【DMM.R18】マジカミ【375億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多分、ミッションのやつが4つあるからじゃない?。
課金の方って、飛作の課金シーンと同じで差分レベルなんかなぁ。
飛作で課金して、ガッカリしたので足が前に進まない。 FANZAゲームのトップページから見られるバナー見る限りは
課金の方も全裸差分だな・・・
ここあがあの構図で胸が見えるようになるならこれだけでも買いだが
対魔忍のコラボが気合入ってたから期待したけど、また飛作仕様に戻っちゃってなんだかな・・・ お世話になってます、ズリフィンドールです
1名引退につきメンバーを募集します
チーム平均の2,700万程度稼げる方が望ましいですが、属性変わるしあくまで目安です
詳しくはチーム情報から
よろしくご検討くだしあ
チームID:75992654 チーム平均で2700万ってすげぇな
俺だと1日300万は苦手属性じゃ届かねぇ >>524
やっつけかどうかは分からんが今回のイベントは
ニンフの使い方とか、ひげひろ作者のラノベ版みを感じた
第二弾はどうなってるのかね >>524
ほんで男性自身がついちゃったってことか。深い スタンプ目当てで買おうと思ったけど、
ちょっと使いどころないな
飛作スタンプの有羽版ほしいわ 前作で思ったのは、エロは基本いつも全裸なので無償の着エロは新鮮で個人的には満足.. もしかして無尽からアワビ絶対落ちるようになった?
昨日から連続4つ落ちてるんだが 無尽の報酬かなり不満
https://imgur.com/a/0lYEKK5
こんな感じの新規追加アイテム10〜20もらってもゴミ同然
ベルショップ同様チケ系が確実に減ってる
ジュエルやクォーツも減ってるんじゃないのか 体感だけど無人のクオーツは出やすくなってる気がする 男ボイスだけオフにする機能付けてよ
男の声あると抜けないんや そういやボックスイベの本気あれ一体なんだったんや?
評判悪かったんか? 質問
やり始めたばかりで色々悩む
陽彩ウェディングがデッキに反映されないんですけど何故でしょうか?
あとリニューアルって今のゲームのまま続けれるの? 今のデータは引き継ぎ可能
反映されないっていうのがよくわからないけど、デッキ組んでも保存されないって事かな? デッキに反映されないの意味がちょっと分からないので答えられない
リニューアル後も普通に続けられる
事前登録は石貰うためだけのもの メインドレスにすると小さいアイコンはウェディングなんだけど
大きいグラフィックは他のドレスになる
バトル始めても他のドレスのまま
説明下手すぎて申し訳無い コーデが反映されないって意味だと受け取った
ここがオフになってると思われ
https://i.imgur.com/hrtzHXJ.png メインドレスとサブドレスがごっちゃになってる?
一旦「全てはずす」でリセットしてそれぞれセットすればいいんでないの むしろコーデが反映されてるから他のドレスに見えるんだろ
スタジオでデフォルトにするかコーデオフにすればいいんじゃね >>558
カラオケ待合室から「魔法少女」→「スタジオ」→「あきさ」でどうなってる?
ココで「デフォルト」以外の服を着せて下部の「ゲームに反映」をしてしまうと、どんなドレスを着てようとこのドレスが表示される。
「デフォルト」でゲームに反映させればそれぞれのドレスが表示されるようになる 優しい人多いな
コーデ設定でいけました ありがとう
このゲームって3D?っていうか基本の絵が可愛くてやりだしたんだけど
エロシーンが可愛くなくないですか? ストーリーもそうだけど急に劇画 確かに「ゲームに反映」だと新規は何のこっちゃわからんかもな >>564
>>エロシーンが可愛くなくないですか?
気付いてしまったか・・・・ 静止画・動画共に絵師が安定しないのがこのゲームの仕様です バベルやイベストの漫画風静止画はよくわからん方向へ進んでるけど
ドレスエロや1枚イラストは高クオリティと思ってる 寝室シーンはクオリティ高い方やろ
ただ普段の立ち絵と画風が変わりすぎて感情移入しづらいのはある 最近のエロは塗りが濃い感じがしてあんま好きくない
昔の方がイイ 別軸の世界というゲームの設定があるから絵柄が変わろうが乳の描写が安定しなかろうが全く問題ないな
上手いこと考えたな 3Dキャラは可愛らしいけどあまりエロくないね
エロシーンのクオリティーはかなり高いと思う
3Dで好きなキャラとエロシーンで好きなキャラは完全に別になってるわ >>559
5月は10位の平均2960万ちょいだったので余裕で足りん
実際闇と雷揃ってれば3000前後はいけるのでどれだけそこを集められるかって感じ サービス開始のときは全然惹かれなかったのだが
いつだったかのこってりした塗りのエロバナー見て始めた俺みたいなやつもいる 毎度恒例かもしれないけど、チーム内でサボってる奴切らないと有能メンバーが抜けてくぞー 凸してないならもちろん切るけど、毎日3凸してるのに
他の平均と比べて著しくスコアが低い場合とか判断に迷う 3凸してる人は持ち越せてないだけで底上げになってる場合もあるからなぁ
兎も角リバース控えてる今月で誰が辞めるか判らない状況で切るのは早計 >>456
ここあ好きだけど他人棒は求めてないんだよな
有償ガチャはやめとくか ここにゃんが他人棒で堕落していくのめっちゃ背徳感あってええやん ここにゃん、メンバーの中で何気に一番身持ちが固そうだからなー スチルエロ:癖があって絵がぼやけてる
3Dエロ:んあああああああああああ///とびおっ♪とびおっ♪とびおぉぉ♪
好きな方で抜け ドレスエロの方は外注で何人か絵師いるのは確実だけど、スチルの方はどうなんだろうな? ここあは身持ち固いかなあ
しょうがないにゃあと許してしまいそうだけど
ハロいこで信者と乱交してるし 流れぶった切るけど20いろはのフレア・アンガーって元からリキャ4→3だったっけ
4ターンだった記憶があるんだよな 身持ちの固さは世界軸によりそうだけど、基本的には母親役があるから遊ばなさそう だっけか
リキャ4攻バフを使ってからパンチしてた記憶があるんだが勘違いだったのかな
ありがとう >>595
お母さん役にうんざりしてる節があるからきっかけ一つで自暴自棄になりそう サブシャッフルやっと成功して速度60の全パラ7%初ゲット!
もうすぐゼノりりも完凸でようやく400超えそうだ セイラとここあの親子丼はよ
ずっと待ってるんですけど? エリザの自動ピタゴラ性欲解消マシーンの
暴走を頼む
被害者は 飛作2弾と対魔忍の有償ガチャの売上の違いで気づきそうなもんだけどなー 機種変失敗してマジカミやり辛くなった…
2chMate 0.8.10.94/Unihertz/Jelly2_JP/10/LT セイラの有料の方どんな感じ?
完墜ちして淫語連呼するなら買う 久しぶりにログインしたんだけど最近のHシーンのタッチって絆ストーリーとかなり違くない?
スチルの絵のタッチに似てるというかあまり好みでないんだけど、初期Hシーンの人から担当変わったんでしょうか? 初期の絵柄が好みだったので、個人的には最近のは残念
いろはのソックリさんとかワロタわ 最近のいろはクソムチムチで好きだわ
初期は髪型が受け付けなかったが
妄想やら幻覚だけど少しずつ他人棒受け入れ始めてんの高評価 >>546
これをゴミと感じるのはプレイ歴の違いとしか言いようがないな
俺からすればチケットの方がむしろゴミ 直近のいろはバースデーは酷かった
運営は最低限のラインとか考えた方がいいと思う >>546
これがベルショップなら堅守粉と俊敏破法珠は迷わず買う ぶっちゃけドレスエロの絵柄変わってから全くヌけなくなった、内容もできないことを無理してやってる感があってしっくりこない やっぱり絵変わってるよね…好みの問題かもしれないけど
今回の蒼とか顔酷すぎる 最近始めたばかりの俺は
寝室は絆少しと過去バベル、過去バースデー、過去イベント配布URくらいしか見てないんだけど
マジカミのエロは結構好きだなー
まだキャラにそんなに思い入れがないからなのかもだけど
それはそれとして寝室のspineデータ見ると結構手間かかってるなと思いました
自分でもうごエロ作るから参考になる >>600
これだよな。片親なんて男に依存するビッチの方が多いべ
ここあ身持ち固いどころか股が緩い方がシックリ来る 新規「ガチャページのアレ購入すると強くなれるんですか?」 >>621
新OPでこの3人ばかり優遇しすぎて不満の声が出てるのに全く意に介さないで草 ttp://neo.vc/uploader/src/neo62011.png
質問なんですが
2番以降のデッキは一度編集すると
画像の3番以降のように空欄にすることは出来なくなるんでしょうか?
ttp://neo.vc/uploader/src/neo62012.png
あとこういったアナウンスも非表示には出来ない? あきさ→人気上位
いろは→主人公
りり→痔のお気に入り
だから仕方ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています