【DMM.R18】マジカミ【375億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの運営はまじでエロの事なんもわかってないよ
地の分がなかったり痴漢で全裸とかw
今に始まったことじゃないけど 流石にエロコラボの度に3000円で1枚絵買えってのは普通は無理だからな
15000円ぽんと出せるユーザーなんてひと握りだからな 同じ事続けすぎなんだよ >>697
てか卑作1回目は少しは動いてたのに2回目は一切無動かない 対魔忍も動かない
恐らく今回も動かないと明らかな手抜きになってるからね 4月、飛作コラボ有償販売
5月、退魔コラボ有償販売
6月、電車コラボ有償販売
痔P「ガハハハッこれで大儲けよ! 商売のコツを掴んだわ」 マジカミはエロ意識するならいい加減エロゲ並みに細かい設定できるようにしてほしいわ
キャラクター毎のボイスオンオフできないしテキストスキップもCtrl推し続けたらできるみたいなのほしい 個別のボイスオフはマジで欲しいな
これ以上トビオの汚い声を聴きたくないし ジブリールと合体させればヨロシ
リニューアルしてマジブリールカミに題名変更ヨ フロントウイングはブシロードに買われたから合体は難しい 大麻は有能だったな
やっぱりチカンドレスも飛作ドレスも実装するべきなんだよね
そしたら限定ガチャチケ付けられるしな 無理にドレス作んなくていいよどうせ開発リソース足りてないんだし
無難に無償石3000付けて恒常10連なんかじゃなく自分の目当てのガチャ
回させてくれや これから様子見で始めようとしてるわいがええなと思うキャラがあきさ、かおり
、いこなんだけどそんなにいこて人気ないのか(´・ω・‘) >>719
人気ない上に評価が高い寝室は期間限定だから入手不可能だなぁ
かおりのDXシーンは今売っているから急いだ方が良い いこのいつだったかのホーム寸劇で
いこが後輩アイドルちゃんに人気最下位だとかいじられて最下位ちゃうわ!みたいなコントがあって
つまりは人気ブービーだったんだろうなと推察された >>719
ちっぱい好きだな人気は気にしなくてもいい 痔「お前ら限定ガチャは50連100連回すクセにちょっと納得いかないエロだしたらピーピーやかましいのう」 結局エロよりサバトつよつよドレスの方が回るって証明されてしまったな 前回と今回の違うところはいこがいるかいないかだと思うな 昔はマリ夫が最下位だったと思うが今はイコじゃないか? マリ夫リストラしてマリオン導入すれば一気に上位に食い込むのになぁ 痔Pが協力的だったら飛作2弾の内容が豪華になって
今回も売れるような次に繋がる未来もあったかな
目先の利益だけ追ってまた売れ筋を潰したか ゼノス依子はアイドルキャラにとって理想的なシチュだった
貧乳じゃ抜かないんだがあれは使える
もっとやってほしい エロはいい加減
CGのみ と 謎のカメラワークやめてほしいわ カメラワーク自由に出来る修正まだか
昔のドレスは引きを最後まで持ってくるから使いづらくてかなわん カメラワークといやあサバトのカメラ変な動きしてない?
ターン回ってるのとは別のキャラが映ってたり、
攻撃するときに敵視点でアップになってデバフ入ったのかわからなかったり 3000円は高いと思うがエロシチュはどれも好きだったから割と満足 >>741
それな
公式の不具合報告に書かれてたんで特に自分で報告したりしなかったけど
こうも長い事治らんとはな 痴漢ねぇ…地味だと自覚してるから必殺技とか付けたんだろうが
それでも何やってるの感が強くて何かピンと来ないんだよな いこちゃんもオナリンももうちょっとちっぱいならよかった… 共有モモアワビ0コで挑戦出来ないんだけど流石にバクちゃうんけこれ?
ちなみに挑戦回数はあと2回残っている 部屋移ってもダメだわ いよいよもって共有の意味すらなくなってきたな チムチャ共有ゼロの部屋に移ってはないよな?全部の部屋に人居るわけじゃないぞ?
チムチャの共有モモアワビの表示は出てるのに挑戦できないなら多分バグ リログしたら105chに飛ばされて共有いっぱいみれたわありがとう
つまり何かの不具合(またはクソ仕様)によって発見ログ無いchに飛ばされてたってことか すまん見れたわ
024chのモモアワビ探し隊に入ったが誰もモモアワビ探してないだけだった いやいや、共有アワビ使うためにch彷徨わせる仕様ってどうなんだってばよ まぁ1時間で消すついでに全部消してしまう不具合はありそうだけどな アワビはこれ低レベルでいいから確実に共有潰した方がいいんかな
共有でもクリア扱いなるから共有でクリアしたアワビ落ちなくなるし高レベやって失敗させるよりは共有は低レベ 自分で高レベアワビ集めてひたすらやる感じで クリア出来る共有を2回後に8時間余裕があれば高難易度を選ぶ
共有は日に3回クリアを重視 最大1日5回まで挑戦できるんだから低難易度3回即クリアしちゃって午後は挑戦できないとかアホなことやらなきゃなんでもいい >>641
サバト(対人)やらんなら無尽蔵の報酬とデモンズバベルの掘り起こして報酬を全部得られれば不満はないと思う
そこまでに少し時間かかるだろうけど
後はブラックファイブ用に適当なチーム入ってって感じで行ける 0時繰り越しで翌日分の回数が減るっておかしいんだよ
4時間3回ってどう考えても繰り越し前提の条件じゃないよ
一度失敗しただけでよほどの効率じゃないと消化しきれない
せめて3時間にしろよ もう?は無理ゲーしか残ってねぇ
相変わらずダブアワビうぜぇ…でも480しかないからもう25%でダブるわ…オエー だいぶんドレスと宝珠揃ってサバトけっこう勝てるようになったんだけど、1000位前後だとなぜか単騎でもあんまり叩かれないんだね
月曜0時過ぎから単騎なのに回復分の8割消化できてるかなくらいで今600位くらい
週の前半はこんな感じなの?
ゼノいこ、ゼノりり、サキュ丹、ジャンヌここあのデッキで勝てそうな相手だけやっては更新してる >>776
どういう仕組なのか分からんがほとんど叩かれない週もあれば
1日放置しただけで10000位くらいまで落ちるくらい叩かれることもある
オレも一時期全然叩かれないことがあったけどここ最近は500位くらいまで上げても
半日放置で5000以下のシルバー2まで落ちることもあるし1日放置だとブロンズ行きそうな勢い 金1まで上げても夕方に見ると3,000位くらいまで落ちてる
がっつり叩かれてるが 雪女と退魔忍のせいで勝てないデッキ増えたのか、
単騎にしとくと以前より叩かれるようになった気がする >>761
落ちるんだなこれが
ついでに言うとクリア済みのアワビも普通にショップに並ぶし買える
当然金は減るw あーそうか
ふしぎ発見のアワビって全部の数が480って決まってるんなら
クリアした数が増えると出てくるアワビがダブる可能性が高くなるわけね
そうするとアワビの種類が追加されない限りはアワビをクリアし続ける事で
そのうちダブりまくるようになるわけか
共有分にしろ自分で掘るにしろめんどくさい仕様だなぁ もうやだサバト1戦だけしたいのになにもできない、バトル開始して無限ローディング、リログして入ってバトル再開しても無限ローディング、ローディング終わったと思ったら真っ白、これで30分以上無駄にした >>777
じゃあたまたまなのか
結果同じで手間もたいした変わらないんだけども、気分的にはログインする度に5000位以下くらいに落ちてて、手当たり次第勝てて回復分消化できる方が楽しい >>777
それは防衛デッキガバガバが大前提にあるのでは? >>782
どんなゲームでもそういう時はとりあえずキャッシュクリアして再起動してみる 見た目重視にバレセイラ単騎サブドレスなしでやってるんだけど、RやNドレスに変えたからって変わらないよね? >>776
殴られたいなら日曜24時にR単騎にして金曜まで放置すれば10000位くらいまで落ちるでしょ
土日にガチ防衛にすれば1000位で終われる まだクソメガネなんて言葉が生まれるより前の時代の話だが
単騎にしてるのに叩かれないよ!→マリアンヌにしたらよく叩かれるよ→ホントだすげー
って話があったな
おまえらどんだけ嫌いなんだよ、と 楽な相手でマジP稼ぎがしたいだろうから単騎してるのに5日間放置しろは草 放置は防衛を変えずに放置で攻撃は存分に
うまく言えてなくてすまん 土日に楽したくて1000位〜2000位を往復させようと防衛を単騎にしたりガチにしたり調整してるかもしれない
単騎でもURを使って殴られ優先度を下げてるかもしれない ああそれね
サバトって結局リスト運の偏りがものすごく大きいんよ
金3あたりにいるとよくわかる
自分と同クラスはつまり30人しかいないんだが
毎回のようにリストに出る人と週1回くらい見るかどうかの人もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています