【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622240360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直イルヴィナちゃんはエロい目で見られなくなりつつある >>746
ダークサイド時空だとゾンヴィナちゃん状態じゃない? ラプラス絆のイルヴィナちゃんすき
ガチャ画面のBGM流れるのもあって尊みを感じる イルヴィナちゃんはご主人様の為に林檎探しの旅にでるしな 健気なイルヴィナちゃん…
それに比べてリンゴ要求する鬼畜死狂奴たちよ リンゴ食わせてやるから限定イルヴィナちゃん早くしろ 痴漢イベント読み返しヨシッ!!
メンテで鯖バーストやらかしても悔いはなし 人気投票でエロ追加なら問答無用に女賢者様に入れます ルーティアあの乳で98は無理があるだろ…100超えてるセシリィよりでかく見えるのに イルヴィナは完全に純愛ヒロインポジか愛玩ペットポジだろうな
すげえ愛されキャラ イルヴィナちゃんはアウローラちゃんと結ばれるけど最終回でアウローラちゃんが帰らぬ人になるも
彼女の槍と盾を受け継いで淫魔でありながらリッターになり五人いる四天王と淫魔王を1コマで串刺しにしてハッピーエンドだよ エロゲーの乳サイズは当てにならない
Dカップで見た目爆乳キャラも居るしその逆とかも有るし なぐるふぁるシリーズあの乳で全員90前半とかだったらさすがに笑うぜ ライターが十全のゲームどの子でもバスト100超えのおっぱいと書いてて草生える
ついでに毎回どの子も現役JKの排卵日おまんこに生中出しお願いしますって書いてて草生える
毎日が排卵日 >>779
おっぱいぶるんぶるんさせながら言ってそう 超昴大戦なんて3ヶ月ぐらいで投票イベントやってたしデンズリのフットワーク考えたら遅いぐらいだぜ あの投票って謎だったよな・・・
ガチャ回ると思ったのだろうか 原作キャラ人気はルシが圧倒的で次にルーティアかノエインってとこか メンテ終了時間が16時って書いてあるように見えるんだけど
俺の目バグったのかな? デンズリの乳のでかさはキングダムの身長みたいなもんだと思ってる 淫魔覚醒アダルトバージョンの
ナイスバディイルヴィナちゃんはよ! >>787
2027年の6月3日が木曜日だ、わかるな? セフィロトの本質は光…
ビーム一閃で雑魚が吹き飛ぶし似たようなものか 2027年!?
そこまでサービス続くんですか(´・ω・`) ソシャゲのシナリオ進みすぎると本編のスケールより大きくなっちまう そしたら政剣マニフェストみたいにスチームで販売しよう 毛生え薬開発製造流通販売でうっはうはになってるからデンズリ鯖代など塵芥も同然 まぁ本編は悪堕ちバルベリト様が世界滅ぼしかけてるからね
なかなかあそこまではいかないだろ 贅沢は言わないから慈愛の精神が限界突破した天使ヴィナちゃんや本当に悪くなっちゃった悪ヴィナちゃんください
あとアイドルヴィナちゃんも
それにバニーヴィナちゃんも追加でお願いします ウェディングイルヴィナちゃんと水着イルヴィナちゃんとハロウィンイルヴィナちゃんとサンタイルヴィナちゃんもください
水着とハロウィンはいつもの格好でいけるとか言わないでお願いします しゅかはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ グレモリー見たいな頭身高め?小顔?的なのって少ない気がするからまずそういう理由で始めたなぁ しゅかガチャとバレルーガチャどちらかが1度だけ引けますと言われたら
どっちの方が多く回るんだろうね 悩ましいけど、どちらもない場合はしゅかの方が確保したい気もする >>771
だが待ってほしい
乳が基準通りで体が小さい可能性はないだろうか
あの世界の人間は地球より一回り小さいのかもしれない 配布レラジエさんの設定に期待が高まって困る
これからもダークサイドはこういう路線で行ってくれるのだろうか そういやDS賢者様はまだセシリィに手を出してないんだな 痴漢コラボと違って他社が関係ないイベの限定はその内復刻するやろ
という訳で、えっとえっと・・・しゅかおりゅ???
つきましてはメスガキしゅかの早期覚醒実装を希望します 本人は気が付いてないが孤立無援で何時でも堕とせる状態ではあるのかな
一番ヤる気なのが相方という…… ルシフェル、バルベリト、ウリエルの悪堕ちは配布じゃなくても良いから星5で出して欲しいな しゅかはユニイベで枠無しィした上にアシュ覚醒染めパで通常でも居場所なくなってしゅか強化し奴おりゅんになって死体
覚醒は1年後や! 前回はマップ形式で後半は一瞬で終わった気がするけど、今回は話的にもやること残ってるし後半パートはしっかり作ってくれてそうね >>814
配布レラジエさん個別シナリオでエルフ狩りしてくれんかなあ(唐突な性癖の露出) 最近何か物足りないなと思っていたらアレだ、デンズリには人妻成分が無いんだわ
とゆうわけでファウスティナ母マダー? 後半だし塔とかも無いから新キャラのガチャ追加無いよね?
覚醒第2段記念星5確定林檎200個おまけ付きガチャでいいので下さい!
林檎が足りな過ぎる >>832
あっても100個でしょ
100個でいいから開催して欲しいわ 主力キャラ数人3凸(+覚醒)するくらいなら多少余裕でてきたけど、完凸までする人も多いのかね 性癖ご開帳称号まであと40分だな
お前ら覚悟できたか? >>831
奥義ダメージ+200%追加になり奥義ダメージ1/10分HP回復が付くからね! メンテ明けまであと30分しか無いってマジ〜?
延長報告はまだ間に合うぞ運営 課金絡みでもなんでも良いからリンゴ手に入るキャンペーン欲しいわ 青リンゴを毒リンゴに変えさせて
お得意の錬金術でぱぱっと 1000PTすら当たらないのほん草
最低1000はむしろ配れよDMMさんよ 比較的ユーザ層の被ってそうなエスカと時間被せてくるのか・・・
いつも通り18時かせめて17時まで待ってくれ 前半後半に分けることで絵師を休ませクオリティの維持を図る
なるほどなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています