【FANZA】マリオネットエデンXX Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/marionetteedenxx.html
■Twitter
https://twitter.com/marionette_eden
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※前スレ
【FANZA】マリオネットエデンXX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617576210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VSどんどん過疎ってきてるなぁ
10位争いに参加する人がどんどん減ってる
今回は11人しか参加してないからあぶれるのは1人だけ
来シーズンは争い自体がなくなりそうだw 時間帯があれだからその時暇かどうかも大きいからな
エロは2回戦もすべてアリなのでエロはほんといい
逆にvs上位やらないなら気に入った子だけ入手すればいいもいえる サ終とは程遠いな、理由は犯罪者をタコ殴りにしているからだ
調子付かせなければ長続きする、1年半は続くね >>285
イベVH10のドロップは コモン16 or レア20 がドロップ率100%で5箱落ちるので
レア20を5回引けばそうなるよ 限定ガチャにチケットが使えないならここで躊躇うことはないな
つむぎ出なかったけど ヒーラーは何体でも確保した方が良いかと思ってチケぶっばして引いたわ
限凸まで狙う余裕は無いんだが別に凸らんでも特に問題ないよな?
1回4%だからそこまで効果大きくないし 欲しかったけどでなかったな
イベは演出も相まって凄くよかったわw >>222はどうやら犯罪者に自演だったらしい
パタリとワッチョイ隠しが消えた
おい、犯罪者
お前、しばらくして書き込んだらまた
NGがどうとか騒ぐつもりだろ?
そんなやつ相手に猶予なんて与えるわけが無いだろ
反省の機会は与えてやったよな
通報すれば良い、通報はこちらの名前でも犯罪者でも
どちらでも良い、告発するのが目的だからな
インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/ もう一つ別のリンクスが始まったから
そっちに客が流れるかと思ったが意外と減ってないみたいだな 荒らし方が変わったな
潰せる!と豪語していたけど潰せないと悟って
居座ることにしたのか >>300-301
真夜中には書き込まないと言われて、
唐突に真夜中に書き込むようになったな、犯罪者
自然な感じを演出するのが面倒くさくなって、真夜中の連投
と言う不自然な状態になっている
このタイミングで臆面もなくワッチョイ隠しがやって来たら
大したものだけど、そういう奇抜な行動は出来ないだろう
自己紹介レスがやたら多かったから、どういう人物なのか
分析する手間が省ける 警察に突き出せればそれが一番良いんだけどな
インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
スレが荒れていて書き込みにくい件に関しては心配いらない
どうせ犯罪者がスレにいる場合は、有っても無くても変わらない
ような、どうでも良い低品質のレスしか付かない 昨日出来なかったから乗り遅れた
今となってはネタになるほどの弱点もない(戦闘がしょぼいとかあるが)
いい意味で普通のゲームになってきてるな
初心者が入ってきても育成も楽になってきてるから多分にVH以外そこまで詰まる事もなくなってきてるし
ただいかんせん始動が遅すぎた
お金はかかってなさそうだからGBMみたいに致命的な遅れとはいわんけど、マイナスをプラスにするのは難しいかもね
ガワだけでももう少し派手目な戦闘にして、もっと宣伝費をかけろ、としか言えんけどなw 今回のイベスト、いい感じだけど今後こういう風に暗い感じも増えてくるのかねえ
というか今回は前編後編の前編って感じだったな
次回か後日フォローつかないとちょっともやっとした気持ちになるね イベストが中途半端だったのは核心はメインでやるからじゃないか?紬はメインキャラだし うさぎだからね、もう一匹別のうさぎいた
キャラしぼってストーリーに力入れる方針なんだろう デイリーの60waveとか考えた奴完全にサイコだろ…
こんなの普通ウィークリーじゃねーの GBMもサ終しちまったし、ここもどうなるんだろうな Q&Aの項目がずっと空白だしやる気なさそうなんだよな ゆっくり人間関係を進めている感じだから今後が知ってるとさらに面白く〜になるんを期待だな
キャラのプロフィール見ると能力の由来が重そうな子がいるのよねマリンとか
そういえば花嫁たちのプロフィールっていつもと同じだったの? 身長・体重・好き嫌いは同じだけど他は違う
スキル時のセリフも違う 中2花嫁は普段の言動がアレだからドレスもあんまりなじめなかったみたいな事書いてあるな すまん、このゲームの水着イベントは毎年いつぐらいに開催すんの?
始めてから1ヶ月程度だから毎年の季節イベントの時期を知らんのだわ 違ったのかー 人口多いwikiだとプロフとか書かれてたりするけど
こういうところだと入手しないとわからんよな
この前の花嫁が初の限定だからまだパターンはわからんぞ >>314
まだ3スレ目だぞ、こんなちょっとしかないのに
そんな的外れな質問を普通の人はしない
犯罪者は水着押しでやるつもりだろうけど、
レスが浮付いているからすぐ分かる書き込みだ そこそこ真面目にアリーナやってても1500pくらいなんだが
これ1万って無理ゲーじゃね?
みんなクリアしてるの 期限は長いから意外とこえる 上のランクというか100以上さがあれば最大値もらえるしな そこそこの張り付きが必要になるけど自然回復だけでイケるっちゃイケる ダメチャレお知らせでは風属性とか書いてるのに光属性やんけ! >>314
普通に7月にはやるだろ
>>317
ざっくり20日開催で9000pt(初期1000貰えるので)、1戦平均15ptとして1日450pt稼がなあかんから30戦
1日に回復する48戦分のうち30戦やらなあかん
これでも今は毎日100円で回復×2が買え、ログボとショップに並ぶようになったから楽にはなった
318と319ははいひとの感想だから聞くなwリーマンでは絶対無理
、 3つ並んでる相手のうち一番上倒してけば毎回24〜20くらい手に入るから平均15はちょっと少ない計算じゃない? 自身の現ポイントから300ポイント以上離れると表示されなくなって(上も下も)
離された中で自分が最大だと10ばかりになってしまうけど
1万未満でそんなことはまあない…と、思いたいところ なんでこいつ貼らねーの?今貼ったりNG宣言しても
後出しだから失格な、後手で何か言っても言い訳ですから 荒らし対策が出来ているのかが
隠しパラメーターみたいなもので重要だったりするね
ここを押さえていると長続きする、だからこのゲームは長続きする 連勝で最大24 自分よりランク上を更新で引くまでやれば24だしやすいから
平均15は低すぎなんじゃないか そこまでやる気ないよって言われたらしょうがないけど 【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part2
897 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ )[sage]:2021/06/23(水) 01:17:57.49 ID:0yOsZlQX0
なにを目指すゲームなんです?
チャットゲームと言うジャンル自体初めてだから
良く分からないんだよね
キチガイコミュニケーション求めてプラスリンクスに進出しててワロタ
んでスレの流れ早いからついていけずチャットにも中身居るから撤退 どんだけコミュ症拗らせてんだよw
惨めすぎて生きてる価値ないからさっさと自殺しとけ(大爆笑
あとスレ荒らしのキチガイほどちょろめや火狐じゃないマイナーブラウザ使いたがるの何なん >>327
必死チェッカーってこうやって使うんだけど知らなかったか
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210621/TFpuZG9uQlgw.html
> 続けるらしいから、待ち構えてみるか
> どうせ調べてやって来るだろうから
> しかしこの書き込みを見ると、来ないから
> 1日、2日ずらしてみようかね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603399589/19
> もう一日待とうかな、ふん、ふふーーん
> でもばれない様にID:jQMn1Zhp0しないといけないし
> 今日は埋もれさせるのも無理そうだから
> ID表示されないスレに書いておくか
丁寧に>>298に書き込んで準備してやっただろ
ワッチョイってのはこうやってこうやって使うんだよ
完璧に反論が封じられているからログ流し始めそうだな なあ、犯罪者さんや、
人の事をあれだけ罵倒しておきながら
そのまま帰れるとは思っていないよな?
警察もそろそろ動いて欲しいね
悪意が明確にあるんだから民事じゃないでしょ
刑事だよね
紛争と呼べるほどの主張がこの犯罪者にあるのだろうか
せめて取り調べるべきだと思う 逃げる機会は与えた
このまま警察が動くまで犯罪者を追い詰めればいい
板中IP表示だらけで異様だもん
まともに運営できない掲示板なら閉鎖も視野に入れるべきだろう 何気に愚息に響くテキストあって寝室好きなんだ ガンバレ >>322-323 >>326
いや俺ははいひと寄りだしw勝てそうな奴が上位に出るまで更新するけど、
更新も(回線の差もあるだろうが)数秒のラグ出るし面倒と思う人は多いと思う
でも20〜24ってそんな出る?それに負けたら20とか引かれるのに戦力差1万位ないとそう突っ込まんで
まぁここのシステムの、接待編成がやり難いシステムが原因でもある
上位の1割くらいしか放置の際に接待編成してないっしょ 負けた時の20は貰ってる敗北コインじゃないの?
減るのは9ポイントとかだろ
ターゲットちゃんと使って範囲が厄介な奴から倒してりゃ同等相手ぐらいならほぼ負けんぞ バーサスの話するのは良いけど、楽しそうに話していると
犯罪者が嘘を書き込むようになるぞ、今もデマを考え中だろう
あー、そうだな、誰々はこうだとか、名前晒しするかもしれない 更新するまでもなく表示される対戦候補3人のうち一番上選んでるだけでしょっちゅう24Pだな
多分上から順に自分よりランキング上、同じくらい、下ってなってるんじゃないの? 戦力は判断基準になるけど、それよりも重要なのは対戦相手に危険なキャラがいるかどうか
ていうか、戦力しか見てないと戦力計算の関係で他より素の戦力が高いルリ・リオ・ルイ(いずれも低攻撃のアクティブ回復キャラ)
あたりを回避してることになって逆に勝率下がると思われる ルイは持ってないから分かんないけど、リオは範囲攻撃ある上に挑発でタゲを逸らされるからそこそこ厄介
ルリは完全にカモだね
あとはアスカ(通常ver)とか青葉とかも範囲攻撃ないから相手してて楽 あとは前々回や今回のイベカードみたいな強力なカードを相手が積んできてるか
戦力値には出ないから、直前に同じ相手と戦ったなら多少気を付けるようにすれば 今回の全体防御ダウン20%つけてればターゲット指定できる攻めが圧倒的に有利だな >>337
俺が楽に勝てなくなるからあんまりしゃべるなw どうでも良くないが>>327の、流れが早いから付いていけないって
妄想はなんなんだろうな、いつもこんな妄想しているのかな
付いていけるに決まってるじゃん
妄想の世界に逃げ込んだ挙句、惨めだから死ねって自殺教唆だよな
これは殺意があると認定できるね
ただの喧嘩ならどうでも良いんだけど、根拠がない妄想に基づいた
書き込みだから、ってことはマジで自殺を待望しているって事だよ
やはり、警察は捕まえるとまではいかなくても次にやったら逮捕すると
注意くらいはするべきだと思うな、リアルでもいきなり逮捕するのでは
なく、まずは注意されるじゃん。テラスハウスで女子プロレスラーを
自殺に追いやったのと同じ人種だよ。 >>337
リオにSP使わせるような人はその時点でボーナスよ 犯罪者の書き込みが止んだな
今バーサスの書き込みの中にはいない感じがする
そのくせワッチョイ隠しはまだいるって事は常駐しているのか
この犯罪者は自己紹介レスをよくするから
>どんだけコミュ症拗らせてんだよ
は自分のことだろうな
話題を振ろうとしても基本的な情報過ぎてバレるし、
ゲームの話は難しすぎてレスが付けられないんだろう
仕方がないので週末なのに過疎になる、いつもの流れ 完璧に言い当てられてどんだけ悔しかったのこいつw 必死すぎwwww >>344
そこはスルーしなくちゃダメでしょ
妄想と言われた時はスルーしたよね
妄想じゃない現実だ!と言わなかっただろ
つまりそういう事だよな
妄想じゃないのか、そっちなのか
あいにく化かしあいは得意なんだ
張られたブラフには入念に解体するんだよ 自然な書き込みをすると襲撃をするクセがあるんだよな
前に弱そうな奴を狙う卑怯者みたいな、自己紹介レスをしていた
記憶があるな。突然に意味不明なこと言っていたから印象に残っている
装うことは出来るけど、これ以上やっても意味が無いんだよね
この犯罪者は今後も荒らす意志は明白だし、ログもあるから
次の一手が欲しいんだよな。 少し修正するとこいつパヨクだと思う、ネトウヨも兼ねているパヨクだろう。
純潔ではなく両方やっていそう。
油断している状態だと襲うけど、このように身構えているとやって来ない。
そして沈黙するというのはパヨクによくあるんだ。喧嘩は苦手なタイプ
だから共産主義者かも知れないので革マルの疑いもあるが、そんなリスク
を取ることもないだろうから立憲民主党の支持者とかその辺だろう。
この手のタイプは政治系も兼ねている可能性が非常に高いんだ
他の板も荒らしまわっていて、ソシャゲー板は無防備だから、
(いまは全然違うけど)荒らしやすいと思っていたんだろう
IP表示のスレが増えてきたから、みんな対策するようになった。
だから私も、時々ニュースで話題になる、カツアゲしてくる不良を
待ち伏せしてナイフで切りつけるのとかあるでしょ、あれをやっている。
みんなもやると良いよ、もうこの板に期待するものなんて何もないし。
板守るかFANZA守るかみたいな状況じゃん、だったらFANZAを選ぶ 過疎ゲーだし仕方ないけどミッション報酬クリック→プレゼントボックスに移動
この2段階システム何とかしてくんねーかな
かなりめんどくさいわ イベントの交換品が直接付与になってまあマシになったんだけどね 文句言ってれば改善してくれる意思はある運営のようだから文句いっていこ
個人的にはレアアイテム1000個でルビー100あれいつまで変えないんだと思ってるが 全体防御ダウンって3ターンだけじゃないの?
肝心のスペシャルスキル発動までもたないからそこまで意味無い気がする
勇猛と堅牢強すぎ感 相手がスペシャル範囲撃つ前に集中でつぶしやすくなるからかなりでかいよ
あと2ポイント消費の奴なら普通に防御ダウン中に撃てる そもそも時間制限のあるアイテムはないんだし全部直接付与で構わないんだけど、
メールを倉庫代わりにしてる人もいるのかな装備とか
っても装備も☆4未満は全部売っていいと思うしそうそう倉庫満タンにはならんだろ 苗字ネタでいくと津が付く苗字はやばみが濃い家柄だったりする
条が貴族なのとは対極で、津は曰く付き
犯罪者のせいでネタを引っ込めるのも勿体ないからな ところでワッチョイ隠しと私が自演と思われていると言うことは
誰もお前の味方になっていないと言うことだぞ
こちらとしてはこれで勝利条件を満たしているので上等
こちらに味方を付けることではなく、お前に味方を付けない
事が重要だからな。罵倒はいくらされても問題ない >>351
カンナ等のコア2勢は忍も心底も有効ターン内だよ この唐突に沈黙する期間があるんだよ
もちろん荒らしはスレを過疎らせるのが目的だから
当たり前の現象なんだけど、なにかこれを利用できないかと
思っているんだよ。警察に動いてもらうための動機付けに そういえば今更過ぎて見落としていたけど
この人って差別主義者だよね
罵倒語のチョイスが差別語になっている なんかメンテきた?
イベント7/7までって書いてあったからのんびり自然回復でやってたけどもしかしてもう終わりだったのか
つらたん 固い相手が柔らかくなる…とだけ
性能だけで取ろうか悩んでるならまずは今イベカードを使ってみればいいんじゃない?
ダメチャレは今までは防御0に近かった感じするけど
ここまでデバフ塗れだと次回は固いの出してきそうな気がするな… なんで討伐作戦だと選べないキャラクターいるんですか
犯罪者のせいで書き込みにくくなっているだろうから
漫画喫茶から捨てワッチョイでも使って回答してもらえると助かる こっちが漫画喫茶から書き込んでワッチョイ変えて書き込めば良いって?
それやったら自演になっちゃうじゃん、こっちはワッチョイ固定でいく 討伐戦、1チーム目のメインに設定したキャラは他(2、3)チームのメインに
同名キャラは選べないよ。 サブは1チーム毎に可能 キチガイ荒らしだと分かり切ってるのによく答える気になれるな
そいつ無料10連すら知らなかったログボ勢以下のただのかまってちゃん荒らしエアプガイジだぞ つうかワッチョイ**01-3Ztj
01-はスレpart2part1に一度も書き込みなかった
満喫回線使って自演Q&Aか アホくさ 仕様を一切理解してない上に自身が犯罪者と断罪する相手に答えを求めるとか釣り針でかすぎじゃねえ?
と、釣られクマーされてみる 自演ではないです。
part1と2は見てないし此処に至るまでのゲームに関係ない内容は
すっとばしてる(長文読むの面倒)から現状把握してません
質問に答えただけでこの反応、以後触れないようにします。 プルダウンメニュー全交換出来るようになってるな、褒めてやる
まあこういうのはうちらが指摘するんじゃなく自分とこの他チーム(ミドガ)の奴が指摘してやれと ロストノア、ジブリール、GBM、イケゴブと自分がプレイしているゲームが次々と撃沈して、
たぶん、今度はここなんだろうなと震えている
怖くて課金できねーよ >>374
ガルシンという忌み子がトドメ刺されたし、DMM内の粛清はひと段落着いたんじゃね?
無論情勢は厳しいけどお金はそこまでかかってないと思うしミドガの売り上げだけでしばらく行けるっしょ
天窮父さんとリンクス母さんが逝ったらかなりやばいけど 父さんはいつ死んでもおかしくないっていうか、なぜ粛清されなかったか不思議なレベルだし
母さんは水着でもあんまり浮上しなかったからなあ レメはこれでも改善されたんだけどな まったく足りんけど
育成がある程度進めば落ち着くのかなぁ イベ高難易度でレメ1万とキャラEXP400くらいが
スタ10で入るからスキチケで回ったりしてるなあ
しっかり調べて他より良い!と確証があるわけではないけど ここはしばらく終わらんでしょ
ミッドナイトもなんだかんだずっと続いてるしな 予定されていた新キャラを前倒しでどんどん出してる気がする…
サ終がこええわ… 課金されてない以上サ終は観念しておくことだ
あまりにも課金ランキングの順位が低い vsみてると新イベキャラ入れてる人結構見かけるけどな >>380
資金VHはスタ30、1万レメだけど袋でブレがあるから
大袋が出ないとEXより低いことが割とあるかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています