新・ゲーム総合ランキングスレ 2734位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
月間順位11位以下になったゲームは『サービス低迷ゲーム&終了予想スレ』でお話してください ←new !
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2733位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622531143/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡
MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした
嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます
簡単に説明するとリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
なおナーフにより1.5倍ダメージ永続→1.5倍ダメージ1ターンになる模様
----------------------------------------------------------------
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査、対応中です
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
掲載日時:2021-05-25 13:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。
【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。
本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
------------------------------------------------------------------
ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能 〇〇「私、 今夜ではっきりさせたいんです・・・・・・」
〇〇「団長さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・知りたいと思っています」
真剣な眼差しでこちらを見つめる〇〇。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
そのままゆっくりと、 〇〇の顔が近づいてくる。
〇〇「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・団長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めた〇〇が映る。
〇〇「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです・・・・・・なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」
〇〇「ふぁあっ、ああっ ああっ・・・・・・ もう頭、ぼーっとしてきて・・・・・・ あぅっ、んぅううっ
団長様のことしか、考えられないです・・・・・・!」
〇〇 「なかに精子だしてもらえるって・・・・・・ わたし知ってますからっ・・・・・・! 団長様の、いっぱい・・・びゅーびゅーしてほしい・・・・・・ひゃぅうう!」
〇〇は切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。
〇〇「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ああっ・・・・・・あぅううっ!
おまた、甘えるみたいにぎゅーって・・・・・・ たっぷり精子もらえるの、 まってますっ!」
〇〇 「甘えん坊なおまたに・・・・・・団長様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、 いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」
〇〇「あぅぅうううう・・・・・・なかで硬いの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ 熱いの、 一番奥までびゅーってされてますぅ・・・」
〇〇には好きなキャラの名前を入れてね! ランスレ盛り上がらないな...
もう役目も終わったか キズキって好きあってるはずの直子が濡れなくてエッチできんから自殺したんか?ローション使えや ルンファクスレで見かけたが伝わると思ったのかね
それとも俺の知らないKMSが存在する?
258 枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9baa-f5pr [60.143.6.84]) sage 2021/06/01(火) 19:53:50.79 ID:YNxVWQKX0
>>254
企業としてはよくある対応としか思えん、即座に反応して調整するのKMSしか見たことねぇわ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 昨日の王者
2倍石+ミスポ
ボスラ4倍
育成パック
かかってこい雑魚ども ★本日の見どころ
・大麻ブス嫁集金継続か
・特急プトラ入線番
・花の頑張り
・テクロスのこびりつき具合 ごめんゆジャンヌのとこのカサカサの結果も今日ゆ(小声) 隠れ花シタン僕、一昨日より上がった昨日のセルランを見てひっそりと勝利を確信する。 ミストレ
2倍石+ミスポ
ボスラ4倍
育成パック
ミナシゴ
2倍石
カサカサの差がすげえゆ
見習えゆ D1と要塞は火曜更新じゃなかったか
同期だとジブだけ水曜だったのか今更だけど ユーザーに優しいのはどう見てもミストレだけどな
種類が多くてどれに課金するか選べるってのは良い >>38
KMS「どんな手を使おうと勝てば官軍よ」 >>39
それはある
集金頻度高いから印象が悪い以外にデメリットはないからな ミナシゴせめて表彰台には入ってくれええ
3位でも石貰えるのは良いゆ 列車とセルラン上がった花は濃厚として残りの3位争いがどうなるかだな >>49
ブル1位陥落なんだからそりゃ遅いだろうよテク業だらけなんだから 花のセルランが上がった?w
いくら上がったんだよ言ってみろよ花太郎w ミナシゴはもう少しカサカサ増やして欲しいゆ正直石が足りないゆ >>32
ワイも隠れ花シタンだけどマンスリー効果は昔ほど強くなくて、他の村ゲーもマンスリー更新があるから村ではそこまで伸びないんじゃないかと思ってる
良くても4位前後の予想 列車の金額なんか知れてるんだから実際はそれより下がヤバいだけなんだよな・・・ >>57
>>33
上がるは上がるだろう
どこまで上がるかは全く分からないが 毎日ちびちび儲けて順位キープしてるのが列車ラインゆ
何かやったときにこのラインを抜けなければうんこゆ >>59
壊れPTスキル5000円があったから昨日は結構売り上げあったと思うぞ列車や花が売れてないんじゃなくて神姫と対魔の売り上げが高かった ミナシゴは上がらなかったらサンサン園経営の危機ゆ
お得石販売がなかったとはいえ新ガチャ追加したのに昨日のあの順位はヤバい気配が出てゆ 毎回おもゆけどガチャ回すためのお得石がガチャの翌日出てくるのってどうなのゆ 列車は何ていうか格が違いすぎて、皆が目指す高みって感じの位置づけだよね >>63
20連するだけで5000超えるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>66
貯石派は天井分を事前にキープする性格だから
ガチャで減った分を補充するために買うゆ 本当の儲ける気なら花嫁ジャンヌは前日まで伏せておくべきだた
前座花嫁に散財したあとで本命発表なら
追加投資するしかなかったのにテクさんも甘くなったものだ >>66
ランスレ順位とか視点に入れずに安定経営を目指した結果ゆ >>59
月間1位が160だしな
月間二桁なんてまともに課金されてなさそうだわ 孤児は全限定のくせに配布石がしょぼすぎるんだわ
村一高いんじゃね? >>72
安定経営を目指すなら毎回離脱者が出るギルドイベをなんとかすべきゆ 真限定が出たんだから
半年くらいたったら普通の虹は恒常プレミア落ちするんだろう
そうでなかったらさすがに表示について突っ込まれるぞ レイドでふるいにかけて質をよくするんだゆ
ぬるすぎると列車のように乞食がたまるゆ レイドよりラ武闘会(ランキング)のほうが人減ってないかゆ? >>80
報酬チケットのラインナップが更新されないからやる意味がないw さて
エスカに駆け込み課金表彰台がくるか それともこないのか
こなければ1年コースかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています