花嫁・ゲーム総合ランキングスレ 2730位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622428165/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ttp://i.imgur.com/O3gqcud.jpg
メインヒロインゆ >>236
知らん
ただ順位がやばいのとメイン最終章だから勘繰られてるだけだ
やばいのは間違いない >>236
見に行ったらサ終のお知らせ出てるな・・・やっぱりダメだったか 電脳天使ジブリール公式
@denjib_official
【サービス終了のお知らせ】
ついにこの時がやってきてしまいましたの、お兄ちゃん
電ジブは、06/28(月)14:00をもってサービスを終了させていただくことになりましたの……
お兄ちゃんと過ごした1年と少しの大切な時間を、ラヴは決して忘れませんの!
詳細はお知らせにてご確認ください、ですの! >>230
それに加え基本2倍石あるから天井も半分だと思ってていいかも 【重要なお知らせ】
『電脳天使ジブリール』サービス終了のお知らせ
平素より『電脳天使ジブリール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら『電脳天使ジブリール』は、2021/06/28(月)14:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただくはこびとなりました。
サービス開始以来、たくさんのお客様に本サービスをご愛顧いただいたことに、心より厚く御礼を申し上げるとともに、ご期待に応えることができず、サービス終了となりましたことを、深くお詫び申し上げます。
サービス終了に向けて、2021/05/31(月)実施のシステムメンテナンスをもちまして、有償アイテムの販売を終了させていただきました。
サービス終了に伴うスケジュールにつきましては、下記記載の内容をご確認くださいますようお願い申し上げます。
■ サービス終了までのスケジュール
<省略> おいおいジブリールともお別れかよ…
巨神ともお別れになってしまうし村も寂しくなるな 巨神移住先コラボ開始
■「アイギス」&「神姫」&「あやらぶ」プレイスタートキャンペーン■
開催期間:5月31日(月)16:00〜6月30日(水)11:59まで
花はどこだよ ジブリ終わってしまったか
日課が減って楽になったと思おう、ストーリーは完結するみたいだしまあいいや あちゃーでもジブって一桁上がってたよな?
やっぱ村もうだめっぽい感じか ルーレットに参加してなかったし
ジブはわかりやすかった
堂々と参加して直前まで課金限定パック連打な
巨神のようなパターンは今後はやめてくれよ 巨神と順位が近いゲームは気を付けろよ
38 GBM
39 巨神(サ終)
40 イケゴブ
41 要塞少女
42 ジブリール >>253
花省くとは列車で業とかタイトル付けたりはせ嫌ってるんだろうな ジブリレベルの原作力でも無理だったか、、、恐ろしい村だ エロゲ知らない俺でもジブリの名前は知ってたのに
なんで失敗したんだ?やってないから知らんのだが >>253
なんでギスブルあやかし?
もしかしてギスとテクの共同制作なのか? >>268
つーてもマブラヴやドラゴンナイトが駄目だった時点で、IPの強さなんてサービス継続に寄与しないって分かり切ってたろ
一般の方ならともかく、R18は結局「楽に続けられてエロが良質」が全て まあ、原作で言えばd1とかいうプラスどころかマイナス補正かかってるのがあるわけですし・・・ >>268
エッチな犯罪も無ければ触手もないしジブリのパチもんだったろ >>273
原作ゴミのD1が上手くいってるしな
やっぱエロがいいからかな >>272
移住先が開発運営関わってるって発想なかったw
でも普通に考えたらそうだよな 巨神はラストスパート最後のばら撒きを始めたようだな
加えて謎の「神姫」&「あやらぶ」プレイスタートキャンペーン始めた
えーとこれは運営の正体は見破れるきっかけになるのか 今年はサ終ラッシュ来てんな
やっぱ村の過疎化は進んでる あのあのあの
ピュルテさんついに触手レイプされたのに
だーれもやってないんですか? >>249
これつまり、オトギの6月のコラボはジブリかな?
>>271
エッチな犯罪を本当に許さなかった結果らしい >>271
石配布やガチャ渋いとかゲーム性で原作良くても死ぬのはよくある事 昨年度開始で今の所安定ラインに乗ってるのは列車とミナシゴだけだろ
今後は知らんが アイギスもキャンペーンに入ってるから
いったいどこがやってたのか更にわからなくなった巨神 >>282
一歩進んだのは褒めれるけど寸止めみたいなもんだし本番NTR来たら呼んで ジブの敗因は?
サ開日に1時間プレイしただけだからどんなゲームかもほとんど覚えてねー 巨神ストック多すぎて笑える
つくしちゃんかわいーからログインして走れ 巨神は寝室のUIがブルっぽいとは思ってたからテクロスが関わってたといわれたら納得だわ 月間20〜30位くらいの巨神やジブが死んだから結構キビシー ジブリール、平均で言うのなら今年は25位で安定してたのに
これは巨神と違ってあんまりコストかかってないように見えたが? 花嫁限定キャラ無料で大量に配ってる巨神
この新作を売り切ってからサ終したほうが
一儲けできたんじゃないか?結構できが良いのにただで配布 俺も初日にやっただけだから何がダメで離れたのか覚えてねえな 初日しか触ってなかったけどエロがやたら遠くて原作破壊してたからじゃね?
やったもん勝ちとかナーフとかなんかあったような気がしたけど覚えてねぇや ジブは旧作ファン切り捨てたのと凸しないと寝室見れない糞仕様だったのと
遊べるクソゲーではなく遊べないクソゲーだったのが敗因かなぁ 戦闘部分はアイギスが手掛けたと言われても納得する>巨神 アニバで一儲けしてサ終か
アニバで課金したやつ息してないだろ ジブの敗因は触手とか以前にイベ配布強すぎて無課金でも全コンテンツ制覇可能で課金する意味が全くなかった事 運営はクソだったけど巨神に力を入れるチャレンジ精神は認めているよ
もし巨神がテクロスだったらテクロスの評価が上がるぞ
だから運営もしくは開発を発表しようぜ テク社長肝入りゲームの候補が巨神くらいしかないしテクだったんだろうね ここでエロゲ界のビッグネーム召喚が必要なようだな
エウシュリーで姫狩りなんてどうだろう 巨神ホームとか庭園とか超凝ってるんやで最後に遊びにきてや >>306
凸しないと寝室見れないは初期から言われてたな
あれで離れたやつたくさんいそう ユニティアがダメだった時点でDMMにしてみればゲームズRは失敗
FANZA送りになったし縮小して行って終了 雰囲気だけは抜群に良かったからな巨糞
デザイナーだけは有能だと思う >>272
全然違うから・・・
おそらく本命のギスと、売り上げ高いテクロス差し出しただけ 原作は純愛と陵辱の両立が受けたのに純愛のみ
オリキャラが絵師の劣化含めて魅力無しの上、原作人気キャラ追加開始まで数ヶ月
初期のやったもんがち返石数万の上スレやコミュで煽り課金者に喧嘩売る
システムが劣悪で初期は一日中張り付き得、改修後も操作が多いのに双子並みに日課が長い
課金限定フェス後叩かれて即無償石で回せるフェス連発
エロが遠いとか言われてるけどそんな次元ではなく迷走を重ねた結果なん 明らかに低コストとかじゃない限り今の村だと月間20位台は危なそうだな ジブ本スレみると触手がーとうるさいから今ならVBも大成功しそうだなwやるなら今だぞ?VBO運営
とりあえず触手言ってるだけで本当に触手出されたらドン引きなんだろうけど エロゲ出身組だとおわミスも15〜20位辺りでうろうろすること多いし30以下に落ちることもあるから必ずしも安泰じゃないよな
ネクロはよう分からん 「巨神と誓女」運営チームです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「千年戦争アイギス」&「神姫PROJECT」&「あやかしランブル!」プレイスタートキャンペーンを実施させていただきます。
キャンペーン期間中に各タイトル毎に設定された、特典配布条件を満たされたお客様に、
ゲーム内で使用可能な10連ガチャチケットを配布させていただきます。 ブルあやに誘導したいなぁ
けど運営がテクってバレるからギスも入れとくか
こうな 巨神とかジブリって中堅のイメージだったけどそうでもなかったのか? 更新したら最低でもトップ8に来ないゲームは厳しそうだな >>331
あやかし入れたのがマズかったな欲掻いてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています