新・ゲーム総合ランキングスレ 2726位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・プトラ総合ランキングスレ 2725位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622267333/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>683
??すまんこれ悪行か?
>>676が言ってる通りただのネガティブレスなだけじゃね? >>683
対立煽りで他の業者が書いてるまであるな
KMSの業者とかな テクゲー同士で罵り合うのと他運営ゲーに乗り込んで
ミストレ棒振るのが一緒とかやべぇよやべぇよ… なんでテクロスのゲーム同士で悪口言い合うのがテクロス業者の仕業なんだよ
ありえないだろ >>683
他ゲーwikiでageるKMS業とwikiで他ゲーsageるうん信は対になっている・・・? 他の会社のwiki荒らしは相手の売り上げを下げる行為だからな
自社内の争いとは訳が違う
KMSは悪質すぎる 豚リスナー「視聴者少ないね」
恭一郎「逆にヴァロで人集めてる人いるの?」
リスナー「スタヌ、スタンミとか」
恭一郎「分かった、IQ下げればいいのね」
恭一郎「あうあうあーwwAPEX撃ちッ!ww……これでいい?」
↓
スタンミ(lol配信者)がそのクリップを見てキレる
↓
恭一郎「俺叩いてるやつ全員クズだわ。お前らがそういう目で見てるから勝手に勘違いしてるだけだろ」
リスナー「またスタヌ釈迦の時みたいになんの?」(前に恭一郎が「釈迦がスタヌに同接勝てないのおかしいだろ」って言ってスタヌに一時期絶縁されてた)
恭一郎「あ"?知恵遅れ死ねよ!死ねよ知恵遅れ!!アバズレの子供がよ"!」
https://clips.twitch.tv/ElatedComfortableAxeCoolCat-Q_Vx3NN8d_yABkCg
こういう流れ もしかしたらあやかしとうんちもKMSのゲームなのかもしれないじゃん もうあやかしでいいかなって
これがテク業の考えた良い感じのフレーズな
真面目に仕事しろよ >>701
起動時にオトギと列車はKMSロゴ入るし
ブルは知らんけどあやかしはテクロスちゃんと言ってるやん… この前の浪人の件と言いなんでこんな的外れなの持ってこれるんやKMCは 悪質な業者はKMSな
よくKMCとか社名を意図的に間違える奴いるけど後々悪評が検索に引っ掛からないようにするためだからな
ちゃんとKMSは他社のwikiを荒らすし、ガチャキャラのプトラをナーフする糞企業って言ってあげないとな バカにするならちゃんとKMS使わないとネットの履歴に残らないだろ KMSは3倍石も詐欺紛いのMISPOにかえたしユーザーバカにしすぎ >>714
そんな高尚な使命を帯びてランスレやってるわけじゃないから
今この瞬間信者がイラつくならそれでいい ネタであやうんの争い貼って自演したらマジレスの嵐なんだけど泣いていい? >>720
どこのとは言わんが騒ぎ立てたい業がいるからな 今気が付いたんだけどヤバいカミRPGが34位でもっと見るなんだけどこれヤバくね? 昼に一番叩かれたのは1→16の対魔忍だけどな
みんな五車棒効きすぎたw D31ってただエフェクトを派手にしたバシーンだしあんなのやってるアホおらんやろ >>731
サ開から2ヶ月はプレイしたはずなのに
巨神のアイコンにいるキャラを見た覚えがないわ
どんだけキャラ薄かったんだ巨神 列車とコラボできるゲームは幸せだな、知名度かなりあるし相手にもメリットありそう
お花のコラボ先はかわいそうw むしろ花はもうオワコンで移籍先探してるユーザー多そうだし相手側はメリットあるんじゃないかな >>741
その子チュートリアルでは使えたけど、多分2ヵ月時点じゃ実装されてないよ とのふら31位ごときで笑うなよ
覇者アイギスだって蟲と並んで44位なんだぞ 列車のコラボって確か有名タイトル〜みたいなこと言ってたはずだから下手したらゲームじゃない可能性もあるんだよなあ
ハルヒとかハルヒとかハルヒとか ユーザーの望まない方向にいくのがはせ流だからそっちの方向で考えるのはあり 花が列車とコラボして列車がガルシンとコラボするんだぞ 列車の方がだいぶ格が上なのにコラボするメリットないやろ まあ未だにお花やってるやつとか惰性しかないからな
列車の人口増えるならそれでも良い 花やってて列車に乗り遅れたやつはいても列車やってて花触ったことないやつはそうはいないでしょ >>761
いや普通におるやろ
それに花に帰ってもいいわけだし やめたゲームに戻るってそれ一番のクソムーブって言われてるから わいはオワトレは結構やったけど花は起動したことが一応あるってくらいのレベルやなぁ ご新規ちゃん追い出しイベントかよ
ほんと情けねぇなぁアイギス 列車は遊んだけど花は遊んだことないわ
そもそもソシャゲなんて3個もやればお腹一杯 >>762
オワコン同士のコラボだからぴったりだろ やっぱり最後は新井*はせに帰ってくるんだよね
はせ*KMSは相性最悪だった インド型と英国型のハイブリッド変異株、ベトナムで発見
いい加減にしろ マジカミやめたくなってきた
新コンテンツ何が楽しいのかさっぱり >>782
そら空き巣ブル続投やろ
結局土日空き巣がなかったらほとんど金曜組が繰り上がるだけというランスレのくだらなさよ アイアムマジカミってマジカミが名前変えただけなんだろ?
34位のゲーム今更新規でやる気にならねぇよ >>786
話題がバイオとかモンハンや人狼だったりするからだろ >>787
TECH GIANのTwitterがラジオVAC最新回は少しずれるって先日ツイートしてた
一応6月4日配信目標だけど変更があればまたお知らせしますって >>777
ピロ水は精液表現だけが惜しい
もっとエロくできるだろと思っちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています