新・ゲーム総合ランキングスレ 2732位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
月間順位11位以下になったゲームは『サービス低迷ゲーム&終了予想スレ』でお話してください ←new !
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2731位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622457299/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 毎度列車のアプリ順位からは目を逸らすよな
むしろ一番工作臭放ってるのこいつだろw 今日の巨神が最後の動きで後は底まで落ちるだけか
ギスブルあやに移って村を楽しんでほしいのじゃ >>466
両方だな
列車こんだけ石セット出したら当分買わなくて大丈夫になるから おわーつやマジゴミにはまだまだ頑張ってもらいたい
ランスレで話すとイライラするやつが何人かいるから見てて面白い
レス欲しいときに便利w 都会の覇権が本当に強いからなわざわざ限界集落に金落とす奇行なんてだーれもしたくない ミナシゴは人気投票やってないので誰が人気かわからないゆ
つまりシュレディンガーのジャンヌ1番人気ゆ ミナシゴで人気なのはタバルザカとかいう戦神とヘラだよ 流石にジャンヌチラ見せしてる状況でジャンヌ入ってないガチャは回さないゆ ヘラちゃんは超ラブリーだゆ
ジャンヌもしこりまくってたゆ 列車は今までの育成はともかく糞敵は何を考えて出してたんだろうな ブルは弱いそんなブルに負ける列車はもっと弱い!ってここ半年のランキング全否定だな >>487
スマメ社員なの知らんのけ?
LoWの頃からやってたはずだが…ナヴィさん描いてるし >>493
巨神は昨日で課金ストップだからネタ抜きのガチで、
明日以降巨神以下は課金ゼロと判明するよな ミナシゴは普段はSSRキャラ2SSR戦神1SRキャラ1なのを
キャラSSR3にして二つに分けるとかやってるからね
もしかして一人本当はSR予定だったのを急遽SSRに引き上げて無理矢理分割したのでは? マジゴミにはレッシンがイライラさせられてるだろぉ?主に都会ムーヴで マジカミは海外と中国はシュタゲコラボで頑張ってるし、大丈夫なんじゃない?知らんけど キャラのインフレ具合から元々あれが適正値なんだろ
遠くない内に糞敵に戻るでしょ >>515
だよな俺もこれだと思うわミナシゴセコイワ 壊れ性能のジュノなら去年と同じく1位確実だったのになんで蛇子を限定にしたんだよ 決まり手:【押し出し】
まさかコラボフラワーが表彰台から押し出されるとは…な レモン絵師も専属扱いでいいだろ、メアとかピコとかクローン多すぎだし >>490
5ch以外で人気アンケート取ったらたぶんマオメギドとかになゆ
ジャンヌはギリギリ10位とかそんな感じゆ >>508
マジかよ、性癖と仕事ちゃんと割り切って書いてるんだな、立派だわ
本当はふるーつでもふるーつキャラで輪姦肉便器とかやりたいんだろうなあ アク対は海外と中国はsteamで頑張ってるし、大丈夫なんじゃない?知らんけど 更新対決で表彰台から押し出された花つらいわなぁ新井サン >>513
村にまともな運営がないからな
どこも勝手に自滅しまくってる気がするんだが そういやD1もミナシゴも初限定が嫁になるんだな
なんかこだわりでもあるのか? >>534
それはランスレ民が酷使するからなんだよなあ まともな運営ってーと、ガルシンを黄泉返らせたあいつくらいか >>538
そら売れるからでしょ
オワ死後は随分待ってからだがあっちは開始してすぐじゃん そりゃ梨木は都会とか含めていっぱい実績あるしな
あの人はネタよりじゃなくてガチ側の存在だろ ミナシゴは限定ってゆうけど
恒常のはずのこれまでのガチャキャラ
一人も恒常ガチャに追加されてないゆ…
ゆぅしていいの? >>536
スキンと同じだ
自慢出来るゲームじゃないのにPTスキルなんて買うの業者に騙された馬鹿だけだぞ・・・ ミナシゴはさあバレンタインもホワイトデーも子供の日のメイン2キャラも全部限定じゃなかったのに
なんで今更限定なんて付けたの?売れないのか 詐欺運営に騙されてPTスキル買ったのに3位ってレッシンかわいそう やっと梨木に正当な評価され始めたね
歴史が判断してる >>554
これ旧キャラじゃんw
今年のはどうした >>555
ランキングガイジでもないのに買ってたら草生えるな 数か月やってりゃ限定くらい出すだろ
お前ら変な勘繰りしてるけど普通の事だからな >>553
しかも分割でSSR増やしたしな
低レア削除なら早すぎる、よそが何年かかけて売り上げ補填で切った策をもうするのかよとは思う ブルは限定キャラが人選も性能もそこそこだったのにやるやんけ
列車は限定出しときゃ余裕で1位だったろうに >>524
なんでもかんでも限定にぶち込む
→サービス開始直後に全開でぶん回した信者が大損こいて離脱
→慌てて即時復刻のフェスガチャ投入
→フェスしか回らなくなる
→限定商法再び
うーん、実に泥縄 ミナシゴは今のところ全部限定なのに限定と言って追加するのも笑えるわ プラチケに入らないからSSR恒常も実質限定ゆ
SRだけ恒常入りとかいう謎ゆ お姉ちゃんが初限定で危うく死にかけたからタイミングを見計らったゆ >>567
ミナシゴも地味に売り上げ足りてなさそうな動きしてるのは見てて怖いわ
結構更新あっても順位伸びなくて急に変なところであがるし
ミナシゴに限らず村全体でどこもやばめな挙動が垣間見えるのは本当に怖い ミナシゴの新キャラ実質全員限定は良くないゆ
巨神ちゃんの寿命が縮む原因の一つだったゆ
課金要素の悪い所はしっかりリスペクトは村ゲーの悪い癖だゆ >>579
やめたれゆwww
勝てる訳がないから逃げたのに ジャンヌジャンヌ五月蠅いけど可愛くもないのに花嫁限定にして大丈夫なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています