【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
あぁそういうことかぼっこだけ考えるならそうなるのね、やってみるわ 月謝2つ払ってラスト20連回してνんぼ来たにょおおおおおお! >>114
やめるのよ!月謝払って温存を決めた意志が揺らぐのよ! 何となく10連やったら正月ぶどおば、ちょうどカラス様の枠と入れ替えられて良かったにょ 自分はもう確認できないんだけど、LDXの限定ミッションて今からでも条件満たせば取れるのかにょ?
3番の強化石80は新規のたー様には結構大きいと思うんだがにょ
ちなみにアグリーの育成は熟練たー様ほど忘れがちだから取り忘れに注意するにょ LDXイベントミッション設置期間が6/8の14:59までだから
今でも条件満たせばちゃんと取れるんじゃないんかにょ そういえばミッションやるのわすれてたにょ
ありがとさんにょ 塔が終ってしばらく経つのできっと今同系統のコンテンツ作ってるんだろうなぁ 梨さん抜きで ある意味、梨有っての塔のバランスは神がかってた
なかなか狙ってあの絶妙なのは難しいと思うんだが
変に意識して塔の2番煎じとか微妙な感じになって絶対失敗する
きれいさっぱり新規軸を探ってほしいなぁ
かといって、俺にはアイディアないんだけど 塔終わってまだそんなに経ってない気がするんだがにょ…
今度は完全に石報酬のみでやって欲しいにょ 季節指定、属性指定、キャラの☆の数指定、武器種指定
これだな! 塔がなくなる事で塔の敵として有能みたいな微妙なキャラがいなくなればいいなにょ ウメさんのとこにょ?
ウメさんはストーリーお掃除で大括約するにょ >>123
ベストドレッサーコンテスト実装するにょ >>125
季節の塔で季節指定はまあ有りなんじゃないかにょ
4種しかないし有利要素しかないんだし
正直キャラ入手が絡まないならなんでも良いにょ >>120が取れたのなら大丈夫かにょ
コラボ新規さんは先走りしておけばちょっとだけ楽になりそうにょね ランク上げって塔の1Fをクッキー食べながら周回がいいのかにょ?
100なんてきつすぎにょ… 他の条件達成したのにまだランク96にょ
リンゴクッキー1000個くらい寄越すにょ 果実の塔や討伐の紅玉星詠が消費30の経験値300
高級クッキー食べるならここですにょ
降臨戦と真・降臨戦は消費10の経験値200なんでここをスキップするだけで塔で2倍クッキー食うのと同じ効率ですにょ
場合によってはここでこんがりクッキー食べるのもありですにょ やきうは負けるしインディチャンプもこないし今日はいいことがない 和平のキーマンになると思われたクロネコクッキーは消された
争いを望む卑劣なクッキー派にとって彼は邪魔な存在だったのだ クロネコクッキーは実質ただのタルトだから
タルトとクッキーの力を併せ持つノーブルビスケットこそ真の王なんだにょ フェス終了まで6時間きったにょ
迷ってるたー様は早く決めないと間に合わなくなるにょ
https://i.imgur.com/X2gFIYC.jpg おっぱいちゅーちゅーされて感じる大綾先生で、女教師属性に目覚めたにょ
間近でトロ顔を見た生徒から「とってもセクシー」とからわかれる先生は、少年誌にはありえないエロスを醸し出してたにょ… ああああさんほともかくメアさんとνんごさん来てくれたのでい内心穏やかにょ ジェミニコラボどうするかにょー
絵師の違うティオは要らんけどエヴァリーナは欲しいにょ >>136
おちこぼれフルーツタルトとかいう謎漫画 >>154
端数調整!そういうのもあるなんて、知識が広がるのよ
早速真似してみたのよ、無事ロリが出たのよ!
https://i.imgur.com/NZXBboM.png 全員雑に特効させたらケーキくん残り18万で230人全滅したにょ 唐突なんだが、ナムナムが攻撃食らったときって何て言ってるんだろう
「おうぼうだ」? >>160
「横暴だ〜」で合ってると思う
素のハスカップが殴られた時に発する「げっぱ!!」みたいなのが
意味不明ですき 最初「ボーボーだー」に聞こえてたにょ
まあ6人いるのに自分ばかり殴られる状況考えたら「おーぼーだー」と叫ぶのもわかる気がするにょ
でも適サイドからしたらお前のスキルが一番横暴だって言いたいと思うにょ 敵もふるぼっこ使ってくればさすがのナムナムも南無南無にょ
ナムナム以外も南無るにょ…! ハスカップはGet up! って言ってると思うにょ
多分ジェームス・ブラウンのファンにょ わらわは「装甲が…!」って聞こえるにょ
でも装甲を抜かれるどころかほぼ全て跳弾にょ ロボだし装甲がーって言ってると思うにょ 普通にそう聞こえて他の言葉には聞こえなかったにょ また草が枯れてるしゃーない、さっき見たゴローン殴るか…・…おらんくなったわ あと消費〇〇でレイドボス出現みたいなゲージ作るか
出現時に好きなレイドボス選べるか
消費〇〇毎に好きなレイドボスが呼べる召喚札入手に変更するか
環境改善しろなのよ
あと全交換所に無制限のレッドエンジェルクッキーでも置いとけなのよ マッドバトラーは全てのカウントが+1アップします
これならマッドバトラー渋滞はなくなるにょ イベレイド強くした時に即修正したから要望があったらそれなりの対応するとは思うけど
そういうのが無いってことはみんな要望してないんじゃ無いんかにょ
みんな自分の希望をちゃんとお手紙送ったにょ?
動かなければ何も変わらないにょ
しかし今日からふるふるちゃんねるはお休みになるんかにょ イベレイドと違って諦めついたから性能でガチャ回さなくなって感謝してるよ 塔に変わる新しいコンテンツ追加ないのかな?
塔までなくったらマジでスキップしかやる事なくて流石にやる事なさすぎる
パフェは問題外だから塔みたいな好きな時に出来て1回クリアすれば良いコンテンツ欲しい 塔と違って順番問わないフェイの試験みたいな詰めふるふるがほしいのかにょ? アンズはもういるにょ
……もしや豆腐!大豆の方が来るのかにょ! もやしは大きく分けて3種類の豆らしいけど
もしかしてもやしのスキル名のブラック・リョクトー・デイズって
ブラックマッペ 緑豆 大豆 なのかにょ 前の一時休止時にはキャラ名とイラスト紹介ぐらいはやってたがにょ
それもないと実は遅れてくるんじゃ…って希望持っちゃうにょ ゆきこまた復活したにょ?
てゆかいつのまにしんでたにょ…
そんなことより新キャラ紹介ないのはどういうことにょ
みかんちゃんおしおきするにょ ゆきこならコラボしてもいいにょ
ぼぼぼぼぼっこぼこー(にされてる) そういえば同じくネクロマンシー(ふるふる組ごと)されたオーブはいまどうなってるのよ? 初代の速度4000倍バフたのしかったにょ
ゆきこはいらないけど玉藻とユズとまりもちゃんほしいにょ 進化素材集めが辛い
ボスのHPとんでもない量だし出る素材少ないしそもそも何を落とすのか分からんし ふるふる初心者かにょ?
進化素材はイベント回して手に入れるにょ 新規さんにょ囲むにょ
☆3、4用 フェンリル、ベヒモス、ウィルオウィスプ、オーガイガー
☆5用 リヴァイアサン、ヨルムンガンド、ストロンジウム、プリティラノ
☆6用 グリフォン、ケルベロス、マナナーン、マッドバトラー、キラープラント、雷獣
真ってついてる方が素材が多いけど必要ダメージが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています