【DMM.R18】マジカミ【375億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インストール後30日でデッキパワー75万とか無課金でほぼ無理だなこのゲーム
楽天ポイント目的でインストールしたけどやっと60万オーバー
75万無理だわ
必死こいたり、ガチャ運良ければ到達出来る人いるかも知らんけど そりゃ普通インストール後30日で達成できるようなミッションじゃないものw
つか何で75万? 広告の一種だろう
安いのはインストールして起動まで、1件数十円〜ってやつ 達成で1100楽天ポイントもらえるのか
まあ無理だなw 大体いっつも2個ぐらいだけ買ってるわ
見たいキャラのだけ 対魔忍みたいなコラボだと思ってたから飛作方式でがっかりだわ 30日で75万とか相当意地が悪いミッションだなw
新規だと相当課金せんと無理だぞソレ 15000円あればかぐらの作品15作買えるぞ
HTP系列なら動くエロあるぞ
でもそこにはセイラも栖崎あんずさんもいないんだ イベントドレスエロなんでとびお和漢よ
とびおの前でNTRあきさとかあるだろ 他のゲームではもっと簡単に達成報酬1000や2000の楽天ポイント貰えてたから舐めてたわ
マジカミは意地悪いなあ
こんなのあるもあるんだな
これから気をつけよう 全くだよ。ドレスのエロは何でこう…トビオの純愛はガッカリするわ ポイント乞食に簡単にポイント配るメリットないから普通じゃないのか ドラクエウォーク、リネージュ2m、放置少女は、もっと簡単にポイントゲット出来たぞ
もちろん無課金で イベントのエロエピソード誰得って感じなんだけど。。。 コラボと聞いて来てみたんだがM&Mファンは始めるべき?
かぐやの公式見ても詳細全くわからん
つかM&M今アストロだし新規CGなんてまずないよな? M&Mとか何のことか知らんが向こうのファンは期待しないほうがいい 元ネタのキャラデザやろ
それっぽいの男主人公だけでほか一切関係ないぞ とびおの声だけで抜けなくなるからオンオフ機能欲しい >>509
説明不足でゴメン、最終痴漢電車の原画家の名前です
>>511
ありがとう!正にM&M目当てで先月デンズリ始めたとこだったからヤバかった 定期的に課金してる身からすると課金石でも無課金石でも気にならない
ただ限定入りガチャにしろとまでは言わないけど、恒常でもUR確定ガチャだったらなあ
それなら新規でも恒常UR+コラボ寝室で課金する気がわいてこない・・・? 運営がコラボは新規を集める方針ではなく既存に課金をさせるものってだけだからな 俺もMM大好きなのにデンズリのコラボしらんくて泣いた これまたアプリでデイリーこなすとカウントされないの? ttps://i.imgur.com/EaUSRdU.png
硬直じゃなくて、膠着じゃねぇかと…
マサチューセッツ案的なものならまぁ良いか。 その後あきさは
『自身を持っていい』まで言ってるからもう…うん、かわいいよね。
音声ならこっちは問題ないしな!
今回、シナリオやっつけだろ。 痴漢って、3000ジュエルでエロシーン2つなんですか? 多分、ミッションのやつが4つあるからじゃない?。
課金の方って、飛作の課金シーンと同じで差分レベルなんかなぁ。
飛作で課金して、ガッカリしたので足が前に進まない。 FANZAゲームのトップページから見られるバナー見る限りは
課金の方も全裸差分だな・・・
ここあがあの構図で胸が見えるようになるならこれだけでも買いだが
対魔忍のコラボが気合入ってたから期待したけど、また飛作仕様に戻っちゃってなんだかな・・・ お世話になってます、ズリフィンドールです
1名引退につきメンバーを募集します
チーム平均の2,700万程度稼げる方が望ましいですが、属性変わるしあくまで目安です
詳しくはチーム情報から
よろしくご検討くだしあ
チームID:75992654 チーム平均で2700万ってすげぇな
俺だと1日300万は苦手属性じゃ届かねぇ >>524
やっつけかどうかは分からんが今回のイベントは
ニンフの使い方とか、ひげひろ作者のラノベ版みを感じた
第二弾はどうなってるのかね >>524
ほんで男性自身がついちゃったってことか。深い スタンプ目当てで買おうと思ったけど、
ちょっと使いどころないな
飛作スタンプの有羽版ほしいわ 前作で思ったのは、エロは基本いつも全裸なので無償の着エロは新鮮で個人的には満足.. もしかして無尽からアワビ絶対落ちるようになった?
昨日から連続4つ落ちてるんだが 無尽の報酬かなり不満
https://imgur.com/a/0lYEKK5
こんな感じの新規追加アイテム10〜20もらってもゴミ同然
ベルショップ同様チケ系が確実に減ってる
ジュエルやクォーツも減ってるんじゃないのか 体感だけど無人のクオーツは出やすくなってる気がする 男ボイスだけオフにする機能付けてよ
男の声あると抜けないんや そういやボックスイベの本気あれ一体なんだったんや?
評判悪かったんか? 質問
やり始めたばかりで色々悩む
陽彩ウェディングがデッキに反映されないんですけど何故でしょうか?
あとリニューアルって今のゲームのまま続けれるの? 今のデータは引き継ぎ可能
反映されないっていうのがよくわからないけど、デッキ組んでも保存されないって事かな? デッキに反映されないの意味がちょっと分からないので答えられない
リニューアル後も普通に続けられる
事前登録は石貰うためだけのもの メインドレスにすると小さいアイコンはウェディングなんだけど
大きいグラフィックは他のドレスになる
バトル始めても他のドレスのまま
説明下手すぎて申し訳無い コーデが反映されないって意味だと受け取った
ここがオフになってると思われ
https://i.imgur.com/hrtzHXJ.png メインドレスとサブドレスがごっちゃになってる?
一旦「全てはずす」でリセットしてそれぞれセットすればいいんでないの むしろコーデが反映されてるから他のドレスに見えるんだろ
スタジオでデフォルトにするかコーデオフにすればいいんじゃね >>558
カラオケ待合室から「魔法少女」→「スタジオ」→「あきさ」でどうなってる?
ココで「デフォルト」以外の服を着せて下部の「ゲームに反映」をしてしまうと、どんなドレスを着てようとこのドレスが表示される。
「デフォルト」でゲームに反映させればそれぞれのドレスが表示されるようになる 優しい人多いな
コーデ設定でいけました ありがとう
このゲームって3D?っていうか基本の絵が可愛くてやりだしたんだけど
エロシーンが可愛くなくないですか? ストーリーもそうだけど急に劇画 確かに「ゲームに反映」だと新規は何のこっちゃわからんかもな >>564
>>エロシーンが可愛くなくないですか?
気付いてしまったか・・・・ 静止画・動画共に絵師が安定しないのがこのゲームの仕様です バベルやイベストの漫画風静止画はよくわからん方向へ進んでるけど
ドレスエロや1枚イラストは高クオリティと思ってる 寝室シーンはクオリティ高い方やろ
ただ普段の立ち絵と画風が変わりすぎて感情移入しづらいのはある 最近のエロは塗りが濃い感じがしてあんま好きくない
昔の方がイイ 別軸の世界というゲームの設定があるから絵柄が変わろうが乳の描写が安定しなかろうが全く問題ないな
上手いこと考えたな 3Dキャラは可愛らしいけどあまりエロくないね
エロシーンのクオリティーはかなり高いと思う
3Dで好きなキャラとエロシーンで好きなキャラは完全に別になってるわ >>559
5月は10位の平均2960万ちょいだったので余裕で足りん
実際闇と雷揃ってれば3000前後はいけるのでどれだけそこを集められるかって感じ サービス開始のときは全然惹かれなかったのだが
いつだったかのこってりした塗りのエロバナー見て始めた俺みたいなやつもいる 毎度恒例かもしれないけど、チーム内でサボってる奴切らないと有能メンバーが抜けてくぞー 凸してないならもちろん切るけど、毎日3凸してるのに
他の平均と比べて著しくスコアが低い場合とか判断に迷う 3凸してる人は持ち越せてないだけで底上げになってる場合もあるからなぁ
兎も角リバース控えてる今月で誰が辞めるか判らない状況で切るのは早計 >>456
ここあ好きだけど他人棒は求めてないんだよな
有償ガチャはやめとくか ここにゃんが他人棒で堕落していくのめっちゃ背徳感あってええやん ここにゃん、メンバーの中で何気に一番身持ちが固そうだからなー スチルエロ:癖があって絵がぼやけてる
3Dエロ:んあああああああああああ///とびおっ♪とびおっ♪とびおぉぉ♪
好きな方で抜け ドレスエロの方は外注で何人か絵師いるのは確実だけど、スチルの方はどうなんだろうな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています