【FANZA】イケゴブ R 19ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 3782-F4j6)2021/06/04(金) 12:24:51.90ID:yqbJ1SD10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て

「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」

ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。

自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。

今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。

■公式HP
https://www.ikegobu.com/

※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 18ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619676966/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd92-eQca)2021/06/30(水) 19:01:22.51ID:uKxNG3/i0
ああ、やっぱりダメだったか
イベントの告知が無かったからなぁ…残念
サービス開始から終了まで皆勤賞になる初めてのゲームになりそうだ

とりあえず大量のガチャチケを消費してくる
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dd1-AAmq)2021/06/30(水) 19:51:24.25ID:0c7WZ/l40
サービス開始時にはこの時期に売り上げ悪いと打ち切るから、ストーリーも完結しておくように全体にお達しでもあったんだろうか?
自分の知ってる中ではミナシゴ、花騎士、かんぱに(サ終)
辺りが話が一旦終わってるんだけど
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba9-/q3g)2021/06/30(水) 20:32:00.68ID:zHbVTlrQ0
やる気次第だと思う
1回目エロはすぐ見れるけど2回目エロは進化後なので進化素材集めが必要
ミッション報酬で進化素材交換パックがあるけど有限
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dd1-AAmq)2021/06/30(水) 20:34:11.87ID:0c7WZ/l40
シーン回収は限定キャラが何種類か引けない
後は進化素材集めるのが面倒
モブ娘の方はストーリーを最後の方まで進めればいける
スタミナ足りなくなったらガチャ石でスタミナ回復アイテム10本位と交換できたはず

恒常キャラはラッシュEXでチケットが貰えるので集めて回す
最後までいけなくてもタイムアップでも手に入る
リタイアでも貰えるかは試してない
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6592-Tdfk)2021/06/30(水) 21:10:07.68ID:0SaLuI8T0
>>723
ミナシゴのメインは1度も更新されてないが
既に一段落はついてるな(ラスボスが一時撤退しただけでお互いに次に備えて準備中)

こっちは7-10終わらせたとこだけど8章追加あるっぽい流れだったけどGBMみたいにちゃんと後日追加するんかね
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d4d-a6mC)2021/06/30(水) 21:10:27.67ID:EquuR+q50
あちゃーロストノアっちまったかー
シナリオのキャラ立てはめちゃくちゃ上手かったし愛着も生まれたけど旧態依然の育成と初期UIとソートのクソぶりから離れてたなぁ
令和のソシャゲは育成は簡略化しながらPvPやスコアタは奥深くよ
0731名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-Ayzm)2021/06/30(水) 21:12:01.08ID:VNclb1Oxa
はぁーまじかぁ
まあ課金者に優しすぎたもんなぁ
ジブリールは微塵も悲しく無かったけどイケゴブはめちゃくちゃ悲しい
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-Za6I)2021/06/30(水) 22:23:43.29ID:ksHqWWvG0
>716
DMMというかEXNOA名義のが地雷
今回のサ終リストに名を連ねてるのは殆どここが絡んでるゲーム


EXNOA、『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』のサービスを2021年7月29日をもって終了

EXNOA、『かんぱに☆ガールズ』のサービスを2021年7月12日をもって終了 開発会社のOVERRIDEは今年1月にEXNOAと合併

EXNOA 巨神と誓女 2020/07/21(リリース)〜2021/06/30(サ終)


【サービス終了のお知らせ】
多くのお客様にご利用いただきました「ロストノア」ですが、まことに勝手ながら2021年4月30日11:00をもちましてサービスを終了させていただきます。EXNOA



で、イケゴブもEXNOA・・・( ´Д`)y━・~~
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-Za6I)2021/06/30(水) 22:31:13.33ID:ksHqWWvG0
EXNOA、はらぺこ美少女たちのゆるふわSRPG『救世少女-メシアガール-』の事前登録を開始 配信開始は2021年8月末の予定

↑たぶんこれも直ぐサ終だと思う



かんぱにとかサ終発表前まで普通にイベントやってったっぽいし、EXNOAのゲームは更新しててもある日突然梯子外されそうな怖さがある。

やみ
@sidenituki


EXNOAくんのサ終ラッシュがえぐい しかも1年前後で終わってるやつが多い ...まあソシャゲってこんなもんか

日密@調整
@himitsu84ql



あさと
@ast45164379
DMMGamesのサ終ラッシュで恐々としています。数撃ちゃ当たるってスタイルで乱発してた方針を転換するのでしょうか…?

>@ast45164379さん
DMM(EXNOA)運営の売れてるところに絞る感じでしょうかね。アリレコちゃんとか窓口委託してる運営はハードル低めだから大丈夫だと思いたい

あさと@ast45164379
半年どころか事前登録で閉めちゃってるゲームもあるので、相当厳しいのかなと心配しますね〜。
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b75-qvxS)2021/06/30(水) 22:41:00.95ID:vaP6pJSd0
おぉ・・・イケゴブ死ぬのか・・・
水着アルテやキラシュワポリンを出しておけば・・・とか思ったが、
そもそも客が離れすぎてて無理だったか
0749名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-G5/2)2021/06/30(水) 22:51:59.87ID:7EylwEtJK
事前登録からオープン初日にUIにイラついて15分で離脱したけど短い生涯だと聞いて線香あげにきました
EXNOAにはもう近づいちゃダメだなってつくづく思う
イケゴブばカウントしないが、ほかに2件サ終くらったわ
0754名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-pu1D)2021/06/30(水) 23:08:55.69ID:ZScCrSVpd
マジでキツイな中級7-2
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-lsWV)2021/06/30(水) 23:27:35.67ID:GKVxd2jE0
中級7-2は水の☆3を2人でクリアできたわ
オートで回せるようになれば回転速いからハンマー集めにいいな
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-pLbd)2021/07/01(木) 00:44:29.15ID:UJ3OxARw0
課金しないから〜とかいうが客が課金しようと思えない出来だからしゃーない
サ開から鬼課金圧と改悪しかしてこなかったまほたんは対人だけで太客捕まえて生き残ってるんだから
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e8d-qasA)2021/07/01(木) 00:59:46.99ID:4VCS/uQZ0
>>762
小波すず
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-WJaq)2021/07/01(木) 03:35:03.33ID:3AoV3mYg0
告知の中に8章は含まれてないっぽいけど打ち切りかな?
まぁいいや ほのぼのとしたシナリオは堪能できたしここまでよく頑張ってくれたとは思う とりあえずミュオウの寝室に目を通したけどおっぱい特化で良かったです
0775名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-fRiM)2021/07/01(木) 05:10:21.53ID:ymRIVK2sa
俺のクインマリア獲得へのあの時間なんだったんだよ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d19-SS/d)2021/07/01(木) 05:44:26.48ID:PJd2hmZm0
賭ケグルイのせいでサ終
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-JTsg)2021/07/01(木) 05:50:13.51ID:J6BnGT4O0
絵に引かれて初めて見たらゲームがなにこれガラケーとかゲームボーイ時代?って感じのチープさだったからすぐ死ぬのはしゃーないわ
開発にもそんな金入れてないと思うし赤字じゃないことだけ祈っとくわ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e4b-OEnQ)2021/07/01(木) 08:33:50.62ID:3zXQdv/W0
有償ステップきてからは課金し続けてきたから黒字であって欲しい

中級7-2は好みで育ててたポリン、ギンカでクリアできた
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-pLbd)2021/07/01(木) 09:03:48.81ID:xajOx/Kl0
テンプテーションの見切りが存在しないので最大の山場が8WAVE目になってる
残った戦力次第では回復するボスを削り切れないので時間切れだけど長くて辛い
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8592-gD7i)2021/07/01(木) 13:20:28.33ID:Orn0PFH90
流れ的に強引に犯すパターンはそれなりにあったと思うが
〆はスキル墜ちが様式美なんでそれはレイポじゃないというなら無いな
コンセプトそのものがおかしくなるからそこ変えるの無理だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況