新・ゲーム総合ランキングスレ 2733位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
月間順位11位以下になったゲームは『サービス低迷ゲーム&終了予想スレ』でお話してください ←new !
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622510193/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>239
神姫が勝つために一極集中かけたら
強集金と限定の組み合わせだったミナシゴあやかしは6位と7位、d1は29位でした
これが答えだと思うよ、最近他の更新複数と重なると露骨につぶしに来てる節あるから >>242
お金持ちのパパはそんなんじゃ離脱しないぞ
生活費削ってるパパならその通りだけど 落ち目ってのは、オトギみたいに日曜日にコラボ新キャラ出さないと一桁乗れない奴だぞ どんなゲームでも徐々に下がっていくものだけど
半年であそこまで落ちる例は他に無いから安心して下さい 落ち目って言うのは覇権確定コラボで1位取れないアレのことだぞ >>243
頑張って昨日更新された閻魔天ちゃんとろうな!
防壁に霊力調達に会心にデバフ成功率UP&攻防デバフ全部乗せだぞ! >>258
復刻がんばると風紀乱す風紀委員とえっちできるぞ 落ち目って上り坂登ってないのになぜ下校後のスペシャリスト発動すると思ってるんだ? ジャンヌフォルダが増えていくゆ…
イベント進まないゆ あやかしは月末十二天のみで表彰台乗れたことあったっけ?
追加装備ガチャがいつもよりガメついけど
順位は他が限定追加初日だし大体この辺が妥当じゃね >>251
まあミナシゴを超える落ちっぷりというかアレさはしばらくないと思う 半年サ終はないとしてもうんちあの壁を超えれるかは正直微妙なところだなミナシゴ >>278
お前それは言ってはならんことを
ローコスト中堅なら生き残れそうなんだが今回の分割見てるとなあ、不安だ 俺はずっとオワギよりおわーつの方が格下だと思ってた
月間意識した空き巣集金があまりにも目立ちすぎてて今ではおわーつ未満だと確信している、まあどっちも嫌いなんだけどさ まぁ列車は半年間覇権だったからなw
その分落ちる振り幅はどのゲームより大きいよねw
ミナシゴとかいゴミゲームとか話にならんw ウマ娘アクティブ30%減らしいな
新ウマ娘を出さす勘違いして衣装違い出してるから見捨てられたか
このままじゃ馬主動かす前にオワコンになるな うんちあほど金掛けてる気配ないし大丈夫でしょ
そんな焦ることないわ、今後もSR削除とかカサカサ狙いでガチャ分けたら黄色信号だけど ずっと強かった花、ブル、ギスだけが本物だってはっきりわかんだね >>296
レモンやら府にカスやら全部不人気だぞw
お前もや パワプロ方式はそもそも人を選ぶ
シャニマスも数か月でぐっと下がった >>293
どこよソース
実際ブタ息子の衣装違いって凸は別だし同キャラ不可だし脚質もほぼ同じだしで
本当にウンコの塊だが エロブルは限定ガチャからSR消えたのか
新規SSR1体+再録とかになるのもそう遠くなさそう 覇権でもないゲームに誰が何の理由で粘着してるのかな〜? 結局人権の限定ガチャ十二天実装で6位のあやかしと
初の限定ガチャで、花嫁に風武器ステップガチャ上乗せして7位のミナシゴ
どっちがやばいの? なんで誰も使わん低レア削除したらあかんのだ?
どうせ皆最高レア並べてるだけなのに あやかしはユニティア勢を取り込んでパワーアップしたからな
今のミナシゴじゃちとキツイだろ エロなしコラボ→エロあり!サムネ→ブスラッシュ→ブス褒め工作→詐欺ガチャ擁護→天井以外PU出ない4PU→10連無料!(1回限定) 低レアなんて誰も使わんから削除でいいだろ実に効率的批判するのはおかしい フルボイスでも糞つまんねーシナリオって金の無駄よな
声ほぼ無いのに毎週待ち遠しいのもあるというのに 順位買えてるうちになんとかして列車の勢いを削がなくてはならんのじゃ・・・! 最近のゲームは低レア無双してたリブレスさんを見習ってもらいたいものだ 画面見ないでゲームしてると言い張るヤバいやつがオワトレ ミナシゴは列車真似てこまめなカサカサ集金や石の安売りは間違ってると
答えを出しただけで存在する理由はあったよ、テクスタイル+列車スタイルであれじゃな
列車がそのスタイル特化でギリギリあの順位なんだから ときジェネは高レア育てるのがきつすぎて低レア大活躍だったって聞いた >>332
ピックアップ初回1500だけ引いて敗北
そしてハード10はダメだこりゃ4ターンが限界 低レアでもキャラも寝室も話もしっかり作るテクwithは好き
そのうちなくなるのが残念だけど入手しやすい部分に妥協しないのはエロゲとして正しい 低レア削除は正しいは流石に草生い茂る
さんざんやばいサインってわかってるのにまたまた何言ってるんですか >>328
ほなSSR100%にせなな
無価値なものは出ちゃいけないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています