【DMM.R18】あやかしランブル!part192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622131006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 水と光はPTが高い水準でまとまってる分争奪戦になりがちで求められる成果も高いからなあ 上位は大変だな、40位あたりからはもうLV165ワンパン出来る人はろくにいないんじゃないか? まぁ今回も恒例の空きは結構でるだろう
白麗装備やWPUで嫌気さして辞めるやつが
時期が時期だったのでしかたなく今回の同盟戦だけは義理で参加して終わったら辞めるだろうし >>704
20位に入れるかのラインくらいでかなり厳しく統制されてるはずだし、
その前後ならねじ込める隙間はあるよ
戦力的なことはあんまり気にしなくていいよ鏡は上に行くほど貰えるしレシピもくれるから >>610
民9は110周目で〆となりましたっスよー 最初星5防具強かったのから武器も併せて弱くなったの見てるとなんかそういう判断が下ったんだろうな うんちあのギルクエ仕様の全属性版でいいと思うんだよな
5属性用意されてて好きな時に1日1回1番削れるやつ殴るっていう
そもそも待ちが発生する時点でおかしいわ それな
プリコネまるパクリするから
ダメなとこまでそのまんまなんだよな 完全実力主義になったら廃課金しか居なくなるんじゃね?
適当に不人気2パン処理して報酬も結構もらえる今仕様でも十分だわ
時間切れで止める機能くらいは欲しいが LV150にコテンパンにされた同盟員にどうすれば強くなれますか?と質問されて、限定全部引いてくれ話はそれからだと返したら、創意工夫の余地は無いんですか?もう我慢の限界です!ああああ!と発狂されてしまった…俺は悪くねぇ! 何となく同盟メンバの残P見てみたら5人ほど15P残ってて5人ほど30P残ってたわ
2桁同盟でも後半ならこんなもんなんね ランキング報酬ライン変わらないだろうけど
何体か倒せて烈盟章貰えるのにな ギスギスランブルしててワロタ
藤田が望んだ世界だぞこれは 最上位は鏡5枚かー
近いうちに周回減らすために180来そうだな 今回は何処も風と光ボスが倒されなかったんだなーって募集だな >>720
逆に最上位でも50位内付近と比べて鏡2枚分しかないんだよな
課金額差と鍛造掘りと同盟戦に掛ける時間を考えると何とも言えない気持ちになる 鏡2枚差はでかいけど
拘束時間考えるともうやりたくない ガチャ更新した属性が人気になるから何もしなくても次は光ボスに殺到するさ このゲームも、一握りの富豪が支えてるんだろう
知らなけけどきっとそう あまり20位以内に夢を見るな
いくつか渡り歩いたが一部の強い人が頑張ってるだけで
3割はやる気のないほぼ戦力外のやつらだぞ
うちは自由な方針です←これ要注意な そういうとこって除名基準緩いせいで人の入れ替えできないから
そのうち上位勢が耐えられなくなって抜けて崩壊する 罵倒雑言叱責あり
リアル仕事辞めてもらいますじゃ人が来ないからなあ
オブラートにまったりとか’’自由’’とかで包んでるけどそりゃ頑張って欲しいよな
勲章足りないしな 同盟に貢献するために頑張ってた新人の子(激強)が
盟主に同盟チャットで強くて良いですね!と嫌味言われてた
めっちゃ気まずい雰囲気に胃がキリキリします
藤田くん、ギスらぶは辞めてって言ったでしょ? まあ2日分貯めて空いてるボスにカスダメ連発してるだけの寄生虫と
張り付いてボス消化してる人が同じ報酬じゃ不満は出るわな 1位と20位の貢献度差が10倍以上あって最下位の人もう少し何とかならなかったのかよってなってる >>736
イキリ発生したら同盟員全員で流石ですスタンプ押されるうちの同盟よりほがらかだな >>736
それは嫌味なのか?
話の前後いかんではニュアンスも変わってくるのかもだが
そこだけ見る分には普通に褒めてんじゃないのって思うけど ギスギスランブルで全て敵に見えるようになっちまった デイリー石増やすってもう今日の分終わらせたぞ・・・ >>742
デイリー石30から50程度の変化だろうから気にするな デイリー石せめて10倍にしろ
あとウィークリーで石1000配布しろ
そんなだからセコ田なんたよ >>740
まあ、他人の報告をイキリ自慢と捉えるようなヤツの言い分なので 4月から復帰マンでほぼ1年初期状態初心者から風編成に育成全振りしてて
風天だけいない風編成で同盟150水に10P出来てる状況
これからも風にのみ全振りしていくか
2属性目にも手を出すか迷ってるわ
他属性12天は地天だけいるから闇編成追うべきだろうか?
毘沙門天と闇オロチはいないから時間かけて追っても微妙か 毘沙門天は分からんが闇オロチ様は今日の嫁で肩ポン候補だぞ >>748
間違っても、同盟チャットで俺風なら150を10Pで
狩れちゃうんすよねーまあ風だけなんですけどねどわはは!
とか言ったらいかんぞ…現状お前は水ボスしか叩かん
お粗末君と同盟員に思われてることを認識しろ 鏡の供給が少なくてキツいからせめて150を5pできるまでは一属性特化した方が良い
鏡を風に突っ込みつつ風天用の鏡4枚確保した上で闇キャラ集めるのが良いんじゃない
毘沙門天もそのうち復刻来るだろうし今日のイベ限が前衛サポなら闇オロチは外れるだろ インフレしてくんだから、風特化して新しいのだけ追えばいいんじゃない
白霊のおかげで風天なしでもまあやれるっちゃやれる範囲だし 水150lvを2パンで叩けるレベルの風陰陽師なら俺が盟主なら感謝しかないが 上を目指すなら165ワンパンまで浮気は非推奨
P消化優先ならなんでもいい 4月からのタイミングで風特化して闇に手を出すか悩んでるならお粗末に思われてはいないだろ
明らかに不人気属性に目を向けた動きだし同盟としてはむしろありがたいわ 属性絞って募集してるところにすれば分担決まってて育成しやすいよ >>756
表向きは感謝してるようにでも、あいつ水しか叩かんな
俺らが頑張って色々叩いてるのに自分だけ楽な属性
独占しやがって…そんなんで貢献上位獲得して嬉しいか?
みたいに内心ネチネチ思われてるぞ >>759
独占も何も得意なとこ叩いた方が同盟的には嬉しいもんだろ
色々叩かなきゃいけない属性の中から水が減るだけなんだからそんな風には思わなくないか 号外で霊晶石増えるって書いてあるな
これはいい仕事だ 上位同盟から水担当の募集が尽きないのに水が楽して独占云々とかどこの順位の価値観だよ
500位以内か? 昨日そんなこと言ってるガイジが居たのを踏まえての発言であって、>>759自身がそう思ってるわけじゃないと思うよ 水は未だにまだきついのなんでだろな
多分風属性縛り能力とボスの仕様と風天のせい だから奇乳は毛沢さんだとアレフガルド
てのひらサイズを所望する >>758
めっちゃワロタ
ついに陰陽師を巡って激しい戦争が起こるのか…🗡👹🔪 >>751
そうなんです、仰る通り、序盤と後半水とミリ残し狩り状況です
4月は攻撃一回200ポイントくらいずつしか入らなくて蹴られないか心配してました
同盟としても個人としても150レベル初バトルだったので調子に乗ったというより感無量ですが
今後はどうするか迷った感じです
>>752
風天用の鏡忘れてました、風鏡だけでまだ15くらい必要でした...
>>756
wiki見て1番不遇と言われてる風が1番揃ってて迷いましたが、同盟的に1番空きあるなら逆にチャンスかなと育成しました
風>闇>光>火>水の順で手持ちが多くて、当時1番強いであろう水と火は切りました 寝室はあくまでifの話だと思うけどなあ
センちゃんのときなんて村正家に婿入りする覚悟で抱いてるだろうし
(もし無いとしたら外道に過ぎる 寝室が√分岐じゃないなら主人公サイコパス過ぎるがハーレムエピソードだからサイコパスの可能性もある うちは強い人も弱い人もいる同盟だけど
盟主が嫌われ役になって指示してくれたりするから楽だわ
水得意組もお互い譲り合ってた
逆に水得意な人は165でも5Pで水光闇40%削ってくれたりするので周回の計算も割と楽だったぞ
弱い人は弱い人でミリ残し処理やら微妙なのを処理してくれた
勲章優先記載してる同盟はおすすめだよ 闇オロチは長持ちした方だな
正確には他のキャラが短すぎるんだが 盟主は消えるっぽいけど流石にひきつぐんじゃないの? 2位解散ぽいな
1位取れなくなったら解散ってのも生き急いでんな 張りつめた糸切れたにしろやめるきっかけ欲しかったのかもね すまん! 2位同盟さん!
解散前にこれだけはやってくれ!
↓
もう我慢の限界です!何でお前らの為に頑張らないと
いけないの? ああああ! と同盟チャットに投稿
↓
解散ボタンポチー 久々に覗いたけどまだ同盟戦改良されてないのか
ワロタ 僕は大黒天お姉ちゃんがスケベな水着を来てくれるって信じてるよ 天井するのに無料石2万足りないのですがなんとかなりませんか
二回ほど3000藤田ジェムもらったらなんとかなるんで >>792
2マン足りないのか6000足りないのかはっきりしろ 章星5ヒロインで一人だけ別バージョンが無い・・・妙だな
つくづく嫁澤が謎だわ 色んな条件でもちろん変わるが基本的には巨乳が一番アベレージは出るよ
ただロリは上手いこと造形して刺さると太客になるからな いうほどロリで売り上げは上がらん
今までのピックアップが証明してる ロリが行き過ぎてペドが増えてきてるゲームもあるし客層次第だろうな
最初からそういったキャラを多めに出しておけばそういった層が定着するだろうし ロリは声がでかいだけで売れないことは
美少女見本市のシンデレラガールズで証明済みなんだけど
それだとハロウィンキョウカが10億だか20億だか売れた説明がつかなくて困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています