【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
6/28サービス終了
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619151494/
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621647740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>666
天下布魔10連チケと石貰える招待コード
VDUE6N
エンクリにちょっと期待、ジブリールと同じ星上げゲーなのでジブリールで鍛えられたお兄ちゃん達ならヤレるはず ジブリール終わったらソシャゲブラゲは卒業するから宣伝無駄ですの それが1番賢い選択
まあ少なくともこういう終わる作品のスレに名前をあげにきてるようなやつはやるべきではないな 未だにバブネアのケツを見た時の衝撃が忘れられないのは俺だけか? 今日辞めてもなんの変化もないのに、何故かやってしまう
でもつまらなすぎるから、もう早く終わって欲しい気持ちもある 特にやることなくなったからルプスとエフェメラでバフ何回重ねられるかみたいな遊びやってる 先月の今日までイベントフル稼働して突如引退したけどサ終かよ
石20万個残ってんのにどうしよもないのかこれ 最後にアルナイルを星5にして使えるキャラになったので俺の中ではきれいに完結した 7-2-15は勝てなさそうだが別にエンディングもないからいいか ぶっちゃけこのSD見れなくなるのもったいないので、このデータ流用してジウリール2やって欲しいわ ジブリール6(電ジブ)で主人公と絆を育んだ彼女達が
ジブリール7ではエッチな犯罪に巻き込まれて大変な事に! ブラゲ純愛ゲーなのにナンバリングは6なのが・・・。
7はもう無いだろうけど。 まずは手始めにヤーヌアに生やしてロリ姉を襲わせよう 勿体なくてもこのタイトルはエロなのでお蔵入り
エロ要素のない似たようなゲームが出てくるからそれまで待ってな なんていうか他タイトrでもたまに見られたけど
ナンバリングをソシャゲでやると悲惨な未来しかないジンクスでもあるのかね 大体はソシャゲ経験無いからって他の会社に外注してクソを引いてるだけですの この会社からオマンコとオチンポ取ったら大したものは残らないのはブシロードもそのうち気付くだろう グリザイアの一般向けアニメやファントムトリガーに全振りしちゃつたのかね。
エロは切り捨てられたのだろう。。 元々ブシロードがフロントウイング買ったのって新規IP やらせる為でしょ
あそこ自社IP 増やすの躍起になってるし 手持ち分の動画撮ってからミスないか見直してたら
セリフ枠無しバージョンあった方が良くね?と気付いた
今週末も作業で潰れそう... ノーマル最終面勝てて良かった
最後の話がエンディングみたいなもんか サ終告知して一切何もさせる気が無くて更新もしないんだったらとっとと終われって思うわ
めちゃくちゃ不快だわ 別に勝手にやめればいいのでは
サ終したゲームに一体何を期待してるの? >717
身辺整理に1カ月、悪くないと思う
むしろバッサリ切ってくれた感じ もうおとといから入ってないな
最後くらい毎日無料10連でもして盛り上げてくれたらなとは思った 巨神はエンディング追加して、ラスボスまでの敵実装して、毎週新キャラ配って、
キャラ選択チケとガチャ石数万配って、好感度アイテム拾えるステージ準備して、
と終了前より運営が気合い入ってて笑えた サ終公表後に大盤振る舞いする運営と何もしない運営
何が違うのか? シナリオ全開放希望に決まってんだろ
特にフェスキャラとコラボキャラ 後々思い返すことを考えたらばら撒いてストーリー投げっぱよりは
ばら撒かないでシナリオ一段落してくれるブラゲの方が良いかな
両方やるに越したことはないけど 終わるっつか終わってるから好き勝手言うけどアスモデウスすげーかわいい
どーでもいーけど あまり大きな声では言えないがベルゼブブの寝室がいちばん好き どのキャラも寝室で血が出るからそれがちょっと嫌だったですの 大丈夫だ オファニエルはそもそも本番がないから流血もない フェリスとオファニエルは処女ですの
話は変わるけどお魚天使は元々ガチャキャラにする予定だったかも?ですの
配布キャラは大体似たようなところに固まってるのにタギエルだけガチャキャラのど真ん中にポツンと居るのが気になるですの 長年生きてるけどチンポとかオチンポとか言う女を見たことがない
オマンコも女自身はほぼ使わない 初めてサービス終了まで付き合ったが、身辺整理のように画像を保存していると
もう新しいソシャゲに手を出す気は失せていくな
今までは飽きたり運営に萎えて脱落してたから気にならなかったが、終焉を目の当たりにすると違うわ
そういう意味では、ソシャゲを今後もやっていくつもりの運営は
オフラインでもシーンを見れるようにしたりするのは必須だと思う
気持ちが離れるわ アナフィエルを★5にしてないなとアースオーブで補充しながら交換しまくってたら
これ、5回目から補充に50個必要になって
10回補充すると表示は100個必要に変わるけど補充できないのなw
仕様変更の名残みたいなのが見れて面白いわ ルシファーのエロ見たくてちょっと前に復帰したがレベル65ぐらいでノーマルクリアできないな
買い切り版出してくれ >>739
言ってよって言えば大抵言ってくれたよ
それにしても出血してるのは嫌だったな...
しこり続けたんですけどね >>659
これ見に行って思った
この類いのピンキリってのも凄いんだなと
ヒドイとこはとことんヒドイ ゲームとしてはまあまあの出来だったと思うけどな
星3でエロシーンが一つ見れるので他ゲームほどエロのハードルも高くないし ☆1、2や限定でない☆3でなんとかなるバランス調整は評価する ルプスは星5まで行ったけどサタンはどう考えても無理だな
さてピースの使い道をそろそろ決めんといかんな… ルプスのSD3倍速だとプルプル震えてるみたいでかわいい 手持ち計算した結果EVAジェムからラストガチャで500枚当たっても状況変わらんので交換終了
星3→5で1050シールなんで普通端数出るしちょっと足りないキャラは交換で上げられるぞ
最適なタイミングで切り上げて存分に愛でてさしあげろ 年金で出る可能性に賭けて一人分のシールはとっておく 出血ダメとか豆腐メンタルやなあ
そんなんじゃアニャルセックル中にチョコ逆流して
チョコバナナになった時どうするんだよ 二次元特有のマジカルアナルだぞ
洗浄どころか拡張もしないでスルッと入る不思議穴にそんなことがあるわけないじゃろ >>758
担当絵師って各キャラのプロフィール欄の1番下に書いてたような気がするけど 画像も音声もシーンのテキストすらそのまんまキャッシュに保存できるから楽だけど
そもそもシーンが解放できなくてすぐ終わったわw 新キャラは絵師とキャラボイス情報付きでツイで画像紹介されてたでしょ
ミカエルならちょっと遡ればすぐ見つかるんじゃない? ミカエルの絵師雨村って書いてあるけど聞いたことないしググってもよくわからんな
rurudoの別名義とか始めて聞いたわソースあるの? >>767
ブラウザのキャッシュ消す
→シーン再生
→キャッシュに保存されたデータがエロシーン関係 >>764
僕もそう思う。ミカエル担当にふさわしい人気絵師だし、
別人ならこれだけ作風を似せるのは問題じゃないか 雨村と似たような名前のアパレルブランドがあるけど、先生のお気に入りなのかもしれないとか想像してる 居住区の手動更新時に自動更新が被ったらフリーズというか無限ロードになるんだな
今更どうでも良いことを知った 細かいバグは最後まで治らんかったな
俺の環境(アプリ)では発生した緊急おつかいを見なかったらフリーズする 寝室見ていってるけどシール重すぎる
ジェム配れとは言わんけど、シールくらい配って欲しかった
いろいろサ終見てきて引いたキャラの寝室見れずに終わるのは初めてだわ
贈り物もあるのに限凸も必要とか意味分からんシステムだったな せめてハード泥アップくらいすればいいのに投げ捨てるように終わったな >>766
初めて見た時「rurudo先生隠す気ないでしょ」と思ったわ もうサービス終わるのに最後のサービスでシールもローションも配らない
もう終わりだよこのゲーム 終わるからとか新企画に移ったからとか
そんな理由は関係なくそういう運営だったよね 初期に逃げましたがサ終と聞いて戻ってきました
エッチな犯罪は実装されたのかが気になります >>782
天文台での盗撮が唯一のエッチな犯罪っぽいと言われていますです
なおCGはない 公共の場所で自慰しちゃうジイエルという天使がいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています