【FANZA】マリオネットエデンXX Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/marionetteedenxx.html
■Twitter
https://twitter.com/marionette_eden
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※前スレ
【FANZA】マリオネットエデンXX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617576210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いろは星4ヒーラーだけどどうなるだろうなぁ
本編は次9月になってるな。主人公とドリスの契約内容とかどうなってるんだろうな とりあえず本編は第一部完結程度まではやって欲しい
最後は眼鏡と戦ってプレイアブルキャラになるんだろ?最近どっかで見た
個人的にはエロとか割といい感じだし、スキンにエロ付けてくんねーかな
イベストに絡ませられないキャラでも今回のさくらみたいにちょろっとだけ出せばエロに持っていけるだろ
1Weekパスも始めたし薄利多売もするらしいから、2000円くらいでエロ売ればいいのに エロいいか?
絵師によってムラがあるし塗りが雑すぎる ロードマップの9月にいるシルエットが陽っぽいし仲間になるのか?
イベントで墓荒らしのマリオネットを捕まえたけどこれも新キャラの伏線かな >>705
そりゃテクロスやネクストンあたりの潤沢なメーカーと比べたら格段に落ちるがそこまで酷くないでそ
絵師によってバラバラなのはミドガもだしな
あっちは全体が発光してるようなエフェクトかかってるから統一感あるけど
>>706
墓荒らしのはそれこそさくらみたいな見た目で実装して欲しかったな
あれどう見てもネクロマンシー系だろ おーい犯罪者さんや、最近は大人しいよなお前
お前って犯罪者と書くとスルーするけど
付け狙われているって自覚なさそうだな
次は一般人の振りして書き込んでやろうか?
お前のことだからすぐ釣れるよな ほら、釣れた一般人の振りして書き込むとこうやって
ワッチョイに関わるなとコピペを貼って暴れだす、まだいるみたいだな
予言したとおりだな
そうだろ?
次の行動パターンも当ててやるか、こいつは独り言をぶつぶつ
言って変な奴だとスカした態度をとる
当たっているな?
お前って相手の動きに反応するから分かりやすいんだよな
頭が良いと思いこんでいる低知能にありがちなんだよ
先読み勝負なら得意だわ、これ怪文書だからスルーして良いよ
犯罪者を追い詰めるまでやるから 緑5人いるから次のダメージランキングは勝つる
まあ100になってるのは2人だから別属性入れた方が
明らかにいいとは思うけど…イベ交換の緑石で促成ってのもなあ 最初からやってるなら割とのんびりやってても手持ちの☆4☆5全員100になってないか? ミドガから入ってきた人かもしれない
コラボ後もあえてマリエデを続けるとはさすがM 話の流れが分からないけど俺のこと?
こっちは向こうより俺のうんこPCでもエラーが少ないから
やりやすいのは確かだね、皆無ではないけど… 使わないキャラはレベ上げのレメもったいないからそのままだなぁ 音符玉鋼、SPと速さ上昇0なのか
テキトーにつけると後悔しそう ダメチャレのページにいる状態で14:00越すと挑戦回数が増えないのは仕様? >>716
別のところに一旦移って戻らないと反映されないんじゃね
ダメージチャレンジは経験してないけどVSはそう
時間的に回数チャージされても一旦別の画面挟まないとできない
ミッドナイトガールズも同じだからそういう仕様なんだと思う
どちらもクエストはスタミナを満たし次第ごめん変えずともできるんだけどね >>702
ただの人間にリーダーは中出しされてるんだって話ですよね
ケーキで有頂天になっただけなのかよと ただ主人公も他のマリオネット同様に耐性やら体力が以前よりも向上してる描写はあるんだよなあ でもヤッた相手にチャージする能力あるし、マリオネットじゃないってだけで単なる人とも思えないが・・・
あと全体俯瞰とかドリスがフォローしてんのかね 身体能力、回復力、魔力供給、なんとかの権能だったか?持ってるんだよな
ドリスとの契約時にいったい何したんだか 記憶を失っているのではなく記憶を改竄された
気になってた漫画の主人公の性格や設定を上書きされた
人間からつくったマリオネットではない特殊な存在なので
灰は普通のマリオネットではない→人間と勘違いした
等と想像してたりする 単純に主人公ちんこがすごくてマリオネッツのおめんこが
キュンキュンパワーアップ!なら笑える
エロゲらしくもあるし ミドガにフレンド機能きたのか
こっちにもこねーかな >>513
話題がない時用に残しておいたんだけど
これ平凡に読めば、こいつが成りすましで秋葉原通り魔事件を
引き起こしましたと自供しているようなもんだよな
一応はエロゲーに関連した板だからマジであり得る
成りすましが通用しなくなって焦って本音が出たのかな? VSでいつの間にかこっち側も相手の弱点狙うようになってない? 色々地味に直してる部分もあるが、ミドガという同時進行してるゲームもあるんだし
最初から今くらいのUIだったら今の体たらくはないかもな
まぁ戦闘シーンがあんな旧態依然の戦闘な段階で売れる未来見えないが あれならミドガのようなSDキャラ戦闘のがましだわ
あの敵の絵とか、フリー素材なんじゃねえの?
エデンズリッターとか見た後こっち来たらマジ30年前のゲームか?と思うわ >>731
いつの間にかっていうか変更されたときにこっちもタゲ設定しなかったら弱点狙うようになってたが >>733
マジでwつうことは俺が始めた時からずっとそうだったのか
なぜかランダムだと思い込んでた、なんでだろ ハロウィンあたりまで限定はないとみていいのかな
それなら石貯めとこうかなとも思ってるんだけども 変なガチャ来てんな
恒常キャラしかいないしほぼ3等以上出るぐらいじゃないと割に合わんだろこれ 終わりかけてるゲームだから、こっちで思いついたの大して検討せず試してみて評判良かったらあっちに逆輸入するんだろ
多分に同じエンジンだろうから導入も容易だろうしな 恒常と戦力とりあえずほしいなくらいのひとが運試しでやるかレベルよな ドメキさんとロリに加えてドクターキリカが青で入って、
石も貰えてたから100にはできたんだけど、スキル上げどころか
装備すら行き渡ってねえっていう
着せ替え面倒だから緑の面々入れたままでダメージチャレンジやっちゃいますレバガチャ もう8月末だから真夏じゃあねえわな
アホみたいに暑いのは確かだけど
始めた当初は☆5のかぶりが多かったけど、ありがたいことに
そのあと幅広く出てくれるようになった
幅広すぎるのか今度は覚醒できねって話だから恒常欲しいけど
1回3500えんは高いナリィ >>729
フレシステムを導入するとしたらどういう形になるんだろ
このゲームからはアリスレコード的なものをいくつか感じる
(つうより俺はそれしか知らない)から、あれみたいに
フレから借りたキャラを交替できるようにするんかな
今の戦闘画面に枠入れるスペースがあったかは覚えてないけど… クエスト選択画面にcoming soonってあるけど
元々だっけ? もうショップで素材買うのしばらくやめるわwww
足りなくなったら困るズラァって必死に買ってたら
金の方が足りなくなってスキル上げられないっていう
ほんとバカだなこの主人公はビルで頭打ったか(なすりつけ >>749
今の限定☆4セイラみたいに課金で貰えたキャラ >>750
なるほど、だから普通のスカウトでいつまでも当たらないのか
放置解除と重ねてありがとうございもす_|\○_ いい漫才だった。あとイベで時間が進行していってるのがわかるのはいいな ルビーは限定のためにとっといてチケットでだけスカウトやってるんだけど
ドメキさんがダントツトップで3段階目まで覚醒終わったけどどういうことなの
確かにマゾゲーから来たけどこっちで鞭ピシピシされたいと
チャットに書き込んだわけでもないのに… >>752
いや回す前に普通ガチャ排出一覧ぐらい確認しようとしないのか、、、?
このゲーム敵編成が属性混成なせいで本来はよくある有利な編成揃えて
ってのがもうこっちもとりあえず鍛えたのごった煮編成でいいじゃんってなるんだが
高難易度になると編成重視しないと駄目になるのかコレ? >>754
ドメキと滝川のボイス音量でかいんだよな
均一化もできない開発 >>755
一覧にない=いつまでも当たらない、というつもりで書いた
リーダーや柳葉の説明を見てると、恒常で限定でもない
キャラもいるみたいだし、よくわからない条件で出てくるのが
色々あるのかなって >>756
ミッドナイトガールズでもそれ言われてたな笑
録音時の反響音みたいのが入っちゃってるキャラもいるし
俺はエロ見る時に声聞かない派だからそういうのも
影響少なくて済んでると思うけど「満を持してここで発射!」
という時にクソデカボエ〜とかなったらきついわな… 無償で繰り返すすり抜け(スルー)
無性にぶり返す愚痴癖(クツウ)
英語とか知らんわ運営は無課金の怒りの業火に身を焼かれるがいい
柳葉も水着もこの野郎! 無償ルビーじゃ何も当たらないだろうからスカウトなんぞやらんで
とにかく今持ってるキャラの全強化+金集めに専念することにする
ミッションのスカウトはポイントとチケットで最低限やるだけ
最初は限定のときのために貯めようと思っていたが
とにかく強化がきついッス やーーーっと討伐作戦ベリーハードクリアできたあああ
実に長かった… ハロウィンくらいでこのゲーム終わらない課金してもええんか? vhクリアおめでと
vsでは制服スキン使ってる人そこそこ見かけるから課金者はそれなりにいそうだけどな 昨日から始めたけど月末でハーフアニバなんだねタイミング間違えたかな?犬の新キャラ出たからやってみるけど 無理ゲーであきらめていつかやろうと思ったけどもうそんなに稼ぐ必要なくなって討伐ハードのままだな メインは寝室みたいなもんだから気に入ったキャラとかいればいいんじゃね
昔はキャラも少なかったが回復キャラも増えた今討伐の難易度も下がっただろうな もうめちゃくちゃだよ…
まともに凸もできないのにex装備ってなんだよw 正直初日からやってるが完凸したキャラなんていまだにいねぇよw
特に限定とか無理げーだからどれでも凸できるメモリーみたいなの配るようにしてほしいわ
討伐は朝にスキップしてたから明日だな たぶんクリアできないだろw アンケートに汎用メモリーたのむってかいたんだけどなぁ 完凸とか交換直前まで引けなくて爆死した水着キリカぐらいだな
討伐の糞攻撃高い奴つけたら攻撃力7700になったぞ
討伐VHでもかなりきついのに wikiでキャラ一覧見たけど、みんな画力が徐々に上がっていってるな…w >>771
二日目までやって、☆5は今のところ厨二ポエマーの
memory(メモリー)only(オンリー)だ…
覚醒ゼロで116個になってるからとりあえず二段階はいけるのかな?
レベル100にはしてるけどまだスキルあげてないし
ちょっとスタメン考えてないんですねえぇ ドメキさんはあと3回当たれば穴ポコ埋まるけど
この人がEX装備とやらをつけて化けるとはあまり… 結局キャラ性能インフレしすぎて昔のキャラ凸れてもいらないんだよなぁ… アンケート結果で希望が多かったらそっちに舵取りするのかな?
寝室の設問の選択肢が多かったので気になった 前回もこんな感じだったから参考にはするだろう
とりあえずアンケートにはメモリやイベキャラ配布してくれって書いたわ 今度は光か
つけさせてる装備のせいか厨二は滝川よりステータス低いんだが
大丈夫なのかこれ… 単体ダメージランキングはあんまりダメージ稼げなくてまずいな
敵の数で最高ダメージ報酬のハードル違いすぎんか だよねえ
おいどん、カキタレどもを満遍なく強化していってるから
ランキング報酬の方は多く望めないしなおさらきついっすわ アンケートでそれについていうの忘れてたわ
ほんと1体はつらい いつも殴る用の適当ptでなぐっても2桁順位なのビビったわいつも3桁なのに ダメランなら火力期待できるキャラなら気にするけど、
どの属性も都合できる手持ちじゃないからバフデバフ使ったりもしてる 俺は3体の時に200位台で1体になったら300位台だ笑
そのうちなんとかなると思ってるけどそもそも装備すら行き渡ってないっていうね
いちいち付け替えるなんてめんどくさくて嫌だし まぁそんな報酬いいもんでもないし適当でいいと思うよ ここで拗ねてたおかげかしらんがすぐ限定引けますた
今まで散々スルーされてたからまあこれくらいはしてもらってもなあ
それでも粗マンと水着リーダー欲しいようorz なんかダメージチャレンジ開催のお知らせがツイートされてるし
わけわかんねえぜ! 限定でもチケット使えるように変わったな もう使い終わったあとだがw 少し前に復帰したけどカムバックログインボーナスがお得すぎてあと数日遅く復帰すれば良かったと後悔してる それは切ない
ハーフアニバーサリー来るみたいだから期待しようぜ >>796
ミッドナイトガールズだと特別召喚の契約書つう
チケットと同じのでたまにピックアップ当たったりするけど
こっちはどうかなあ、田崎樹里(フルネーム)だけは
以前引いたけどそもそもツモ山にある感じがしない…
>>797
抗議のお問い合わせは…やっぱ通らないのかな
事前告知しろよ!とかw イベシナリオで本筋の話進んできたな
メイン更新されなくても楽しめるのはいい コラボで始めた弱輩マゾだから過去の話はわからないんだけど
猫の手おばお姉さんが疑われるようなエピソードが
何かあったりしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています