新・ゲーム総合ランキングスレ 2732位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
月間順位11位以下になったゲームは『サービス低迷ゲーム&終了予想スレ』でお話してください ←new !
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2731位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622457299/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アンチ乙シゴはじゃんゆのために温存してるだけだから オトギは今の形式だとまずガチャ天井が無課金でも割と現実的だし、課金タイミングも人によって分散しまくるしで表彰台は基本無理だろう
コラボは1万円払わないとダメな福袋あったし >>339
その日に課金が集中するPTスキル売ったんやで >>345
家で出来るんじゃなかったか一戦毎にお金掛かるけど >>356
ジャンユピックアップまだゆ
とは言え金曜空き巣はオワミスコラボとかあるゆ オワギって頭巾の村人だったんだろ?
10位ってもうサ終すんの? >>343
デンズリ、嫌いじゃないし好きなんだけど納期に追われてるのか
エロがワンパターンになりつつあるのが心配だわ
かと言って丁寧によいエロを作り出すとキャラ更新ペースエスカみたいになりそうだし
大麻の性癖の闇鍋で毎月10個以上エロつけるって大変だったんだなって見てて思う あれ?アイコンはジャンヌなのにあれまだ実装されてないの? 列車が大麻に負けるのは予想通りだったがお花が思ったより低かったわ >>356
ミナシゴの新キャラ追加は昨日やったのか?
順位低すぎて驚いたんが ジャンヌは卑怯者だから過疎と直接対決から逃げたゆw ワルロマってフェラ顔がメインのエロゲのはずなのに花とコラボしたらフェラ顔見れないじゃん 今日やべーのはコラボ中にインフレ性能フェスキャラ投げた恋姫と
コラボ+うごえろの花だな
逆に大麻は思ったより上だった五車で使いきった奴が買ったのかって感じ
過疎>列車は規定路線だったけど大麻にも負けてる列車は人減ってるのが見える 限定花嫁と風ビックガチャと武器ステップやってんのバレてんだよ
それでこの順位だぞミナシゴ >>382
あらら
ミナシゴまた詐欺すれすれな事やってんのか
やりたい放題だな >>356
空き巣でもいいから1位取らせてやった方がよかったゆ··· まあでも今回ミナシゴまでは皆強そうだな
更新してエスカに負けるオトギはお察しだが かわいーかわいージャンヌが控えてるのにブスに課金はしないゆ ミナシゴは長兄と直接戦う愚をおかさない賢い末弟なのだ ジャンヌはまだだけど花嫁と課金限定ガチャ更新したゆ >>384
むしろ大麻は弱くなったなと思った
不知火やゆきかぜだと1位だったのに今年は2位止まりだし っぱジャンヌピックじゃないとまわらねーゆ
本気は後半だゆ レッスレオワトレ煽りないし訳わからんレスで流してるの草生えるんだが
昨日絶賛してたレッガイ何処行ったの? >>391
ふる信と社員とふる憎がまだランスレに居てよかった
構ってくれないと寂しいからさ >>391
パパイヤ絵師は売れない事が分かったな!
じゃあ、いづみに新キャラ描かせようかスマメ キントキちゃんがブスなわけないんだが?お前偽物パパだろ ミナシゴはギルドをやるたびにプレイヤーが減っている感じだからなぁ
ジャンヌやイベント時限石のための買い控えもあってこの順位は悲しいけど順当 >>392
舐めプでこの順位とかジャンヌで覇権を確信したゆ >>408
あやかしもデンズリもギルドイベで人減らしてたしギルドイベって本当にクソ要素だなって ちなみに明日は
ミストレ
時限石+ボスラ4倍+応援パック
ミナシゴ
時限石
な 俺は何度も言ったぞ
ミナシゴやるぐらいならブルやった方がマシだって
一時的な盛り上がりに騙されて飛びつくのは愚か コラボ使っても表彰台に登れなかったオワコンフラワーよりはマシだしなぁ お前らが馬鹿にするから大麻デイリー1000円止めちゃったじゃん謝れよ ミナシゴは頭のおかしい主人公が女にパパパパ呼ばせてるの見てそっとじしたわ ふと頭をよぎったどうでもいい思い付きだけど、
列車は20〜30人、ふるーつ7人、人件費月600万くらいはまず違う
関係や協賛への支払い分からんけど、そこも3%くらいとしても数百万は違いそう
ついでに広告費がふるーつと列車だとこれもやっぱり方や0に近いし変わってくる
適当に過疎ゲーでふるーつの名前上げたけど、ソシャゲの利益率どんだけ違うか知らんが
売り上げが月1500万くらい低くても利益出てそう、下のほうが生きてるってそういうことなんかね >>379
750を超えたキャラ数でCG付きフェラ(導入部の音声のみ除外)の人数教えたろか?
6キャラだ ジャンヌはイベでもほぼ出番なかったし戦闘でも席がなかった
キントキは火パで出番あったしイベも出てる今のところジャンヌの方が影薄い さっきからマジアン必死すぎね?誰も興味ないから黙ってていいよ
今日は他に話すことたくさんあるんだわ なあ、フラワー? オトギはガチャ更新日には課金しないのが当たり前になってるから周年すら表彰台無理な可能性もありそう 久しぶりにジャンヌがイベント出てるけど意外とまともなキャラだったわ
ミナシゴスレのせいでもっとガイジかと思ってたゆ 前半て戦神ほしいのしかまわないゆ
後半は花嫁猫とジャンヌの約束された勝利だゆ フラワーはクルミはほぼ無課金で引かれてるな
きみしま青のファンが多数だから去年4月のヒナソウ以降ずっと石貯め込まれてる
そりゃ4位なわけだ >>434
Twitterトレンド入りコラボより順位高いし十分でしょ 限定だから意外といけると思ったけどダメだったんだミナシゴ 割と真面目に性能では猫の方が上だろうからジャンヌよりもそっちが欲しいのはあゆ >>427
人件費もっと違うはず
列車の鬼のような集金率からだと割りに合ってないんでしょ 列車は周回機能強化したせいで虚無が加速して廃線になりそうなんだが大丈夫か? 孤児院(セックスハーレム)
アメ公が知ったら激怒しそう 花列車が弱いんじゃなくてブル大麻が強いだけなのでは >>427
列車はそこから角川に利益抜かれるからな 同じ限定引くならまずジャンヌの性能見るゆ
正直、キントロイアは限定だけど必須クラスの性能では無かったゆ
いや、弱くはないゆ? おわーつには最悪専属絵師のレモンがいるから問題ないにょ、外注に逃げられても彼に全部描かせればいいにょ >>433
ぶりっこのために語尾にゆを付けてたり環境のせいで病んで逆レしたけど中身は意外とまともゆ
意外とだけどゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています