【DMM.R18】マジカミ【375億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二周年とは思えない過疎っぷり\(^o^)/
スレ速度100切りそうだわ 刺激の為にうんこでもいいから過激なエロが欲しいのぉ… 痴漢って原作だと輪姦もあるけどコラボエロどんな感じになんだろ >>64
まぁこのスレ居心地良いかって言われるとねぇ… ハーレム編が実質輪姦じゃねーのかな?
輪姦じゃなかったらがっかりやで おいおいこれでも3月の虚無期間の倍の勢いはあるんだが???? リバースミッションにある「コーデを反映」って項目
ださい被り物に変えてバトルしても達成しないんだけど
どうしたらいいの? 1200つっても4連分だぞ
4連で何が引ける。大したことない、気にするな ですからごめんなさい
コーデも自己紹介も昨日までのメニューでしてどうも 最終痴漢電車ってさ主人公がとびおとは比較にならんくらいイケメンで
攻略キャラ達も痴漢されてるのにアンアン言って喜んじゃうぐらいのソフトな痴漢だからさ
イケメンかとびおが出しゃばって喜んで痴漢受けるシチュだけは避けてもらいたいわ
陵辱しやすいキャラは対魔忍で消化してるからあんま期待できないんだよな キャラは有羽の4人でイケメン出るのは確定してんぞ
各ルートでそのソフトな痴漢
ハーレムで割とハード目の痴漢って感じじゃないの? なんかチケットで露出狂(異世界)あきさ引いたんだけど
ストーリー見るのかったるいから
誰か3行くらいで教えてくんね エロ付きストーリー見るのかったるいってなんでこのゲームやってんの >>87
配布の信長セイラだと思うけど貝合わせで生えてはないぞ 次回BF火属性速度ダウンだけど
全然いいキャラおらんやん
ボーナス気にせず適当に殴って終わりで許してもらえるかな >>85
元ネタだと堕としたヒロインは最終痴漢電車にご招待されて
モブに3穴責めとかにされる
バベルのオナリンに似たようなシーンあったやろ sスタドリのセールって土日以外でいいのあったっけ? セイラにちんぽを生やすなんて下品なキャラ崩壊をするわけが無い 授業中にチンポ生えてきて教室にザーメンシャワー降らせる女だよセイラは MSSエリザいないし火BF困った
2凸ドレいことゼノりりでバフデバフ、異世界オナリンと20いろはアタッカーとかで80万くらいはなんとかなるのかな?
レウコあきさにオーブ使っても2凸止まり、信長エリザもあるけど微妙そうだよね
いっそのこと特効無視してドレイクメガネ完凸して水使った方がマシだったりする? MSSエリザがないだけでドレイクやらその他揃ってんじゃん 20いろはのスキル3>>信長エリザのスキル3≒異世界カオリンスキル2
信長エリザはもう少しなんとかなりませんか?
せめてクリティカル確定とかさ・・・ なまじゴールド2くらいまでくると同じ人ばっかり出てきますね…
見た目同じでも宝珠変えたりしないと勝てる勝てない勝負前に決まるな… 相変わらずのポリはす一丹など確率防御ターン獲得のやつはCPU超優遇だし
サバト自体も新テンプレクソ防衛
対魔忍エリザ サンタいろは 20ここあ 糞セイラ でドルいこも封じられてるし
限定で恒常を嬲り殺しにするゲームになってるよなもう 雪女登場のおかげで廃課金じゃない微課金でも金3が狙える
今の環境は面白いと思っているけどな。 >>114は雪セイラ持ってないうえでの発言だろう
雪セイラデッキカモすぎるもんな 雪セイラをお持ちでないってのがまずえっ?って感じなんだよなあ
この手の奴って結局石を使わず貯めておくってのができないんだろうなあ >>91
教えてくれてありがとな
でもお前の国語力が低すぎなせいでかえって気になって見ちまったわ
あれを3行でまとめるならこうだろ
おしっこ
我慢
勝負 異世界あきさ排尿なのか…
有料の交換チケット使うか悩むな >>120
どうした背中を押して欲しいのか?
エロゲに来て気になるエロシーン見ないとか
使いたい時がエリクサーの使い時だろ こんな大きいの初めてとか言ってた気がする。
とびおよりデカちんのレイヤー 異世界は地味にシリーズ続きで良かったんだがな
ラクシュミとかやってないでアイツ出せよ 無課金微課金で金3は無理でしょ?魔境と聞いたことある
超引きが強いひとなら、無課金微課金でも古参なら可能かもだけど
金2は防御ゆきおんな対策余裕の人なら行けるだろうな
私は金1しか無理 金1〜金2にかけての傾斜がメチャきつい
勝ち続けないと滑り落ちる 異世界東山ちゃんの放尿も気になるけど放尿じゃ物足りない
脱糞しろ陽彩ァ!!!! 金3が上位30人って知ってるなら微課金が入り込む余地なんてないわ サバトで20ここあのスキル3で全く相手のバフ剥がせないんだけど的中上げるしかないよね?
速度犠牲にしなきゃダメかな 異世界あきさ、エリザが邪魔なんやけど・・・
アきさもそうだし、やたら3Pにしてくるのはなんなの 金2維持は全然出来ないしだからと言ってサバドリ飲みながらラストスパートも怠いから金1がストレスフリーよ >>130
バフ剥がせないからって的中乗せて速度犠牲したらもっと勝てなくなるぞ
バフを剥がせないなら次に動くのにバフを剥がしてもらえばいい バフ剥がしてゲージダウン入らないと相手の雪女が動く件 金行ったところで月給400ぐらいしか増えんしサバト用ドレスなんかに石使うわけねー 30万人まで報酬用意しておいて
半分もみたないッマジ? 一応2日分は引けるだろ? 豪華無料ガチャが2回もあるぜ 金3とか1回でも取れれば十分じゃね?と思うが
毎回ランキング入りしてる人はどういうモチベでやってんだろうか >>105
リーダーが4凸できてない時点でそれまでやぞ、凸数微妙なのを揃えてもそれなりな結果にしかならんよ
レウコあきさなんて完凸するだけの時間は十分あったのにできてないんだからBFに対する意識がその程度ってことでしょ 法珠700っての見たけどどうやったらいくんや
うちのオール虹全パラ7クリ率クリダメつきの猛撃でも612なんだが 700って今ランキング1位でさえ592なんだが
そこから更に手加えてツイッターとかに載せてるって事か? >>138
これ
初期36位の時に課金してでもドリンク飲んで走れば良かったと後悔してる BF意識高いけどレウコあきさ凸なんてろくにしてないです 確かに金3は一回取れば十分満足だな。初金3取るために
ラスト3時間で80戦もしたからなぁ。
こんなに疲れること毎週やれるモチベは凄いと思うよ。
今後は金2キープ出来れば満足だ。 >>150
俺もだわ
オーブ使えば完凸出来るけどさすがに今回は置いておく 本当にベルショップからチケが全く出ないな
しれっと削除されたんじゃないだろうな 2000ジュエル使ったけどプレチケで無かったよ
その代わりUR法珠が4コも出たが >>104
色特攻にするか火傷入れるか、っていう悩みを普段する中で今回お誂え向きの火特攻だから
やっぱ火にしたほうが「今回は」いいと思う 体感とは言えSRの欠片が本当に出なくなったな
粉で誤魔化して、オーブになるメダル削減が本命か >>157
今のに変わってからチケ1回、SR欠片2回出た(毎日5回無料更新) マジカミ公式のフォロワーが12.2万人しかいないから事前登録は15万が限界だろうな
限定入りガチャもっと回したかったぜ… 謎の力が働いて30万いくから安心なさい
運営が設定した半分しかいかないとかなったら
周りもダッサwwと冷めてまうやん @謎の力で30万人達成
A人数足りないけど痔の土下座で100連に
B現実は非情である
無限の可能性を信じろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています