【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緑色のかぼちゃを “pumpkin” と呼ばないのは北米やイギリスの話で、ニュージーランドやオーストラリアでは “pumpkin” と呼んでいるらしいにょ 野菜の選出が見事に某野菜人ごぼうの関係者だな(嫁と仲間)
後はパセリとラディッシュか ネギさんちょっとジョジョ顔しすぎなのよ… ミクさんどころじゃないのよ…
キャラストだと完全にはちゅねさんにもなるけどやっぱりジョジョなのよ…
あとグルメスパイサーはもうちょっとばかり時期はずれなのよ… 復刻イベントってイベキャラ覚醒にフルメモいるからもしかしてあんまりやる意味ないやつですか? 復刻はキャラ取れてエロとか見られるのと
キャラの武器取るとフルメモが貰えるのと石とフルメモと金塊が貰えるのでちゃんとやるといい >>371
パネルミッションのかなり先の方にフルーティアをX体進化させるというミッションがあるから最低1人体交換と
交換にある石とフルメモ回収するまでは周回したほうがいいかも あそっかそのへんは回収しとかないとダメですねありがとうございます カービルふるきゅーとのあとはお野菜ふるきゅーとかにょ
もうフルーティアおわりにょ このイベの形式、5年前から面倒くさいって言い続けてるけど何も改良されんにょ… ステージ数も何故か多いの意味わかんねえにょレイドイベ形式 今の復刻は通常版がエロ無しな勇者パーティーのミズレンブなのでそっち方面ではかなり貴重
ただ戦力的にはぽんこつ気味なので、そろそろガチでちょー強くバージョンも見てみたい
まあ出たら出たで、九年母とチェリモアが哀しみに包まれるが ガチでちょー強いチェリモヤが出るとは考えないのかね? >>346
トリコと食戟のソーマも入ってるにょ(好感度100%「ボナペティ」)
あとこれ(贈り物ボイス「グラッチェグラッチェ」)
https://www.youtube.com/watch?v=qslVKLasVEU 対魔忍がアヘってできないしスポナビも死んでるにょ!
平常運転のふるふるは髪にょ どこかのCDNか何かがおちたのかね?そのうち直るっしょ 半年ぐらいふるーつろりきゅーとだったのがここ最近はぺどきゅーとになりつつあるのよ・・・
さすがにペドは範囲外なのよ しれっとライチはキョンシーとか作り出してるけどよくよく考えたら上司に説教もんじゃないのかにょ パンプキンの名称と定義的な話を広げるとマロンのアイコンも栗の形状的にマロンじゃないんじゃとか色々飛び火しそうな >>374
足やっベーにょ
股に対して膝九十度はがちでやべーにょ >>401
足なんで飾りにょ
偉い人にはそれが分からんにょ まあ動く死体なので関節が多少変な方向に曲がってても問題ないにょ
むしろリアリティが増すにょ 生のキノコは何であれ結構やばいのよ
隊長死んだのよ… ジェミニのマスターが生き返らせてくれるっていうから大丈夫だ ポテトがおやさい枠で許されるならきっとおやさいだもの3では満を持してオリザが実装されるにょ! ポテトって野菜だったのかにょ
不健康食材の代名詞なのににょ 生物学的な話はともかく、一般的な認識ならキノコ類はほぼ野菜なんじゃないかにょ
大体はおかずに使えるか使えないかって感じだと思うにょ ・一年草の果実
・沼畑で栽培される
・西洋では野菜扱い
つまり野菜、Q.E.D. >>413
>不健康食材の代名詞
流石にこんな勘違いをしてる人は居ないと思うけど… カルトッフェルはビタミンCやカリウムを豊富に含みカロリー的は同量のライスの半分程度なんだよなぁ なんと言われようと米は食べないと恋しくなるにょ
瀬戸風味ふりかけかけるにょ 幽幻道士にポテト頭っていたにょと思ったらスイカ頭だったにょ 節約すると麺類に行きつくんだけど、やっぱりコメも欲しくなるにょ 250連くらいしたけどかぼちゃダメだったにょ……( ˘ω˘)スヤァ >>421
ポテト→馬鈴薯→中華と鈴→キョンシー
…などど今思いついた適当な事を書いてみるにょ >>428
馬鈴薯は実はポテトとまったく違う植物で馬につける鈴に似てるから馬鈴薯と呼ばれるそうだけど
キョンシーはそんな鈴の音で指示を受けて動くからあながち間違いじゃない気がしてきたにょ・・・ ポテトがOKということは芋類はOKということにょ?
デビルズタン実装するにょ ポテトは芽が毒にょ!女の子の体で芽に当たる部分といえば・・・
おっとこれ以上はわらわの口からは言えないにょ 可食部がフルーツっぽい形をした植物ならOKと思われる
つまり全体がフルーツっぽいミドリムシはOK >>439
つまり性病持ちかマンカスまみれ、にょ? パパイヤちゃんは性の悦びを知ってから変わってしまったなの 今後しばらくはキャラ告知なしになるのかにょ
双子さんは悪いタイミングにコラボしちゃったもんなのよ… 告知動画出したところでそんなに売上変わんないにょ? 声はキャラ購入の判断材料にしてるから興味を持つ機会は減る ねぎがパロディまみれにょ
このシナリオを作ったのはだれにょーっ! 100連回して虹0だったにょ ツキが貯まって来てるのを感じるにょ 告知動画は無理だとしても画像と一言紹介ぐらいはしてほしいにょ いくら貯めても金利は0%なのよ 引き出す時には手数料が取られるのよ 出ないというのは嘘つきの言葉にょ
出るまで回せば出ないなんて言葉は出てこないにょ パパイヤの胸が2ヶ月でバニラ並になるのも不可能ではない >>438
寝室がどう考えてもオ〇ホプレイになるにょ >>457
リアルで確率の壁を超えて口座が9桁になった俺が言うのもなんだけど
ゲームアイテムで確率運を使い果たすのは勿体ないよ このイベ自発だけで100体いけたっけかにょ?草馬殴ってていいものか りんご(ハーフ記念版)にょ?
ttps://twitter.com/gemini_staff/status/1402452891412008962 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています