【FANZA】マリオネットエデンXX Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/marionetteedenxx.html
■Twitter
https://twitter.com/marionette_eden
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※前スレ
【FANZA】マリオネットエデンXX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617576210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こいつほんと怒らせたときは黙るよな
平和にゲームしていると横からワッチョイの名前出して荒らすくせに
こういう人間未満からはインターネット取り上げなって、やらせちゃダメ
自分のやっている事に正当性がないから証拠隠滅のために
自殺しろと度々祈ってるんだから狂ってやがる
こっちは死ぬ筋合いはねーよ、何も悪いことしてないんだからな
もしかしてこの荒らしには自殺願望でもあるんじゃねーの?
自分が生きていてはいけないと日々思っていても不思議はないよな
実際ネットに毒をばら撒いている存在だし なんかこの犯罪者は痴漢とかやっていそうなんだよね
反撃しなそうな相手を選んでやっているでしょ
間違いなくクズだよ、それを楽しんでいるからな
普通の精神構造をしていればそんなもので笑ったりしない
しかも妄想癖があるからリアルでもやばい奴だと思われているだろう
筋金入りだからリアルにも影響していても不思議はない
途中から本当に自分が一般人で、こちらが荒らしだと思い始めている
みたいだよな、発言がおかしくなり始めている
ネットではどちらに非があるのかログを辿れるからリアルみたいには
行かないけどな、追い詰める事はできるだろう で、今はニタニタ笑っているんだよ、おそらくね
>>828 ←これだからな
こっちが怒っていると黙って無反応になる
スレが荒れているからいいやーと思っているんだろうな
ここまで悪質な荒らしなら一度運営に報告するか
せっかく捕縛できている事だし、勿体無いよな せっかくのシルバーウィークなのに趣味がスレ荒らしだけとか哀れやのwww
惨めすぎるんで自殺するしかないなwww
あ、ネカフェ難民ならブース内でやると掃除が大変だから
海に飛び込んでおさかなさんのご飯になることをオススメするよ☆ >>859
犯罪者がこれだけ荒らしたところで、ゲーム自体は
ポチポチゲーだから、実は詰んでいるのは荒らし側って言うのね
粘着勝負をしかける場合はコスパが良い方が有利なのだ
あまり攻略とか考えなくて済むゲームを荒らしても
荒らしの側が体力負けする。だからマリエデにしたんだよな
ここをお前の墓場にしよう おかげでゲームの攻略情報やCVの情報は
さっぱり書き込まれないんだけどな
みんな荒らしに付け狙われるのが怖いからいなくなっちゃった 墓場ついでに、墓場って人間以上の存在にしか建てては
いけなかったものらしい、動物の墓ってないっしょ?
だから奴隷たちにも墓はなかったのだとか 他所のゲームからIDを追跡してまでスレに荒らしに来ているから
犯罪者の中では、やったぜ追い詰めている俺ってすごい強いんだ
と妄想の世界に入り浸っているんだろうけど
傍から見ていると悪質性が深刻なレベルで高いことの証拠にしかならない
乗せられて通報した共犯者も反省してもらおうか
>ネカフェ難民
こういう発想がやっぱおっさんなんだよな
付け加えると、その発想もだけど弱者を攻撃したがるのは
完全にネトウヨなんだよな それと嘘を平然とつく性向がある、人々が築き上げてきた信頼と
科学的なコミュニケーションをぶっ壊して、、自分だけが嘘を付いても
バレないだろうと言う魂胆が見える、もちろんバレバレだ
バレているから書き込みが減っているし、攻略やcv情報が書き込まれ
なくなっているんだよ、犯罪者は強いんじゃなくて他の人たちの信頼を
破壊しているだけのテロリスト
そしてお前が思っているよりもこういう書き込みは見られている、意外とな 一応言っておくと、他のスレではこのワッチョイでは書き込んでない
必要があるとき以外はな、この犯罪者が追跡してくるのは分かっているからだ
つまり追跡できていないんだけどね
一般人の振りをしているだけで、悪意を持った犯罪者が正体だと分かれば
対策なんてどうって事ない
一般人だと思うから錯乱するのだ、犯罪者だと分かれば追い詰めればいい
勘違いしているようだが、追い詰められているのは犯罪者の側だ またいつもの無視しされているって妄想が始まるよ
こいつの思考回路は非常に単純で、弱そうなところに逃げ込む
そしてその思考回路が、勝負においては相手に読まれやすいから悪手なのだ
だからただ単に反論できないのを無視されていると強弁しているだけだろと
ツッコまれる。構って欲しいのなら犯罪なんてしょぼい事していないで
努力をするんだな。おそらく何の努力もしないでチヤホヤされたい人なんだろう。 犯罪者は一箇所に留まっていろよ、落ち着きがない奴だな
逃げ惑うクセがあるから、スレを点々とするんだろうけどな
> 433 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2021/09/24(金) 00:09:20.20 ID:Ztf/UEsn0
> それ嘘
> >>432が気になったから、何でも良いから書きたかったんだろ
>
> おかげで構ってちゃんだと自己紹介しているようなものだから
> かなり絞り込めた、政治関係から来ている疑いが高まったのは
> やたらと依存的な性格を反映している書き込みから分かったのだ
>
> 依存的だから中身がない、他人とコミュニケーションを取るのが目的
> なのでお前が強がりで言っていることもよく分かる
>
> それとスレをあっちに来たりこっちに来たりと往復するなよ落ち着きがない 気がかりな事があって、、もしかするとここで荒らしているのって
女なんじゃないか?という懸念があるんだよな。
先ほど書いたように政治関係から来ている疑いは高い、だとすると
どこの政治って事だけど、フェミニスト
それもツイフェミと呼ばれる人たちが来ていても不思議はない
最近は本性を隠す気なくなったようなので結構探りやすい
これは政治的な意図を持って荒らしている思想犯の疑いがある
他社からの経済的な理由による攻撃とか、ゲーム内での不満
があるので攻撃しているとかではなく思想犯 候補としては、表現の自由クラスタと、同人オタクかな
でも同人オタクは政治に関心低いから候補の中では可能性低い
かなり依存心が強いようなので精神構造は卑屈なやつ
で、大企業みたいに相手が敵わないほど大手だと抵抗しようとしない
ミストトレインみたいにな、これは相手が強いからではなく
スレが賑わっていると精神的に落ち着くからだろう
ゲームに夢中だと相手にされなくて寂しいからスレを荒らしているしょうもない
中年かその手前くらいで、スレをあっちに来たりこっちに来たりと落ち着きがない
他人の気をひくのに夢中になると周囲が見えなくなり場違いな発言をして
しまう傾向がある
もう一つの候補は、お気持ち表明だとか、近づいてきてポエムポエムと
やかましいポエム族の可能性かな すげーくだらない揚げ足を取りするやつだからな
前にミストトレインガールズは地名ではなく駅名だって言ってたけど
駅名ならほぼ地名だろう、駅名ではあるが地名ではないケースなんて稀だろうし
何言いたいかと言うと、こういうどうでもいい揚げ足取りに熱心なのは
ほぼ政治関係のやつ、パワーゲームを欲しがっているという事だからな
中身なんてないんだよ 久々に来たらまだいるんか
レス番飛びまくりやんけ
とりあえずNG方法投下
---
★荒らしが発生しているため、専ブラを使用されている方は
該当する以下2名を表示させないようにするNG設定を強く推奨します。
・ワッチョイ 32-
・ワッチョイ隠し
■NG設定方法
以下はJaneStyleでの設定方法です。
1.ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前(例:ワッチョイ32-NG)を入れ「追加」を押下
2.対象URI/タイトル
タイプ=「含む」
キーワード=マリオネットエデンXX
3.NGname
タイプ=「正規(含む)」
キーワード=32-
4.左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定して「OK」を押下
これで32-の書き込みが表示されなくなります
5.再度 NGEx で空白欄に好きな名前(例:ワッチョイ隠しNG)を入れ「追加」を押下
6.対象URI/タイトル
タイプ=「含む」
キーワード=マリオネットエデンXX
7.NGname
タイプ=「正規(含まない)」
キーワード=(.*\-.*)$
8.左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定して「OK」を押下
これでワッチョイ隠しの書き込みが表示されなくなります
反映されない場合は、一度スレを閉じてスレッド一覧等からスレを開き直してください。
専ブラを使用していない場合はNG設定ができないため、
ワッチョイ 32-およびワッチョイ隠しの書き込みならびに
彼らに関わる書き込みは全てにおいてスルーしてください。
例えワッチョイ 32-がゲームに関する書き込みをしていても
すべてスルーしてください。
健全なスレ進行にご協力ください。
--- >>874
久しぶりに来たって事はゲームやってないって事なのか?
ゲームはやっているけど久しぶりなのか?何しにスレに来たんだ
その書き込みをしに来たら偶然遭遇したのか?それはまた奇遇だな
そもそも書き込みが消えているならわざわざ知らせなくても良いだろ
って言うかお前書き込み読んでいるよな、NGにしていると言っている
奴は確実に呼んでいることが分かっている
書き込みが支離滅裂すぎてめちゃくちゃなんだけど何したいんだお前
さては前にいた共犯者だな >>874
あのワッチョイ隠しているのがゲームの話をしているのは記憶にないな
探せばあるかも知れないが覚えていない
>例えワッチョイ 32-がゲームに関する書き込みをしていても
これじゃあ、お前がワッチョイ隠して攻撃している奴だと言っているようなものだ
別人だとしても共犯者だ
ゲームの話をしているのに荒らしですって、洗脳されているだけじゃん こういう洗脳を仕掛けてくるから、この荒らしは政治関係の可能性が急浮上だと
言っている。どうやらこの犯罪者は使っている手口が洗脳術の類なんだ。
他にも宗教や自己啓発の可能性があるんだけど思考パターンからみると
その可能性は低い、一番可能性として高いのは政治関係だな
例えばそのコピペにしても政治広報のやり方だよね、みんなに呼びかけている
それから周囲の人たちに威圧して嫌がらせをしたり、分断を煽る
どこを見ても政治の手口に瓜二つ
相手が悪かったな、こっちは紛れ込み族を狩る専門のハンターなんだ
どういう奴なのかを探るのは得意なのだ、大体の性向が分かったら追い詰めていくぞ そもそも誰も反応していないのに、スルーを呼びかけて何をしているんだ
>>874
こっちは一切荒らしていないけどな
大量に書き込んでいるから荒らしだと言うのは
相手を怒らせている以上は屁理屈というものだ
その理屈が許されるならそのコピペを貼っているお前も荒らしになる
底なし沼々なんだぞ 察しの通り32-ことこちらが荒らしに対抗している人で
>>874は荒らし本人か、その共犯者だぞ
ログを辿ってみな、サ終を連呼していやがる
もう誰も騙せていないのにまだ続けるのか
騙せてはいないけれど恐怖で萎縮させることには
成功させているみたいだな、酷い話だ どうも荒らしているのは政治関係の連中だな
板を荒らしているのも政治関係だろう
前々からエアプの人たちがいるのは知られていたけど
どうしてゲームやっていない人たちが来ているんだ?と
疑問だったが、あと少しで原因が突き止められそうだな 誰も相手にされていないと嘲笑をして印象操作する
スルーしろと呼びかける事で、あたかも支配しているかのような演出をする
しかし誰もお前の事なんて聞いちゃいない、後付の印象操作だからな
犯罪者どもが図に乗るなと警告しておこう
それどころか正体が凡そ掴めてきたわ。こいつらは政治関係でほぼ確
分断しようとしているのも手口が同じ 5体攻撃もちが緑ばっかで数足りないから
滝川、お前出ろ
いやならドメキさんを分裂させろ3つくらいに >>874
それであんたどこから来ているの?フェミニストからか?
他人と会話しないで周囲に呼びかける挙動もそっくりだよな
当たらずとも遠からずといったところか
笑って雰囲気を作ろうとしたつもりだろうけど、甘いよ
嘲笑芸をするのは居場所がかなり特定できるんだ、それやるの
範囲が限られてくる、政治関係しか使わないんだ
あんた達ツイフェミ方面から来ているだろ? 装備変えるのもめんどくさいし全部水着キリカでいいよ 普通にゲームしている人に絡むのもなんだが
どうでも良いような有っても無くても変わらないコメントしか
無いんだよな、荒らしが常駐すると情報提供が激減するのがよく分かる
板閉鎖も考えた方が良いな、この板が拠点になっているから荒らしが調子に乗る 俺も装備は変えてないけど今回はドメキさんが
すごく活躍してくれてるのでありがたい
水着はそもそも一人もいないのでどうでもいいw >>886
これはゲームやっている人だね
ゲームに関わるレスだから犯罪者は関与できない
私がいなかったら絶対に噛み付いて荒らしていただろうな
荒らす気力が尽きてきたんだろうな、二人以上を相手する
のが疲れたんだろう 悪者は自分から分断工作していると遠まわしに言ってたぞ
内容にはまるで反応しないで、、孤立化させようとしていたから
間違いないだろう、そこから政治関係だと特定できたし
ここまで絞れるともうピンポイントだな、70年代生まれです
やけに独り言が多いのは若い頃にインターネットがなかったからだろう
長期化すればするほどどんな属性なのか分かるようになってくる
そいつの罵り方には特徴があって距離を取るんだ、いわゆる
安全圏から石を投げよう炉する、例のあれね
本人は安全な距離を保とうとしているつもりなんだろう
まさかモバゲーの板でこいつらに遭遇するとは思わなかったわ >>886
ドメキさんいいんだけどスキルで敵凍らせて被ダメしなくなっちゃうからスペシャル発動がその分遅くなるのが残念
あとうるさい あのさぁ…
試しとして替わりに緑の田崎樹里(フルネーム)入れた方が
総ダメージ上がるってどういうことだよ滝川ォ!
>>889
おっとそれは言わない約束だぜ(してない
大将さび抜きで、みたいにしてくれたらいいのにね
某滝川なんて気絶させやがるしね…殴っても起きないからよりタチ悪いw
低確率のくせにこういうときはよく発揮される気がするんだよ川ァ! >>889-890
ほら、ゲームやっている人のレスでしょ
いつもなら犯罪者が出てきて荒らすんだけど、もう疲れ果てて
レスをする元気がない、一行レスすらすることが出来ない有様 スレを荒らしている悪者はゲームやっていないから
ダメチャレの敵が変わっていることもたぶん知らないぞ
wikiは荒らしのせいなのか分からんけどやる気のある人がいないんだよ >>222 >>523 >>874
こいつ同じ人だよな
他人を荒らし扱いしているけどお前の方がどう見ても荒らしだろう
優等生ぶるな
しかもリンクスからやって来たと自分から丁寧に言っているから
荒らしの自演である疑いも濃厚だな
新規に対して呼びかけているからいつもこんな事やっているんだろう
しかし8月には来ていなかったようだな
本当に1ヶ月おきに来て、荒らしコピペを貼り付けている この犯罪者って毎日見に来て、怒っているからスルーでよし
今日は普通の書き込みだからスルーを呼びかけて荒らそう
とチェックしているのかな?
人間性も終わっているし人生も終わっているな、板閉鎖でよくないか
で、荒らせたら、この人が荒らしなんですと仕立て上げて
ゲラゲラ笑うわけだな、情操教育が失敗しているとしか思えん 今更だがフェスもチケット使えるようになったのか
適当に恒常回せなくなったな 荒らしが追跡してこないな
ってことはずっとIDを確認しているわけではないんだな
あれはブラフだから別に内容はどうでも良い
安心している人を攻撃して優越感を感じているわけだから
終わっているよ、過疎になっているもんな
それでも抵抗するとしないでは大分差があるようだが いや、見に来ている絶対に間違いない
>>893-894でスレが荒れていうな、よしよし、と思っている
そろそろ頃合だから言おうと思っていたんだけど
女の可能性はあるのかなとは思っていたんだよ
ただ女だとしたら終わっているんで、女として扱われていないと
思うんだよね、フェミニストとか小保方とかそっち側って事でしょ
陰湿というよりも女社会の社会で居場所がない存在未満の
何かだろうからな 絶対に見ているよ、普通の書き込みをするとものすごい速さで来るじゃん
しかも孤立化させようとしている
陰湿じゃないんだよね、陰湿な奴ってのはもっと人間味があるんだよ
これはね、魂を売った奴だな、人間辞めたやつだよ
軟体動物か何かだろう
で、この柿を見てわらって、よっしゃー俺の勝利とお思っている奴
害獣か何かの類だから板自体閉鎖したほうが良いだろうね
板の存在がゲームに貢献できていないからさ この犯罪者は頭が悪いんだよ、例えば普通の書き込みをしている時に
間を空けていれば、今回は偶々書き込まれていなかっただけだよ
という言い訳が通用する
でも、こうやって荒れているときはスルーでしょ、これでは
わざわざ見に来て荒れているのを確認して去っていることがバレバレだ
だから一回逮捕したほうが良いって、これ普通に刑事案件満たしているから
たぶん今後も1年目も、2年目もずっとやるでしょ 大丈夫、こういうのは中長期戦だから気長にやればいい
コスパは良くしてあるから粘り勝ち、根負け、の勝負をするなら
こちらの方が有利だ 今バーサスの勝利メダルが8000くらいなんだけど
今回の終了までに15000間に合うかなあ 2倍期間が明日のメンテまでだから気になるなら少し頑張るといい VS編成全然育成してないからシルバーあたりで負けまくってきた
今は負けても2倍コイン貰えるからいいけど >>900
シルバーウィークを満喫してきたがゴミは連休明けてもスレ荒らしてんのなw
全世界に嫌われてるから遊びに行くこともできないんだよな
生きてる意味ないからはよ自殺したら? これ以上無様に負け犬の姿晒すこともなかろうよ(爆笑 >>902
紫色のエナジー何とかを使いたいところなんだけど
将来的に上位に入った時に必要になるかもしれないと思って躊躇してしまったんですわな
優柔不断なB型 しばらくはまともに強化できないのか
スタミナは金稼ぎにでも使うかなあ 外伝終わったけど半悪魔なる新しい設定が出てきたがもしかして主人公は半悪魔とか?
契約する前は主人公が瀕死でドリスはなにかを秘密にしてたりと半悪魔なら割としっかりくるが メイン簡単にしてくれたねw
前のまではきつかったもんよー このゲームストーリーは面白くて分かりやすいからな
世界が滅んだ後と言うのがシンプルで飲み込みやすい >>906
そういう日記帳いらないんだわ
何の役にも立たない一行レスしても荒らしの思う壺なんでね
書き込みしなくていいよ
と、言うかこいつが荒らしている本人なんじゃないか?
荒らしが支配するとゲームの感想が減っていき、代わりに
どうでも良い日記帳が増える
書き込んでいるタイミング的にそうだよな 32-の話も聞かずにNGするのはどうかなと
正直なところ思ってたんだけど、今のレスを見て
そんな考えいらなかったなって笑
コラボから始めたってずっと書いてるのに
なんで俺がずっといた荒らしということになるのやら
ずっと無視してたからすねたとか?まあもうどうでもいいけども 討伐作戦報酬の強化素材ってやっぱり性能いいの?
カードすらまだ全部取れてないのにそこまで手に入るのは
いつのことやらって感じだけど >>913
カードは攻撃のやつとって次は槍と赤羽取るといいよ
ぶっちゃけカードは他にも強いのあるから好みだけど ぐ…よりによってその攻撃以外の2枚を先に取っちまったんだよね
あともうちょっとで攻撃カードも取れるからダメージチャレンジ待ってろよ\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
あとは槍ね、そうするわ
ありがとう 赤素材5個つけた槍が
HP470攻撃705防御195素早さ160SP13
だな >>916
手持ちの大体の強化済装備より全てのステ+が高い笑
交換するしかないなあ 討伐エクストリームなんとかクリアできたわサーヤちゃん様々やな フェスやりすぎではなかと?
いやそれはいいんだけどいつになったら粗マンくるんじゃオラァ!
>>918
スキップチケット節約のために戯れに手動でEXやったけど
20のボスまで倒せたのに残りの玉に技連打でやられたorz
思ったよりやれたけど、ものすごく運が良かっただけの気が…
先は長そう 今度のダメージチャレンジは光相手かあ
わかってるな?滝川 水着イベあたりから本腰入れて始めたんでイマイチキャラのアダ名が判らん
あと今月の3000円の子は新キャラ? >>919
そこまでいけたなら余裕だろいけるいける
まぁめんどくさいけどな
>>921
新キャラだよ
もうひとり星4しかない子がいるから今後他のレア度が出るかはわからん >>921
変な名前で呼んでるの俺ばかりだよなすみません…
「粗マン」は五章にでてきた柳葉のつもり
エロで自分のことを粗マンと意味不明な供述しているらしいので
滝川はまあ、滝川 >>922
ありがとう、キャラのレアリティ分布が結構掴みづらいと言うかアレだ☆2以下が揃わんのが辛い
>>923
あまり人居ないし話題があるのはいいと思うからきにならんよ、呼びにくい名前も多いし・・・
アンケにも書いたけどキャラの深堀りのためにもエロ抜きキャラシナリオは欲しいよなぁ >>924
キャラシナリオは禿同
いきなりおっぱじめられるのは好みじゃない
初めからからエロシーン見たいユーザもいるのはわかってるけどさ edgeでイン出来なくなったな
他ゲーやミッドナイトはインできるんだがね edge問題ないな。キャッシュとか消してみたら
Hシーンとは別にキャラ別にストーリーあるといいよな 愛着が持てる 今回のダメージチャレンジは全く伸びる予感がしませぬ
今回の新キャラは五体攻撃として、柳葉は何体攻撃なの?
いやいないから意味ないんだけどさシイット! 己の過去レス見てみたら前回の闇チャレンジは300位台だったのか
今回は200位前後くらいだから成長してる!のかなぁ 気のせいではないと思うが、画質が良くなっているんだよな 柳葉は5体攻撃だけどそもそもタンクステータスだから火力ないぞ
闇で火力高いの半悪魔と忍者ぐらいだな >>912
一行目の唐突な自己アピール
六行目で自己紹介
あんた自分が思っているより包囲されているぞ
半年も経てばパターン読める 動画とかは配信だとザコが!と罵るんだよ
こいつの場合は寂しいだとか構ってもらうとか言い出しているから
ツイッターやっているな
罵倒する瞬間ってのは一番自分の正体を明かしやすいのだ うん、だからそういう奴が使う荒らし方が自演なんだよ
一人ではないというそれだけで荒らそうとするから内容が
支離滅裂で破綻しているから一撃で分かる 今は余裕があるから一応書いておくけど
犯罪者の言い訳ってガキ子供みたいなんだよな
自演ではないって、どうせ自演ではない人もいるってだけだろ
そんなことは知っているんだよ、でも自演もやっているだろ
一つでも自演があったらそれは自演なんだよ
殴りかかった先に偶々お前が居ただけだっていう類の言い訳 リアルだったら殴り飛ばして終わっている
昔の匿名文化は良い事に使っていたが
今のように悪意をむき出しにしている輩がいるようでは
終わりも近いだろう >>932
忍者かあ、スキルまともに上げられてないからそんなにいけなさそう
いやそれでも緑やら黄色で殴るよりはいいのかな
試してみるう 高尚に考えすぎだって
藁人形論法もそうだけど、あいつらはそんな高度な知性なんて持っていないよ
ただの妄想癖だ、インターネットの存在によって軽度の知的障害が
大量に分かるようになって彼らが普段どんな妄想をしているのかが
可視化されるようになったんだ
自覚のない軽度の知的障害や、ボーダーの人たちが大量にいるんだな
と見えやすくなったんだよ
傍から見れば貧乏人の僻みなんだが惨めな自分を直視できないから
自分より下を妄想して自我を維持しているのさ
今回の場合は追い出せると豪語したのに追い出すのに失敗した
自分を直視できなくて、追い出せたんだと言い張っているんだな
みんなから邪魔だと思われているだけなのに
必死になって抵抗しているとニタニタ笑いながら自分が上だと
妄想が展開されて誰も近づけなくなる あなたは女だと認識されていません
存在未満の軟体動物です
むしろ女の子に危害を加える害獣とすら思われている やっぱりまだまだ弱かったわ忍者
次までにスキル上げとこっと 反応ないってことは違うな
犯罪者のポイントはここじゃない
こいつは平然と他人に濡れ衣着せる奴だからな
お前はすぐに反応をするから無反応な時は
違いますとシグナル送っているようなものだ
そういう時は演技でも良いから困った反応するものだ 次スレになったらこいつの事だからコピペ貼って差別しようとするだろうよ
文章がめちゃくちゃだから誰も騙されていないけどな
荒らしてなくても相手しないでくださいって文章として破綻しているじゃん
それ僕が荒らしですと自白しているようなものだ
先に言っておくけど、コピペを貼ったら、報復でお前が荒らしている証拠を
貼らしてもらうからな
新規を騙す作戦なんてものはとっくにお見通しなんだよ >>904
この犯罪者って自分が追い詰められていると認識したくない時は
決まってニタニタ笑い出して妄想の世界に入り込むんだよな
嫌われているとか、無様とか全部こいつの願望だろ
現実は追い出すのに失敗して互いに決定打を与えられない状況だ
仕方ないから新規を騙し続ける事にしたんだろ ブランクメモリーというのが実装されたか
これで限定キャラも覚醒しやすくなるかな ガチャあまりまわしてないが星4とかは何体か完凸できてメモリー稼げるな
がっつりまわしてる人たちは限定キャラとかそれなりに凸進めれそうやね イベEP5スタミナ500位使って周ってメモリー1回ドロップ(3個)
金の入手量が多いのはいいけど、イベアイテム交換所とかないからスキチケが無くてどの道メモリー入手諦めそう 常設だからそんな焦ることなかれ
しかしメモリーありがたいなこれ ★5キャラのメモリー化なんかバグってね?
ロストしてる気がすんだが そもそもフル覚醒が一人もいない俺に隙はなかった
でもかぶり狙ってガチャ繰り返すという徒労感の大きい作業から
ゆくゆく解放されるかもと思えるのはいいね ガチャ被りでもらえる☆3のメモリーが少なすぎて一番完凸しやすいのが☆4というね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。