【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>136
おちこぼれフルーツタルトとかいう謎漫画 >>154
端数調整!そういうのもあるなんて、知識が広がるのよ
早速真似してみたのよ、無事ロリが出たのよ!
https://i.imgur.com/NZXBboM.png 全員雑に特効させたらケーキくん残り18万で230人全滅したにょ 唐突なんだが、ナムナムが攻撃食らったときって何て言ってるんだろう
「おうぼうだ」? >>160
「横暴だ〜」で合ってると思う
素のハスカップが殴られた時に発する「げっぱ!!」みたいなのが
意味不明ですき 最初「ボーボーだー」に聞こえてたにょ
まあ6人いるのに自分ばかり殴られる状況考えたら「おーぼーだー」と叫ぶのもわかる気がするにょ
でも適サイドからしたらお前のスキルが一番横暴だって言いたいと思うにょ 敵もふるぼっこ使ってくればさすがのナムナムも南無南無にょ
ナムナム以外も南無るにょ…! ハスカップはGet up! って言ってると思うにょ
多分ジェームス・ブラウンのファンにょ わらわは「装甲が…!」って聞こえるにょ
でも装甲を抜かれるどころかほぼ全て跳弾にょ ロボだし装甲がーって言ってると思うにょ 普通にそう聞こえて他の言葉には聞こえなかったにょ また草が枯れてるしゃーない、さっき見たゴローン殴るか…・…おらんくなったわ あと消費〇〇でレイドボス出現みたいなゲージ作るか
出現時に好きなレイドボス選べるか
消費〇〇毎に好きなレイドボスが呼べる召喚札入手に変更するか
環境改善しろなのよ
あと全交換所に無制限のレッドエンジェルクッキーでも置いとけなのよ マッドバトラーは全てのカウントが+1アップします
これならマッドバトラー渋滞はなくなるにょ イベレイド強くした時に即修正したから要望があったらそれなりの対応するとは思うけど
そういうのが無いってことはみんな要望してないんじゃ無いんかにょ
みんな自分の希望をちゃんとお手紙送ったにょ?
動かなければ何も変わらないにょ
しかし今日からふるふるちゃんねるはお休みになるんかにょ イベレイドと違って諦めついたから性能でガチャ回さなくなって感謝してるよ 塔に変わる新しいコンテンツ追加ないのかな?
塔までなくったらマジでスキップしかやる事なくて流石にやる事なさすぎる
パフェは問題外だから塔みたいな好きな時に出来て1回クリアすれば良いコンテンツ欲しい 塔と違って順番問わないフェイの試験みたいな詰めふるふるがほしいのかにょ? アンズはもういるにょ
……もしや豆腐!大豆の方が来るのかにょ! もやしは大きく分けて3種類の豆らしいけど
もしかしてもやしのスキル名のブラック・リョクトー・デイズって
ブラックマッペ 緑豆 大豆 なのかにょ 前の一時休止時にはキャラ名とイラスト紹介ぐらいはやってたがにょ
それもないと実は遅れてくるんじゃ…って希望持っちゃうにょ ゆきこまた復活したにょ?
てゆかいつのまにしんでたにょ…
そんなことより新キャラ紹介ないのはどういうことにょ
みかんちゃんおしおきするにょ ゆきこならコラボしてもいいにょ
ぼぼぼぼぼっこぼこー(にされてる) そういえば同じくネクロマンシー(ふるふる組ごと)されたオーブはいまどうなってるのよ? 初代の速度4000倍バフたのしかったにょ
ゆきこはいらないけど玉藻とユズとまりもちゃんほしいにょ 進化素材集めが辛い
ボスのHPとんでもない量だし出る素材少ないしそもそも何を落とすのか分からんし ふるふる初心者かにょ?
進化素材はイベント回して手に入れるにょ 新規さんにょ囲むにょ
☆3、4用 フェンリル、ベヒモス、ウィルオウィスプ、オーガイガー
☆5用 リヴァイアサン、ヨルムンガンド、ストロンジウム、プリティラノ
☆6用 グリフォン、ケルベロス、マナナーン、マッドバトラー、キラープラント、雷獣
真ってついてる方が素材が多いけど必要ダメージが多い レイドボスはノーマル報酬ライン達成=真報酬ライン未達成だから(一部例外あり)
欲しい素材ドロ見極めて脳死で真撫でるのが楽なのよ
目先の進化を優先するならステージ攻略で稀にドロする
創生樹の涙を進化素材と交換してもいいのよ(長い目で見るとあまりおすすめしない)
新規的にはイベガチャが主立った入手源になるのよ
あと>>2(と>>7)のシリアル入力するだけで石8100個もらえるから
めんどうがらずに入力コピペするのよ 邪生樹の血晶欲しいにょ まさかウニークアイテムとは思わず使っちゃったにょ ああいうレアアイテムしれっと出すのコレクター魂に響くからやめてほしいにょ
なくして離脱する人出たら本末転倒にょ
あとイベレイド湧かすとき間違って使いそうになって怖いにょ さくらんぼの声って小倉なんちゃらじゃないのか
全然区別付かない… 進化素材は今開催中のエキドナを猫パンしてるだけでボロボロ出たような気がするにょ なんとなく試してみたら草馬の回数は猫パンどころか3ターン全防御総ダメージ0でもカウントされてたにょ
1キャラ編成でやれば短時間で終わるし死なないんだから自発で石のある限り好きなだけカウント増やせるにょ >>271
小倉結衣であってるぞ
事務所変わって昔の名義使えないから花丸あすなに改名してるんや そういや>>2のお年玉期限切れだから
次スレ立てる時に覚えてたら削除してもいいと思うにょ >>220
小倉結衣今でも使ってます、昔の名義使えないことありません、そもそもフリーです。 進化素材はエキドナで集まったけど強化素材がデイリーでしかまともに手に入らなくて属性偏るとなかなかレベル100にならんね >>222
新規の仕事で使ってるのは見たことないな
ジェミニはフリーになる前に受けてるから名義そのままだけど 2は今のままだと長文ブロック喰らうから
2と3まぜまぜして整理するのがいいとおもうにょ
3の武器リストは画像あるからリスト(文字)粛清して
2のコンテンツ解放とシリアル分離させるにょ えっちなせいゆうさんが複数の名義を使い分けるのはよくあることなのよ
パケゲーとソシャゲ系で分けてる人もいたり、極端な例だと作品ごとに全部変える人までいるのよ
件の人だとツイッターアカウント名見ればすぐわかることだと思うのよ(@活動再開しました)
この名義で活動休止してる間も別名義で活動してたよね?っていうのは禁句なのよ 権利関係クリアしたんだにょ
芸能人も許してくれないとのんみたいに本名ですら使えないにょ 名前が違うんなら声質がよく似た別人にょ
余計な詮索は命に関わるからやめた方が良いにょ 今日からふるチoン無いんにょ?
ふるチoン見たいにょ 画像だけでも出せるはずにょーだすにょーはやくだすにょー >>234
そのピスタチオしまうにょ
創生樹のおっちゃんも比留間さんという人だしにょ
決して某御大とは無関係ですにょ みかん「野菜はフルーツじゃなぃから紹介も画像もありません!
このまえも告知なしにへんな時間に投稿してたし
お昼ごろいきなり出してきたこともあるしツイ担当かわったんかにょ >>208
スマホアプリのページで対人コンテンツにいちごが必ず入ってるとか文句書かれてた コロナでうんぬんってあったし最近スキル説明と動画内の効果が違うとかもあったそうだし
動画制作してるとこがやられて今までは何とかギリギリ作ってたけど遂にギブアップしたって感じじゃないかにょ 助っ人はνんぼさんがいいのかνみかんさんがいいのか プレイヤー情報見て気づいたけど後1週間で666日だったにょ
これで石の心配しなくて済むにょ みんなありがとにょ
語尾ににょをつけ忘れてしまってたにょ
何で小倉唯と間違えそうな名前に変えるのかにょ… あくまで動画内のスキル効果は開発中の内容だからにょ・・・(震え声) 小倉結衣名義復活したのは多分パワーライズ退所したからにょ リブレスがアホみたいに復活するならレッコラもなんとかしてくれよ…
というか政剣はいったいどうなってるんだろう?まだ完成しないのかね? >>204
うるせぇ!2マナ払って再生だにょ!
最近ルールから再生なくなったってまじかにょ?
破壊不能になったと聞いたけど神の怒り耐えちゃうにょ? >>250
ほら土地やるからそのクリーチャー追放するにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています