【FANZA】マリオネットエデンXX Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/marionetteedenxx.html
■Twitter
https://twitter.com/marionette_eden
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※前スレ
【FANZA】マリオネットエデンXX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617576210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured わざわざ書き込みに来るなんて気になっちゃってるんだ >>641
>>642
柳葉に限らず、傘さしたSSRとか、俺が持ってないキャラを中心に
同じことが起こってるっぽいことがわかった
相手選択とターン順では顔表示されてるから
確かにダウンロードの問題なんだろね
ありがと 俺の場合はPCだけど、他のゲームでも支障が出まくるほどの
うんこスペだから問題が起こること自体は慣れてる
ないとは思ってたけど、アカへの呪いにより柳葉で
未来永劫フリーズするのだ…とかなら一生手に入れられねえ笑 ドメキさんとまだレベル70のロリしか青キャラいねんだわ
ろくに景品もらえなさそう、やるだけやるけど 属性なんて合わせる必要ないぞ
3体以上のスキル倍率高い奴を100まで育てて並べるだけだ 属性無視した編成でも意外といけてて嬉しい
それにしても…おりな…さん?とお読みするんでしょうか
足ブラで出てくる緑の子よりしばけないってどういうことだ滝川ェ! 誰のこと言ってるかわかんねえけど
読み方わからん奴は好感度上げる画面でキャラクリックするか自己紹介ボイス聞けばわかるぞ カンナじゃないの
水着くるまえまでは5体攻撃の最強アタッカーだぞ
滝川じゃなくても相手にならんわ ツイッターはマシュマロが硬い
Youtubeは規制が厳しくなって制限されている
居場所がなくなって5chで荒らし活動していると
言ったところだろう
荒らしの立場からすると、運営を攻撃すればよいのか
ワッチョイを攻撃すれば良いのか分からなくてやりにくいだろうな
この文書は怪文書なので、知らない人はスルーでいい
犯罪者と共犯者には分かるようになっている
この荒らしはぼんやりとしたレスを苦手としている もっと通報すれば良いのにな
通報される側だって仕事でやっているんだから
最終的にはどちらが犯罪しているのか分かるぞ
ニタニタと頭の悪い笑いを浮かべて
通報されているのはお前だよ
なんてほざいていたくるくるぱーがいたけど、
こちらは何もやましい事していないから捕まるのはお前だぞ
だから通報しろと言っているんだけどな
自分が不利になると察して避けたか 粘り勝ちを狙っていたのにこちらが想像以上に居座るから
失敗したって言うのだろ
攻略は他の人に任せて、私は犯罪者を潰すことに専念している
から根負けを狙っているつもりなら、最初から犯罪者の負けだぞ そういやこの池沼こないだリンクススレでも暴れてるの見掛けたわ
誰も反応してなかったからこっちと同じで透明人間になってるんやろな
ここまで気持ち悪い童貞こどおじって人生詰んでるよなぁ他人事だけど… 調子こいて8時間ごとにスキップチケットとか買ってたら慢性的に金不足になった…
別に後悔はしてないけど強化が進まねええ もうスキル強化も装備強化も全部やっても使い切る事がないくらいの金貯めをしたい スキル上げてると金消費がヤバい
今のイベントだと割と金も稼げるからいいけど ダブルピックアップかぁ今回はスカウト無料1日1回が追加されたから運がよければワンちゃんあるな 今月はまだイベントが二つ残っているが残りにも水着が入っているかどうか リンクスXの方がサ終宣言しちまったからこのゲームに課金してもすぐ終わるんじゃないかと不安になっちまうぜ(´・ω・`) もう完全に短期に終わる気配満々だろ
さすがにこの限定連続はひどすぎる
お前らよく文句いわないでやってるわ、完全に運営のマリオネットやんけ 限定ラッシュ糞だなとは思ってる てかマリオネット言いたかっただけやろw お知らせのロードマップを見る限りはハロウィンまでやるつもりみたいだが 俺らが実はマリオネットだったことに気付いてエンドする お、22位とか大躍進やんけ
キリカより瑠璃たそのほうが人気なのか 22位程度ならプレミアムサポートが売れただけじゃね ロリを狙うとBBAがBBAを狙うとロリが出るダブルピックアップは地獄だぜ 今まで当たった☆5
赤4青2緑3黄3、で紫7
偏りのくせに柳葉出やがらなかったしよおぉ
何が闇だよクンニしろオラァ! >>672
田崎樹理(フルネーム)とかも☆2と5でかなり顔違うよね…
あと何とか梅さんもふいんきが大分別のような、☆5の方持ってないけど >>675
描く人が変わったのか画力が上がったのか(それとも落ちたのか)…
最初にキャラに抱いたイメージがあまり壊れない程度に描いてほしいね 描いてる人の絵の安定度の違いもあると思う
キリカやうらら・鳳華はそこまで変わってないし
でも樹里と某梅の人は絵師が違うような気はする 樹里は☆2、梅の人は☆5のが好き
最近20位台で安定してるのか?
まあよくやった、とほめてやりたい所ですが(メイユスカ ミッドナイトガールズの方も限定続きだから
会社の方針としてそうなんじゃないかな、良し悪しは別として この犯罪者が考えていることを当ててやろうか
「よーし、ワッチョイがいないぞ、今の内にサ終連呼するぞ」
あん?いなくなったと思ったのか、泳がせていただけだぞ ミドガと違ってなんでこっちは限定ガチャにチケット使えなくしたのか 緑相手だとドメキさんより滝川の方がしばけることがわかった
ダメージチャレンジならそんな防御型じゃなくて
最初から攻撃優勢のキャラを出せと言われても
ないんだな、それが(栃木) このゲーム育成めっちゃキツいんですね
水着キリカ目当てで始めましたが封蝋は覚醒に当てた方が良いんですか?
エクストラボイスはエロいものって訳ではなく普通の短い感じです? EXボイスは例えば水着キリカなら寝顔かわいいわねとかそんなんだったかな
限定の覚醒は今のところその時にしかできないんで覚醒にあてたほうが強くは慣れるね ありがとうございます
1段階だけでも覚醒しておきます 1段階は見た目変わるし20個でいいから1段階ぐらいは覚醒したほうがいいな
メインストーリーメダル集めるの結構大変だけど70個ならキャラ追加のちょっとあとに交換に追加されるけど、限定キャラはどうなるかね 水着一人も当たらねw
火曜昼までにあと一回10連引けるか引けないかだしなあ
もうだめぽ 結局ノー水着でフィニッシュです_ト ̄|○
かなりやる気がなくなった…でもまあ一応続けるのかなあ 100連したが目当ての円が出ずにすり抜けでノーマルキリカやら灯やらすり抜けで星5が4体出てきてちょっと意味分かんねえわ 前衛だから攻撃受けやすいとかは無い感じです?
単純に発動させたいパッシブスキルで考えれば良いんですか? 昔は完全ランダムだったがvsでは弱点攻撃してくるくらいだな
パッシブで考えていいんじゃないか おかわり20連で水着瑠璃
違う、欲しいのはそっちじゃない
これがダブルピックアップの弊害か 最後、単発で水着灰が出たけど…ピックアップすり抜けしまくってたからある意味爆死
今回の新キャラのフェラは何かのギャグか? 続きそうもないゲームを続くと偽って課金させたら詐欺だからな
迂闊なこと言えないけど
続くゲームをサ終連呼して課金させなかったらそれも業務妨害だよな 水着当たらなかった帳尻合わせで歯みがきフェラさんが
一発できたんだけど、ここからどうしようかなという話なんだよね
次の追加はおそらくハミ乳の☆5なんだよね、まだ出てないようだし
この新キャラにするか歯磨き覚醒のために回すか
スタミナ回復他を手に入れるかうーん 本編の進行速度はもうちょい早くならないかなあ
主人公にただの人間疑惑が浮上したりドリスたちの隠し事とか割と気になる いろは星4ヒーラーだけどどうなるだろうなぁ
本編は次9月になってるな。主人公とドリスの契約内容とかどうなってるんだろうな とりあえず本編は第一部完結程度まではやって欲しい
最後は眼鏡と戦ってプレイアブルキャラになるんだろ?最近どっかで見た
個人的にはエロとか割といい感じだし、スキンにエロ付けてくんねーかな
イベストに絡ませられないキャラでも今回のさくらみたいにちょろっとだけ出せばエロに持っていけるだろ
1Weekパスも始めたし薄利多売もするらしいから、2000円くらいでエロ売ればいいのに エロいいか?
絵師によってムラがあるし塗りが雑すぎる ロードマップの9月にいるシルエットが陽っぽいし仲間になるのか?
イベントで墓荒らしのマリオネットを捕まえたけどこれも新キャラの伏線かな >>705
そりゃテクロスやネクストンあたりの潤沢なメーカーと比べたら格段に落ちるがそこまで酷くないでそ
絵師によってバラバラなのはミドガもだしな
あっちは全体が発光してるようなエフェクトかかってるから統一感あるけど
>>706
墓荒らしのはそれこそさくらみたいな見た目で実装して欲しかったな
あれどう見てもネクロマンシー系だろ おーい犯罪者さんや、最近は大人しいよなお前
お前って犯罪者と書くとスルーするけど
付け狙われているって自覚なさそうだな
次は一般人の振りして書き込んでやろうか?
お前のことだからすぐ釣れるよな ほら、釣れた一般人の振りして書き込むとこうやって
ワッチョイに関わるなとコピペを貼って暴れだす、まだいるみたいだな
予言したとおりだな
そうだろ?
次の行動パターンも当ててやるか、こいつは独り言をぶつぶつ
言って変な奴だとスカした態度をとる
当たっているな?
お前って相手の動きに反応するから分かりやすいんだよな
頭が良いと思いこんでいる低知能にありがちなんだよ
先読み勝負なら得意だわ、これ怪文書だからスルーして良いよ
犯罪者を追い詰めるまでやるから 緑5人いるから次のダメージランキングは勝つる
まあ100になってるのは2人だから別属性入れた方が
明らかにいいとは思うけど…イベ交換の緑石で促成ってのもなあ 最初からやってるなら割とのんびりやってても手持ちの☆4☆5全員100になってないか? ミドガから入ってきた人かもしれない
コラボ後もあえてマリエデを続けるとはさすがM 話の流れが分からないけど俺のこと?
こっちは向こうより俺のうんこPCでもエラーが少ないから
やりやすいのは確かだね、皆無ではないけど… 使わないキャラはレベ上げのレメもったいないからそのままだなぁ 音符玉鋼、SPと速さ上昇0なのか
テキトーにつけると後悔しそう ダメチャレのページにいる状態で14:00越すと挑戦回数が増えないのは仕様? >>716
別のところに一旦移って戻らないと反映されないんじゃね
ダメージチャレンジは経験してないけどVSはそう
時間的に回数チャージされても一旦別の画面挟まないとできない
ミッドナイトガールズも同じだからそういう仕様なんだと思う
どちらもクエストはスタミナを満たし次第ごめん変えずともできるんだけどね >>702
ただの人間にリーダーは中出しされてるんだって話ですよね
ケーキで有頂天になっただけなのかよと ただ主人公も他のマリオネット同様に耐性やら体力が以前よりも向上してる描写はあるんだよなあ でもヤッた相手にチャージする能力あるし、マリオネットじゃないってだけで単なる人とも思えないが・・・
あと全体俯瞰とかドリスがフォローしてんのかね 身体能力、回復力、魔力供給、なんとかの権能だったか?持ってるんだよな
ドリスとの契約時にいったい何したんだか 記憶を失っているのではなく記憶を改竄された
気になってた漫画の主人公の性格や設定を上書きされた
人間からつくったマリオネットではない特殊な存在なので
灰は普通のマリオネットではない→人間と勘違いした
等と想像してたりする 単純に主人公ちんこがすごくてマリオネッツのおめんこが
キュンキュンパワーアップ!なら笑える
エロゲらしくもあるし ミドガにフレンド機能きたのか
こっちにもこねーかな >>513
話題がない時用に残しておいたんだけど
これ平凡に読めば、こいつが成りすましで秋葉原通り魔事件を
引き起こしましたと自供しているようなもんだよな
一応はエロゲーに関連した板だからマジであり得る
成りすましが通用しなくなって焦って本音が出たのかな? VSでいつの間にかこっち側も相手の弱点狙うようになってない? 色々地味に直してる部分もあるが、ミドガという同時進行してるゲームもあるんだし
最初から今くらいのUIだったら今の体たらくはないかもな
まぁ戦闘シーンがあんな旧態依然の戦闘な段階で売れる未来見えないが あれならミドガのようなSDキャラ戦闘のがましだわ
あの敵の絵とか、フリー素材なんじゃねえの?
エデンズリッターとか見た後こっち来たらマジ30年前のゲームか?と思うわ >>731
いつの間にかっていうか変更されたときにこっちもタゲ設定しなかったら弱点狙うようになってたが >>733
マジでwつうことは俺が始めた時からずっとそうだったのか
なぜかランダムだと思い込んでた、なんでだろ ハロウィンあたりまで限定はないとみていいのかな
それなら石貯めとこうかなとも思ってるんだけども 変なガチャ来てんな
恒常キャラしかいないしほぼ3等以上出るぐらいじゃないと割に合わんだろこれ 終わりかけてるゲームだから、こっちで思いついたの大して検討せず試してみて評判良かったらあっちに逆輸入するんだろ
多分に同じエンジンだろうから導入も容易だろうしな 恒常と戦力とりあえずほしいなくらいのひとが運試しでやるかレベルよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています