【FANZA】マリオネットエデンXX Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/marionetteedenxx.html
■Twitter
https://twitter.com/marionette_eden
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※前スレ
【FANZA】マリオネットエデンXX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617576210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あとは前々回や今回のイベカードみたいな強力なカードを相手が積んできてるか
戦力値には出ないから、直前に同じ相手と戦ったなら多少気を付けるようにすれば 今回の全体防御ダウン20%つけてればターゲット指定できる攻めが圧倒的に有利だな >>337
俺が楽に勝てなくなるからあんまりしゃべるなw どうでも良くないが>>327の、流れが早いから付いていけないって
妄想はなんなんだろうな、いつもこんな妄想しているのかな
付いていけるに決まってるじゃん
妄想の世界に逃げ込んだ挙句、惨めだから死ねって自殺教唆だよな
これは殺意があると認定できるね
ただの喧嘩ならどうでも良いんだけど、根拠がない妄想に基づいた
書き込みだから、ってことはマジで自殺を待望しているって事だよ
やはり、警察は捕まえるとまではいかなくても次にやったら逮捕すると
注意くらいはするべきだと思うな、リアルでもいきなり逮捕するのでは
なく、まずは注意されるじゃん。テラスハウスで女子プロレスラーを
自殺に追いやったのと同じ人種だよ。 >>337
リオにSP使わせるような人はその時点でボーナスよ 犯罪者の書き込みが止んだな
今バーサスの書き込みの中にはいない感じがする
そのくせワッチョイ隠しはまだいるって事は常駐しているのか
この犯罪者は自己紹介レスをよくするから
>どんだけコミュ症拗らせてんだよ
は自分のことだろうな
話題を振ろうとしても基本的な情報過ぎてバレるし、
ゲームの話は難しすぎてレスが付けられないんだろう
仕方がないので週末なのに過疎になる、いつもの流れ 完璧に言い当てられてどんだけ悔しかったのこいつw 必死すぎwwww >>344
そこはスルーしなくちゃダメでしょ
妄想と言われた時はスルーしたよね
妄想じゃない現実だ!と言わなかっただろ
つまりそういう事だよな
妄想じゃないのか、そっちなのか
あいにく化かしあいは得意なんだ
張られたブラフには入念に解体するんだよ 自然な書き込みをすると襲撃をするクセがあるんだよな
前に弱そうな奴を狙う卑怯者みたいな、自己紹介レスをしていた
記憶があるな。突然に意味不明なこと言っていたから印象に残っている
装うことは出来るけど、これ以上やっても意味が無いんだよね
この犯罪者は今後も荒らす意志は明白だし、ログもあるから
次の一手が欲しいんだよな。 少し修正するとこいつパヨクだと思う、ネトウヨも兼ねているパヨクだろう。
純潔ではなく両方やっていそう。
油断している状態だと襲うけど、このように身構えているとやって来ない。
そして沈黙するというのはパヨクによくあるんだ。喧嘩は苦手なタイプ
だから共産主義者かも知れないので革マルの疑いもあるが、そんなリスク
を取ることもないだろうから立憲民主党の支持者とかその辺だろう。
この手のタイプは政治系も兼ねている可能性が非常に高いんだ
他の板も荒らしまわっていて、ソシャゲー板は無防備だから、
(いまは全然違うけど)荒らしやすいと思っていたんだろう
IP表示のスレが増えてきたから、みんな対策するようになった。
だから私も、時々ニュースで話題になる、カツアゲしてくる不良を
待ち伏せしてナイフで切りつけるのとかあるでしょ、あれをやっている。
みんなもやると良いよ、もうこの板に期待するものなんて何もないし。
板守るかFANZA守るかみたいな状況じゃん、だったらFANZAを選ぶ 過疎ゲーだし仕方ないけどミッション報酬クリック→プレゼントボックスに移動
この2段階システム何とかしてくんねーかな
かなりめんどくさいわ イベントの交換品が直接付与になってまあマシになったんだけどね 文句言ってれば改善してくれる意思はある運営のようだから文句いっていこ
個人的にはレアアイテム1000個でルビー100あれいつまで変えないんだと思ってるが 全体防御ダウンって3ターンだけじゃないの?
肝心のスペシャルスキル発動までもたないからそこまで意味無い気がする
勇猛と堅牢強すぎ感 相手がスペシャル範囲撃つ前に集中でつぶしやすくなるからかなりでかいよ
あと2ポイント消費の奴なら普通に防御ダウン中に撃てる そもそも時間制限のあるアイテムはないんだし全部直接付与で構わないんだけど、
メールを倉庫代わりにしてる人もいるのかな装備とか
っても装備も☆4未満は全部売っていいと思うしそうそう倉庫満タンにはならんだろ 苗字ネタでいくと津が付く苗字はやばみが濃い家柄だったりする
条が貴族なのとは対極で、津は曰く付き
犯罪者のせいでネタを引っ込めるのも勿体ないからな ところでワッチョイ隠しと私が自演と思われていると言うことは
誰もお前の味方になっていないと言うことだぞ
こちらとしてはこれで勝利条件を満たしているので上等
こちらに味方を付けることではなく、お前に味方を付けない
事が重要だからな。罵倒はいくらされても問題ない >>351
カンナ等のコア2勢は忍も心底も有効ターン内だよ この唐突に沈黙する期間があるんだよ
もちろん荒らしはスレを過疎らせるのが目的だから
当たり前の現象なんだけど、なにかこれを利用できないかと
思っているんだよ。警察に動いてもらうための動機付けに そういえば今更過ぎて見落としていたけど
この人って差別主義者だよね
罵倒語のチョイスが差別語になっている なんかメンテきた?
イベント7/7までって書いてあったからのんびり自然回復でやってたけどもしかしてもう終わりだったのか
つらたん 固い相手が柔らかくなる…とだけ
性能だけで取ろうか悩んでるならまずは今イベカードを使ってみればいいんじゃない?
ダメチャレは今までは防御0に近かった感じするけど
ここまでデバフ塗れだと次回は固いの出してきそうな気がするな… なんで討伐作戦だと選べないキャラクターいるんですか
犯罪者のせいで書き込みにくくなっているだろうから
漫画喫茶から捨てワッチョイでも使って回答してもらえると助かる こっちが漫画喫茶から書き込んでワッチョイ変えて書き込めば良いって?
それやったら自演になっちゃうじゃん、こっちはワッチョイ固定でいく 討伐戦、1チーム目のメインに設定したキャラは他(2、3)チームのメインに
同名キャラは選べないよ。 サブは1チーム毎に可能 キチガイ荒らしだと分かり切ってるのによく答える気になれるな
そいつ無料10連すら知らなかったログボ勢以下のただのかまってちゃん荒らしエアプガイジだぞ つうかワッチョイ**01-3Ztj
01-はスレpart2part1に一度も書き込みなかった
満喫回線使って自演Q&Aか アホくさ 仕様を一切理解してない上に自身が犯罪者と断罪する相手に答えを求めるとか釣り針でかすぎじゃねえ?
と、釣られクマーされてみる 自演ではないです。
part1と2は見てないし此処に至るまでのゲームに関係ない内容は
すっとばしてる(長文読むの面倒)から現状把握してません
質問に答えただけでこの反応、以後触れないようにします。 プルダウンメニュー全交換出来るようになってるな、褒めてやる
まあこういうのはうちらが指摘するんじゃなく自分とこの他チーム(ミドガ)の奴が指摘してやれと ロストノア、ジブリール、GBM、イケゴブと自分がプレイしているゲームが次々と撃沈して、
たぶん、今度はここなんだろうなと震えている
怖くて課金できねーよ >>374
ガルシンという忌み子がトドメ刺されたし、DMM内の粛清はひと段落着いたんじゃね?
無論情勢は厳しいけどお金はそこまでかかってないと思うしミドガの売り上げだけでしばらく行けるっしょ
天窮父さんとリンクス母さんが逝ったらかなりやばいけど 父さんはいつ死んでもおかしくないっていうか、なぜ粛清されなかったか不思議なレベルだし
母さんは水着でもあんまり浮上しなかったからなあ レメはこれでも改善されたんだけどな まったく足りんけど
育成がある程度進めば落ち着くのかなぁ イベ高難易度でレメ1万とキャラEXP400くらいが
スタ10で入るからスキチケで回ったりしてるなあ
しっかり調べて他より良い!と確証があるわけではないけど ここはしばらく終わらんでしょ
ミッドナイトもなんだかんだずっと続いてるしな 予定されていた新キャラを前倒しでどんどん出してる気がする…
サ終がこええわ… 課金されてない以上サ終は観念しておくことだ
あまりにも課金ランキングの順位が低い vsみてると新イベキャラ入れてる人結構見かけるけどな >>380
資金VHはスタ30、1万レメだけど袋でブレがあるから
大袋が出ないとEXより低いことが割とあるかもね 新キャラ引いたけど別に特攻とかもないんだなこれ
キャラだけ増えたのか イベキャラじゃないからなー
曜日レメ雑にスキップ10で2万〜7万だったから極端に下にならなければこっちがいいかもしれぬ? >>367
なるほど、ありがとう
>>371
気にしなくて良いぞ、ワッチョイ隠している時点でどちらが
犯罪者なのかは一目瞭然だろ また犯罪者が人の質問潰して過疎らせているのか
予想はしていたけどな
この犯罪者は今年か来年くらいに捕まると予想している
もしくは5ch側で動きがあるだろうね、概ね1年以内だろう
再度繰り返しになるが掲示板が末期症状になると
私みたいな怨霊がやって来て、のさばる荒らしを退治しに来るんだ
この類の予想が外れた事がない >>370
ワッチョイ表示しているだけあって君は学習能力があるな
これは自演じゃない
>>368は学習能力が無いか、わざとやっている
10連やっていた事が分かって癪に障ったのだろう
お前がスレにいると分かっているから書いたんだよ
荒らしが常駐していると知っているのにいつもと同じレス
するわけが無いっての
それと追い出すのに失敗した場合は発狂するんだぞ
知らなかったか?大分追い詰められているようだな レメちょっと前まで100万くらいあったのにいつの間にか1万ちょいまで無くなっていて焦った
もうスキチケあんまり使わんしいいかなー 覚醒とかスキル上げてるとあっという間になくなるね。 スキル上げるのに上位素材より下位素材の方が圧倒的に足りない
素材クエ行っても下位素材のドロップ渋くて要求量と見合ってない 新キャラのヒールスキルがLv9で15%、Lv10で20%だから強化したいけど50万も吹き飛ぶのよね
むりー
ついでにキリカもパッシブで50万飛ぶから止めてるままっていう 下位素材の足しにショップのレメ交換やってるなあ
チリつもできっとそのうちそれなりにたまる 下位素材はイベント交換でレート低めで大量に手に入るな
あとはダメージで一番上の報酬まで取れるようになったらそんなに困らなくなる レメショップでもなかなかな。一番足りないのは尻尾になったわ スキル強化で足りないのは寧ろ下〜中素材かな
聖杯とか王冠はダメチャレ1回で3個もらえるけど要求数が少ないから普通に足りる >>391-399
またログ流し、犯罪者は行動パターンが同じだな
今まで犯罪が出来たから未来永劫、犯罪ができると思っていない?
悪いことはいずれ終わりが来るに決まっているだろ
>>382-383
いなくなるとすぐに過疎らせてサ終と言い出す
立派な営業妨害だぞ
悪党に泣きつかれると対処しにくいけど、これだけ悪の限りを
尽くしているとやりやすいな
ゲームと現実の区別が付いてないんじゃないの 次はキリカとれんかだな
イベも明日までだから交換したいやつ分稼ぐの忘れるなよ あのさぁ…
崩壊した世界に水着なんかあるわけ無いだろ?え?ウエディングドレス?知らないですね… 正直寝室で裸見れるわけだし最初から下着同然な水着ってエロゲじゃたいしてありがたみないんだよな
むしろ厚木してる方がお得感ある いや、水着は水着で主人公のためにヒロインが選んできたっていう乙女心満載のイベだぞ(エロゲ脳
あと野外とか青姦がほぼ確定しているのもいい
浴衣キリカで来るなら水着は忍者ちゃんかな まぁこれだけ荒廃していると水着も浴衣もウェディングと同じように拾うしかないだろうけどw
浴衣はリラックスするために〜とかいけるけど水着は理由付け難しそうね クーラーとかないだろうし暑いからクールビズで水着で生活でいいぞ 1ヶ月も経てばいつもと様子が違うと気が付きそうなものだけどな
この犯罪者は、まだ顔真っ赤にして長文を書いていると言う妄想に
囚われているのか?
全部キャラだぞ、お前を誘き寄せて警察に突き出すためのな
このスレ証拠物件だ キリカは衣装替えのみとは予想外
やっぱおそらく来るであろう水着が本命か 今回の1回限定スカウトって枠から一体ランダム確定ってやつですよね? それですそれです
忍者欲しいから回しそうになったけどちゃんと聞いておいてよかった…w
今ピックアップしてる陽花里って子もかわいくて欲しいしいずれ選択来るまで課金はしないでおくかなぁ またコピペしたのか限定ガチャなのにスカウトチケットうんぬん書いてあるな
※「姫野 れんか(浴衣)ピックアップスカウト」で
スカウトチケットやスカウト補助券を使用した場合につきましては
「うちわの封蝋」は獲得できませんのでご注意ください。 コミュにピックアップ率のこと書いてあったから確認したらマジで下がってて笑えない
プロデューサーレター出てたから何か言及はあるかなと読んでみたら全く触れていないという 無事引けたぜー
封蝋でエクストラボイスとかいうの交換出来るけどこれなんなん?
素直にメモリーで良いんかな ボイスはそのまんま、ボイスの開放
戦力になるのはメモリーだけだね 二発標準はマリエデだけと言っても過言ではない
はず 中田氏二連発はまだ分かるけど手コキでもフェラでも必ず二発出すのはあたおか過ぎて笑う
この文化をファンザのグローバルスタンダードにしたい 2発いいよな 主人公他のやつができる標準すらできないから
権能以外これに全力になってるんじゃねw 口やパイズリで2発はよく見るが腋はこのゲームで初めてみたわw たまは二つあるから2発発射できるのは当然なんだよなあ このゲームの寝室ってなんかカクつかない?
スペックの違う2環境で両方ともカクつくから性能依存の問題じゃなさそうなんだけど firefoxでカクついたからChrome使ってみたらカクつかなかった
おまかんは少なからずあるかも 人気のキリカ&プロデューサーレター出したのに26位か まあそんなもんよね
運営はまだどうにかなると思い込んでそうだな アイギスやミストレあたりとコラボ出来る奇跡起きないかぎりどうにもならんわ
まずは割とコラボしてくださるふるふるやジェミニあたりとすればいいんじゃないっすかね?
段々シナリオとかよくなってクオリティ上がってきてるのに売りが下手過ぎて残念だわ アップデートなのにこの過疎っぷり
これも犯罪者のせいだからな
さっそく>>433で犯罪者がやって来てるけど
こいつ警察や運営も舐めているんだと思う
どうせ逮捕なんてされっこないと本気で思っているんだろう
でなかったらここまで執拗に犯罪行為を繰り返さない
>>368-369 ←こことかは紛争性ある?
攻撃する正当な理由なんてないでしょ キリカがただのスキンじゃなかったら10位以内に入れた可能性も0ではないかもしれない
なんだかんだでキャラとしての別verなしだし
まだ7月だから水着ワンチャンあるかもって薄い期待しとくかな
とりあえず封蝋からチケ消すのやめろ
どうせ限定引けないのになぜ渋るんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています