【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621968147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 花嫁なんてどう考えても二週間で限定ダブルSSRのイベントだろ いや、イベントの順番的に次は降臨なんかなーと思った次第 >>307
295がガチ勢以外ムリみたいなこと言ってるから、秋ミリアムかホリィでも持ってればそんなに編成とか気にしなくてもクリアできるだろうに…って思って
じゃあ持ってる奴は295から見てガチ勢判定なのかやべえなってのを煽り気味に表現したつもりだったのです
普通に見てどう取られるか考慮しなかった自分がバカでしたすみません >>313
あぁ、昨日自慢の妹を見せびらかしたやつのせいだな D1はキャラの実装順もイベの形式順も運営の都合で無視できる程度のものでしかないぞ ジューンブライドは日本の気候に会わないんだが
無論このゲームの舞台は日本ではないが あわないんだがと言われても
舞台が日本でもだから何としか そもそも舞台が海底だしな
何でもありだから季節ものを使えるってだけで ボクも息子の為にハーレム作ってくれるママが欲しかったです 自分が電池くんの立場だったら
嫌な顔されながら負荷軽減させてもらいたい
になっちゃう バレンタインもイースターもクリスマスも外国からパクったもんだしジューンだけ文句言うこともあるめえ 俺はウェディングドレスやサンタ服でエロいことが出来れば何でもいいよ 俺は下着が映える衣装ならいいや
まぁ大体服着てても下着は行方不明なんだけどね >>326
義務Hだけで良いのか・・・
梅雨イベントのおかげで透けブラ見れて良かったな 全裸コスプレというジャンルなんだ、どうか許してちょんまげ 全裸コスプレで複数人に囲まれてちょんまげビデオレターか 脱いで欲しい派と脱いで欲しくない派
両方を満足させる為に差分で着脱可にしよう
覇権待ったなし 実は制服パトの寝室2はスカート履いたままがよかったと思ってました 15%って出ないのね。
ユニットセレクトガチャ、50連目の最後の確定以外SSRが出なかったorz そりゃ取り締まるべき物の使い方とか色々知っておかないと活動に不都合が出るよなぁ?って感じの復刻ご褒美ご馳走様でした
しかし、復刻ご褒美はサムネ欲しいね…
イベタイトルとシーンがまるで無関係だから、どれが誰のシーンかほぼ忘れたぞ 回想は全部サムネ欲しいんよね
イベントも厨ニタイトルだけじゃ何が何やら分からんし 取り敢えず寝室は復刻も含めてサムネ表示とできれば一覧化をアンケに書いた
復刻エロは過去の奴本当にどれがどれだかわからんし、3Pもどっちのルームだったっけ…?とかなるから一覧化しつつキャラ毎でソートとかできたらいいんだけど 3P寝室が正しいキャラのルームで発見できる確率は、USBが1発で正しい向きで挿せる確率ぐらい低い 無課金で別にガチじゃないけどガチガチのキャラは比較的揃うしダナさんは中二病 雨ルイーズのフェラよかったわ
フェラしてる時に幸せそうな顔してる女の子っていいよね
この寝室性能の高さで配布SRなのはすごい H10不安定だから趣味で入れてたカルパス抜いてエデルガルドさん入れたら速攻で終わった… イベントロゴの黄色い薔薇が気になる
雷属性キャラでも居るのかな 続報も何も告知の画像以外に公開される情報はないぞ
メンテまで待つのみ 次のロードマップもその日に来そうかな
今から楽しみ そろそろエデルガルドが来ると予想
花嫁とかありそう マルタとロゼットがまた追加来たんだから、嫁ミリアムだよ
復刻でミリアム熱が高まっている今こそ ふむ、つまり嫁ミリアム&嫁エデルか
いやあかんよそんなん、ちんちんと財布が死ぬよ ベアさんがまた和服似合うのよね〜、しっとり天然お母さんなんて好きに決まってるだろ
あー嫁イベが今から楽しみすぎるんだけどまたミルヴァとかないっすかね?
リディア来てるなら可能性高いのでは…いや流石にそれは推し過ぎというものだ これオプションでガチャ時にR以下は倉庫直行とか
ドロップ取得時に虹背景じゃない装備は倉庫直行とかの設定ってあったりしない? 今のところそういうのはないね
自動売却とか自動倉庫とか欲しい…そのうち実装してくれるのを期待しよう 花嫁は人気投票順位的にパトリシア、カティア、エデルガルドあたりが有力かね ウェディングパコさんだったら全力しないといかん
最近ずっとロリスキンばかり見てたがつ元の方もおっぱいでかくてエロエロのエロですわ 魔昌ミッションにアビリティの40,30,40が並んでるので見なかったことにした ようやく初めてイベH10クリアできた・・・
周年で頑張って装備集めたのがよかったのかな
今後もクリアできるようにしたいです >>338
居ないから知らなかったけど制服のスカート脱がすとか今後もまるで期待できないな おまんこが下さい駿河
この国はもう一つの香華
好きなら俺がvにハマったきっかけなんだ >>376
よく頑張った、感動した!
これからも精一杯抜いてちんちん励むんだぞ ウエディングで孕ませ懇願解禁してくれ本気の子作りえっちがみたい このスレで孕ませ懇願ってワード目にするとこれ思い出して笑う
53名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 12:33:46.33ID:G+yhEiWv0>>56
>>51
孕ませ懇願ってよくわかってないんだけど
ザーメン、子種汁ほしいい赤ちゃんできちゃう云々レベルじゃダメって感じ?
試しに理想のセリフを叫んでみてほしい
56名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 12:38:45.88ID:qSipokXea>>60>>62
>>53
出来ちゃう!じゃねぇよ
孕ませてぇ❤♥♥俺のおまんこをあなたのおちんちんの形にしてぇ❤♥♥だよ、分かったか
花嫁は絶好の稼ぎどころだから、冒険はしないよな
遊ぶとしても配布とかSRでしょ
60名無しさん@ピンキー 2021/05/26(水) 12:43:59.70ID:q1flzfJt0>>64
>>56
俺のおまんこは草 そろそろリディアも初心(初期SSR)を思い出して初めからえっち懇願するMなシチュとか、これまでなかった好き好き言ってくれるシチュとか来てくれてもええんやで
もろちん孕ませ懇願も良い
俺のおまんこは当時腹よじれたからやめて孕ませ懇願展開で思い出してしまう 一人称が俺のキャラが実装される事を見越したレスかもしれない あれ?鬼さんとゼノは俺呼びじゃなかったっけ
と思ったけどアタシと私か
思い込みはいかんな 多分自分を俺呼びするボーイッシュな子なら相手は「あなた」じゃなくて「お前」とか「君」になりそう(偏見) >>371
初入手は手持ち・かぶりは倉庫に入れてほしい 元男の失想者とかの設定あると面白そう
ゼノって人間時代の性別わかってるっけ? 一人称俺で外見もそれに準拠したものになると多分旺華のライバルになってしまうよ 女同士でも河原でお互い倒れるまで殴り合って友情を深めてもいいだろって思ったけど
そういうからっとした感じの子が今のルルイエだとあまり浮かばないか アンナとかそういうの影響されそう何か知らねーけどロックだなって 卒業式の番長みたいな敵連れてきてあげようシチュエーションもバッチリ 復刻ミリアムマジでいいな
第1回鰤、第2回アサカをメインに投票したけど
次はミリアムに投票するわ 遅ぇよ!
いえすいません、何卒ミリアムさんをよろしくお願いいたします。
しかしトップランカー達が磐石の強さすぎてどないしようも無いのよね… ミリアムはピクニックも姫始めもどれもえっち
もっと着替えてたくさん味わせてちょうだい 花嫁ミリアム、ハロウィンミリアム、サンタミリアム…
うむ、どれが来ても私の財布は死にますね すまねえな
ミリアムも好きだがロゼットめとマルタで手一杯なんだ アンナちゃんのエロい事は絶対ダメだからな!からのなんで結局こうなってんだよ〜の流れすこ ミリアム初エッチの顔隠そうとしてるのがエロくて好き アンナちゃんあのチョロさで良く今まで生きてこれたなって感じで好き このゲームは口リ方面が手薄気味なので、もっとやってほしい
設定的にも失想者なら合法だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています