募集します
チーム平均の2,700万程度稼げる方が望ましいですが、属性変わるしあくまで目安です
詳しくはチーム情報から
よろしくご検討くだしあ
チームID:75992654 チーム平均で2700万ってすげぇな
俺だと1日300万は苦手属性じゃ届かねぇ >>524
やっつけかどうかは分からんが今回のイベントは
ニンフの使い方とか、ひげひろ作者のラノベ版みを感じた
第二弾はどうなってるのかね >>524
ほんで男性自身がついちゃったってことか。深い スタンプ目当てで買おうと思ったけど、
ちょっと使いどころないな
飛作スタンプの有羽版ほしいわ 前作で思ったのは、エロは基本いつも全裸なので無償の着エロは新鮮で個人的には満足.. もしかして無尽からアワビ絶対落ちるようになった?
昨日から連続4つ落ちてるんだが 無尽の報酬かなり不満
https://imgur.com/a/0lYEKK5
こんな感じの新規追加アイテム10〜20もらってもゴミ同然
ベルショップ同様チケ系が確実に減ってる
ジュエルやクォーツも減ってるんじゃないのか 体感だけど無人のクオーツは出やすくなってる気がする 男ボイスだけオフにする機能付けてよ
男の声あると抜けないんや そういやボックスイベの本気あれ一体なんだったんや?
評判悪かったんか? 質問
やり始めたばかりで色々悩む
陽彩ウェディングがデッキに反映されないんですけど何故でしょうか?
あとリニューアルって今のゲームのまま続けれるの? 今のデータは引き継ぎ可能
反映されないっていうのがよくわからないけど、デッキ組んでも保存されないって事かな? デッキに反映されないの意味がちょっと分からないので答えられない
リニューアル後も普通に続けられる
事前登録は石貰うためだけのもの メインドレスにすると小さいアイコンはウェディングなんだけど
大きいグラフィックは他のドレスになる
バトル始めても他のドレスのまま
説明下手すぎて申し訳無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています