【FANZA】イケゴブ R 19ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 18ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619676966/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【漫画】『賭ケグルイ・原作者の新作『異世界転生者殺し』1話で連載終了へ
『なろう』主人公のそっくりさんを悪役として描き炎上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624886913/
仲間がやられたぞ >>586
乙ゴブ、苦労が見える見える
これ見せられるとうちは相当運が良かったんだなって >>588
それはもう叩くぞ叩くぞ叩くぞって意思しか見えないから残当
ゴブはわかればわかるパロディを入れつつ下げ要素とせずに最終的にチンポ堕ちさせてるだけだから全然違うよ >>588
内容知らんけど殺すんじゃなくてチン落ちさせればよかったゴブ >>585
エピソードの後半とかにモブB実装されて未実装モブはいなくなった気がする >>586
特効とかの関係もあるんだろうけど回ったなあおつかれー
日付上明日のガチャ内容次第でラストスパートか通常営業かうっすら見えるかもしれない なろう作品じゃなくて愚弄作品って言われてたの笑う
パロディはともかく明確な悪意あっちゃいかんね なかばくらいで凸分が揃ったので
自然回復で歩いてたが
その後は1つも増えてなかったw このゲームやってる馬鹿いるんだw
相当暇なんだろうな
大量にあるゲームの中からこれとか
頭悪いとしか言えないw このスレ見てる馬鹿いるんだw
相当暇なんだろうな
大量にあるスレの中からこれとか
頭悪いとしか言えないw
あ、俺かw 明日7章でハフバ付近で8章かな
この夏で命運決まりそう 500pt期限切れそうだから1000円パス買ったゴブ
7章で打ち止めかねぇ、作る予定のやつはそこそこあるから売り上げ次第ぽい おそらく7章はMAP左下のエリア、8章はMAP中央のエリアゴブ 終わる前にピカーチの衣装違いを出してくれよ
あとストーリーキャラとか女神でひと稼ぎしてけ メンテの告知はあるけど
イベントの告知がありませんね…… メインクエストの更新があった次のタイミングでまたメインクエストの更新…
来月はハニバ…
これは覚悟せよという通達か >>604
こういうときのイベはレイドゴブ
やだーー >>606
>こういうときのイベはレイド
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい あとは5章更新のときのファム復刻、途中からピカーチイベ追加みたくオーガ復刻してくるとか
これならキャラ告知こない このメイン更新速度は畳みに入ってるのを穿ってしまうなあ
ポリンエロ3種くらい放出していいよ エロのアーカイブ化を進めたほうがいいいかな
所持分しかできないけど >>609
それな
進行速すぎ
ガチャもだけど、作っちゃった分を急いで消化しとるんかもな
まったり遊べる良ゲーだと思ってたから残念だわ 投げっ放しにするよりよっぽどいい
というか本編更新早くして切れるとか意味分からんぞ ガルシンも死んだし最近サ終ラッシュやね
DMMの運営方針が変わったんだろうか まったりどうこう言ってるのはまず金いれてない人だから
むしろ振り回されちゃいかんやつよ どうせ右 中央 左と陸続きじゃないから追加はできんこともない あのマップみると昔ポケモ○のパッケージに入ってたカントー地方のイラスト思い出すんだ メインストーリー更新早すぎるね
ガチャ収入よりも人件費、運営費とかがやばいんだろうな DMMの全ソシャゲが終了したとき・・・日本は滅亡する!!!11!?ゴブ 今日サ終告知無ければハニバが目の前だししばらく安泰だと思いたい
つーかどっちにしろ石貯めとかないと 毎回メンテ前日にあった
キング、明日のメンテナンス終了後、新たな勇者様が登場します!
みたいなツイートが昨日は無かったけど次イベ無いのかな?単に忘れただけ? 今更ながらゴーレムがボスでもクインマリア落ちるんだね 初イベのママは復刻あったけど、その次はイベストにイベ・ガチャキャラいないオーガのやつだっけ
話の持っていき方も強引であんまり評判よくなかった記憶 今更だけど助っ人選択画面でキャラの詳細を見た後に戻ると
リストが更新されてそのキャラがいなくなる不具合を見つけた イベントミッションの召喚チケットぶん投げが凄いゴブw サ終きたーっ!
畳み掛けるようなサ終ラッシュで震えてる これもダメだったか。
一応ストミは最後までやってくれそうかね。 【サービス終了のお知らせ】
『イケゴブ!』は2021年7月30日(金)14:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
これまで多くの方々にご愛顧頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
詳細はゲーム内のお知らせにてご確認下さい。
ああ……。 アルテとポリンが低レアだったのは別バージョンも用意してたからなのね
それはそれとして予想通り 無限実装した瞬間に、プレイ時間が捻出できないと判断して撤退したものですが
亡くなられたと聞いて、線香をあげに来ました
ζ
( ゚д゚)つ┃
DMM自体が大規模な畳みに入ってますね ほんとシナリオと絵はいいのに
ゲーム性だけがセンス悪いせいで おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおしゃああああああああああああああ
キラシュワポリン配布じゃねーかやったぜ! 水着アルテ貰えるのは嬉しいけど
なんでこういうので稼がなかったのか分からん あれ、終わるのか
サ開時に初期配布石+αで最高レア一つも引けなくて即効でやめたなぁ 改善姿勢が見られたし期待してたけど周りも畳みまくってるし時期が悪かったのもあるかもね
それはそれとしてピカーチの別衣装追加はどうした 予想通りでなんか拍子抜けしたとともに
他のゲームもなんかやばそうだよな あら終わっちゃうのね
低空飛行タイプと思いきや無理だったか まあかなりきな臭かったしなあ
メインライター名前明かしてなろうかどこかで活動してくれ追いかけるから フォニアの水着もあるんだな
俺もライター気になる
DMMゲでストーリー全部見たのはこれが初めて エロのソシャゲで一番ビジュアルレベル高いと思ってきたからついてきたのに
他のゲームとかこれ未満ばかりじゃないゴブか
半年、かけぬけたゴブね
まぁいいゴブ
キャラデザの人、次どこで仕事するか教えるゴブ うーん最近は低燃費プレイで良い感じだったのに終了か
まあ敵弱かったし最高レアキャラの性能が控えめすぎたな
いや初期のUIが酷すぎたのもあるか
あと世界観も戦闘も育成も作り込みが全体的に浅かった
エロげで不要と思われる要素だけど無ければないでやっぱダメなんだな
スキアなんかは珍しく巨乳で好みの絵だったので惜しい 自分には珍しくシナリオ全部まじめに読んでたんだがサ終か…残念 フォニアの演技も良かったよな
ポリンも可愛かった
なんだかんだでアルテも好きだった
残念だわ とりあえず無限回廊はクリアするか
はぁこれでセカンドソシャゲほか探さないとゴブ、またウマ娘やるかゴブね もう言っちゃうけどグラブル175スレから来たんだろうけどゴブおじ糞うざかったわー
まあ後少しよろしくな サービス開始から5日で飽きて放置したけどサ終か
そりゃエロが同人レベルじゃどうにもならんでしょ 刻印の仕様がいらなかったかな
あと有償ステップやりすぎ感w お知らせ読まないゴブリンだから
水着アルテきたーこれは期待
からのおわゴブでビックリしたゴブ まぁ売上あがらないで、給与が安いなら
おれがエロゲ会社ならこのキャラデザの人ひきぬくわ エロゲ界のこのすば終っちゃうのかよ
ストーリーだけでもみるかなぁようつべあるかしら 思い返すと確かにシナリオよかったなー惜しい
大体どのゲームも全然見る気にならないけどイケゴブはボイスONでちゃんと見てた
演技も良くてアニメみたいな気分で見られたわ チートスレイヤーの標的になってなかった時点で察してたわ オート時にフレンドランダム
とか無駄に改善してて草 後1か月かお気に入り保存しとかないと
とりあえずEX1回クリアしたらキャラチケ580枚武器チケ300枚泥して草
最後なんだからイベキャラも入れといてくれよ なんだろ、このエミュ鯖をプレイしはじめちゃった気分 >>676
メインのキャラがちゃんと立ってて
短期間でお約束のやり取りを作れてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています