【FANZA】イケゴブ R 19ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 18ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619676966/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあかなりきな臭かったしなあ
メインライター名前明かしてなろうかどこかで活動してくれ追いかけるから フォニアの水着もあるんだな
俺もライター気になる
DMMゲでストーリー全部見たのはこれが初めて エロのソシャゲで一番ビジュアルレベル高いと思ってきたからついてきたのに
他のゲームとかこれ未満ばかりじゃないゴブか
半年、かけぬけたゴブね
まぁいいゴブ
キャラデザの人、次どこで仕事するか教えるゴブ うーん最近は低燃費プレイで良い感じだったのに終了か
まあ敵弱かったし最高レアキャラの性能が控えめすぎたな
いや初期のUIが酷すぎたのもあるか
あと世界観も戦闘も育成も作り込みが全体的に浅かった
エロげで不要と思われる要素だけど無ければないでやっぱダメなんだな
スキアなんかは珍しく巨乳で好みの絵だったので惜しい 自分には珍しくシナリオ全部まじめに読んでたんだがサ終か…残念 フォニアの演技も良かったよな
ポリンも可愛かった
なんだかんだでアルテも好きだった
残念だわ とりあえず無限回廊はクリアするか
はぁこれでセカンドソシャゲほか探さないとゴブ、またウマ娘やるかゴブね もう言っちゃうけどグラブル175スレから来たんだろうけどゴブおじ糞うざかったわー
まあ後少しよろしくな サービス開始から5日で飽きて放置したけどサ終か
そりゃエロが同人レベルじゃどうにもならんでしょ 刻印の仕様がいらなかったかな
あと有償ステップやりすぎ感w お知らせ読まないゴブリンだから
水着アルテきたーこれは期待
からのおわゴブでビックリしたゴブ まぁ売上あがらないで、給与が安いなら
おれがエロゲ会社ならこのキャラデザの人ひきぬくわ エロゲ界のこのすば終っちゃうのかよ
ストーリーだけでもみるかなぁようつべあるかしら 思い返すと確かにシナリオよかったなー惜しい
大体どのゲームも全然見る気にならないけどイケゴブはボイスONでちゃんと見てた
演技も良くてアニメみたいな気分で見られたわ チートスレイヤーの標的になってなかった時点で察してたわ オート時にフレンドランダム
とか無駄に改善してて草 後1か月かお気に入り保存しとかないと
とりあえずEX1回クリアしたらキャラチケ580枚武器チケ300枚泥して草
最後なんだからイベキャラも入れといてくれよ なんだろ、このエミュ鯖をプレイしはじめちゃった気分 >>676
メインのキャラがちゃんと立ってて
短期間でお約束のやり取りを作れてたな サービス開始からずっとログインしかしてなかったけど勝手に好調だと思ってたわ
所詮ゴブリンか 結構ランキング上位入ってたもんな
無限Dでやられたんかねぇ…あそこが一番改善したほうがよかった 課金は良心的だったし、運営の対応はいつも誠実そのものだった
スレも居心地が良かったな
短い間だったけど楽しかった
お前らありがとうな! サ終お知らせの最後に後日キラシュワポリン配布って書いてあったし2人ともガチャ予定だろうね お客に支持されてるからって売上がふるわなきゃつぶれるねん
そんな店、人、いっぱい見てきたのねん
たいして安くもない、サービスも悪い、だけどつぶれない
こんな店もいっぱいあるねん
なにが正解とかわからないけど、ありがとうゴブ >>699
エネミーラッシュEXを周回するとガチャチケが数千枚貯まるので好きなだけガチャ引いてエロ見て下さい ああ、やっぱりダメだったか
イベントの告知が無かったからなぁ…残念
サービス開始から終了まで皆勤賞になる初めてのゲームになりそうだ
とりあえず大量のガチャチケを消費してくる ほのぼの破瓜ゲーは貴重だから残念でならないが仕方ないか
ギャル子さんはご馳走様でした >>698
真ん中の右のバックのシーンが未実装ってこと? 覚悟は決めてたけどやっぱり辛いなあ
チケばら撒き前に供養させて頂くゴブ・・・
https://i.imgur.com/z8jZXUf.png >>711
重課金様今までイケゴブを延命してくれてありがとう クラウドファンディングで、シナリオとかシーンだけ見れるやつ、作ってくれないかな サービス開始時にはこの時期に売り上げ悪いと打ち切るから、ストーリーも完結しておくように全体にお達しでもあったんだろうか?
自分の知ってる中ではミナシゴ、花騎士、かんぱに(サ終)
辺りが話が一旦終わってるんだけど 俺のやってたゲーム
ロストノア、巨神、GBM,イケゴブ全部死んだ
DMMで課金するのは怖いな アニメの円盤みたいなもんよ
太客をつかまえないと
金出さない客からいかに面白い言われても2期はないゴブ 本当にめちゃくちゃどうでもいいけど
ミッションからクエストに移動すると最初のストーリー出てこないんだな 5,000戻ってくるみたいだけど今ある有償使い切っちゃってもいいのかな 7章も普通に面白かった
ホントシナリオは良いんだよなぁ… イケゴブいまからでもシーン回収いける?新規だと無理なガチャ周りだったら諦める やる気次第だと思う
1回目エロはすぐ見れるけど2回目エロは進化後なので進化素材集めが必要
ミッション報酬で進化素材交換パックがあるけど有限 シーン回収は限定キャラが何種類か引けない
後は進化素材集めるのが面倒
モブ娘の方はストーリーを最後の方まで進めればいける
スタミナ足りなくなったらガチャ石でスタミナ回復アイテム10本位と交換できたはず
恒常キャラはラッシュEXでチケットが貰えるので集めて回す
最後までいけなくてもタイムアップでも手に入る
リタイアでも貰えるかは試してない スタミナ無限ということは永遠に回り続けることも可能ということか >>723
ミナシゴのメインは1度も更新されてないが
既に一段落はついてるな(ラスボスが一時撤退しただけでお互いに次に備えて準備中)
こっちは7-10終わらせたとこだけど8章追加あるっぽい流れだったけどGBMみたいにちゃんと後日追加するんかね あちゃーロストノアっちまったかー
シナリオのキャラ立てはめちゃくちゃ上手かったし愛着も生まれたけど旧態依然の育成と初期UIとソートのクソぶりから離れてたなぁ
令和のソシャゲは育成は簡略化しながらPvPやスコアタは奥深くよ はぁーまじかぁ
まあ課金者に優しすぎたもんなぁ
ジブリールは微塵も悲しく無かったけどイケゴブはめちゃくちゃ悲しい >>716
お前が他に力入れてるdmmゲームを教えるんだ
早く! D1はキャラがくねくね動くのが違和感あったけど、慣れたらむしろくねくねしない他ゲーがおかしいんだと思うようになった >716
DMMというかEXNOA名義のが地雷
今回のサ終リストに名を連ねてるのは殆どここが絡んでるゲーム
EXNOA、『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』のサービスを2021年7月29日をもって終了
EXNOA、『かんぱに☆ガールズ』のサービスを2021年7月12日をもって終了 開発会社のOVERRIDEは今年1月にEXNOAと合併
EXNOA 巨神と誓女 2020/07/21(リリース)〜2021/06/30(サ終)
【サービス終了のお知らせ】
多くのお客様にご利用いただきました「ロストノア」ですが、まことに勝手ながら2021年4月30日11:00をもちましてサービスを終了させていただきます。EXNOA
で、イケゴブもEXNOA・・・( ´Д`)y━・~~ EXNOA、はらぺこ美少女たちのゆるふわSRPG『救世少女-メシアガール-』の事前登録を開始 配信開始は2021年8月末の予定
↑たぶんこれも直ぐサ終だと思う
かんぱにとかサ終発表前まで普通にイベントやってったっぽいし、EXNOAのゲームは更新しててもある日突然梯子外されそうな怖さがある。
やみ
@sidenituki
EXNOAくんのサ終ラッシュがえぐい しかも1年前後で終わってるやつが多い ...まあソシャゲってこんなもんか
日密@調整
@himitsu84ql
あさと
@ast45164379
DMMGamesのサ終ラッシュで恐々としています。数撃ちゃ当たるってスタイルで乱発してた方針を転換するのでしょうか…?
>@ast45164379さん
DMM(EXNOA)運営の売れてるところに絞る感じでしょうかね。アリレコちゃんとか窓口委託してる運営はハードル低めだから大丈夫だと思いたい
あさと@ast45164379
半年どころか事前登録で閉めちゃってるゲームもあるので、相当厳しいのかなと心配しますね〜。 EXNOAはDMMGAMES自体みたいなもんだし
場所借りてるだけの他社除けばほぼ当てはまるのでは? おぉ・・・イケゴブ死ぬのか・・・
水着アルテやキラシュワポリンを出しておけば・・・とか思ったが、
そもそも客が離れすぎてて無理だったか 事前登録からオープン初日にUIにイラついて15分で離脱したけど短い生涯だと聞いて線香あげにきました
EXNOAにはもう近づいちゃダメだなってつくづく思う
イケゴブばカウントしないが、ほかに2件サ終くらったわ もぶかんはすごく良かった
戦士B集めたらゲームクリアかな 焼香あげにきました
無限ダンジョンあたりで見切りつけました
合掌 数週間やってたけど、キャッシュ利用せずに毎回フルDLしてんのは設計アホすぎた
結局コレ直ったの? 中級7-2なんて無かった
いいね?
誰だよアレ設計したの(憤怒 中級7-2はクリアしてしまえばあとはモブ娘集めが楽にできるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています