【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622240360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 花嫁凌辱はNTR感がいいのでレズでも片思いでもいいから相手がいるキャラにしておくれ 花嫁NTRがいいな、どーせifならやっと子供が出来たー!実は裏で不倫してたゼノオーガの子でしたとか >>445
成れ果てみたいになったミャーマーオでいい? 他のゼノモンスならまだしも脳筋丸出しのゼノオーガが裏でこっそり不倫ってちょっと笑うやろ モネにセシリィを寝とられるノエイン
これなら百合百合おじさんもにっこり
寝とった果てはお師匠の実験送りで 4kディスプレイ買ったんだが、キャラがデブった気がするんで
設定みてたんだが元絵がエロゲの絵だからかワイド表示だとなんか太いな アレなんだろうな。称号に応じて能力UPとかは絶対やらないでほしい。。。荒れるわw 称号システムがホント怖い マウント合戦が始まらないことを祈る 称号でマウント取れると思ってるとか、アリーナ上位勢だとイキってるイキルドくらいしか居ないだろ
価値のないものでしか誇れないんだ 毎月15万円課金したら称号貰えてドロップとか性能UPするようにするんやろ
おれはくわしいんだ 称号:ロード級エデンズリッター
を手に入れるのか・・・ エロを見た回数によって強制的に称号をつけます
あなたはノエイン好き! ユニオンで、あの人ってこーゆーの好きなんだぁ、って噂されちゃう 月30万課金する人にだけウリエル称号配ってくれよ
愛が無い偽物を炙り出せる 回想使ったやつがお気に入り設定されるゲームじゃなくてよかった アリスのVIPレベルカンスト勢ここに結構おるだろ(´・ω・`) インパクト的にノエインと母乳噴射は多そうだな
あと無修正案件のやつとか >>476
VIP8なら初日鬼BBA完凸するのに気づいたらなってた 覚醒チケット(強制的に3凸、覚醒済に書き換える)のついたパック一万Pt/月1限で売ろう 性癖称号なら歓迎
紳士然としたユニオンマスターがああいう趣味だったのかと理解するいい機会になる ウリエルの覚醒弱かったらどうしようかな
ラプラスまで待つことになるわ >>476
VIP8にはすぐしちゃったよ
なんかキャラ育てても使う場所全然なくて楽しくなくて結局やめちゃった ウリエルが黄パスキルだったら嫌だな
ルシ ウリ ラプ 帽子になるのかね >>486
そんなわけないやろ!!
3人はみた。。。 ロリコンは昔から声だけはでかい
人気投票で上位にくるのは大抵巨乳キャラ ロリは扱いが悪いことが多いだけで扱いがいいと順当に人気投票で上位に来る
ソースはシリーズ人気投票で10人中8人がロリだったVB 常識的に考えてロリコンが大勢こんなゲームやるわけないからね
ウリエル要らないまである ロリコンだけどやりがいのある凌辱ゲーがこれしかなかったんや! >>491
VBでロリ優勢ならこっちもロリ優勢になりそうだな
運営はウリエルラプラスに媚びてけ たまたま好きになった子が貧乳で羽生えてたりスク水着てたりしてるだけなのに酷い言われようだ・・・ D1もスレで圧倒的に人気な子も投票だと10以内ギリギリだったりするね 明日はエロフ追加だけかな?
アシュタロス回したくなってきた🤤 >>498
竜は5人(内ロリ4人)なので、強いが必須とまでは行かないはず
竜じゃないロリは実質主人公だったり、娘だったり、ラスボスだったり、ノエインしたりと
人気になる要素を真っ当に活かしてる子たちだよ VBも早くきてほしいね
陵辱ゲー増えるのはいいことだ
ただ向こうは産卵なのが個人的にいまいちなんだよな
出産のほうがいい >>487
ラプラスは龍武器死んでるからな〜バレルーを抜かないほうがいいになりそうな
バレうりあごでアタッカーが帽子になるんじゃない
ウリが回復も持ってくればアゴを抜けるくらい?
ルシは回復はスキルだし結局強敵相手だとさようならになりそうな VBはゲームは面白かったがシーンはあまり使えなかったな
産卵出産は好みじゃないしロリも多い ニッチな方向のゲームやってて称号で嗜好がバレたらとかを気にするなんてどうかしてるぜ
エロ本見ている奴をからかう小学生や中学生じゃあるまいしいい大人なんだからもっと性癖をさらけ出していけ 紳士みたいな人が2のアイアンメイデン姦スキーみたいな称号付けてたら通報した方が良くない? そんなんで捕まるなら通報者もろとも一斉検挙されそう 興奮しないのはいくらでもあったがメイデンは一番理解不能だったなぁ
あんなん主流にされたら困るぜ 全員検挙されてプレイヤー全滅ENDとか勘弁しておくれ >>507
あのシリーズ基本的に主人公以外Hしないから
このゲームと真逆やな VBってそうなんか事前いれてたけどやらんなそれやったら シリーズによってはヒロイン各2回ずつくらい輪姦があって全員出荷ENDがあったりもしたけど
少ないときはサブヒロインに一枠だけってくらいのこともあった
こっちに来るのは日和ってそうでちょっと怖い 基本的に触手召還できる主人公がヒロインを快楽調教しながら戦争する話だからな
落とした結果としての闇堕ち標準装備だし ちょっと明日16時予定だけど大丈夫かよ
2時間も定期メンテナンス時間縮めようとしてるぞ 16時だとテトリスとかぶるから17時からにしてくれませんかね? 明日は称号+新キャラ無しのりんごガチャでも追加だからメンテ時間大していらんのかもね
進化キャラの大体の実装時期をロードマップとして出してくれんかね
未だに一人も進化させてないぞ 格好いい称号よりもふふっと笑えるような称号欲しいな ノエイン強くなったなら、覚醒させようかな
俺も腸弱くて朝の通勤いつも困ってるから親近感あるし バレルー杖なの忘れて緑龍弓強化してたわ
やっちまった 今まで何回延長したと思ってるんだよ
6時間で出来てなかったものが4時間で終わるのかよw 延長したらしたで石と薬貰えるし・・・むしろ、延長しろまである この運営の事だから
18時と午後6時がごっちゃになって16時になってる説 明日の内容くらいなら4時間もあれば終わりそうだけどな 新キャラガチャないならイベ後半で堕ちルー集めるだけか
初期キャラどんどん覚醒させてどうぞ ノエイン強化したらノエイン固くて出ません(´・ω・`) ノエインそんな強くなったの?
うーん覚醒するか迷うな ダークサイドイベの報酬キャラは星4でもVC欲しいくらいに良きだな 龍武器装備させればDEF-400の柔らかノエインになるぞ この強気はなんなんだ
別に18時でも誰も文句言わないだろうに 報酬レラジエめっちゃエロいな
やはり雑魚エルフとは違う カイゼン活動だなきっと
コロナの不景気でどこも時短がもとめられてんだ 【メンバー紹介】
☆【エルヴンスレイブ】レラジエ
☆いくつやねん 奴隷レラジエかわいい
これでルーティア戦隊が組めるな あれ、奴隷レラジエってデフォでおっぱい丸出しじゃなかったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています