【DMM.R18】マジカミ【375億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金おとしてもいいけどこのエロ1つに3000円は落とせねーよ、4つで3000円にしろ
steamでseek girlバンドル買ったけどシリーズ全部入りで1700円だ >>641
始めたてでも過去のエロは簡単に見れる
スキップも無制限に近いし適当に遊ぶには悪くないと思う
エロはまあまあクセ強いから合わない可能性あるけど もしかするとこの企画、こんなのに金落とさないでエロゲ買えっていうマジカミ運営なりのエロゲメーカーへのリスペクトなのでは? 各種コンテンツで上を目指さないなら無課金でも十分楽しめる
限定ドレスはあった方が色々と楽ってだけ >>641
むしろ無課金〜微課金でのんびり遊ぶのが一番良いゲーム
過去イベントエロはかなりの量が鍵使うだけですぐ見れて
無料配布の新規エロもわりと多い、毎月ごとに動くエロが2つ、スチルエロが2つ、エロコラボある時は更に4つ
ガチャも推し一人だけ回すスタンスなら無課金でも大丈夫 色々ありがとん
意見見てたらかなりの課金前提ゲーに見えたけどそんなでもないのね
上目指すとかそういうのは一切考えないっす 内容もちょっとな。ここあが他人棒って所は俺も良かったけど
やっぱ痴漢自体が意味分からなくて変身ヒロイン系と合わないし >>625
サバトデッキはできない
クエストデッキは一度空欄にしてクエスト凸で弾かれて保存されるから空欄にできる
前にこのスレでも話題になってたような マジカミエロはifストーリーで成り立ってるものだしシチュは色々あっていい
魔法少女だから魔法少女らしいシチュと縛りをつけると身動き取りづらくなる
今回は売り方の問題だわ あんな売り方通用すんのユーザーが¥3000でどの程度のもんが見れるか
わからない一発目だけよ
今回は対魔忍でヘタに限定チケなんて付けたもんだから落差で余計酷い事になってる サバト頑張っても石ほぼ増えないからエロ目当てなら無課金に優しいと思う
基本ピック1.5%だから狙いやすいし ここは失敗だと認識すれば変えるはずだから今回はどう受け取って貰えるかだな
これでも成功なら次も変わらんよ 年一回なら1エロ3000円取るコラボもギリ許すけど、流石にペース速すぎたな。
対魔忍との格差が酷過ぎて目が覚めたってのも大きいだろうけど。 1万5千円出せないとエロシーン買えないぞ?
無課金でログインしてどうするのよ
新規「私は見れませんが皆さんエッチなシーン見れて羨ましいなぁ」 >>641
やり込みたい→対魔忍
エロとシナリオを楽しみたい→D1
とにかくガチャひきたい→ミナシゴ
自分がやってるのだとこんなカンジ、マジカミはリバース始まるときにリセマラスタートがおすすめだからそれまでに軽く触ってみるのはアリだけど課金は様子見した方が良い おまけのガチャをいろはならいろはしか出ないとかなら回すやついそう リバース前に対魔忍コラボ1位で稼いだ売り上げをリバースさせる壮大なギャグを見たわ 新規の俺が言うのもあれだけど、
キャラが少ない分、エロを見逃すことのハードルは下がってるのかなと思った
キャラたくさんだと「このキャラの寝室はこのガチャ回すしかない!」になるし オナリンがデカかったら違和感しかないので小ぶりの方がいい 痴漢がイケメンすぎてわろた
でも飛作みたいなキモ汚っさんよりNTR感あっていいな 開始当初は性悪ここあぐらいにしか思ってませんでした… このゲームのいいと思えるところはソシャゲにしては珍しくコマンド入力方式なところ これからジブリールも消えるしな
痔Pも目の前を見ないと墜落するが 最初は興味なかったキャラもなんだかんだ愛着湧くようになったよ
なおクソメガネ コラボ大失敗だな
有料シーンがただ全裸に脱がす痴漢を理解してない手抜き仕草
コラボ要素もキャラ立ちしてない男主人公のみ
なんもかんも原作よりチープになってんじゃ誰も買わんわな
飛作が一時的に売れたのは卑作に課金するような変人らが買ってくれてた部分もあったんだろう てか最初だから興味本位で買った馬鹿が居るんだろ
二回目でそいつらに糞だってバレた ここの運営はまじでエロの事なんもわかってないよ
地の分がなかったり痴漢で全裸とかw
今に始まったことじゃないけど 流石にエロコラボの度に3000円で1枚絵買えってのは普通は無理だからな
15000円ぽんと出せるユーザーなんてひと握りだからな 同じ事続けすぎなんだよ >>697
てか卑作1回目は少しは動いてたのに2回目は一切無動かない 対魔忍も動かない
恐らく今回も動かないと明らかな手抜きになってるからね 4月、飛作コラボ有償販売
5月、退魔コラボ有償販売
6月、電車コラボ有償販売
痔P「ガハハハッこれで大儲けよ! 商売のコツを掴んだわ」 マジカミはエロ意識するならいい加減エロゲ並みに細かい設定できるようにしてほしいわ
キャラクター毎のボイスオンオフできないしテキストスキップもCtrl推し続けたらできるみたいなのほしい 個別のボイスオフはマジで欲しいな
これ以上トビオの汚い声を聴きたくないし ジブリールと合体させればヨロシ
リニューアルしてマジブリールカミに題名変更ヨ フロントウイングはブシロードに買われたから合体は難しい 大麻は有能だったな
やっぱりチカンドレスも飛作ドレスも実装するべきなんだよね
そしたら限定ガチャチケ付けられるしな 無理にドレス作んなくていいよどうせ開発リソース足りてないんだし
無難に無償石3000付けて恒常10連なんかじゃなく自分の目当てのガチャ
回させてくれや これから様子見で始めようとしてるわいがええなと思うキャラがあきさ、かおり
、いこなんだけどそんなにいこて人気ないのか(´・ω・‘) >>719
人気ない上に評価が高い寝室は期間限定だから入手不可能だなぁ
かおりのDXシーンは今売っているから急いだ方が良い いこのいつだったかのホーム寸劇で
いこが後輩アイドルちゃんに人気最下位だとかいじられて最下位ちゃうわ!みたいなコントがあって
つまりは人気ブービーだったんだろうなと推察された >>719
ちっぱい好きだな人気は気にしなくてもいい 痔「お前ら限定ガチャは50連100連回すクセにちょっと納得いかないエロだしたらピーピーやかましいのう」 結局エロよりサバトつよつよドレスの方が回るって証明されてしまったな 前回と今回の違うところはいこがいるかいないかだと思うな 昔はマリ夫が最下位だったと思うが今はイコじゃないか? マリ夫リストラしてマリオン導入すれば一気に上位に食い込むのになぁ 痔Pが協力的だったら飛作2弾の内容が豪華になって
今回も売れるような次に繋がる未来もあったかな
目先の利益だけ追ってまた売れ筋を潰したか ゼノス依子はアイドルキャラにとって理想的なシチュだった
貧乳じゃ抜かないんだがあれは使える
もっとやってほしい エロはいい加減
CGのみ と 謎のカメラワークやめてほしいわ カメラワーク自由に出来る修正まだか
昔のドレスは引きを最後まで持ってくるから使いづらくてかなわん カメラワークといやあサバトのカメラ変な動きしてない?
ターン回ってるのとは別のキャラが映ってたり、
攻撃するときに敵視点でアップになってデバフ入ったのかわからなかったり 3000円は高いと思うがエロシチュはどれも好きだったから割と満足 >>741
それな
公式の不具合報告に書かれてたんで特に自分で報告したりしなかったけど
こうも長い事治らんとはな 痴漢ねぇ…地味だと自覚してるから必殺技とか付けたんだろうが
それでも何やってるの感が強くて何かピンと来ないんだよな いこちゃんもオナリンももうちょっとちっぱいならよかった… 共有モモアワビ0コで挑戦出来ないんだけど流石にバクちゃうんけこれ?
ちなみに挑戦回数はあと2回残っている 部屋移ってもダメだわ いよいよもって共有の意味すらなくなってきたな チムチャ共有ゼロの部屋に移ってはないよな?全部の部屋に人居るわけじゃないぞ?
チムチャの共有モモアワビの表示は出てるのに挑戦できないなら多分バグ リログしたら105chに飛ばされて共有いっぱいみれたわありがとう
つまり何かの不具合(またはクソ仕様)によって発見ログ無いchに飛ばされてたってことか すまん見れたわ
024chのモモアワビ探し隊に入ったが誰もモモアワビ探してないだけだった いやいや、共有アワビ使うためにch彷徨わせる仕様ってどうなんだってばよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています