【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そしてねぎがどうみてもボーカロイドですありがとうございましたにょ ミクさんはこんなにおっぱい大きくないからこれはねぎにょ、いいにょ? レイドイベやだ!やだ!やだ!
もう少しなんとかなりませんかね…… やっと草刈りが終わったにょ
これで心置きなくイベレイドを狩れるにょ どうせ自発や最後まで救援流れてくるし序盤は馬と草しばくにょ そうかレイドイベントだから馬殴りが捗るのかにょ
プレイヤーランク上げも捗るからランク100まで辿り着けそうだし万々歳にょ せめて無意味に多いノーマルステージなんとかしろよとは思う 今レイド覗いたら見事に真草と真馬しかいなかったにょ 召喚レイドは草馬湧かせ放題だから歓迎なんだけど、ノーマルステージ多すぎるのなんとかしてほしいにょ いつもの4倍だから1ステージの消費スタミナ32みたいなもんだしね カイジと美味しんぼと孤独のグルメとやりたい放題にょ 1ステージで貰える石の量増やしてくれればいいんだよなぁ コラボでこっち来た人が突っ込み入れるのを期待してるんでしょ >>329
ガチロリたまらんにょ
およつぎぼうが絶大アップするにょ >>347
無駄に小マテリアで水増ししてるじゃにゃいにょ 全部確定で草生やしてくれたら文句は言わん
つまりエキドナは害悪 かぼちゃじゃなくてパンプキンということはつまりスクウォッシュ要素あったらNGってことにょ ポテトなんつーか下品すぎじゃねって思ったけど、だいたい魔女も
そんな格好してたな キウイ以上にやべーのがきたにょ
ぬげばいいってもんじゃなぃにょ
なんもわかっとらんにょ 助っ人選択からステータス見たら
元ネタアイコンがパンプキンじゃなくてスクウォッシュになってるんだけど…運営? タマが付いてないねぎさんかにょ
この娘どこかナヴィって人に似てる気がするにょ
ご親戚かにょ ナヴィさんが元々パクリ…おっとkssmkknにょ
パンプキンも髪の色オレンジにした方が良いと思うにょ 進化前は生まれたての姿だから前貼りのみだったのかにょ
ライチよくやったにょ 名前が「かぼちゃ」
アイコンのかぼちゃが緑色ではなく橙色
イラスト上では普通じゃない色のかぼちゃしか映ってないから
このどっちか満たしてれば突っ込まれることはないのに… 実際かぼちゃとスクワッシュとパンプキンの違いを知ってるのなんてどれくらいいるんだにょ 緑色のかぼちゃを “pumpkin” と呼ばないのは北米やイギリスの話で、ニュージーランドやオーストラリアでは “pumpkin” と呼んでいるらしいにょ 野菜の選出が見事に某野菜人ごぼうの関係者だな(嫁と仲間)
後はパセリとラディッシュか ネギさんちょっとジョジョ顔しすぎなのよ… ミクさんどころじゃないのよ…
キャラストだと完全にはちゅねさんにもなるけどやっぱりジョジョなのよ…
あとグルメスパイサーはもうちょっとばかり時期はずれなのよ… 復刻イベントってイベキャラ覚醒にフルメモいるからもしかしてあんまりやる意味ないやつですか? 復刻はキャラ取れてエロとか見られるのと
キャラの武器取るとフルメモが貰えるのと石とフルメモと金塊が貰えるのでちゃんとやるといい >>371
パネルミッションのかなり先の方にフルーティアをX体進化させるというミッションがあるから最低1人体交換と
交換にある石とフルメモ回収するまでは周回したほうがいいかも あそっかそのへんは回収しとかないとダメですねありがとうございます カービルふるきゅーとのあとはお野菜ふるきゅーとかにょ
もうフルーティアおわりにょ このイベの形式、5年前から面倒くさいって言い続けてるけど何も改良されんにょ… ステージ数も何故か多いの意味わかんねえにょレイドイベ形式 今の復刻は通常版がエロ無しな勇者パーティーのミズレンブなのでそっち方面ではかなり貴重
ただ戦力的にはぽんこつ気味なので、そろそろガチでちょー強くバージョンも見てみたい
まあ出たら出たで、九年母とチェリモアが哀しみに包まれるが ガチでちょー強いチェリモヤが出るとは考えないのかね? >>346
トリコと食戟のソーマも入ってるにょ(好感度100%「ボナペティ」)
あとこれ(贈り物ボイス「グラッチェグラッチェ」)
https://www.youtube.com/watch?v=qslVKLasVEU 対魔忍がアヘってできないしスポナビも死んでるにょ!
平常運転のふるふるは髪にょ どこかのCDNか何かがおちたのかね?そのうち直るっしょ 半年ぐらいふるーつろりきゅーとだったのがここ最近はぺどきゅーとになりつつあるのよ・・・
さすがにペドは範囲外なのよ しれっとライチはキョンシーとか作り出してるけどよくよく考えたら上司に説教もんじゃないのかにょ パンプキンの名称と定義的な話を広げるとマロンのアイコンも栗の形状的にマロンじゃないんじゃとか色々飛び火しそうな >>374
足やっベーにょ
股に対して膝九十度はがちでやべーにょ >>401
足なんで飾りにょ
偉い人にはそれが分からんにょ まあ動く死体なので関節が多少変な方向に曲がってても問題ないにょ
むしろリアリティが増すにょ 生のキノコは何であれ結構やばいのよ
隊長死んだのよ… ジェミニのマスターが生き返らせてくれるっていうから大丈夫だ ポテトがおやさい枠で許されるならきっとおやさいだもの3では満を持してオリザが実装されるにょ! ポテトって野菜だったのかにょ
不健康食材の代名詞なのににょ 生物学的な話はともかく、一般的な認識ならキノコ類はほぼ野菜なんじゃないかにょ
大体はおかずに使えるか使えないかって感じだと思うにょ ・一年草の果実
・沼畑で栽培される
・西洋では野菜扱い
つまり野菜、Q.E.D. >>413
>不健康食材の代名詞
流石にこんな勘違いをしてる人は居ないと思うけど… カルトッフェルはビタミンCやカリウムを豊富に含みカロリー的は同量のライスの半分程度なんだよなぁ なんと言われようと米は食べないと恋しくなるにょ
瀬戸風味ふりかけかけるにょ 幽幻道士にポテト頭っていたにょと思ったらスイカ頭だったにょ 節約すると麺類に行きつくんだけど、やっぱりコメも欲しくなるにょ 250連くらいしたけどかぼちゃダメだったにょ……( ˘ω˘)スヤァ >>421
ポテト→馬鈴薯→中華と鈴→キョンシー
…などど今思いついた適当な事を書いてみるにょ >>428
馬鈴薯は実はポテトとまったく違う植物で馬につける鈴に似てるから馬鈴薯と呼ばれるそうだけど
キョンシーはそんな鈴の音で指示を受けて動くからあながち間違いじゃない気がしてきたにょ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています