【FANZA】マリオネットエデンXX Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/marionetteedenxx.html
■Twitter
https://twitter.com/marionette_eden
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※前スレ
【FANZA】マリオネットエデンXX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617576210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 己の過去レス見てみたら前回の闇チャレンジは300位台だったのか
今回は200位前後くらいだから成長してる!のかなぁ 気のせいではないと思うが、画質が良くなっているんだよな 柳葉は5体攻撃だけどそもそもタンクステータスだから火力ないぞ
闇で火力高いの半悪魔と忍者ぐらいだな >>912
一行目の唐突な自己アピール
六行目で自己紹介
あんた自分が思っているより包囲されているぞ
半年も経てばパターン読める 動画とかは配信だとザコが!と罵るんだよ
こいつの場合は寂しいだとか構ってもらうとか言い出しているから
ツイッターやっているな
罵倒する瞬間ってのは一番自分の正体を明かしやすいのだ うん、だからそういう奴が使う荒らし方が自演なんだよ
一人ではないというそれだけで荒らそうとするから内容が
支離滅裂で破綻しているから一撃で分かる 今は余裕があるから一応書いておくけど
犯罪者の言い訳ってガキ子供みたいなんだよな
自演ではないって、どうせ自演ではない人もいるってだけだろ
そんなことは知っているんだよ、でも自演もやっているだろ
一つでも自演があったらそれは自演なんだよ
殴りかかった先に偶々お前が居ただけだっていう類の言い訳 リアルだったら殴り飛ばして終わっている
昔の匿名文化は良い事に使っていたが
今のように悪意をむき出しにしている輩がいるようでは
終わりも近いだろう >>932
忍者かあ、スキルまともに上げられてないからそんなにいけなさそう
いやそれでも緑やら黄色で殴るよりはいいのかな
試してみるう 高尚に考えすぎだって
藁人形論法もそうだけど、あいつらはそんな高度な知性なんて持っていないよ
ただの妄想癖だ、インターネットの存在によって軽度の知的障害が
大量に分かるようになって彼らが普段どんな妄想をしているのかが
可視化されるようになったんだ
自覚のない軽度の知的障害や、ボーダーの人たちが大量にいるんだな
と見えやすくなったんだよ
傍から見れば貧乏人の僻みなんだが惨めな自分を直視できないから
自分より下を妄想して自我を維持しているのさ
今回の場合は追い出せると豪語したのに追い出すのに失敗した
自分を直視できなくて、追い出せたんだと言い張っているんだな
みんなから邪魔だと思われているだけなのに
必死になって抵抗しているとニタニタ笑いながら自分が上だと
妄想が展開されて誰も近づけなくなる あなたは女だと認識されていません
存在未満の軟体動物です
むしろ女の子に危害を加える害獣とすら思われている やっぱりまだまだ弱かったわ忍者
次までにスキル上げとこっと 反応ないってことは違うな
犯罪者のポイントはここじゃない
こいつは平然と他人に濡れ衣着せる奴だからな
お前はすぐに反応をするから無反応な時は
違いますとシグナル送っているようなものだ
そういう時は演技でも良いから困った反応するものだ 次スレになったらこいつの事だからコピペ貼って差別しようとするだろうよ
文章がめちゃくちゃだから誰も騙されていないけどな
荒らしてなくても相手しないでくださいって文章として破綻しているじゃん
それ僕が荒らしですと自白しているようなものだ
先に言っておくけど、コピペを貼ったら、報復でお前が荒らしている証拠を
貼らしてもらうからな
新規を騙す作戦なんてものはとっくにお見通しなんだよ >>904
この犯罪者って自分が追い詰められていると認識したくない時は
決まってニタニタ笑い出して妄想の世界に入り込むんだよな
嫌われているとか、無様とか全部こいつの願望だろ
現実は追い出すのに失敗して互いに決定打を与えられない状況だ
仕方ないから新規を騙し続ける事にしたんだろ ブランクメモリーというのが実装されたか
これで限定キャラも覚醒しやすくなるかな ガチャあまりまわしてないが星4とかは何体か完凸できてメモリー稼げるな
がっつりまわしてる人たちは限定キャラとかそれなりに凸進めれそうやね イベEP5スタミナ500位使って周ってメモリー1回ドロップ(3個)
金の入手量が多いのはいいけど、イベアイテム交換所とかないからスキチケが無くてどの道メモリー入手諦めそう 常設だからそんな焦ることなかれ
しかしメモリーありがたいなこれ ★5キャラのメモリー化なんかバグってね?
ロストしてる気がすんだが そもそもフル覚醒が一人もいない俺に隙はなかった
でもかぶり狙ってガチャ繰り返すという徒労感の大きい作業から
ゆくゆく解放されるかもと思えるのはいいね ガチャ被りでもらえる☆3のメモリーが少なすぎて一番完凸しやすいのが☆4というね ★4は普通に変換できるな
結構やばい不具合だと思うんだけどまだ告知無しか マジか
てことはおま環か
今やってみたけどやっぱ元のメモリー消失する上にブランクメモリーも増えないわ フィルターとか使ってない?
ブランクメモリーは覚醒アイテムには入らないらしい。最初戸惑いかけたわ >>959
使ってないし、変換した後ショップのブランクメモリー交換に飛んで所持数0で気付いたから間違いない
その後確認したら元のメモリーも消えてた
ちなみにどのキャラ変換できた?
こっちは瑠璃と鳳華試してどっちもダメだったんだが >>961
俺キリカ変換出来ないからキャラによって違うのか、俺だけダメなのかは確かめられんな
とりあえず報告したから運営からの回答待ち
色々サンクス >>962
こっちからも問い合わせておいたぜ
しっかり対応してくれよな!>運営 >>958
そうだったら怖いなりィ
俺の💩PCは不具合あったらどんなものでもまず経験できる仕様だからなぁ
じゃ、じゃあ俺はついで的にワビーシくだしあ もし俺がスレ立て番を踏んだときのためにあらかじめ尋ねておくんだけどさ
>>1だけコピペすればよろし?他にテンプレとかある? イベントのメモリードロップ率糞低いな
ブランクメモリ変換率が☆4でも結構いいからしょうがないんだろうけど、イベントメモリはどうせガチャから出ないんだから変換不能でドロップ率高めの方がよかったな >>969
「常設」がサービス終了時まで置いておくという意味なら
気長に集めていってねということなんだろうね
とりあえず体感だと日替わり金クエよりは効率いいっぽいから
それ目的だけでもイベントの合間にやるくらいには
使えるかなって今のところ思ってる それじゃ立てるね
>>1だけ貼るよ、パッと見テンプレとかなさそうだから >>972
乙!テンプレたるほどのものなさそうだからな
このイベ常設クエだから250個集めるのも1回3個落ちるから84回落とせばあとはお得
と考えると悪くないな 荒らしにめげずに頑張ってくださいな
>>972
乙 1回3個なんだね
メンテ後のスタミナ全部使ってもまだ1つもドロップしてないwぐぬぬ 俺は瑠璃さんが当たらない
編成的にはヒーラーは足りてると勝手に思ってるから今のところはいいけど
なんか一生当たらない予感もするw根拠はない アプリでログインできなくなったんだけど運営ちゃん? 他のはできるけどこれだけ起動しないわ
ここでお別れか…悲しいなぁ >>979
なんと😨
来ること願って気長に待つしかないィ 俺思うんだ
滝川をいつもネタ扱いしてるけど、超絶性能限定タキガワが
地の底から涌いてきて俺のガチャがスルーされるんじゃないかってね
もう遅いざまぁ系なろうってやつか 俺も一回だけ当たった〜
3と4だけじゃしょぼいってもんだぜ 半悪魔はバーサスでリーダーに頼りきりの一つ覚え編成に対するカウンターってことなのかな
まさしく俺だわ、何とかしたいんで装備くだちゃい運営ちゃん! 200日がどうとかって、時期的に今月?来月?くらいだよね
またフェスやるのかな、年中フェスだな
それでも別に文句ないけど 今さらだけど水着リーダーは足こきなのか
うーん欲しいが有償だけってのは… ミッドナイトガールズでもそうだけど、キャラや装備をソートできるようにして欲しい
キャラの攻撃防御はあるけど、素早さSPもあるんだし
装備なんかなおさら見たいわ 結局粗マンが当たらなかった…
何のこっちゃああおらあああぁ AUTO時のフルゲージ後の挙動おかしくね?
溜まりしだいスキル打ってくれない時があるような
気のせいかな 明日からのイベントはコンテナのやつだといいなあ
チケットまた増やしてきたし でも特攻当たらないと効率上がらなかったりするのかなあれ
ルビーはフェスに使い果たしてしまった… 植物キャラなのに属性は光か
いや逆に植物キャラだから光なのか ヒーラーは欲しいけど光より赤か緑がよかったなあ
植物で火ってのもあれですけどー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 132日 20時間 46分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。