花嫁・ゲーム総合ランキングスレ 2730位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622428165/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神の移住キャンペーンテクゲーに誘導したいけど誤魔化すためにギスも入れとくかみたいな感じが伝わってくる
FANZA主導のキャンペーンで売り上げいいとこに移動させたいなら列車ミナシゴ花他中堅も入りそうなのに テクロス別チームの技術力なら
巨神クラスつくれてもおかしくはないね
ダークな雰囲気はミナシゴに継がれたので
そっちと引き継ぎキャンペーンしろよ ジブリール、あんま金かかってないように見えてサービス終了だから20位後半安定は相当なんだろうなぁ 巨神ってテクフロ&テクロスの合同若手スタッフだった疑惑 過去にXOでコラボした関係からか謎移住キャンペーンをやった姫狩り×ふるーつ.... 普通にサ終するだけなら移動キャンペーンなんてやるはずないわけで >>330
これFANZAの売り上げ的に1位ギス、2位ブル、3位あやかしってことなんだろうな オワリールオワッwwwwwwwwww
何がだめだったって配布はクソガチャもクソエロは遠いし薄い簡悔まみれタワーめんどいで速攻で人離れ起こした事だよね
脳筋キャッキャラファエル壊れキャッキャしてた頃は強かったのに だからってお前ジブリ終了決定で心が疲弊してるジブ信をデンズリに誘導しようとは人の心があるならできんだろw FANZAの移動キャンペーンは同じ運営に誘導することがほとんどだからな >>359
むしろあやかし入れてる理由そういう事だろ
アイギスとテクロス(エロブル、あやかし)って構図なんだから >>364
それにしちゃ技術は段違いな気がする
ゲームプランナー的なのは安定のガイジだったが デンズリもエスカと同レベルのアホ運営だろ、あれ
なんであんな異常なペースでインフレさせてんだろうか 触手好きって言ってんだからおすすめするのも仕方じゃんね エデンズリッター(略称:デンズリ)はジブリールユーザーの皆さんのお越しを心よりお待ちしております 巨神の土日は休むというホワイト開発という点はつながってるかな デンズリやめとけ
先長くないぞ 敵のインフレ速度が桁違いにヤバい 金かけて素材はいいもの使ってるのにゲームで失敗するところがうんちあと似てると思った まあよくわからんけど仮にテクロスならまたサ終させたことになるから否定はしたいっていうね
巨神余計な事してるなあ テクとテクが手を組んでだかゆぅせねえ
ユアゲとKMSもいくぞ 運営同じ説或いはFANZAの推しゲーはギス、ブル、あやらんって事? デンズリは触手じゃなくて尊厳破壊+殺害だから別ジャンルだろ お前らが散々馬鹿にしてたギスが巨神クラスの技術あることになっちゃうけどいいのか? まああの寝室UIでテクロス関係ありませんは通らないわな >>392
でも電ジブじゃ物足りなかった原作ファンはそういうの求めてたんでしょ? >>391
よそに客流す意味ないから運営同じの方が納得いくだろ デンズリって響きがやばい
誰だよこんなセンスある略称考えたの
開幕のやらかしや無修正やらでトンデモ運営ってイメージとピッタリだもんな デンズリはインフレしてる言うてもシステム改訂でダメージ爆上がりしたのと
ゲーム内で掘れる武器が強くなってるだけで
キャラの性能はいまだに初期キャラがDPS最強なんだよなぁ テクロスだったら巨神スレのテクロスアンチの人が可愛そう 新参にしては相当つくりこまれた巨神モーションに世界設定
中堅以上なそれなりの順位維持してるのにサ終告知
さらに花嫁衣装で大儲けできるのに
出しきらずに撤退できるような余裕がある所
連動引き継ぎキャンペーンで神姫とあやらぶ
こうなると巨神はUNTIA2号だと考えるとしっくりくるかなー まあFANZAの推しゲーでしょ
ここでもお花抜けて御三家じゃなくなったけど売り上げが違うんだと思う 849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a92-8SUr [27.94.222.52])2021/05/31(月) 16:35:25.36ID:KQQpJwf80
ジブリールスレでオトギに誘導しておいたからアンドレイ各位は感謝してくれていいぞ デンズリのエロって似たりよったりであんま抜けなかったや
大体輪姦→殺害だし >>405
虚神寝室UIは似てたよな
バグの補填でアイテムユーザー一律じゃなくて個別補填何度もしてたけどテクロスにあるまじき技術力はなんだったんだ? >>407
ここで花入れるのは逆におかしいからな
花ってFANZAの売り上げトップ10にも入ってないだろ
ランスレでは御三家面してるけど ミナシゴが別世界から住人がやって来る設定でコラボに向いてゆ
巨神がテクロスなら移住キャンペーンにミナシゴも加えてコラボしようゆ
ね?テクロスパパ 俺の愛するおわーつも実はテクロスに乗っ取られてる可能性があるな >>415
本気出したんだろ
でもコストかかるからやーめた
サ終 938 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d18-1Xo0)[] 投稿日:2021/05/31(月) 16:38:44.95 ID:mXYd47JS0 [3/3]
無課金、クソ新規はボッチになる未来
オトギでもドロキャ菓子出汁しないとフレが出来ないんすよ
新規「このミスト何とかっていう村ゲー面白そうだなちょっとやろうか♪」
新規クソPTS→フレ却下→周回出来ない→運営「遊ぶなら課金しろ!」
PTSも難易度もインフレして新規来ないとオワギになる\(^o^)/ >>244
つーかジブリのナビキャラってラヴ公だったの?
あいつですら全然押し出せなかったんだな ここ1年近くでテクロスが関わってサ終したゲーム
うんちあ
巨神
ホモサーフィン
辻見てるか? 剣垢死んで手の空いたテクフロと
テクロスの下っ端素材スタッフ(素材は有能)のコラボ作品だったんかねぇ FANZA売り上げトップ3のうちテクが2つ占めてるってわけか 巨神にも結構な信者いたろ
やべーな村がテクに汚染されていく あるいは浄化か KMSは、無理でしょ
オトギが今やばそうじゃん。常に集金する企業になったのに10位付近ってさ 普通に合弁でいい気がすゆ
まあ、どっちにしろテクロス関わってた疑惑はあゆ まあテク業だらけのこのスレで順位高いうちはテクだテクだいって下がっていったらポアゲポアゲ言い出してたしな
お察し >>431
そういやギスチームは剣アカもやってたな リリスやアリスみたいに外部の明白に独立してるとこ以外は兄弟みたいなもんなんじゃねえの?
テクフロもテクロスもユアゲもKMSも全部DMMの子会社なのでは? >>425
ほんこれ
ついにさくらんぼ絵師まで消えたようだw D1でもレモンちゃんかわいーできるようになるのか
ふるふるさいこー 【朗報】列車さん、ダメラン人権PTスキルを5000円で売り出してしまう
1位へ向けて視界良好全速前進! つーか一応都会でも圏内入りできるFANZA産に行ってほしいんでしょ
あいミス、マジカミ、ネクロはまた畑が違うしな
列車も都会出てたら誘導先に入れたと思うよ?
花とオトギ?
冗談は4/1だけにしとけ サ終ゲームの運営なんてどこもバレたくないだろうなあ テク大嫌いだったけどもし巨神を作ってたなら好感度上がるよ
ゲームバランスは頭にうんち詰まってそうなレベルだったけどあのチャレンジ精神と雰囲気は本当に良かったし評価してる >>442
たぶんこれだろ
なんとなくみんな思ってるけどプロレスが成り立たなくなるから目をそらしてるだけ 俺も巨神がテクロスだったら見直すぞ
既存のテクゲーにはないセンスと才能に溢れてた >>448
少し前にぶっこ抜き情報で課金スキルかなんかでぶっ壊れ性能だったのなかったけ?
実際に実装されたら当たり障りの無いものだったけど じゃあもうテクロスでよくね
見直されるなら本望だろ テク業じゃないって工作してたのに隠せそうになくなった時のため高感度上がるとか言い出してるよテク業w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています