新・ゲーム総合ランキングスレ 2726位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・プトラ総合ランキングスレ 2725位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622267333/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured You TubeでASMR聴いてるときの爆音広告辞めてくれ チャイム、ドアコンコン、挨拶から始まる作品多すぎて初っ端から心臓バクバクする ひまりちゃんが最近のYouTubeの広告はキャバ嬢とやれたみたいな糞広告ばっかなんだよおってキレてた なんか俺と同じやつ聞いてそうでクッソ萎えたわ
キモすぎ🐇 エスカやっぱ地力あったんだな
アンチがクソゲー連呼してはよ終われいわれつづけてつらかった
あれひとりが頑張ってかきこんでるんですかね エスカに粘着してたのはキャラ量産対魔信だな
キャラ数絞ってるD1に負けまくって失神していなくなったっぽいけど スレでサ終しろだのクソゲー騒がれるは大丈夫
どこのスレでも話題にならないどころか本スレまで過疎ってる村ゲーはヤバい コンセプト破綻の糞ゲなのは変わりないかと
戦闘は擁護不可のテトリス耐性ないと苦行倍で読み込み周りとキャッシュで重めだし
ブランド力とエロと苦痛じゃないシナリオで持ってるだけかと 最近ラジオ聞くこと多いんだけど聞いてたら藤岡みなみがDJやっててさ
キャンパスナイトフジなつかしい
エロかった >>821
結局原作人気キャラ使った五車フェスで大勝利しちゃったせいで
キャラ量産ガーを自ら否定する羽目になったキャラ量産対魔信ぇ アリ信はイキリ散らすならハニバキャンペーン中1日だけでも1位取ってからにしろ 藤岡みなみを検索してたらビーデルがスポポビッチに××される同人に行き着いた
なぜ 30日午前8時半ごろ、世田谷区下北沢「あずま寿司」付近で、乗用車が追突する事故があった。
警視庁によると、車を乗り捨て少なくとも3人が現場から逃走したものとされている。
警視庁では付近の住民から話を聞くとともに現場検証が行われている。 なんかソシャゲ全般飽きてきたな
どれもこれも、自キャラ強化してボス倒すだけやし 厚切りベーコン200グラムと半熟目玉で米2合食っちまった(´・ω・`)
眠い 数年ぶりにアイギスやったら今のミッションのラスト星3取れなくて草
インフレしすぎだろ >>836
いやぁ…偶然ってほんとにこわいですよねぇ >>835
本当に不満で仕方ないならとっくに辞めてるだろうし文句言いつつ続けてるってのはそういうことよ
改善されたら喜ぶけどされなくてもまぁ別に辞めるほどじゃないと判断してるから続けてるんよ
https://i.imgur.com/b1HKHN9.jpg >>835
正常の感覚だな
やること変わんないし引き伸ばしと
ガチャの大量集金で人生のリソースが無駄に消費されるだけよ 自キャラを強化して敵を倒すスタイル以外目指すなら
ミラクルニキみたいなゲームとかになるのか? 今日も空き巣1位でエロブルがとればワンチャン明日月間1位ひっくり返る? >>828
大麻セミからとりあえず時期ずらさないとw
今後もあかんでww >>844
列車との差が10だから列車側が維持した時点で相当厳しい イベでほぼ毎日カサカサしてしがみついてるしな
本当に糞だよ スコア見てると分かりにくいけどふと日数の30で割るとまた違う感じするな
20位ガルシンとか月平均22位、列車神姫は平均5位くらい、ぴったり真ん中スコア10位の戦国がだいたい平均11位くらい
d1大麻花の戦国すぐ上のダンゴ3つが平均8〜9位くらいなんか、そりゃ売り上げ違うわなあ 水は100度で沸騰します。
丁度100なんです!自然ってすごいですね!くらい意味のないこと言ってる気がする
月間を30で割ると〜は流石にネタだよな? たまにfpsやるだけだわ
面白いMMOでも出ればいいんだけどな なんの傾斜もつけずにただ加算してるんだからそらそうやろと オートゲーに一杯課金してもしょうがないと思うんだけどな
そういうのが儲かるとなってそういうタイプのゲームが増えてもなんも嬉しないと思うんだけど 村でどのくらいから課金ゼロなんか知らんがその下だった巨神とか
ずっと基本20位以下をつまり彷徨ってたってことだよな、そりゃ厳しい >>851
足し算スコアより平均順位のほうが格差が露骨に出るから好きじゃないわ
スコアだから棒で遊ぶで済むが平均順位はなんか生々しくなる印象 日数で割った平均順位の方がランキング順位変動1あたりの増分が減るんだから格差小さくなるんだが >>861
そりゃ知ってるよ、けどなんか〜位って単位だとなんかもにょる
あくまで個人的な心象よ、心象 >>863
これ
ていうか積み上げと平均順位の違いで印象が違うとか言い出す低脳が蔓延るレベルの低さヤバくね? 印象とか言い出すなら標準偏差でも添えとけ
それで理解できる脳があるとは思わないがwww やーいお前の月間スコア300−!とやーいお前の平均順位10位ー!は同じだろ、生々しいとかあるか?
花とか月の平均が9位とかザッコwwwとか昔に比べて平均落としてるゲーム信者か? ん?
これ平均順位ガーとか言い出した頭わるいやつが爺連呼に切り替えてんの? 列車でも平均順位5以下って地味に改めて気づいて驚く
月間1位でも平均順位だと2とか3とかならんのね 空き巣でポイント稼ぐやつがいるからなぁ
曜日係数必要だろ 更新に合わせて表彰台を持ち回りしてるような状況やでえ
まるで談合のようだ >>875
平均順位で2とか3取ろうと思ったら
ほぼ一位で時々数回5位くらい取るって
そんだけ圧勝じゃねーと無理だぞ 列車が今5.3だから一応1回も表彰台入らなくても月間1位目指せるんだな GWで連覇したゲームが3位内に入ってなかったりするし、
その後の1位は持ち回りになってるし、今月は覇権ムーブしたとこないんじゃね? >>881
それ月間ずっと4〜6位しかとらないとかいう
意味不明てかありえない挙動しないと無理じゃね 1日下に潜っただけで大分落ちるのは変とは言えば変だが
そんな大層なもんじゃ無いし気に戦で良い 20位以下なんて、ほぼ課金ないから大差ないってd1信さんが昨日言ってたが
これガルシン以下は月の大半がそんな日ばっかりってことだよね、よく村もってるな もう月間1位のスコアが3桁になるのも普通になってきたからな 開始した次の月で月1.45とった神ゲーがあるんですけど皆さんやりません? ランスレで話題に出ないから存在しないような空気だが
村のトップ20って上澄みだからな?
3分の2以上はガルシンより下ってことを忘れてはいけない もう取り合うパイもないってことだろ
列車が全部持っていったよ 課金なしラインって今なら巨神が目安じゃないの、課金可能状態でサ終が決まってるあたりで >>888
話題になってるうちが穴だよなあ、終わりかけると話題に出なくなり
最後にはまったく話題に出なくなり気付いたら死んでるってことはよくある すまん誤字った
話題になってるうちが花な、穴ってなんだよ 巨神はDMMが大きめのプロジェクト考えてて
人材を集める為に大して儲からない巨神を終わらせたとかじゃないの 本当に0は一番底の連中くらいじゃないかな
あそこはランキングから除外とか復帰のタイトルがあると順位が入れ替わるから 巨神が大きめのプロジェクトじゃなかったんですか!? >>891
一般なら装甲娘、村なら巨神だな
ここらのサ終確定組より下はマジでレッドゾーン 穴じゃなくて花の6月は「台風の目」になるんだよなぁ 神がついて成功したのは神プロくらいしかないな
ガールズがついてるのはそこそこ成功してるが いい加減コラボの詳細は出たのか?明後日コラボ開始だろ? DMMは高学歴一杯集めてるだろうし
美大出身も多そうで巨神でそれを生かそうとした感がある なんで億万長者基準なんだろ?って見てきたら、そのひとつ上がアレなのか なあなんでマジカミは無視すんのって
ヤバない?って聞いてんだけど >>900
ミッドナイトガールズ「」
てーか列車花ガルシンガブメミドガ、あとなんかあったっけ?ガールズ多すぎだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。