【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
6/28サービス終了
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619151494/
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621647740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 公共の場所で自慰しちゃうジイエルという天使がいました 開始から何か冷めた所はあったなw
作ったものをタダとか割引で見られるくらいなら、
全部捨てた方がマシという考え方もあるんだろう そもそも主人公が天使を洗脳召喚してる時点で犯罪っぽい気がする 金ちゃんと一枚落とさなかったお前らに見せるエロなんてねえよ!
という、運営ね遺志を感じるぜ >>783
ありがとう
凌辱は今の時代厳しいと判断したんかねぇ・・ 昔学校の先生が言ってたんだけど、凌辱モノって一定の需要があるから安定して稼げたらしいぞ 全キャラとは言わないがせめて所持キャラのエピソード無条件で見られるくらいの緩和は欲しかったな シールはマジで配って欲しかったわ
結局所持全キャラ回想解放は無理だった リブレスみたいに中華にCG売る予定なんだろ
ここで無条件回想開放したら価値下がるからな 6月分のマンスリークエストの報酬をシールにするとかしてほしかった そういやアモン絵師も作中だと考え中の名義になってたな
PikoMintも別名義で復帰してたり結構興味深い部分だったかも 凌辱しないのになんでジブリール使ったの
前翼としてのブラゲ展開もジブリールも殺してなにがしたかったんだ 声優なら抜きゲや陵辱ゲだと名義変えたりしてるから絵師も似たような感じ?
ジブリール名乗るならそっちのイメージが強いし サ終聞いてから復帰してLV86で7-2-15クリアできた
これで思い残すことは無い このゲームの作りがザルってか
URLちょっと見ればシール不足で足りなかったキャラのシーンも落とせるのな 至って古典的なやり方でキャッシュからシーンに使ってそうなファイルのURL一覧作って
後は別キャラのURLと比較しながら穴埋めすればファイルは見れる オッサンが不快ですアピール始めたぞ
お前ら誤っとけ ご、ごめんさい
どうしてもジブリキャラの凌辱されてるシーンが見たかったんです!
そんなもんなかったわ、ゴミが よく考えるですの
ユーザーの心が凌辱されたので万事オッケーですの
OPムービーはいつものジブリールだったからそれで我慢するですの 画像だけで良ければ多分全キャラ落とせるなコレ。持ってないキャラでもキャラごとのURLにアクセスすればpng落ちてきたわ。 ハードのドロップ3倍すらやらなかった事に運営の絶対零度の冷たさを感じる
本当に無機質。もう誰も関わってないんだろうな wikiにURLからキャラIDやら全部載ってる
とりあえずシール足りない分の寝室CGは全部拝んどいたわ >>810
7章実装の段階でもう手をつけてないと思う
後半も時限解放だし終了日まで完全放置でしょこれ
せめて7章ハードのピース泥は逆にしろと思ったよ >>812
正直辿り着けなかったんですけど、URLとIDの場所聞いてもよかですか 電脳天使ジブリール キャラID
でググればトップに出るのに何をどうしたらそこまで無能になれるんだ?
アモーレミルクの所を見るんだぞ
こっそりな >>816
かたじけないです。最後に獲れなかった子のCG見て成仏します。 考えてみたら全キャラ持ってるわけでもないし、画像保存するの面倒になってきた
数人の、好みで寝室もいいキャラだけ動画取っておけばいいか 理論上は物故抜いた情報再構築すればシーン作れるから解放できなかった回想も見れるけど、糞面倒だしやる気もない エロCGって殆ど見返さないから収集はもういいような気がしてる またどうせ中華経由で売るんだろ
そのうちどっかで見れるんじゃね |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
|丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l jpgを貼るだけなら三流
l;:;:;:;:;:;:;ミ ` ` '' ー -‐ '" ,リ;:;:;:l
l;:;:;:;:;:;:;:ゝ く三) (三シ `ヾ;:t、
fミ{;:;:;:;:f'´ , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、 };f } 言われてからzipを貼れて二流
l トl;:;:;:;:l 、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/
゙i,tヾ:;:;:! `ヽ 二ノ ト ` ‐''"´ l:l:f
ヽ`ー};:l ,r'、 ヽ リ_) 言われる前に自分からzipを貼れてようやく一流じゃ
`"^l:l ,/゙ー、 ,r'ヽ l
゙i ,ノ `'" 丶. ,'
゙l、 ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /
',ヽ ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ
} 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ ・・・・そなたらは一体、いつになったら
/l 丶、 ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、
,r'"^l ! ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ ,}、 一流になるのでおじゃるか?
,. -ァ=く(:.:.:.l l //:.:.:.:.:.:., - '" ,/ ヽ、
, - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '" \ 対策がザルなのは分かるけどwikiにまでぶっこ方法書いてあるって治安悪すぎだろ
なんで黙って一人でやれないの とっつあん「豚の僻みというのだ」
「お前らはそうやって、すぐ、わかりやすい悪に飛びつく。いつでも誰かに責任を取ってもらおうとする。
国が、資格が、こんな特許が、親が、信頼する友人がこういったから・・・すぐ、安心し、思考を停止する。
そのくせ、裏切られたときには、豚のようにわめき散らす。お前には、まだまだ教育が必要だな。
一度、自分を見つめなおしてみろ。最低な自分を、な」
パイセンを野外で後から責めて、精液貯蔵袋に調教しながら囁いてあげたい台詞DESUNO cgならすでに落ちてるぞ
ひとみを開いて探せばいいと思う 実質今日で終わりか。本当に最後まで何にもなかったな。
最初からやってたのにむなしい終わり方だ。 まぁここまで何もなく放置だと
ぶっこ抜き云々の話が出てしまうのも仕方ないのかもな インモラだけ撮っとくわ、今思うとインモラいい機能だった 最後の最後までシールを買えなくしたのなんでなんですの?
それだったらみんな買うし、運営も儲かったですのに いまさら整理してみたけど所持してて寝室見れてない娘こんなにいたわ
候補の見て残った70枚で☆1のバラキエルとかサバトの寝室1見てフィニッシュかなあ…
オファニエルの寝室2が飲尿プレイぽいのでそれが心残り
https://i.imgur.com/oFK2ndU.png いまさらだけどガチャ演出短縮ってできない?
単発チケ引くのかなり苦痛だわ >>835
飲尿ってそっちかよぉ。慌てて見返してがっかりした。
俺は飲ませて欲しいのであって飲んでもらっても嬉しくない。
道理で記憶に残っていない訳だ。 1はかけられるだけだから飲んでないことになるのか? ストーリー見てたら半端にジェム貯まってて最後の最後で一番欲しかったメハイェきたわ
でももう星5にするシールが無かった
寝室のクオリティ凄い良くて2つ目見たかったけど見れない
とてもツラい 録画勢の人、教えてくれ
黒ミュとサタンの寝室って時間何分なんだ?
夜勤で、もう間に合わないからリモートで録画するしかないからアタリをつけるしかない >>841
黒ミューズは20分あれば足りる
不安なら30分やっとけ >>843
ありがたい
できれば寝室1と2別々の時間も教えてもらえると助かります
途中でリモートつなぐと変なバーが画面中央にカットインしてくるから画面に食い込んでしまう >>844
寝室1が5分28秒
寝室2が6分37秒
ほぼピッタリに録画したから1分くらい余裕持たせた方がいいぞ >>838
ごめんよ…。飲尿かは知らないけどガリガリエル2も69でW放尿とかじゃなかったかな
オファ2はボイスシチュが自分の好みに合致しそうだから明日のABYSSサタンと居住区ぶん回しでシール275枚分確保できたら
セラフィエル2諦めてオファ2回収したいなあ >>845
本当にありがとう
もっと早く動いていればよかったけど、終わる直前になってやっと見れなくなる実感が湧いてきて手遅れになってた
みんなも後悔のないようにね サタンの寝室2の最後のデレはレグルス、ミューズに劣らずの正妻感出てて好きだわ サービス終了したらログインできないから見れなくなる
どうしてもなら録画するんだ まだジェム使ってないお兄ちゃんおる?使うならいつ使うつもり? "character_text": "しかも、受精までさせてもらえた……\nこんなに幸せなことはないよ……ふふ……",
"character_text": "この行為をはじめる前……君にたわむれに言ったけれど……",
"character_text": "私としたことが、このまま楽園の……アダムとイヴに\nなれそうだなんて、そんな夢物語を本気で妄想してしまうよ", 明日の取り壊しをひかえた廃屋でキャンプファイアーってとこか ここまでの流れで未所持キャラでも寝室が見られることが分かったけれど、これらのpngファイルもサ終と同時に見られなくなるもの? >>855
そりゃゲーム終わるんだから見れなくなるでしょ いつまでも保存してあるwebサーバ起動しとく意味もないんじゃね?知らんけど ロスタイムはある時もあるがすぐ見られなくなると思った方がいい 最後にお気に入りのキャラ3人デートに送り込んだ
幸せにな・・・ ありがと、気に入ったのは今夜中に保存しておくけれど未所持キャラだとそもそも思い入れなくてそそられないことに今更ながら気付いた
引くタイミング逸して悶々としていたキャラでも寝室静止画みたら無理しなくて良かったなと負け惜しみ チイパオマキディエルの寝室1の顔が可愛すぎて心臓が痛い どうせ誰かがどこかに上げるだろうし上げなくてもそこまで欲しくはないから録画だけしてるわ ボイスの一括DLにIrvineとかいう古代文明の技術使ったわ とうとうEVAも終わっちまった
明日の12時から普通に再開されたりするのだろうか エッチシーンどっかで見れるようにしてくんねえかなぁ
いろいろもったいないよね 結局マキマキは引けずに終わってしまった
みんなじゃあな 結局全然寝室チェックしてないわ
お気に入りの何人かだけ見よ…… 見れるもんは見た
何も残さずきっぱり忘れる。持っててもどうせきっと観ない。 全部録画すると容量がバカにならんので、結局気に入った寝室5,6本撮って終わりだな ウマベル
マモン
スプリさん
とか可愛い子も結構いたんだけどな ラストガチャ終了ハズレ まあ当たっても完凸できんがな
あとは終了画面見るだけか ラストガチャ
10連目だけが星2のクズ10
ほんともうw この前、石回収してるときにライラエルのエロ絵が非常によかったのが驚いたな
立ち絵で損してるわ
>>875
経験から、なにかの拍子で思い出したときにネット探して見つからなくて後悔することがあるからお気に入りの3人は残した
まぁさっぱり気にしない人はHDDの肥やしにしかならんだろうけどねw このまま次のシーズン始まったら草
飼ってたペットがタヒんでも埋葬すらしなそうな運営 やべー回想見なきゃとか録画しなきゃとか思ってたけど今日までなんもしなかった
その程度の興味だったんだなあ 課金厨の恨み節が酷いな
普通に幼彩先生の次回作に期待しろよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています