【DMM.R18】マジカミ【375億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>456
ここあ好きだけど他人棒は求めてないんだよな
有償ガチャはやめとくか ここにゃんが他人棒で堕落していくのめっちゃ背徳感あってええやん ここにゃん、メンバーの中で何気に一番身持ちが固そうだからなー スチルエロ:癖があって絵がぼやけてる
3Dエロ:んあああああああああああ///とびおっ♪とびおっ♪とびおぉぉ♪
好きな方で抜け ドレスエロの方は外注で何人か絵師いるのは確実だけど、スチルの方はどうなんだろうな? ここあは身持ち固いかなあ
しょうがないにゃあと許してしまいそうだけど
ハロいこで信者と乱交してるし 流れぶった切るけど20いろはのフレア・アンガーって元からリキャ4→3だったっけ
4ターンだった記憶があるんだよな 身持ちの固さは世界軸によりそうだけど、基本的には母親役があるから遊ばなさそう だっけか
リキャ4攻バフを使ってからパンチしてた記憶があるんだが勘違いだったのかな
ありがとう >>595
お母さん役にうんざりしてる節があるからきっかけ一つで自暴自棄になりそう サブシャッフルやっと成功して速度60の全パラ7%初ゲット!
もうすぐゼノりりも完凸でようやく400超えそうだ セイラとここあの親子丼はよ
ずっと待ってるんですけど? エリザの自動ピタゴラ性欲解消マシーンの
暴走を頼む
被害者は 飛作2弾と対魔忍の有償ガチャの売上の違いで気づきそうなもんだけどなー 機種変失敗してマジカミやり辛くなった…
2chMate 0.8.10.94/Unihertz/Jelly2_JP/10/LT セイラの有料の方どんな感じ?
完墜ちして淫語連呼するなら買う 久しぶりにログインしたんだけど最近のHシーンのタッチって絆ストーリーとかなり違くない?
スチルの絵のタッチに似てるというかあまり好みでないんだけど、初期Hシーンの人から担当変わったんでしょうか? 初期の絵柄が好みだったので、個人的には最近のは残念
いろはのソックリさんとかワロタわ 最近のいろはクソムチムチで好きだわ
初期は髪型が受け付けなかったが
妄想やら幻覚だけど少しずつ他人棒受け入れ始めてんの高評価 >>546
これをゴミと感じるのはプレイ歴の違いとしか言いようがないな
俺からすればチケットの方がむしろゴミ 直近のいろはバースデーは酷かった
運営は最低限のラインとか考えた方がいいと思う >>546
これがベルショップなら堅守粉と俊敏破法珠は迷わず買う ぶっちゃけドレスエロの絵柄変わってから全くヌけなくなった、内容もできないことを無理してやってる感があってしっくりこない やっぱり絵変わってるよね…好みの問題かもしれないけど
今回の蒼とか顔酷すぎる 最近始めたばかりの俺は
寝室は絆少しと過去バベル、過去バースデー、過去イベント配布URくらいしか見てないんだけど
マジカミのエロは結構好きだなー
まだキャラにそんなに思い入れがないからなのかもだけど
それはそれとして寝室のspineデータ見ると結構手間かかってるなと思いました
自分でもうごエロ作るから参考になる >>600
これだよな。片親なんて男に依存するビッチの方が多いべ
ここあ身持ち固いどころか股が緩い方がシックリ来る 新規「ガチャページのアレ購入すると強くなれるんですか?」 >>621
新OPでこの3人ばかり優遇しすぎて不満の声が出てるのに全く意に介さないで草 ttp://neo.vc/uploader/src/neo62011.png
質問なんですが
2番以降のデッキは一度編集すると
画像の3番以降のように空欄にすることは出来なくなるんでしょうか?
ttp://neo.vc/uploader/src/neo62012.png
あとこういったアナウンスも非表示には出来ない? あきさ→人気上位
いろは→主人公
りり→痔のお気に入り
だから仕方ないね 人気上位→妥当
主人公の設定→分かる
痔Pの推し→なーんかおかしいな? あそこの学校りり以外マリオいこはなびだろう
まありりでも仕方なくね >>627
りりは人気あるぞ、自分もりりバナーで始めた てか下手したら今月人気投票にりりぴょん入ってきたらイコ辺り負けるんちゃうか
大丈夫なんかな りりは折角の褐色巨乳ギャルって属性が完全に腐ってる
特にそんなでかいおっぺえぶら下げてんのに巨乳を活かしたプレイがないのは残念で仕方がない
使わないならウ…カオリンにくれてやればいいんだ >>621
30万人から逆算で下駄履かせてるのかもしれないが15万人行ったとかツイッターで見たな >>632
こいつらは12人の誰かではなく白黒みたいな悪魔なんかな むしろ買った奴凄いわ
誰も見ないスタンプでも自慢して優越感でも欲しかったのか これ無課金〜微課金でのんびり遊べる?
終了ラッシュでやるの減って後釜探してんだけど 正直分からん
限定を無料ガチャに入れるって事だからリバースで明確に強さが狂うの確定だから これはガチで売れてないな痴漢コラボ
リセマラしても見れないのに開始ランキング上がってるのは一応新規か >>641
他のも触ってみたんやけど割とこれ排出率高いしええんちゃう
サバトとかその辺ガチでやらんなら微課金で >>641
エロシーン目当てなら今1シーン3千円で売っている
復刻も無いからポンと1万5千円出さないと楽しめないかも
ゲーム部分はイベント全てにランキング制が導入されており
心を無にすれば別に無課金でもやれるが…まあ報酬は諦めろ >>641
超が付くぐらいの限定ゲーだから微課金でのんびりって感じでは無いな。
スキップがめっちゃ楽だからやってて負担にはならんけど 対魔忍コラボ前ならまだ騙されたかもしれんが、あの規模でコラボやったあとに飛作形式はアカンよ スチルすらM&Mに描かせない無能
こんなのコラボとは言えないし当然の結果だろ コラボしたけど売り方が糞だから10位しか取れませんでしたテヘペロ☆
じゃコラボ先にも失礼よ むしろマジカミのコラボに金落とすより、かぐやの安売りエロゲ買った方がええと思うわ 後継作の極限痴漢特異点おもろいで
痴漢で世界征服しようとしてるラスボス痴漢で倒してた 金おとしてもいいけどこのエロ1つに3000円は落とせねーよ、4つで3000円にしろ
steamでseek girlバンドル買ったけどシリーズ全部入りで1700円だ >>641
始めたてでも過去のエロは簡単に見れる
スキップも無制限に近いし適当に遊ぶには悪くないと思う
エロはまあまあクセ強いから合わない可能性あるけど もしかするとこの企画、こんなのに金落とさないでエロゲ買えっていうマジカミ運営なりのエロゲメーカーへのリスペクトなのでは? 各種コンテンツで上を目指さないなら無課金でも十分楽しめる
限定ドレスはあった方が色々と楽ってだけ >>641
むしろ無課金〜微課金でのんびり遊ぶのが一番良いゲーム
過去イベントエロはかなりの量が鍵使うだけですぐ見れて
無料配布の新規エロもわりと多い、毎月ごとに動くエロが2つ、スチルエロが2つ、エロコラボある時は更に4つ
ガチャも推し一人だけ回すスタンスなら無課金でも大丈夫 色々ありがとん
意見見てたらかなりの課金前提ゲーに見えたけどそんなでもないのね
上目指すとかそういうのは一切考えないっす 内容もちょっとな。ここあが他人棒って所は俺も良かったけど
やっぱ痴漢自体が意味分からなくて変身ヒロイン系と合わないし >>625
サバトデッキはできない
クエストデッキは一度空欄にしてクエスト凸で弾かれて保存されるから空欄にできる
前にこのスレでも話題になってたような マジカミエロはifストーリーで成り立ってるものだしシチュは色々あっていい
魔法少女だから魔法少女らしいシチュと縛りをつけると身動き取りづらくなる
今回は売り方の問題だわ あんな売り方通用すんのユーザーが¥3000でどの程度のもんが見れるか
わからない一発目だけよ
今回は対魔忍でヘタに限定チケなんて付けたもんだから落差で余計酷い事になってる サバト頑張っても石ほぼ増えないからエロ目当てなら無課金に優しいと思う
基本ピック1.5%だから狙いやすいし ここは失敗だと認識すれば変えるはずだから今回はどう受け取って貰えるかだな
これでも成功なら次も変わらんよ 年一回なら1エロ3000円取るコラボもギリ許すけど、流石にペース速すぎたな。
対魔忍との格差が酷過ぎて目が覚めたってのも大きいだろうけど。 1万5千円出せないとエロシーン買えないぞ?
無課金でログインしてどうするのよ
新規「私は見れませんが皆さんエッチなシーン見れて羨ましいなぁ」 >>641
やり込みたい→対魔忍
エロとシナリオを楽しみたい→D1
とにかくガチャひきたい→ミナシゴ
自分がやってるのだとこんなカンジ、マジカミはリバース始まるときにリセマラスタートがおすすめだからそれまでに軽く触ってみるのはアリだけど課金は様子見した方が良い おまけのガチャをいろはならいろはしか出ないとかなら回すやついそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています