【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622075843/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最短2回で引けたこともあるし5回で引いたこともあるけど
天井も既に2回行ってるし30乗っちゃうのも珍しくないね 三百回くらいで、初回で引いたこともあったけど三連続天井を食らったこともあった
ステージ的にはかなり旨いステージだと思うんだけど、ネガティブな印象抱かせるのが勿体ない 初っ端から時短チケ2連打でもうミッション消化だけにしたから旨いイメージ欠片も無いな 1周年の恒常キャラ交換セットなら売れる?
今回も3人だけでなく余命ちゃんくらいまで入れとけばよかったのに ゲーム性がアレだからゲーム内アイテムには魅力感じないんだよな
石2、3倍パックとかセレチケなら買う 金絵馬はどちらかというと既存ユーザー向けだから
確定でキャラ入手出来る方が新規向けかもね
今回はレジェンドで様子見だとして1周年時にはセレチケとかが来るかもな まともな立ち絵のスキンならちょっと欲しいな
現状ホームに立たせたいキャラに困るレベル 天井で10連
20回ぐらいで10連
5かいぐらいで時短チケ >>451
よくあるのはキャラ選べるチケとかじゃないか
それだけ課金するみたいな >>451
500〜1000円くらいのお得な月パスは買いやすいね
無課金である程度やって長く続けそうなら月パスから買う感じ 今回好きなレジェンド選べるチケやったから選べるチケ自体は出来そうだな プリコネのマンスリーみたいなのほしいわ
ウィークリーで600円は高いあれを月1000円にしてほしい
あと、金絵馬は買ったとこで10枚ないと完凸できないから買う気起きない
選択チケありがたいけどSSRキャラ取ったとこで星1じゃ弱いんよな
一応今回のは買ったけどさ ES1-2とか1回行って無理ゲーがはっきりしたからそれ以来行ってないな
とれはともかくミッションが回数だと、こなすにはノーマル1-1がいいってことになるのがもにょる >>451
FGOの福袋、原神の月パス紀行、プロセカのカラパスプレパスみたいな遊ぶ上で無課金貫かないならとりあえず買っとけてのがないんだよな
ユーザー数的に広く浅く集金が難しいんだろうけど課金できるならしとけってのがマジでない
あえて上げるなら金絵馬だけと配布されるようになったし何よりハードルが高い >>373
ピックアップキャラ引いた時につぼみもらえたのがそれでしょ テトリス報酬2倍パック(月額1,000円)
レベルキャップ解放と同時に売るんや 月パスが超効率良いととりあえず買っとけって流れになるから良いと思うんだけどな
あまり計算しない人多いから他のパックも買う人いるし マンスリーパックって今ゴミなんだっけ?
唯一買ってもいいと思えるのはもはやウィークリーだけだよな
デイリースタミナ剤も買う気うせたし あまり得過ぎるとパスしか買わなくなるかも知れないし難しいところ デモンズリッターは、マンスリー・ウィークリー回復共に優秀すぎてやばい
そして、4倍石課金もある
エスカも同じようにして? >>471
主もリッター民か
石もガンガン貯まるね >>473
FANZAゲーにしては珍しくエロは凌辱だけに絞ってるからね
純愛もええけど、どのゲームでもあるしねぇ・・・課金もしやすいのが〇ですわ
エスカは絵はいいけど、どっちつかずってのはあるわな 無課金にも課金させたいならログボ追加的な明らかにお得っていう商品で課金習慣つけさせないと駄目だよ
5000とか9800なんて家電みたいな要らない機能抱き合わせのぼったくり商品にしか見えないだろう
せいぜい3000がアイテム課金上限くらいじゃないかね キャラの増えるペースは見習ってほしいかな
SRだけ実装してガチャ更新ってのがおかしんだけど 乞食ばっかかよ
今でさえ課金してたら石持て余してんのになにいってんだ
石の供給量増やすなら一緒にガチャペース上げないと意味ねぇ そりゃ課金してるなら石はあるだろ
今は無課金に課金させるならどうしたらいいって話だぞおじいちゃん このゲームを支える課金者様になんてことを言うんだ
話の流れとかいいからヨイショしとけばいいんだよ 蕾1個と無償石1個ってどっちが価値があるんだろ
蕾は1000個で100%新キャラ取れる
無償石は1000個で100連+蕾300以上
やっぱり蕾のが価値があるのかなぁ イベキャラ完凸させるのに1日3割(石6個)×14=84個必要だから、無課金・微課金は貯まるはずないんだよな
イベ周回数もっと減らしてくれないっすかね? エッチシーンの質は落ちてくし
ゲーム性も悪いし課金する気も失せてくるだろう お得な限定パックがウィークリーより不味い時点でなんかなーって感じですよ 数字決めてる人があまり頭良くなさそうなんだよな
もうちょっと数字強い人おらんのか しかしランキング2位だからな
フェス効果であんなのに課金してる奴らがたくさんいるってことだぞ
ソシャゲで儲けるなんて想像以上にボロいんだよ 月とか週課金が一番おいしいのは普通
ここのウィークリー買う気しないけど 運営にしか分からん事だがレジェンド選択券は効果あったんじゃねぇかなと想像してる こっちはテトリスがどうにかならんと課金しても意味が無いわ >>492
運営「ラブパワー富田&シリカ実装っ!!」 >>482
宝箱開ければ1割1個くらいは石返ってくるからログボとかと合わせて貯まりはする
あとは石割るか原液使うかイベキャラ完凸目指さないかの選択 テトリスがメインコンテンツでエロと戦闘はおまけだからしょうがない もう無課金微課金は3割以上する時代じゃないと思う
2割で止めて薬使った方がいいだろう
D2Pガチャの薬出現率を調べてる暇人が居ればいいんだが・・・居ないよなw ジブリは日和って陵辱から逃げたからな
タイトルで釣れた層を即飛ばしたのが失敗 エッチな犯罪は許しません(犯罪があるとは言っていない 陵辱は知らんが初っ端からプリコネ形式の星上げ見たらそりゃなっていう
更には星上げにエロまで紐づいてるという欲深さ見て普通の客はドン引きですわ >>451
微課金なでちょっと違うかもだが、恒常SSR選択チケ(石なし)で5000円なら買ったかな
まぁ、今出すより、次のレイドの時に出すともっと売れるだろう ジブリールは開始時にはTwitterトレンド入りするほどだったが、まぁ残当だわな ファンザゲーって年齢層高いせいかスレ評価割と売上に反映されてる気がするわ
ジブリール層とかもろに2ch世代やろ ジブリール期待値高かったぶん、開始時の落胆が激しかったわ…
ところで表彰台にのってるのになんかくれないんか? そういや周年のセットはどうなん?
3キャラとも居るから無料石が無い分微妙かなってなってるんだが… (*´Д`)キャンペクエ120/200回で1-3泥してスッキリンコ
天井まで簡単に行くから残りはメインクエ進めるわ ジブリは純愛のみとかいう従来のファン捨てればそうなるわとしか
むしろ頑張ったほうじゃないの >>498
おっす、おら暇人
D2Pガチャ121回で50薬113個、100薬5個だ ジブリールですら続いてるんだからっていう言い訳ができなくなったのか >>505
ここは最初に1位取り過ぎて勘違いさせちゃったせいで
1位以外は配らんし1位も回数が大台に乗るまでは粗品配るよってなった >>509 できる暇人乙
結構出るとは思ってたけど10%もあるのか
今後のレイドは薬前提のST消費量あるかもなー 凌辱で日和るとサ終なんですよアリスちゃん
どうしてもランスコラボやりたいならさっさと他人棒つっこんでランスおじの脳を破壊してくれよな 寝取られないジブリールとかぐえーのないトパーズみたいなもん >>498
690回で薬76個 高濃度1個 超純度0個
ちなみに銀絵馬1個 銅絵馬7個 絵馬えま254個 普通の魔法少女ものならともかくジブリールの名前使って陵辱無しはな
最初にちょっとだけやってたけどそれ聞いてすぐ触らなくなったわ 俺もだけどジブから退避したクズ市民がここに集ってるんやろな よそのジブリールの反省会見てるとここにも当てはまる事多くて怖くなる
同じ轍を踏むようなことだけはしないで欲しいわ
さしあたっては※敗北Hは和姦ですの排除から うーむ1-3で時短、時短、銀絵馬、時短、D2P、時短と運が腐り気味だなあ まずは今日の18時のイベント発表だな
ジューンブライドなのは間違いないかな ジブリとか、巨神とか、ちょっと近付いて来たなぁ‥
英雄もなんかこわいんだよな あやラブは持ち直したぽいけど
>>525
もう開発済みの不良在庫(※敗北和姦)がどれくらい残ってるかだなぁ…・・。
流石に全廃棄して作り直したりは出来んだろうし‥ まああれの最大の敗因はエロの遠さだからな
他の要因は誤差みたいなもんだ ジブリールって名前つけといてオリジナル純愛路線の天使擬人化ソシャゲだったのはミスマッチもいいとこだったろうけど
まぁ人を一番とばしたのはエロの遠さよな
ここのイベントキャラ★5にするよりきついレベルの張り付きを要求してようやく1キャラ完凸できるレベルなのに凸段階とエロ紐付けるのは狂ってた
人が定着したらそりゃご褒美のエロよりゲーム内容が勝負どころになるかもしれないけど、まずエロが遠いと人は定着しないよね ジブくんなんで生きてるのか不思議だったけど死んだのか
そりゃあれじゃ生き残れんわな ジブリール先輩もお亡くなりになった事だし来年はコレか
棺桶だけは作っておきますね ここは積極的にユーザーの声を取り入れようとしてるところが評価できる フェスで下手打ったジブリール
フェスで表彰台維持したエスカ
比べるまでもないですね ブライダルエスカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(練習) なんで死にそうな時にバラマキとかしなかったんやろ
オトギみたいにワンチャン生き返るかもしれんかったのに エロで下手うって課金まわりで下手うってゲーム性で下手うつとああなるってことやな
アリスには反面教師にしてもろて 追加は遅いし省エネ運営だから大丈夫そう
DMM運営と違ってアリスはこれしかないから次が来るまでは突然死はない
まだまだストックありそうだし ブライドエスカレイヤーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 平和な一時を過ごすダイビート基地内で突如怪事件が発生――
超昂戦士が花嫁ゾンビと化し、ダイビートを占拠する!
そこに現れたのはウエディングドレス姿の謎の少女、そしてサメ。
……サメ? >>523
純愛オンリーのエスカって
シィルのいないランスみたいやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています