【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621968147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 配布SRで一番役に立ってるのはドルほじかも…エーリカさんも中々
最カワはちょこ猫リンちゃん、異論は認める イベルイーズはおまんこどーんと差し出してる感じがえっちだね ソムリエの委員長えっろ表情だけでわいの風紀棒がガチガチのガチですよ >>172
完全上位のSSRがアリーナで手に入る初期鰤すらSRとかD1のプロ過ぎるw こういう縛りやってるとまず間違いなく入ってくるし使用頻度はアイドルカティアが一番だね
個人的には同じく多属性編成で使えるクリタバサ、状態異常対策の暴走リンちゃん、アタッカーと麻痺要因として振袖ミリアムあたりもよく使う ドルカティアの優秀さはほんま異常
思えばアイドルアンナも便利だし、さすがアイドルだな! >>183
中二病な技ではなくただの魅惑のウインクという事実 あまり話題にならないけど、スキンは巫女キリエちゃんを選択
エッチな騎乗位が大変エッチでエッチでした そのデカメロンふたつで妹は無理でしょ
はさんでほしい(直球 ノルンちゃんがお姉ちゃん的な態度でおにいちゃんって呼んでくれるのが興奮するって分かったんだ ノルンちゃんは周年イベでジャンプにも詳しいのがわかったから、そのうち
「どけ!私はお姉ちゃんだぞ!」
「全力でお姉ちゃんを遂行する!」
って言ってほしい 今回の傘もあまり意味ない?SSRにして4つ装備すれば封印防げる? 傘だけじゃ耐性は心もとないし他で盛っても状態異常付与率アップやこちらの耐性ダウンもあるからスキルを連発されると防ぎにくい
……改めてやり過ぎに感じるなあ今回のギミック >>194
傘だけだと40%が限界だが、例えば今回の配布ルイーズちゃんにカチ盛りして、サブにもヴィーの様に耐性タイプをいれてくと少なくとも本人は耐性盛り盛り状態が可能になるから、そこからスキルで皆異常解除するみたいな流れの使い方は出来る様になる
そもそもそういう使い方を想定してる性能なんだろうけど
使い道が無い訳じゃないから、個人的にはとりあえず4つは作っとこうの精神で良いと思うぞ >>195
ルイーズで回復して全体で殴るだけなんだからそこまででもなくね?
新規がヤル気無くすかもとかは考えらんないんでしょ、そもそも作りが雑過ぎて仕様かバグかわからん事も多いし ついに1億ネモ電池くんが現れたかと見に行ったら美少女にしか目がいかない 俺は並び順変えるだけで壊滅するからそれは全体で殴るだけとはいわない
そもそも全体で殴ると言っても火力シビアだしそんな単純ではない >>199
だよな、可愛い妹を見せたいだけにしか思えないからな 私はノルンちゃん悪意フォームの時えっちな目で見てました お兄ちゃん呼びのエロが大変良かったので妹で良かったです 実もふたもないことを言えば原作が妹二人いる構成でそっから取ってるんだろうしな くやしい、ランクで勝っているのに7500万くらいしかないわ ランク136だけど3000万しかないぞ…?
何やったらそんな貯まるのか レイドちょっと張り付いたくらいしかやってない気がする
最近はめんどくて曜日クエやってないし 適当にやってるだけで80Mあるし
ネモも多少やれば行ける感じかな 寧ろ適当にやってるから貯まるのかね?
完全強化装備を作りまくってるから貯まってないんだろうか 手持ち8500万だったが金塊売れば1億届くかもなあ そういやここは他所みたいな一時間更新でランダムなアイテムが買えるネモショップみたいなのはないんだよな
アビ石とかスキル餌とかも多少高くてもいいからネモで買えるようにしてくれていいんやで そんな事してるゲームあんのか
流石に1時間置きに更新はどうかと思うが オトギとかマジカミとかでやってるぞ
めんどくさいってのは更新するたびに覗かなきゃ!みたいな強迫観念ある人か? 別にあってもいいけどだからなんなんってレベルで無くても差し支えない気がする トータルで見て面倒くさいの方が勝つと思う
ましてここの交換所やたら重いしな >>223
回復薬とアビ石くらいならいいけど大魔晶とかスキンなんか入れられたらモチベ下がるので そもそもネモショップに何置くの?
経験値花と装備経験値石以外とAP薬くらいしか売りに出せるものないぞ
うっかり魔晶なんか置いたら張り付き強要されるし誰も幸せにならない 余った資材は新しい使い道を用意するべき!みたいな脅迫観念のある人がいるみたいだな
価値の高い素材なら兎も角ネモなんてそんな価値ないんだから余らせておけばいいと思うが
それに元々は素材はあってもネモが足りなくて武器強化出来ない位ネモ不足なバランスだったのを
改善した結果が今の余る位ドロップするバランスなんだぞ 他所みたいなって言い方はある方が普通みたく感じてしまう 企業からお金もらって出したアイデアならともかく、所詮は素人考えなんだから適当にスルーしてあげても良いんじゃね
マジレスしたところで本人の心に響かなきゃまた同じ事繰り返すだけよ アビ石とかスキル書って最初に書いてるやん
魔晶みたいなのはさすがにどこも置いてないわ
他所にもあって特に問題起きてないからあったらいいな程度の話よ そもそも最初から1日1回のネモ商店やってるのでは? だよな
やるにしても頻繁に更新とかありえん
一日一回のラインナップに追加する程度でいい 3つ前の書き込みと関連付けて読み取るなんて難しすぎるのだ どうしてもってなら午前と午後の1日2回更新でいいわ
まあそれすらも要らんけど スキンのくねくねないのが寂しいんだ
お高いんだしくねくねくらいまたしてほしい ロストノアも逝ったか
まほろば、逝けゴブ、エデンズもそろそろ終わりかな 一番大事な記憶が無くなる、って単なる想像だろうに、いつの間に事実扱いに… ルイーズの全財産の隠し場所のくだりは笑った
あの子いるとオチがついておもしろい ルイーズはフェラ音がめちゃくちゃ汚くてよかった
3Pもかなり使えたし最近一番使ってる気がする ていうか最初の方被害にあったデブリは何忘れたかもわからないから被害の発覚に遅れたみたいな話じゃなかったっけ ウルスラ「飯はまだかの」
ごめん、チャームウィッチで抜いてくるわ 失想者は再構築された時点で記憶が欠けたり混ざったりしてるので 失想者と人間で効果が違うとか何度も能力を使う内に虚像の力が増したとか色々考えられるけど単なる想像に過ぎないからなあ ちんぽのこと忘れた電池がジゼルに射精の仕方を優しくえっちに教えてもらうおねショタ寝室とな? ケツにおもちゃ突っ込まれてメスイキ仕込まれそうで嫌・・・ ロリ化イベあったのだからショタ化イベもアリということだ
来年に期待しよう 僕は改めて思いました
やっぱりミリアムが好きです
いやぁ〜めっちゃえっちや…表情差分が全部良い
さて心地好い眠りにつこう ミリアムアングル素晴らしいわ
タイツかと思ったらニーハイだったのもポイント高い 誰にも言わないってミリアムと約束したけど黙ってられるか!大人のおもちゃもエロエロのエロで最高でした。良い夢見れそう… >>258
ショタ化した兄さんと兄さま、漬物さんの弟ガチャですね 今回復刻えっち凄いから取り逃し注意だな、おまんこおちんちん連呼してくれる性処理委員長ほんとすき 復刻エロは素晴らしいシステム
ミリアム最高だったわ 詩を忘れたとか言ってるデブリそのうちキャラ化しねーかな 復刻エロいっこも見たことないんだが
実は俺ってかなり損してるのか? 損してるかどうか決めるのは我々じゃなくちんちんだから、ちんちんが求めないなら良いのだ 見てもいないのにちんちんは判断できない
百聞は一シコにしかず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています