【DMM.R18】あやかしランブル!part192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622131006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>507
それやった宝石姫がサ終しそうな勢いで過疎ってるんだが 選べる武具選択のじゃないだけでなんでいまさら武器の有償ガチャ見てそんな考えが出てくるんだ
あ白麗の鎧欲しいので次は選択でオナシャス >>507
有償のみなら、一応パスポートキャラも有償限定になるのか? もし仮に嫁第2段と水着第1段第2段を天井したとしたら
俺は笑顔でいられるんだろうか? 教えてくれ藤田 最近のガチャ設定はやっぱ愚弟が死産したからなのかね?
回収頑張りすぎて課金者全滅させる地獄のループはやめてくれな ホモゲーのスタッフは既に別の開発でもやってるだろう
新たなホモゲーの開発費を陰陽師が負担しているんだ コンプ勢でもなければ恒常スルーでいいし、キャラコンプするならこんなもんだと思うが
イキリ勢でもなければ装備ガチャもしなくていいし
イキリたいしコンプしたい勢はまあ頑張れとしか言えんが そろそろ新作テクゲー要るな9ヶ月に1本くらいで出していくべき >>518
ネガしか書かないIPも居るからNG安定 ポジティブ側だけど最近は辛いぞ。
白麗で刺突以外で!と思って有償ガチャしたら2本共に刺突で、流石に藤田を恨んでしまうぞ。 >>521
ヨメツチ引けって事だよ言わせんな恥ずかしい >>521
槍二本とか俺かな?
なお、二本共嫁ツチとエヴァ様が振り回してご満悦の模様 もうちょい限凸が簡単になれば限定月3体ペースでも歓迎なんだけどな
せっかくコンプしてるのに属性絞らないといけないからつまらない >>514
そうだろうね
神姫のほうも普段やってなかったガチャを複数やって資金集めに必死
なにより今年の1月末にツイッター初めてイキってた社長辻の投稿がサーフィーン長期メンテ以降止まっているしな >>522
いいなぁ、羨ましい。
火と風育ててるんだけど、マジ使い手居ないんだよ。将来的なアタッカー候補の覚醒スーちゃんやnextオロチ様も刺突以外だろうし。本当に凹んだ。 >>526
同盟戦の担当属性バランスとれていても新式神追加で今までより少ないPで倒されるようになって
他詰まったりするから165を2属性両方5Pで倒せる人が複数いないと上手いことまわらないわ >>524
☆4が神クラスの力を身に着ける理由付けが必要だから
今後のイベントは毎回「不思議な力が登場すると思う 鏡の配布がもう少し緩ければ限定揃えて2属性行っても良いけど、1属性で手一杯 キャラの更新ペース早いから鏡もっと緩くしないとだめぁよなあ 理由とかええやろ 陰陽師さんの精液もらって力が!で全て解決よ 設定をないがしろにしてたらいいシナリオは書けんよ
強さ関係がどうでもいいというのはこれまで積み重ねた設定をどうでもいいというのと同じ
あやかしはそういうところ気を使うと思うよ なぜかヒーラーにされてる法眼を見ても設定がちゃんとしてると言えるのかね… ☆4がどうとかはゲーム上におけるもんだからストーリー上の強さとは関係ないし
大体戦闘能力のないイズナがあの性能な時点で気にしてないわ >>536
法眼はヒーラー以外に考えられないのだが >>521
打撃2つでたから、1つ交換してくれ。マジ使えんこれ。 >>537
アレはチハヤから神力を授かったIfの世界のイズナだつってんだろいい加減にしろ 闇ガチャどうしよかなぁ闇オロチ以外揃ってるけど凸しないと厳しいよな
光に鏡使ってるから足りんし、もう完全に光以外捨て属性にすっかな >>533
ほんとそれ
鏡全然足らないし成長方針間違えたら終わる
このペースなら月に4枚くらいは同盟戦とは別に配って貰わないと >>542
1属性に絞っていても2人入れ替えになると鏡8枚いるからな
順番通りきて二ヶ月半で8枚
ガジマもちもちでも配布して遠征も全属性鏡にして出る確率アップして同盟戦の配布もアップだな 限定ガチャの50連のおまけ: 1-2枚/月
15日のステップアップ: 1枚/月
遠征: 1-2枚/月
4枚は同盟戦とは別に手に入るなタダで配れは流石に強欲かなー >>545
売る方が強欲
ただでさえコピペデータの材料費いらないはずれたくさんいれて1回300円なのに
よく乞食というけどソシャゲガチャ運営ほうが乞食だわ ここで乞食乞食言うのは暴言アスペキッズくらいや^^気にしなくてええよ 50連って石15000個だろ?
毎月そんなに石配ってるか?
ステップアップもキャラ揃ってたら引かんしな >>510
なるな、あいつ完凸し終わったら次はナギにしてくれ、そうすれば馬鹿売れだろう 限定闇か。次は壁とスキルUPあたりかな?
花嫁で上位連撃は流石にないよな むしろ最近の限定は全部上位の連撃奥義出てるんだから今回もそうだろ 嫁澤軸の連撃パ組むくらいなら他属性で殴った方がマシだわな
現状酒呑しかいない耐久と上位互換の連撃攻勢だろう また限定なんだな藤田よ
ハニバばらまきの時に捨て垢を作りまくったから俺はノーダメージだぞ悔しいか 俺もリセマラして寝室だけ見て終わりかな
闇オロチおらんから闇キャラはいらんわ インフレキャラ連発もひどいが、鏡問題と、過去の人権取り逃し問題は運営何も考えてないだろうってのがほんとムカつくんだわ。金は出すからその辺まじでなんとかしろ。 WPUになってから
限定4回(福寿録、イズナ)(太陽神、葛の葉)(ヨミ、カグ)(紅葉、くくる)
恒常1回(セン、狐)
うおおおおおお >>555
ハニバのときからの副垢は鍛造のときに全部バンされただろ、嘘松。 >>544
妥協案として有償100連で回した方のキャラは最初から2凸してるくらいの特典が欲しい
それなら藤田も有償側がよく回ってニッコリだろ >>559
いや、BANされてないぞ
1.5周年の時はリセマラ15分くらいで70連分の石もらえたから作り得でしたわ
ここでエロ絵貼ってる輩も似たようなことしてるゾ あの時のゲーム開始ランキング1位は笑ったわ
多数のユーザーが思いつくような事を運営は分からなかったワケよ あの新キャラの寝室画像って結局何がしたいんだろうな
リセマラすりゃ全部見られるのにわざわざ加工までしてるし >>562
1.5アニバとハニバは違うから使い分けて。 >>557
過去の人権取り戻し問題の回答がインフレキャラじゃないですか?
最新の限定2体揃えればとりあえず形になりますから
限定2体が同じ属性なのはパワーバランスとり辛いと思ったけど
これから集める側の視点で考えれば一か月で揃う分揃えやすいのか >>560
御城の絢爛ガチャがそうだな
1凸した状態で入手できる >>559
究極パック買ってない複垢はBANされずに究極パック買った無課金の本垢はBANされるという事実 我は現実世界においてB〜Cぐらいのサイズ感の乳を所望する 既存キャラの衣装違いもいいけど大黒天サイズの巨乳新キャラもっともっと出して役目でしょ
あと衣装変えで大黒天を出す時は、胸の大きさを縮めたり身体のバランスを歪めて顔デカみたいな事だけはしないでね
頼んだぞテクロス 本アカとかいねーだろといったら何の証拠もなく本アカがーっていってただけだろ
リセマラ鍛造ででた神レシピ本アカにうつせたわーとかレスだけしてた奴と一緒
反対に対処されたってやついたわーって書いてる奴もいだけど
ほんとだとしてもタダのログボ垢じゃね そのBAN騒動のときはツイで複垢公言してた人を(BANされてないのに)引退に追い込んでて可愛そうだと思いました
いややっぱり自業自得だと思いました 課金してたら複垢もセーフだったとか言ってる奴いたから課金の有無で本垢複垢判断してたんやろ(鼻ホジ 俺の予想はよく当たると評判なんだけど水着はナタクだよ
大黒乙姫推しは1年はアキラメロン 明日のメンテ項目に各種改善とあるけど石板自動と遠征特効ソートくれい 全体図の拡大縮小
ストーリーでのボイス読み直し機能
エロまでスキップ
こういう地味なところも追加して欲しいんだがな 満を持して水着アダルト老君でもええぞ!本人曰くムチムチナイスバディらしいし ロリ化はソシャゲだと準定番だけど、逆はほとんど見たことがない
あと老君こそ制服を着るべきでは おいおい、今日配布の15Pで同盟戦ラストかよ…
結局LV150を10Pツーパンが限界だったは
装備はイベント装備混じりだし、
鍛造も会心威力240しか貼れてないし
限界突破も半数は未凸だしもうダメぽ
スレギルド入るにはまだまだ修行が足らんぜ スレではイキッてる奴の声がデカいだけで
そのレベルの民宿メンバーは普通にいると思うけど >>581
去年やって今年やらんわけない
去年の☆4が☆5になるだけ
下手したらもちもち2イベ分の限定ガチャキャラ8人まであるぞ? たまに本物が混じってるけど誇張表現する人が多いからな
稼いだポイントをスレギルドの平均と比較してみれば? 光パすげぇわ
150なら闇以外でも10pツーパンいけそう >>586
老君はチャイルドスモッグを要求する!!!! 水も風以外はそうなってる
恐らく明日で闇も今の光レベルになるよな
いいか嫁は引いておけ俺は言ったからな 野良下位同盟のレベル低い話ですまんが、全体のスコアは明らかに結構上がってるな
旧パーツはガチで話にならんので属性跨いで最近のキャラ出張させた方が圧倒的にダメージ出るからだなぁ >>588
別に戦力ほぼ不問の同盟もある
レシピは360程度は貰えると思っとけ このゲームは同盟戦の報酬が大きい事もあって、他ゲーよりもメンバーの入れ替えが徹底して行われてて実力通りの同盟にいるのが当たり前になっている
ちょっと勘違いした奴が上の方の同盟に行くと実力差にビビるぞ
でも一度行って経験してみるのもいい >>584
エロはオート中ボイス以外スキップでいいわ。ボイスとボイスの間隔が長い。 50位付近でも烈盟章鏡3個分貯まるからぬるま湯だけどこの位置で十分だわ 限定と12天を持ってない属性は酷いことになっとる
2属性くらいに絞らんとやっとれんわい(ヽ'ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています