【FANZA】マリオネットエデンXX Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/marionetteedenxx.html
■Twitter
https://twitter.com/marionette_eden
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※前スレ
【FANZA】マリオネットエデンXX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617576210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回の1回限定スカウトって枠から一体ランダム確定ってやつですよね? それですそれです
忍者欲しいから回しそうになったけどちゃんと聞いておいてよかった…w
今ピックアップしてる陽花里って子もかわいくて欲しいしいずれ選択来るまで課金はしないでおくかなぁ またコピペしたのか限定ガチャなのにスカウトチケットうんぬん書いてあるな
※「姫野 れんか(浴衣)ピックアップスカウト」で
スカウトチケットやスカウト補助券を使用した場合につきましては
「うちわの封蝋」は獲得できませんのでご注意ください。 コミュにピックアップ率のこと書いてあったから確認したらマジで下がってて笑えない
プロデューサーレター出てたから何か言及はあるかなと読んでみたら全く触れていないという 無事引けたぜー
封蝋でエクストラボイスとかいうの交換出来るけどこれなんなん?
素直にメモリーで良いんかな ボイスはそのまんま、ボイスの開放
戦力になるのはメモリーだけだね 二発標準はマリエデだけと言っても過言ではない
はず 中田氏二連発はまだ分かるけど手コキでもフェラでも必ず二発出すのはあたおか過ぎて笑う
この文化をファンザのグローバルスタンダードにしたい 2発いいよな 主人公他のやつができる標準すらできないから
権能以外これに全力になってるんじゃねw 口やパイズリで2発はよく見るが腋はこのゲームで初めてみたわw たまは二つあるから2発発射できるのは当然なんだよなあ このゲームの寝室ってなんかカクつかない?
スペックの違う2環境で両方ともカクつくから性能依存の問題じゃなさそうなんだけど firefoxでカクついたからChrome使ってみたらカクつかなかった
おまかんは少なからずあるかも 人気のキリカ&プロデューサーレター出したのに26位か まあそんなもんよね
運営はまだどうにかなると思い込んでそうだな アイギスやミストレあたりとコラボ出来る奇跡起きないかぎりどうにもならんわ
まずは割とコラボしてくださるふるふるやジェミニあたりとすればいいんじゃないっすかね?
段々シナリオとかよくなってクオリティ上がってきてるのに売りが下手過ぎて残念だわ アップデートなのにこの過疎っぷり
これも犯罪者のせいだからな
さっそく>>433で犯罪者がやって来てるけど
こいつ警察や運営も舐めているんだと思う
どうせ逮捕なんてされっこないと本気で思っているんだろう
でなかったらここまで執拗に犯罪行為を繰り返さない
>>368-369 ←こことかは紛争性ある?
攻撃する正当な理由なんてないでしょ キリカがただのスキンじゃなかったら10位以内に入れた可能性も0ではないかもしれない
なんだかんだでキャラとしての別verなしだし
まだ7月だから水着ワンチャンあるかもって薄い期待しとくかな
とりあえず封蝋からチケ消すのやめろ
どうせ限定引けないのになぜ渋るんだ… ピックアップ率ダウンにスカチケ削除以外は盛り上がるイベントだったのにな
変なところでケチがついた キリカたちのスキン配布ヤッターでよかったのにさ 意図したタイミングかはわからんけど100日記念でピック率下げますは斬新すぎた キリカ出したって無料の衣装なんだから課金要素ないだろ そういやこのゲームのスレ覗いたことないなときてみたがまだPart3なのか…
寝室は好きなの多いし長く続いてくれると嬉しいなあ ようやくイベントに手を付けたけど今回BOXイベだったのか
一応フル特攻なんだけどこれって無限箱も走りまくる価値ある? >>442
人によって価値観違うから自分の判断で選択をしたらいいよ 今回は玉鋼やキーを全交換するとボックスは勝手に6箱目以降になってる気はする 交換素材の方ほとんど交換できるぐらい回ったらガチャの方相当回すことになりそう エナジー配布がないから石割ってまでやるかどうかは悩むけどいつものイベに比べれば美味しいそうなんだよなぁ この犯罪者の考えていることを当ててやろうか
「こう来たらああする、ああ来たらこうする」
受身すぎるんだよ、だからスレを盛り上げることが出来ない
今回は普通の質問でもないし、つぶやきでもありませんでした
荒らしへの批判でした、じゃあこうしようと考えて行動するんだよな 要するにこいつ、スレの雰囲気が悪くなったから
サ終してくれれば後腐れない、と考えているダメ人間でしょ
スレの空気を悪くしているのはお前だし
サ終なんてしなくてもお前が逮捕されれば円満解決するよ
あとサ終はしないよ
これだけ荒らしをコテンパンにしておけば2年は手堅い
他のゲームも見習うと良いよ 単発で星52枚という奇跡的なこと起きたんですけど陽花里は出ずにすり抜け……
今のところピックアップ引いたことないんですけど仕事し無さすぎじゃないですかね……? 次アンケートあればまともなピックアップ率にあげろと送るつもりだな
それくらい低い 前に忍者ちゃん完凸させるために引いたけど散々な結果だったなうん
まぁスカチケはバラまいてるし無償の方はこれでいいと思うけどね 最高レア確定チケというだけならオトギは通常ログボの周1で配ってるぞ 今回イベの武器強化素材つえーな
HPがめちゃくちゃ上がるからヒーラー向けか
回復スキルの効果量が使用者のHP%で決まるの珍しいよな おい、犯罪者
休みがあると思うなよ、これお前の書き込みだぞ
> 田村正和さんがお亡くなりになったけど
> これから先も何の役にもたたない脚を引っ張るだけのこの池沼が代わりに死ねばよかったのに
> ほんま惜しい人を亡くした
殺すも死ねもセーフだぞ
裁判に詳しい人なら裁判所は文脈主義なのを知っているからな
アウトになるケースと言うのは
・精神的に弱そうだと推測される人への死ね
・社会的な営業をしている人への脅迫とも取れる殺す
なので、当事者がふざけて書いている、ことが明白である場合は、
殺すと書こうが死ねと書こうが有効性がないのである
でも、この犯罪者は殺意を持って書き込んだよな?
テラスハウスの女子プロの件と同じだな
どんな言い訳するのか楽しみだ めっちゃ唐突にコラボ始まったな
同じ運営だからそりゃノータイムだわ 続ける気があるってことでヨシッ!
シルエット的に水着キリカきそうだな マジで!?って喜んだけど
よくある「お互いを遊んで〜」の似非コラボか… 石もらえるだけありがたいけどまずは自社?コラボでそりゃそうだなとw
あっちもそれで触れてみたけどこっちみたいに育成大変そう… >>461
やめろぉww
全員こっちみんなwって感じはすごくあるけど
アイコンバシーンなら向こうの方がマシかな?とか思わなくもなかった って明日メンテなのに何で今日実装なんだw
マリエデとミドガのメンテって重なってるの?ないのなら明日のメンテタイムにやり始めようかぬ マジやん マリエデに所属するあたしもばんざーい!やんこのコラボ メイン2−10くらいまではテキトーでも行けてた気がしたけど3−10はどうだったかな、
少し強化すればいけたようなどうだったかな
地味に星3キリカ80が大変そうな気がする
イベント交換にレベル上げ用の属性魔石があるけど
今のイベ交換は星3キリカに属性があってないやつなので
手に入った虹魔石とか水魔石中心に上げた方がいい気もする
長い目で見るなら手に入った有力なキャラ優先して
期限までにキリカあげたほうがいいような気がするけど
このゲーム育成ある程度重いんだよね
後触れたくはないのだけどスレに変なのが活動してる時があるからそれはスルー推奨かな あちらと違ってメインステージでのキャラ経験値が低いから
経験値クエに少し通わないとかも
ベリハが初心者には無理なのはあっちもこっちも同じだった。
続ける気がある人もない人も700ルビーの属性育成を購入しちゃった方がスタダできていいと思う >>467
所属するあたしもばんざーい
これ誰だっけ? >>473
ありがとー!
久々にミュート解除して勝利ボイス聞いてきた 新キャラ引けたわ
BBAかと思ったら一人称が自分の名前で可愛いやん >>470
お前みたいに犯罪者に屈している奴の方が問題でかいぞ
犯罪者自身の可能性もあったな
仲間はずれを作って結束を高めようとしているのなら、まずは貴様から
潰そうか?犯罪者だと知りながら協力したら立派な共犯者だからな
本当に注意すべきなのは犯罪者だから新規はそっちに注意しろな
過疎らせてサ終にしようとしている奴だ
>>470みたいに巧妙な事やらかして来るから始末が悪い
今ではどちらが犯罪者なのかはみんな知っているから
誰も信じてはいないが新規が来ると騙そうとしているんだ これが犯罪者が考えていること
「おかしい、これだけ攻撃すればいなくなるはずなのに
どうしてこいつはしぶとく続けているんだ、精神に疾患があるに違いない」
こちらは普通にゲームしているだけだから追い出される筋合いはない
もう一つはこいつが犯罪者である事が板中に知りわたって
いるからだ、IP表示されない代わりに自分のようなのが居つくわけよ
あと読まなくて良いぞ、ゲームに関係がない話題だからな 信頼度上限突破かー誰も話題にしてないから元からあったんかな?と思ったらやっぱ新要素じゃねーかw
ステ上昇ランダムとかマジか思ったけど効果量かなり小さいからどうでもいいやつか >>478-479
これ今、書こうとした書き込みだから、自演だな
連投しているし
こいつはログ流しをする時に
もっともらしい書き込みをするクセがある
こちらも「おや、上限開放か」と丁度書こうとしていたので
わざと空けておいたら予想通り取りに来た
しかも親愛度を信頼度と間違えているのでプレイしていない
疑いが高い >>481
記念ミッション?だかのグミ落ちる所と曜日のゴールドやってさくっと終わらせてきたわ メイン進めるとスキップたまってるはずだからそれ使えばだいぶ楽になるぞ ダメチャレの女帝ちゃんカワイイね、プレイアブルキャラになるのはいつ? 蜘蛛っぽいモンスターちゃんに仲間になって欲しい
シコい 主人公の名前を変えることってできません?
変なユーザー名だから変えたいのですよう >>488-489
私以外の質問にも噛み付いているようだな
君たちは私のワッチョイと一緒に遊ぶんだ
そちらは健全な世界だから迷惑をかけてはいけないよ やっぱりDMMの登録名で固定かあ、うーんどうしよ
ミッドナイトガールズの方と合わせようかやめようか 同運営会社だし要望出してみたら?
ミドガで出来るなら案外すんなり実装されそう ジュリは周年あたりのセレクトチケでラインナップ入るだろうなと頭で分かりつつも50蓮したら星5ギャルが2体も出たよ
違う、同じギャルでもセイラじゃないんだよ >>493
オイオイいい策いただいちゃいましたよ、まったく頭になかった
さっそく要望出してみるね、本当に聞いてよかったわ
ありがとう ヒーラー☆5欲しいんだけどどちらさまがそれになるの?
いや知っても選べるわけではないんですけど
メイドっぽいのが回復してたのはアリーナぽいところで見たけども
他にいるかなーって あと☆5の紬と巨乳メガネもできるけど必殺とスキル両方で回復できるのは瑠璃だけだった気がする 連続して使う のアイテムを一括で開ける方法ありますか? >>497
>>498
灯は☆4しかないんだよなー5も回復できるなら待つます
きょにゅうめがね…☆3にも4にも該当が手持ちにいない
対戦でそれっぽいキャラいたらよく見とく
それと瑠璃ね覚えとく、そこらの☆3☆4もサポートのために
上げとくといいんだよね
ありがたっ 夏休み子供電話相談に繋がらないからここに書くんだけど
うららちゃんがかわいいとです、あの服装でなぜかおっぱいでかいし
本来、電波女なんて嫌いなはずなんだけどなあ
あとこの者なんでぶっかけ好きなんだよw ミドガの方から来ました
瑠璃ちゃん可愛…おっぱい大きいやんけ! やっぱ荒らしがスレに居座っているとキャラがどうとかそういう
話しか出てこないんだよな
ゲームに付いての話はほとんど出来なくなる
理由は分からないがゲームの話を嫌っている性向がある
どことなく同人オタクに挙動が似ているな
あとネトウヨとパヨパヨ連合を兼ねているだろう
ネトウヨっていうのは複数の話題をされるのを非常に嫌うことが
分かっていて、均一性や同一性を好む
キャラ以外の話をされると脳が情報処理しきれなくないんだろう
こんな奴がスレを支配すれば幼稚な話題しか残らなくなる
仲間外れを作って同調しようと言う反応はガキそのもの
もちろん一網打尽にする予定だ
人数が多かろうと悪人が悪党になるだけで正義があるわけではない それならとりあえず>>499とかに答えてあげたらどうなんだと思うよ
もちろん俺も新参なんでわかりません! 限定浴衣に続いて補助券で新キャラが出てきた
俺、絡め取られてるは >>508
分からん、ないんじゃないかな
ポチポチやってる
育成のほうでもポチポチクリックしている
あったら、すまんな 連続して使う アイテムってのがどれかわからん
親密度、強化は自動選択すれば勝手に最大まで選択
レメや交換は一括使用というところの数字いじればその分だけ使える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています