【DMM.R18】マジカミ【375億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金1まで上げても夕方に見ると3,000位くらいまで落ちてる
がっつり叩かれてるが 雪女と退魔忍のせいで勝てないデッキ増えたのか、
単騎にしとくと以前より叩かれるようになった気がする >>761
落ちるんだなこれが
ついでに言うとクリア済みのアワビも普通にショップに並ぶし買える
当然金は減るw あーそうか
ふしぎ発見のアワビって全部の数が480って決まってるんなら
クリアした数が増えると出てくるアワビがダブる可能性が高くなるわけね
そうするとアワビの種類が追加されない限りはアワビをクリアし続ける事で
そのうちダブりまくるようになるわけか
共有分にしろ自分で掘るにしろめんどくさい仕様だなぁ もうやだサバト1戦だけしたいのになにもできない、バトル開始して無限ローディング、リログして入ってバトル再開しても無限ローディング、ローディング終わったと思ったら真っ白、これで30分以上無駄にした >>777
じゃあたまたまなのか
結果同じで手間もたいした変わらないんだけども、気分的にはログインする度に5000位以下くらいに落ちてて、手当たり次第勝てて回復分消化できる方が楽しい >>777
それは防衛デッキガバガバが大前提にあるのでは? >>782
どんなゲームでもそういう時はとりあえずキャッシュクリアして再起動してみる 見た目重視にバレセイラ単騎サブドレスなしでやってるんだけど、RやNドレスに変えたからって変わらないよね? >>776
殴られたいなら日曜24時にR単騎にして金曜まで放置すれば10000位くらいまで落ちるでしょ
土日にガチ防衛にすれば1000位で終われる まだクソメガネなんて言葉が生まれるより前の時代の話だが
単騎にしてるのに叩かれないよ!→マリアンヌにしたらよく叩かれるよ→ホントだすげー
って話があったな
おまえらどんだけ嫌いなんだよ、と 楽な相手でマジP稼ぎがしたいだろうから単騎してるのに5日間放置しろは草 放置は防衛を変えずに放置で攻撃は存分に
うまく言えてなくてすまん 土日に楽したくて1000位〜2000位を往復させようと防衛を単騎にしたりガチにしたり調整してるかもしれない
単騎でもURを使って殴られ優先度を下げてるかもしれない ああそれね
サバトって結局リスト運の偏りがものすごく大きいんよ
金3あたりにいるとよくわかる
自分と同クラスはつまり30人しかいないんだが
毎回のようにリストに出る人と週1回くらい見るかどうかの人もいる >>699
むしろ声はきえぁー!みたいな昔のに戻せ 金帯は下手すりゃ勝てるデッキが3つしかないときがある
手っ取り早くP稼ぎたいのに殴られない 単騎防衛1日5回のサバトでスコア380の現在24000位
アクティブ思ったよりおおいのかな?
ガチ防衛のまま引退って垢もいるんだろうけどそんな防衛まだみかけてないんだよなー
放置続くとスコア100におとされるとかある? そもそも引退したかどうかとか第三者がどう判断すんの? 今ならオムパワー0とか遠征0とか判断材料結構あるな 20あきさ、20蒼の引退防衛が新規への壁へと立ちはだかる そういうのは出ないようになったんじゃなかったっけ
変わりにNPCがリストに5人ぐらい並ぶ いろはだけ買ったけど下半身がジグ・マックみたいになっててすげー違和感あるな いくら単騎防衛でも5時間おきにログインしてスタミナ消化してたらスコアは増える 最終痴漢電車がトビオ1対有羽4人だったら萎えるからちゃんと輪姦でくれ 今更ながら投稿大賞のMMD見てきたけど流し込みばっかりやな
オリジナルのモーション作成で時間かかるから5月末締め切りて話なのかと思ってたが
正直ガッカリだわ ホントに嫌いだったら見るのも嫌だろうから
叩かれなさそうなもんだけどな 朝起きてサバト
昼休憩にサバト
仕事終わってサバト
夜寝る前にサバト
GW前くらいからはじめて1か月ほど走り続けてみたけど
私は疲れました
サバトポイントの回復速度を遅くするか、30ポイントくらい貯められるようにしてほしいわ スタミナ貯まる時間5倍
受け取れるポイント5倍
とかにした方が1戦1戦緊張感があっていいと思うんだが 1日5回しかやらんから考えたこともなかった
サバトガチ勢からしたら確かに上限10めんどそうだな 明日もサバト、昨日もサバト、多分来月の俺の誕生日もサバト
毎日サバトで、お兄ちゃん生きてる気がしないよ 雪女でめんどくさくなったけど速攻一色じゃなくなってゲーム性は良くなってる 回復速度を1/2まで遅く、Sスタドリを倍額か半量に、報酬マジポを2倍にすればサバトは一日2回で済む 桃アワビのおかげでマジポ稼ぎにサバト行く必要が無くなったの良き >>818
前にまったく同じこと言ったら死ぬほど叩かれたのにえらい差だな 思い出したもの凄い勢いで人格まで否定されてたw君だったか 仕事の休憩中に開こうと思えるモチベが凄いな
サ開からだけどそのペースでやってたら俺続けてない気がする しかしストック増やせってのは分かるが回復速度を遅くってのはどういう意図なんや
一日の戦闘回数減るだけやん BF上位チームではサバトにリソースを割くとチームから蹴られるらしいからそこの人がスレにいたのかも 笑いごとじゃないんだよなあ実際
まあマジPに変わってサバト走る奴が増えて多少風向き変わったってのもあるんだろうが
>>835
その分ポイント獲得やスコア増減を倍にする >>836
別にBFで結果出してるならサバトにリソース割いても蹴られないでしょ、BFで殴らないとかショボスコアしか出せないくせに俊敏とか作ってたなら寄生虫扱いされて蹴られそうだけど >>830
マジカミは遊びじゃねえんだ
人格否定されるのも仕方ないだろ >>837
ゴメンな自分も同じ気持ちだったから擁護しようとは思ったんだけど・・・フルボッコ過ぎてドン引きしてた
ちなみに92のお二方や838さんが叩いたくらいなら擁護してたぞ こんなクソみたいなゲームやってる奴人格疑われてもしゃーない 確かに無課金でそこそこやれてるのは仕事柄好きなときにポチポチ出来てるからで、拘束長いともうやってないかも Fire HD 8 PlusにDMM GAMESアプリ入れてMGCMやっているけど
モモアワビドロップしてチャットにも記録されているのに
挑戦可能一覧にでてこない、クリア済みのは除外されるのかな
それなら各項目Lv1 から始めてクリアしたらレベルが上がる仕様に
してほしいな すみません最電コラボと聞いて復帰したんですが
ゲーム内のどこにもそれらしいものが見つからず困ってしまいました
もしかしてガチャで引かないとミッションすらできないんでしょうか? ほぼ一人でやるゲームで人格云々まで波及するか?w
チームゲーでトロールするなら兎も角このゲーム人格なんて関係ないわ みんなそんなにサバトしてるならチーサバしてんのと大して変わんないな >>846
R18の方でログインしてるよね?全年齢の方ではコラボしてないので注意
R18で最終痴漢電車ミッションいくつか達成すればエクストラストーリーからコラボエロ4話分見れるよ、ここまではガチャ不要で無料
残り5話分のコラボエロは有償ガチャ ちょっと前まで自然回復分はやる勢だったが、調査がうますぎるので1日5回勢になった
調査マジありがてえ >>849
R18 DXのほうでやっております
本当もうしわけないのですが、そのミッションはどこからいけますでしょうか?
クエストやらメインメニューの左側項目全部を探してるのですが
それらしいものが見当たらないのです・・・ しまったこの時間なのに成功30%に潜入しちゃった…
下手したら残り2回こなせないやん メイン画面右下にトロフィー🏆あるからそれ選んだらミッションが並んでる
左側に電車コラボの項目があるからそれ選択するとコラボ用ミッションが並んでる
青色の景品のミッションをクリアしたら[ストーリー]→[エクストラストーリー]で見れる >>851
カラオケルーム画面で右下ボタン並んでるとこに
トロフィーのボタンないですか >>849
あぁ・・・なるほど
わかりました、クエストクリアするタイプじゃなくて
デイリー達成したりでもらえるタイプだったんですね
釣られて復帰した愚か者だったので仕様を理解していませんでした
すみません失礼いたしました 昨日15時にポイント入ったからそれで買った人が居たんだろう モモアワビ、帰還時に回数減るんなら0回でも出発させろよ…
夜8時以降だと実質2回分消費じゃん 失敗はノーカンにしなくていいから出発時に残り回数減らしてほしいよな 今買ってる人はハーレムも買うし
ハーレムだけ買う人もいるし次は3位以上はいけるか こうやって買えって誘導するんだろw
工作ももっと真面目にやれよ モモアワビは有限だしそっちはオムニス強化に回してショップ分はサバトで稼いでる オムパワー4桁でサバト上位になってこそ本物
ガンガン上げてるやつはズルして楽しい?ってなる しかし月イベのガチャは全く回らなくなったな、中途半端な性能で4凸強要とか狂ったことしてるから当たり前だけど。
ランキング上位陣もほとんど凸ってないし、ガチャ産だけでもドロップ増加の仕様に戻した方がいいと思うんだが。 調査ができた以上オムパワーも課金でどうにかなるだろ 泥増加なら掘りたいヤツがドリンクまで買ったりするかもしないかもなのにね ドロップアップだとメダルを稼がれて悔しいんだろうな
オーブを絞る意味が無くなっちゃうし >>847
Sスタミナなんか1日5消化が正常な遊び方でそれ以上消化しようとするのは異常者
とかマジで言われたからな サバPだと1日デイリー分の5戦で十分だったからな、オム強化とかベルにすりゃ良かったのになんでもかんでもマジPで供給は絞りまーすなせいでやりたくもないサバトやらされてるのが現状
ドレイク格差とかもコレが原因だべ? >>872
あれ、何か覚えてるわ
あんたもっとガイジみたいな事言ってた気がする 久しぶりに復帰してりりの声優変更に驚く
しかし理由が全く違うから偶然とはいえ好きだった声優さん2人どっちも降板してしまうとは… もっと変えていいぞ? 花火とかな
代わりに男のボイスは消していいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています