【FANZA】マリオネットエデンXX Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/marionetteedenxx.html
■Twitter
https://twitter.com/marionette_eden
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※前スレ
【FANZA】マリオネットエデンXX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617576210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つうかワッチョイ**01-3Ztj
01-はスレpart2part1に一度も書き込みなかった
満喫回線使って自演Q&Aか アホくさ 仕様を一切理解してない上に自身が犯罪者と断罪する相手に答えを求めるとか釣り針でかすぎじゃねえ?
と、釣られクマーされてみる 自演ではないです。
part1と2は見てないし此処に至るまでのゲームに関係ない内容は
すっとばしてる(長文読むの面倒)から現状把握してません
質問に答えただけでこの反応、以後触れないようにします。 プルダウンメニュー全交換出来るようになってるな、褒めてやる
まあこういうのはうちらが指摘するんじゃなく自分とこの他チーム(ミドガ)の奴が指摘してやれと ロストノア、ジブリール、GBM、イケゴブと自分がプレイしているゲームが次々と撃沈して、
たぶん、今度はここなんだろうなと震えている
怖くて課金できねーよ >>374
ガルシンという忌み子がトドメ刺されたし、DMM内の粛清はひと段落着いたんじゃね?
無論情勢は厳しいけどお金はそこまでかかってないと思うしミドガの売り上げだけでしばらく行けるっしょ
天窮父さんとリンクス母さんが逝ったらかなりやばいけど 父さんはいつ死んでもおかしくないっていうか、なぜ粛清されなかったか不思議なレベルだし
母さんは水着でもあんまり浮上しなかったからなあ レメはこれでも改善されたんだけどな まったく足りんけど
育成がある程度進めば落ち着くのかなぁ イベ高難易度でレメ1万とキャラEXP400くらいが
スタ10で入るからスキチケで回ったりしてるなあ
しっかり調べて他より良い!と確証があるわけではないけど ここはしばらく終わらんでしょ
ミッドナイトもなんだかんだずっと続いてるしな 予定されていた新キャラを前倒しでどんどん出してる気がする…
サ終がこええわ… 課金されてない以上サ終は観念しておくことだ
あまりにも課金ランキングの順位が低い vsみてると新イベキャラ入れてる人結構見かけるけどな >>380
資金VHはスタ30、1万レメだけど袋でブレがあるから
大袋が出ないとEXより低いことが割とあるかもね 新キャラ引いたけど別に特攻とかもないんだなこれ
キャラだけ増えたのか イベキャラじゃないからなー
曜日レメ雑にスキップ10で2万〜7万だったから極端に下にならなければこっちがいいかもしれぬ? >>367
なるほど、ありがとう
>>371
気にしなくて良いぞ、ワッチョイ隠している時点でどちらが
犯罪者なのかは一目瞭然だろ また犯罪者が人の質問潰して過疎らせているのか
予想はしていたけどな
この犯罪者は今年か来年くらいに捕まると予想している
もしくは5ch側で動きがあるだろうね、概ね1年以内だろう
再度繰り返しになるが掲示板が末期症状になると
私みたいな怨霊がやって来て、のさばる荒らしを退治しに来るんだ
この類の予想が外れた事がない >>370
ワッチョイ表示しているだけあって君は学習能力があるな
これは自演じゃない
>>368は学習能力が無いか、わざとやっている
10連やっていた事が分かって癪に障ったのだろう
お前がスレにいると分かっているから書いたんだよ
荒らしが常駐していると知っているのにいつもと同じレス
するわけが無いっての
それと追い出すのに失敗した場合は発狂するんだぞ
知らなかったか?大分追い詰められているようだな レメちょっと前まで100万くらいあったのにいつの間にか1万ちょいまで無くなっていて焦った
もうスキチケあんまり使わんしいいかなー 覚醒とかスキル上げてるとあっという間になくなるね。 スキル上げるのに上位素材より下位素材の方が圧倒的に足りない
素材クエ行っても下位素材のドロップ渋くて要求量と見合ってない 新キャラのヒールスキルがLv9で15%、Lv10で20%だから強化したいけど50万も吹き飛ぶのよね
むりー
ついでにキリカもパッシブで50万飛ぶから止めてるままっていう 下位素材の足しにショップのレメ交換やってるなあ
チリつもできっとそのうちそれなりにたまる 下位素材はイベント交換でレート低めで大量に手に入るな
あとはダメージで一番上の報酬まで取れるようになったらそんなに困らなくなる レメショップでもなかなかな。一番足りないのは尻尾になったわ スキル強化で足りないのは寧ろ下〜中素材かな
聖杯とか王冠はダメチャレ1回で3個もらえるけど要求数が少ないから普通に足りる >>391-399
またログ流し、犯罪者は行動パターンが同じだな
今まで犯罪が出来たから未来永劫、犯罪ができると思っていない?
悪いことはいずれ終わりが来るに決まっているだろ
>>382-383
いなくなるとすぐに過疎らせてサ終と言い出す
立派な営業妨害だぞ
悪党に泣きつかれると対処しにくいけど、これだけ悪の限りを
尽くしているとやりやすいな
ゲームと現実の区別が付いてないんじゃないの 次はキリカとれんかだな
イベも明日までだから交換したいやつ分稼ぐの忘れるなよ あのさぁ…
崩壊した世界に水着なんかあるわけ無いだろ?え?ウエディングドレス?知らないですね… 正直寝室で裸見れるわけだし最初から下着同然な水着ってエロゲじゃたいしてありがたみないんだよな
むしろ厚木してる方がお得感ある いや、水着は水着で主人公のためにヒロインが選んできたっていう乙女心満載のイベだぞ(エロゲ脳
あと野外とか青姦がほぼ確定しているのもいい
浴衣キリカで来るなら水着は忍者ちゃんかな まぁこれだけ荒廃していると水着も浴衣もウェディングと同じように拾うしかないだろうけどw
浴衣はリラックスするために〜とかいけるけど水着は理由付け難しそうね クーラーとかないだろうし暑いからクールビズで水着で生活でいいぞ 1ヶ月も経てばいつもと様子が違うと気が付きそうなものだけどな
この犯罪者は、まだ顔真っ赤にして長文を書いていると言う妄想に
囚われているのか?
全部キャラだぞ、お前を誘き寄せて警察に突き出すためのな
このスレ証拠物件だ キリカは衣装替えのみとは予想外
やっぱおそらく来るであろう水着が本命か 今回の1回限定スカウトって枠から一体ランダム確定ってやつですよね? それですそれです
忍者欲しいから回しそうになったけどちゃんと聞いておいてよかった…w
今ピックアップしてる陽花里って子もかわいくて欲しいしいずれ選択来るまで課金はしないでおくかなぁ またコピペしたのか限定ガチャなのにスカウトチケットうんぬん書いてあるな
※「姫野 れんか(浴衣)ピックアップスカウト」で
スカウトチケットやスカウト補助券を使用した場合につきましては
「うちわの封蝋」は獲得できませんのでご注意ください。 コミュにピックアップ率のこと書いてあったから確認したらマジで下がってて笑えない
プロデューサーレター出てたから何か言及はあるかなと読んでみたら全く触れていないという 無事引けたぜー
封蝋でエクストラボイスとかいうの交換出来るけどこれなんなん?
素直にメモリーで良いんかな ボイスはそのまんま、ボイスの開放
戦力になるのはメモリーだけだね 二発標準はマリエデだけと言っても過言ではない
はず 中田氏二連発はまだ分かるけど手コキでもフェラでも必ず二発出すのはあたおか過ぎて笑う
この文化をファンザのグローバルスタンダードにしたい 2発いいよな 主人公他のやつができる標準すらできないから
権能以外これに全力になってるんじゃねw 口やパイズリで2発はよく見るが腋はこのゲームで初めてみたわw たまは二つあるから2発発射できるのは当然なんだよなあ このゲームの寝室ってなんかカクつかない?
スペックの違う2環境で両方ともカクつくから性能依存の問題じゃなさそうなんだけど firefoxでカクついたからChrome使ってみたらカクつかなかった
おまかんは少なからずあるかも 人気のキリカ&プロデューサーレター出したのに26位か まあそんなもんよね
運営はまだどうにかなると思い込んでそうだな アイギスやミストレあたりとコラボ出来る奇跡起きないかぎりどうにもならんわ
まずは割とコラボしてくださるふるふるやジェミニあたりとすればいいんじゃないっすかね?
段々シナリオとかよくなってクオリティ上がってきてるのに売りが下手過ぎて残念だわ アップデートなのにこの過疎っぷり
これも犯罪者のせいだからな
さっそく>>433で犯罪者がやって来てるけど
こいつ警察や運営も舐めているんだと思う
どうせ逮捕なんてされっこないと本気で思っているんだろう
でなかったらここまで執拗に犯罪行為を繰り返さない
>>368-369 ←こことかは紛争性ある?
攻撃する正当な理由なんてないでしょ キリカがただのスキンじゃなかったら10位以内に入れた可能性も0ではないかもしれない
なんだかんだでキャラとしての別verなしだし
まだ7月だから水着ワンチャンあるかもって薄い期待しとくかな
とりあえず封蝋からチケ消すのやめろ
どうせ限定引けないのになぜ渋るんだ… ピックアップ率ダウンにスカチケ削除以外は盛り上がるイベントだったのにな
変なところでケチがついた キリカたちのスキン配布ヤッターでよかったのにさ 意図したタイミングかはわからんけど100日記念でピック率下げますは斬新すぎた キリカ出したって無料の衣装なんだから課金要素ないだろ そういやこのゲームのスレ覗いたことないなときてみたがまだPart3なのか…
寝室は好きなの多いし長く続いてくれると嬉しいなあ ようやくイベントに手を付けたけど今回BOXイベだったのか
一応フル特攻なんだけどこれって無限箱も走りまくる価値ある? >>442
人によって価値観違うから自分の判断で選択をしたらいいよ 今回は玉鋼やキーを全交換するとボックスは勝手に6箱目以降になってる気はする 交換素材の方ほとんど交換できるぐらい回ったらガチャの方相当回すことになりそう エナジー配布がないから石割ってまでやるかどうかは悩むけどいつものイベに比べれば美味しいそうなんだよなぁ この犯罪者の考えていることを当ててやろうか
「こう来たらああする、ああ来たらこうする」
受身すぎるんだよ、だからスレを盛り上げることが出来ない
今回は普通の質問でもないし、つぶやきでもありませんでした
荒らしへの批判でした、じゃあこうしようと考えて行動するんだよな 要するにこいつ、スレの雰囲気が悪くなったから
サ終してくれれば後腐れない、と考えているダメ人間でしょ
スレの空気を悪くしているのはお前だし
サ終なんてしなくてもお前が逮捕されれば円満解決するよ
あとサ終はしないよ
これだけ荒らしをコテンパンにしておけば2年は手堅い
他のゲームも見習うと良いよ 単発で星52枚という奇跡的なこと起きたんですけど陽花里は出ずにすり抜け……
今のところピックアップ引いたことないんですけど仕事し無さすぎじゃないですかね……? 次アンケートあればまともなピックアップ率にあげろと送るつもりだな
それくらい低い 前に忍者ちゃん完凸させるために引いたけど散々な結果だったなうん
まぁスカチケはバラまいてるし無償の方はこれでいいと思うけどね 最高レア確定チケというだけならオトギは通常ログボの周1で配ってるぞ 今回イベの武器強化素材つえーな
HPがめちゃくちゃ上がるからヒーラー向けか
回復スキルの効果量が使用者のHP%で決まるの珍しいよな おい、犯罪者
休みがあると思うなよ、これお前の書き込みだぞ
> 田村正和さんがお亡くなりになったけど
> これから先も何の役にもたたない脚を引っ張るだけのこの池沼が代わりに死ねばよかったのに
> ほんま惜しい人を亡くした
殺すも死ねもセーフだぞ
裁判に詳しい人なら裁判所は文脈主義なのを知っているからな
アウトになるケースと言うのは
・精神的に弱そうだと推測される人への死ね
・社会的な営業をしている人への脅迫とも取れる殺す
なので、当事者がふざけて書いている、ことが明白である場合は、
殺すと書こうが死ねと書こうが有効性がないのである
でも、この犯罪者は殺意を持って書き込んだよな?
テラスハウスの女子プロの件と同じだな
どんな言い訳するのか楽しみだ めっちゃ唐突にコラボ始まったな
同じ運営だからそりゃノータイムだわ 続ける気があるってことでヨシッ!
シルエット的に水着キリカきそうだな マジで!?って喜んだけど
よくある「お互いを遊んで〜」の似非コラボか… 石もらえるだけありがたいけどまずは自社?コラボでそりゃそうだなとw
あっちもそれで触れてみたけどこっちみたいに育成大変そう… >>461
やめろぉww
全員こっちみんなwって感じはすごくあるけど
アイコンバシーンなら向こうの方がマシかな?とか思わなくもなかった って明日メンテなのに何で今日実装なんだw
マリエデとミドガのメンテって重なってるの?ないのなら明日のメンテタイムにやり始めようかぬ マジやん マリエデに所属するあたしもばんざーい!やんこのコラボ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています