【DMM.R18】あやかしランブル!part192
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 4f1f-cF64 [150.31.159.138])2021/06/04(金) 16:09:57.67ID:2uUJPa+U0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

・次スレは>>970

・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね


対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)


■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/

※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622131006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-RmNa [182.251.235.124])2021/06/09(水) 16:57:31.48ID:wVvIVDUfa
あやかしは気軽に属性変えたらイカン
雰囲気というか、世界観を大事にうんたらかんたら

来年は風天が炎を纏って、なーんじ!
気づいたら炎を使いこなせる様になっちゃった!
とか言い出して、真風天(火属性)とか意味不明なこと
やりだすくらいキテレツなことしでかしそう
0878名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-uO8s [49.98.130.57])2021/06/09(水) 17:37:22.51ID:fInl6dXnd
嫁ノチ、純粋壁は最近だと席がな
採用は塔上層でどうしても壁役が居なくてメグ育成半端ならって感じか
元左上、一姫と共に闇のベンチあっため要員
…いや、まだ早計か、きっと使い道が…

嫁モミはいいね
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-BM5p [220.99.40.45])2021/06/09(水) 18:00:17.37ID:8qK45DqS0
通常攻撃耐性ばんばん見せびらかしてからのこれ
相変わらず商売下手すぎんごねぇ
0889名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM87-h2OX [36.11.229.46])2021/06/09(水) 18:01:53.52ID:/jpdtlgcM
覚醒控えてるツクヨミスサノオの属性は流動的なのかね
二人とも人権になるだろうし
0897名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-oHhl [182.251.231.1])2021/06/09(水) 18:25:07.72ID:yabj8Euza
>>840
4月に復刻したばかりやろ
優勝だけど
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 138d-ikXj [160.86.162.66])2021/06/09(水) 19:33:12.25ID:STpccGZr0
どうでもいいけどなんでみんな他同盟の事情に詳しいの?
上位同盟全部民宿なん?
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 138d-ikXj [160.86.162.66])2021/06/09(水) 19:36:33.71ID:STpccGZr0
>>906
俺も嫁ツチは110連金色なしだったけど残り100連で天井抜きで装備二個とキャラ三体でたから信じてればいつか収束する!
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 138d-ikXj [160.86.162.66])2021/06/09(水) 19:39:40.19ID:STpccGZr0
>>908
前半二人の話が交流メインなのがあれだよね
もうちょっとキャラ持ってない人にも楽しめるストーリーにならないかとは思った
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 138d-ikXj [160.86.162.66])2021/06/09(水) 19:51:27.03ID:STpccGZr0
>>917
にしてもこの同盟がすき嫌いみたいなのがあるのはすごいなぁとおもって気になったんよ
>>913で納得はした
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7282-h82y [115.36.216.160])2021/06/09(水) 19:58:10.61ID:y30syzEU0
嫁ククルは味方へのバフ物足りないのはともかくとしてまあ固いし複数拘束7秒って便利っちゃあ便利なんだけど
塔の61F以降は通常攻撃耐性だし励起すると敵に攻撃させないと防壁消えないのが拘束と相性悪すぎんだが
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e645-KQGc [1.33.63.17])2021/06/09(水) 21:10:10.39ID:Frz3xsgz0
最近はタンクだろうがヒーラーだろうが関係なくやたらバフ持たせておいて、
ククルには通攻中だけで防デバフも速度上昇も霊力関係も何もないのは流石に草
守備面は強いっちゃ強いけど、一人だけアセリアとかスサノオの時代に戻ってる気分
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c692-4AuE [113.144.13.27])2021/06/09(水) 21:37:13.32ID:pjJ1GYBs0
アプリで普段やってるけどシナリオ早送りがタップ長押しで任意コントロール出来る事に今気付いた
神機能だわこれ
シコる時に右上の小さい(>>)ボタンをわざわざ押すのがウザかったけどこれで濡れ場まで早送りしやすくなった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況