【FANZA】マリオネットエデンXX Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/marionetteedenxx.html
■Twitter
https://twitter.com/marionette_eden
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※前スレ
【FANZA】マリオネットエデンXX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617576210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この旧犯罪者って後ろめたいことがあると躁っぽい着き込みに
なってログ流し始めるな、たった1レスでこれだけ威力あるならコスパ良い
もっと踊れ、犯罪ではないなら続けていいぞ >>556
できらぁ!
しかし回すたびに猫の手(経験値0)が覚醒していくビジョンしか見えぬのも確かです…………
お前は一人でナニに目覚めてるんだと セイラはギャルの割に声かわいすぎでなくって?
もっとだるそうにファックシットガッデム言うのが
ギャルというものではないのか? しばらくするとこの犯罪者は発狂すると思うぞ
一緒にいたくない人と長時間一緒にいるのは
ゴキブリが家に侵入したときのストレスと近いんだってさ
確かに人を罵るときに言うことがあるな
内容がゴキブリなのではなくストレス値が同じなんだろう
頑張ってこいつにストレスを与え続けるとしよう >>559
ファックシットガッデムなギャル像は流石に草
けどテキストと声が合ってないってのは同意
素がお嬢様だってんなら分かるけどそういうんじゃ無さそうだしな オリンピックがあるからイベントやるの避けたんだろうな
こう言うときこそ試すチャンスなのに 灰出なかったら引退しようかな
コラボで始めたミドガのが面白いわ ミドガはキャラがなんていうか…
ナニがとは言わんけど、こっちの規格外が目じゃないレベルでかすぎるのが多いのがなあ…
コラボのルビーなんて実質なかったわけで
VSの1万もいい加減だるくてモチベが限界かもシレン そんなだるいVSを1段階上げて封蝋付きからのリオで完全にモチベがなくなったわ VSの仕様変更はだるいよな 最初気にしてなかったが弱点攻撃ばかりしてくるせいで
負けが増えるとイライラする はよ戻せ なんかVSって同じ人にばかり当たるんだが、かなり人口少ない? 紫色のアララギさん、スペシャルすごくね?
使われてるところをまだ見たことないけど
(デメリット)を補って余りあるように見える 人口少ないのとかなりスコアが近い相手としかマッチングしないからランキング上位の方になるとほんの数人しかでないな 上下300範囲だっけ?勝てないとめんどうなことになるけど楽に勝てる相手だとむしろラッキー 柳葉がこのままガチャで出ずスルーされ続けたら笑える この犯罪者の行動原理って虐めを楽しんでいるみたいだからな
もしかしなくても陽キャ
ってことはお笑いを見ている
たぶんね、Vtuberを見ているね
私みたいな数段上手の狡猾な面倒な奴を見るのは初めてなんだろう
全ての対応が後手後手になっている フェス2段とかふざけすぎやろ
ロードマップ9月まで紹介されてるとはいえこういうのされるとなぁ フェス開催期間が長かったからいつものパターンでガチャ2回なのはわかってた
むしろ☆5が出やすいフェスのがありがたい
☆5さえ出れば戦力アップする可能性は高くなるから・・・ フェス前後半合わせて☆5が9人出たけど見事に全部すり抜けたわ
ピックアップ率見ても誤差レベルだなこれ ミドガのとこはもう半月前くらいから水着やってるっぽいが
ここは遅いんだな まあお盆くらいまで海水浴シーズンだから問題はないが ロードマップお知らせの下のほうにあるから気になるミドガ勢は見てみるといいと思うよ ここから毎回メインに絡むキャラに瑠璃たその別バなんか出された日には石がもたねーなこれ 世界観的に水着でチャラチャラしてる場合じゃないだろう
水浴びしたければ全裸なるべし! ロードマップなんてあったのか
水着は明らかにキリカだな
浴衣みたいにイベント報酬の着せ替え複数かもしれんけど 討伐作戦ハードを2チーム目で一人だけ生き残ってずっと粘ってた
すごいぞ滝川えらいぞ滝川!
攻撃力が弱いから勝つにも負けるにもめちゃくちゃ時間かかったけどな 復刻イベってドロップ増える特攻キャラとかいないの?
リストとか見れないし このころはどうだったかな 忍者イベは特効あったのは覚えてるが 柳葉引けたけどイマイチ完堕ちしてないんだよな
灰もだけど☆4はよ実装して 新規星4は課金限定だけなんだよなぁ 例外はイベで配った忍者一人のみ… >>593
そうなんだ
うららちゃんの☆4入手オワタ ☆3☆4増やしちゃうと寝室コミュ書かなきゃならんからね
てか☆3でもNEWが一個も出ないってのは精神衛生上良くないな 資料室イベ読み返してたらルイさんの数少ない話せる相手が灰リーダーで驚いた メインもVSもつまった
好感度をあげられるキャラはまだいるけどケーキがない
VS負けメダルとダメージチャレンジのメダルで何とか…
と思ってもたかが知れてる
もうルビーの入手手段はログインボーナスしかねえかなあ
と思ってたんだけど、ケーキやら石やらが金で買えたんだね
今さら気づいてももう遅そうなのが泣けてくるw
フェス終わっちまうよ 久々に超攻撃特化ステータスのキャラだな
高倍率3体攻撃で2コストだし敵3体のダメージランキングならぶっちぎりの火力だな 性能もエロも命運きたな
これでガチャ回らんかったらマリエデ死ぬわ タイミング悪すぎない?
星5が6%のガチャやってる最中に3%のキリカ投入とか >>603
そういうことだね
ルビーねえっつってんじゃこらぁ!
まあでもイベントと新ログインボーナスが次回メンテで入るのかな? で、討伐ベリーハードボスちゃんへの勝利後お楽しみタイムはいつですか? ぬはあ毎日もらえるルビー20足しても2990だ
柳葉無理orz 好感度やデイリーミッションのほうは?最後は魔法のカードだが・・・ 色違いのケーキまであげてそれだったのです…
ってミッション更新されるからいけるか?うおっほーいい
ありがとうワクテカで5時松! ログインはできないけどホームだけ水着に代わってるな リーダーもう水着出るのか?この前のが最初だよね
デイリーの3000でラストフェスは柳葉どころか☆5すらでなかったわ死ねえい^^ フェス フェス 限定 限定
チケの使いどころがないわ 復刻イベやるより新イベの方をこなした方が強くなるっぽいな
先にこっちやろ 昨日やっと灰引けたのにもう水着出るんですか…?
チケット溜まってるのに使えないし入手できる石も限りあるから課金しないとちょっとついていけそうにない気がします… VS参加券のストックが10個になったけど逆にめんどくさいな
せめて倍率選ばせてくれ 見知った名前の人がどんどん辞めていってるなぁ
事前の片方は寝室特化のようだし良さそうならそっちに乗り換えるとしよう 今週は来なかった、と思っているんだろうな、思わせたんだよ
ワッチョイをずっと見ている人生って面白いの
新規が増えてるっぽいから、このレスは怪文書
として処理されるだろう レイヤーで着せ替えるゲームってランニングコスト抑えられるから
意外と長続きするのよ エンジェリックリンクは8月開始予定だそうだ
マリエデはこの先生きのこ SDとかないし寝室以外かなり低コストで抑えてそうだよな >>624
キチガイ32-に反応すると1レスにつき100レスは荒らすから反応するなよ
存在も知能もゴキブリと同じなんだから 灰水着は本当は来年の夏出すつもりでイラストレーターに発注かけたけど
この先生きのこれる見通したたなかったから急遽入れたんじゃないかと邪推 それだと来年分の水着イベントも作ってたということに
そんな余裕はないでしょ 一日一回のやつを再挑戦しようとするとタイトルに戻されるんだが
これ罰則なのかなw なんかイベクエやると落とされるときあるんだがなんだこれ
今まで一度も落ちたことなかったのに さすがに今回の分だろw こんだけキャラ作ったら1体くらい配布せいとは思うけどな
スキンじゃなくてキャラとしてな 回想だけついてくるでもいいぞ 年始に開始したゲームのデータぶっこしてみたら水着キャラがいたとか
そこそこあるケースだが一年後はねーよw なるほど水着リーダーが当たれば少なくともサポートに回せるのか
まあ当たる可能性は主人公の髪の量ほども感じられないけど お、水着イベの影響か昨日の順位25位じゃん久々にミドガを越えたな
多分に最後の20位台だと思うし運営は石くばれ石
最近段々良くなってきてる(VSストック10回に増えたとか)とは思うがどれも最初からやっていればなあ
やっぱ最初に離れた客は二度と戻ってこないよ
イケゴブとかGBMとか同期のリタイアゲーでいいからどんどんコラボすればいいんじゃね?
GBMとか運営が変なプライドもってそうだけどなw もしかしてうららちゃんの糸引きなんとかって
彼女にぶっかけられた…
魔力がどうとか言ってるし VSで柳葉が相手にいると、顔が表示されない上に
奴のターンが来ると画面が止まるんだが
何か祟られてるのかな、この前外れて恨みたいのはこっちなんだよ!(クワッ アプリだけど一括DLするとキャラがおかしくなる事あったけどそれとか?
自分の時は追加ファイル消したわ(瑠衣イベで瑠衣が梨緒に表示されてた) VSは相手データを毎回フルで読込みしにいってるのか通信がえげつない
格安弱回線SIM搭載スマホだとVSだけこっちも同じ状況によくなるわ わざわざ書き込みに来るなんて気になっちゃってるんだ >>641
>>642
柳葉に限らず、傘さしたSSRとか、俺が持ってないキャラを中心に
同じことが起こってるっぽいことがわかった
相手選択とターン順では顔表示されてるから
確かにダウンロードの問題なんだろね
ありがと 俺の場合はPCだけど、他のゲームでも支障が出まくるほどの
うんこスペだから問題が起こること自体は慣れてる
ないとは思ってたけど、アカへの呪いにより柳葉で
未来永劫フリーズするのだ…とかなら一生手に入れられねえ笑 ドメキさんとまだレベル70のロリしか青キャラいねんだわ
ろくに景品もらえなさそう、やるだけやるけど 属性なんて合わせる必要ないぞ
3体以上のスキル倍率高い奴を100まで育てて並べるだけだ 属性無視した編成でも意外といけてて嬉しい
それにしても…おりな…さん?とお読みするんでしょうか
足ブラで出てくる緑の子よりしばけないってどういうことだ滝川ェ! 誰のこと言ってるかわかんねえけど
読み方わからん奴は好感度上げる画面でキャラクリックするか自己紹介ボイス聞けばわかるぞ カンナじゃないの
水着くるまえまでは5体攻撃の最強アタッカーだぞ
滝川じゃなくても相手にならんわ ツイッターはマシュマロが硬い
Youtubeは規制が厳しくなって制限されている
居場所がなくなって5chで荒らし活動していると
言ったところだろう
荒らしの立場からすると、運営を攻撃すればよいのか
ワッチョイを攻撃すれば良いのか分からなくてやりにくいだろうな
この文書は怪文書なので、知らない人はスルーでいい
犯罪者と共犯者には分かるようになっている
この荒らしはぼんやりとしたレスを苦手としている もっと通報すれば良いのにな
通報される側だって仕事でやっているんだから
最終的にはどちらが犯罪しているのか分かるぞ
ニタニタと頭の悪い笑いを浮かべて
通報されているのはお前だよ
なんてほざいていたくるくるぱーがいたけど、
こちらは何もやましい事していないから捕まるのはお前だぞ
だから通報しろと言っているんだけどな
自分が不利になると察して避けたか 粘り勝ちを狙っていたのにこちらが想像以上に居座るから
失敗したって言うのだろ
攻略は他の人に任せて、私は犯罪者を潰すことに専念している
から根負けを狙っているつもりなら、最初から犯罪者の負けだぞ そういやこの池沼こないだリンクススレでも暴れてるの見掛けたわ
誰も反応してなかったからこっちと同じで透明人間になってるんやろな
ここまで気持ち悪い童貞こどおじって人生詰んでるよなぁ他人事だけど… 調子こいて8時間ごとにスキップチケットとか買ってたら慢性的に金不足になった…
別に後悔はしてないけど強化が進まねええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています