【DMM.R18】宝石姫 Part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621354099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ドラゴンアゲート(花嫁)40金にしたぞ
いつものアレやってくれ 私は宝石姫にちんちん生やしました
ドラゴンアゲートのドラゴンちんぽ いまは8でいいらしいな
藤堂兵衛みたいに裏切ったのがアイアゲート hじめてですよ0%でやるのって・・・・ゆ・・ゆるさん
じわじわと引退してやるから(ry これまでの錬姫は全部40金にはしてるけど錬姫は特攻0でやるもんじゃないなって思ってやっぱりここの運営は頭おかしいんだなって再認識しました。 >>1おつでら
88連(しかできない) ちんぽ0 制黒ダイ1
うむ、今週はおとなしく休眠だ
来週報酬もらったら残り22を回せばよかろう(朝インする暇がなかったらお陀仏だが…)
魔法のカードはあるけどさ、こんなんでいちいち意地張ってたらきりがねえしな しかし特攻一枚とはずいぶんとチャレンジャーなことしたな
戦プリですらR特攻あるのにな 練姫のためだけの地方石新キャラ作るのも面倒臭くなったのかな(´・ω・`) 清楚なしっかりしたドレスも良いけど初めての夜に白いドレスの下の痴女服はそそられる 石ねーから0%で走り始めたけどこんな上がらないんだな
このまま☆6にできるかな >>1
建立乙
110連で極太ドラゴンちんぽ一本ゲット!
2000%で修行するぞ! (´・ω・`)55連目の確定宝聖でどらちんげっとぉおおおおおお
(´・ω・`)のーまるうううううううう💩 >>18
アイアゲートの方の痴女服着るのは娘の方で
母親が着るのはドラゴンアゲートの方のだからまぁ…ぱんつは丸出しだけども でもファンタジーだし子供生んだのが20前とか普通にありそうだから30代とかあるのでは? 倍率0%だと☆6LV30に到達するだけでも結構大変で草生える 0%だと1周30点平均でだいたい900周だからな
601でも333周くらいかかる ジェム不足に陥った人はプレアリガチャ回しちゃったのな(´・ω・`)
S1なら月間50000〜60000くらい手に入るけど… わしは紡ぎ手ガチャ待ってからEXクエストやるわ(´・ω・`) ドレス来た宝石姫に救星主を近付けるなんて汚せと言ってるようなもんでは? アイアゲはアリーナよりも七彩上級のアメシで使えそうだから
丁度今日だし早速作って試しているのではないだろうか >>28
どうしたってどこかで足りなくなるけど神経使うのもめんどくさいしな
プレアリガチャはバレ組などがいてラインナップが良かったというのもある >>36
練り姫でプレミアメダル手に入れたらプレアリ走る奴が減ると気付いたからな rtaとかいうクソ要素無くなったから後半ガチャ回して少しでも特効伸ばしてから本気出す >>34
痴女服仕立てるセンスの服屋の宣伝なのでセーフ
そういえばストーリーとか話の途中で致したのってTNK様と姫川だけか >>36
あれイベントを1日で終わらせて紡ぎ手までの間を虚無期間にしてプレイさせる気を減衰させて下山誘導させるだけの悪手だったでしょ
約2週間のイベにRTAを組み込むとか相性最悪なのに、運営はなぜやろうと思った 錬姫クエストのミッション報酬がQPチケット3枚×9話ぶんだったのが
スキップチケットに変わったって話だけど
その27枚ぶんは到達錬姫ポイント報酬の中にそのまま入ってるから
ケチられたわけじゃないと思うぞ
(ミッションだと受け取り損ねた僧がいるんじゃないかね)
錬姫復刻のミッションもスキップチケットになったけど
錬姫が40になってると本編1回でもやればQPチケットが27枚もらえるはず 0%でねりデイリー終わらせても☆2にすらならなくて草
アイアゲあんまり響かんしスキップでいいかなとやってて
最終話だけチェック入れ忘れたんでさっと見たらちっぱいスモーキー出るのかよ
あとでちゃんと読もう ドラアゲが完全に水着ルビーと役割かぶってるの何なん
ルビー枠を奪い取れないキャラにチユ使いたくないから2200%かあ 流石にここまで極端だと特攻無い人は二週間本当にやることが無くなるな
高凸アイアゲでき無いということは紡ぎ手もできないだろうし装備集めすらできない >>46
イベストだけど寝室の内容がシナリオ中にしてることになってる
他は別時空の出来事扱いできるけど姫川はその言い訳ができない プレアリガチャ前半 要らない
プレアリガチャ後半 地方ドレス次第
練姫ガチャ 必須
紡ぎ手ガチャ 練姫ガチャ結果次第
ジュエルの収支的にプレアリガチャはもう引くなとしか言えんな〜(´・ω・`) ねりを放り投げるという選択肢もあるだぞ
嫁アゲ自体、ねりという事で全体的に控え目でプレアリに入るかどうかって程度の性能だし 嫁アゲって書くとちんぽさんも該当してしまうか
久々に略しづらい 練りを捨てるということは紡ぎ手を捨てるという事でアリーナを捨てるという事だ
まあ、課金で☆7装備買えますけど 紡ぎ手もSじゃなきゃダメだって決まりもないからねぇ
通常アリーナの5人分くらい揃えば一般人は十分じゃないかと
そして買えますね 0か、20倍か(笑)
38、39止めで妥協しとこうって問題じゃないんだよな
しっかし廃様はよくこんなアホなことやってる運営についてくわな
さすがに度を越して馬鹿らしいと言わざるを得ない >>46
姫川のイベストは寝室を正史扱いしないとシナリオが成立しないような展開になってる。
個人的にはああいうR18展開を寝室に回す試みは面白いと思うが、ストーリーよりも寝室から先に見る人にとっては「なんだこの急展開は?」となるのが難点だな 最近課金サボってたけど無償ガチャの成績が前回今回とクソ過ぎて石がジリ貧。
前回1000円、今回3000円の投入をしたんだけど、
嫁ドラちゃんのバフやばいな。特に炎獄なんて誰も対策してないだろうし。 なんでこいつら現地に着いてから着替えないんだ…(疑問) 嫁アイの方は練りだからしゃあないけど、微妙感。
アイアゲ登場時の衝撃ほどではない。本体は嫁ドラちゃんの方。 花嫁衣装そのまま持ってったら型崩れなるとか言ってたけど
丸一日着っぱなしでおまけにスケベロンと戦闘までこなしてあるいは汗も染み付くだろうし
すでにそれ以上に酷いことになってるやろ そうかスケベロンと戦っても問題が出にくいように布地が少ないんだな(白目 11連10回で2000%じゃん
新規でもなきゃ30000石すらない奴なんて早々おらんやろ 無駄遣い厳禁です!
ジェムは計画的に使いましょう(*´ω`*) 2000%用意できるかどうかってよりもとにかく頭悪そうってことさね
そんでドレス始まってからピックアップ以外の宝聖がほぼ終わってるし、
覚醒もマジでやる気ねえのな 錬姫そのものは最悪1000%とかでもスキチケやQPチケダダ余りだから別にいいんだが
その派生のGPの消化や紡ぎ手がだるすぎるから錬姫やる気起きんのよね
同盟レイドなんて特に今切り替え週だから余計しんどい
無くなれば一切気にせず錬姫スキップで即終了出来るのに 錬姫も紡ぎ手も特効必須前提でバランス取ってるの本当に頭悪い
新規さんごめんなさい、このゲーム特効無いと一切立ち行かないゲームなんです 特効無しで簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(*´ω`*) ジブリール和姦エロ不評でサ終
でも元々ジブリールってエロ見るのにプリコネのメモピ必須でクソ面倒だったぞ。アリーナバランスは言わずもがなクソ エロだけの話じゃないと思うが
パッケならともかくゲーム性も伴うからUIシステムもろもろじゃろ 何かもう寝室さえ見れれば他どうでもよくなってきた
今回は練姫も紡ぎ手も捨ててヴァイオレットサファイアに備えて石貯めとこうかな >>77
ジェムはよく考えて使うことね
無駄遣い厳禁!(=^・^=) 公式がアイアゲを40金にしたツイートにいいねしてるのがなんかムカツク 今日いっぱいは武器クエに本気出して、明日から自然回復分だけねりをこなして
来週のガチャでジェダついでのドラちん引いて特効上げてからが本番 以前ツイッターの不具合でリストが他人からも見れてしまったとき
宝石姫公式のアカウント内のリストに宝石姫プレイヤーをまとめたリストがあったからな
優良(課金してくれる)顧客のつぶやきはチェックしてるしいいねもつける
まぁここで匿名じゃないと吐けない内容の愚痴もあるかもしれんが
運営がそれを見たとして無課金者の泣き言を参考にするだろうか
いやむしろ課金圧をさらに強めるんじゃないかね課金すれば修行が楽になるんだから 霧化金でもアイアゲをフルスペにはできる
運よければ つうかここで擁護したり課金煽ってるの運営じゃないの どのスレでも大体そういう事言う奴いるけど
そもそも運営にそんな事するメリットがないと思うが・・・
課金なんて他人に煽られてするものじゃないし
結局他人が何を言おうと自分がしたいかどうかでしかないもんなぁ
擁護にしても何か意味あんの?って感じだし
擁護する奴がいるからって不満が消えるわけでもなく >>93
メリットしらんけどスレに書き込みして工作してる運営、企業は事実としてある
例えば他ゲーム下げ叩きがバレたテクロスとか
そんなことしてるとこが自ゲームスレで課金煽りしてないなんて方がむしろない 上のカキコの初めの メリットしらんけど は消し損ねです失礼 修行を課金でらくにしたらそれは修行なのか?
なあ抜刀債 以前は無いと思っていたがモリオンアレキリークの書き込みから疑うようになったな
あの時はまた猫ゲーがと書いてあったし
擁護や課金煽りだけじゃなくキャラクターや一部ユーザーに対しての印象操作もしてるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています