【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも2万年後の滅亡世界のライムや転生者のポーポーピタンガ、転生者(転移じゃね?)のココナッツ・アンズとかいるからふるーてぃあ後天的なものにょ
あとシナちゃんはなんのふるーてぃあ発言から偶然じゃなくて意図的にフルーツの名前にしてるにょ Gemini Seed」での対象ミッションとコラボ終了後「ふるーつふるきゅーと!」で入手可能なアイテム
対象ミッション 報酬
イベント「フルーツ・シード -果実たちの失楽園体験記-」のクエスト「4.極東…!」をクリアしよう
「創生石」×150個
初心者パネルミッションを全達成しよう
「フルーツメモリー」×10個
ふるふるコラボ記念パネルミッションを全達成しよう
「★6確定10連ガチャチケット」×1枚
にょ …めっちゃケチくさくないかにょ?
前は石1000個ぐらいは貰えてた気がするにょ フルーティアになった時点で皆フルーツの名を賜るのよ 偏諱みたいなものなのよ
大変に名誉な事なのでちゃんと名乗らないと失礼にあたるのよ ttps://pics.dmm.com/freegame/app/633358/200.gif
にょ 今回ポイント一周で確定だから17000円天井にょ
向こうにしてはかなり優しいガチャにょ ジェミニシードは天井分までなかなか貯まらないにょ
スマメは逆に配りすぎにょ なんかジェミニ側を回る価値がある報酬とは思えないにょ… サービス開始初日以来起動してみたけどやっぱり激重だからPCの負担を考えてあっちのコラボミッションはスルーする手もあるにょ コラボ元の絵師が描いてるとは言っていない、って例もなくはない
オトギフロンティアのエロゲーコラボとかはそのパターン フルメモが10+被り虹50=60個手に入ると思えばまあ……
まあわらわは元々両方やってるから問題ないにょ ジェミニ、30連で確定のみかんちゃんだけだったし安定の渋さにょ
こっちも人の事言えないけどにょ 天井分の石はあるんだけど、20連でみかん出たし撤退した ジェミニシードは今日から始めるにょ
ミッション全部達成までどれくらい時間かかるにょ? ふるふるのレイドが重いって言ってた奴が全裸で謝るレベルでもっさりだから頑張れにょ 勝手が分からないなりにやって1時間ぐらいで終わった
装備制作に使う研磨剤は拾うより低レアキャラ売ってシルバーレアコインで交換した方が早い
にしてもモッサリ度ほんとやばいな 初日以来久々にホーム画面以外行ったけど何から何までモッサリで驚くレベルだったにょ
気温のせいもあるだろうがPCのファンが爆音で回り始めてビビったにょ Zen3に3070、回線良好でももっさり感あるのがな フォローしとくとこれでも三回くらい改善してるにょ
初期は有志のアドオンが無いとまともに遊べないくらいエラー落ちしてたにょ それは本当にフォローなのよ? PCロストノアといいどうしてそんな危険物が生まれてしまうのよ? もっさり加減は常に取り沙汰されてたにも関わらず
時折ランキングに上がってくるせいか甘えたまま放置され現在に至る印象 単純に技術力がないだけやぞ
同運営の要塞とか、改善という名の超改悪バグ付きUIだしてきたしな ガチャ回したらタブがクラッシュしましたって出たにょ
リロードしたら手持ちにりんごちゃん入ってたにょ
変わったガチャ演出ですにょ チュートリアルに30分かかったにょ…これは新規寄り付かないのも納得にょ
こっちの絵師が描いてないみたいだからパネルミッションだけやるにょ 変態に定評のあるくまさん率いる形なのは不憫ではある コラボなのにイマイチ惹かれないにょ
オーブジェネレーションを思い出すにょ セシルとティオでkssmのトラウマよくばりセットにょ コラボ記念で石1500配るからミッション報酬の石は少なくて良いってことなんかにょ
しかも来週には666日記念も来るだろうしタイミングとしては良いのかにょ? ジェミニんとこはDMM現象とFANZA現象使い続けるのか もしかしてえみゃリーナじゃなくてエミュリーナにょ…?
全員非公開絵師さん…にょ? >>553
ジェミニんのシナリオFANZA現象とDMM現象を間違いますにょ ん〜反対にこっちに来たんだけど何が何だかわかりづらい >>557
お知らせの1番上に新規向けガイドがあるから見てみると良いにょ みかんちゃんなんかそっちの方のが可愛くないか…?
まあこっちにはνがいるけど >>557
こっちはイベクエ一回クリアすれば終わるにょ
助っ人を借りればレベル1でも全イベクエクリアできるゆるい難易度にょ >>557
こっちを続ける気あるなら覚えること結構あるけど
相互コラボ条件だけならなんも考えず2-5-4クリアまでメインストーリー進めてパネル終わらせるだけでええよ
難易度的に苦戦するところも多分ない 向こうのイベ雑魚ちゃんとふるーつに出てくる雑魚描いてる
素直にすごい ホームBGM入れ替えはいいな
同時に開いてるとどっちの音出してたか混乱するけど ★6 エヴァリーナ(ジェミニ)
ttps://prtimes.jp/i/32953/2696/resize/d32953-2696-773510-3.jpg こっちはキャラとるだけなら楽だけど、イベントミッション全部制覇には塔が解放できる10-5-4までクリアしないとダメじゃないかにょ?
結構しんどいと思うけどがんばるにょ
あとお知らせに「◆★5 セシル(ジェミニ)を4回進化させよう」ってあるけど多分覚醒の間違いにょ 多分えみゃコラ風にこちらの絵師が描き下したと思うにょ
オーブやアトワと一緒にょ 臭い子の実家は色変えザコがいただけなのにすごいにょ こっちはベルナティオ取れたけどあっちは単価高い上に渋いからきついにょ
みかんちゃんだけで我慢するにょ 妹垢作ってまでエロゲーやる情熱はわらわにはないにょ でもあっち始めてからガチャるまでが大変にょ
ついでにコラボイベントこなしきるのも大変にょ ジェミニの戦闘のバースト・フルON/OFFとかBマークとか全然理解できないにょ… メダルの色3色揃えると強いにょ
バーストオンするとバースト攻撃用メダルになるにょ オートしか使わなくていいにょ
2年くらいやってるけどメダルとかキャラ性能とか全く理解してないにょ わらわ4倍速FULLAUTOしかしたことないにょ
摘出とか開錠とか編成はちょっといじらないといけないけどイベはそれで十分にょ >>564
ミッションに塔1階クリアがあったからメイン10まで進めないといけないかも あっちも助っ人パワーである程度どうにでもなるにょ
☆コンプとか無視するにょ あっちは好みのキャラが来た時にイベやったりガチャ引いたりする程度だけど、戦闘は正直全く理解していない 公式プレスリリース から
今回のコラボキャラクターはいずれも原作チーム監修の新規描き下ろしイラストです! もしえみゃさんがこっちで描いてくれたら一生ついていくにょ >>581
オーズコラボだったのよ? また宇か…鴻上会長がなにかやらかしたのよ? >>590
しょーゆーときはソースをはるにょ
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002698.000032953.html
なおこっちにはなにも書かれてないにょ
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002696.000032953.html あっちのボス戦で流れるBGM、こっちでよく使われてるやつだけどあんまりイントロから聴くことが無いから新鮮にょ バトル1周に時間かかり過ぎてコラボのBOXガチャ開け切るのも一苦労にょ
あっちもスキップあればにょ ジェミニが死ぬほど面白くない上に動作が重いんだが、これコラボする必要あった? 一応BOXガチャイベの時は前半の自然回復だけで取りきれるレベルにゆるゆる
スキップに関してはSDや演出も見て欲しいんすっていう表明があったんで多分ないです >>599
ジェミニから客をかっさらってくるコラボだって言われても納得する >>594
ん? んごってふたなりなの?
mstrにちんちん握られてね? うちの環境だと火狐なら何とかプレイできるレベルになるにょ
それでも時々クラッシュするけどにょ まあこっちはこっちで新規さんは200ステージクリアを強いられるけどにょ しかし向こうから来たのがセシルとティオってのは何かを示唆してるのかにょ アトワや臭い子のときは塔なんてやらなくてよかったのに
なんで今回は塔やらすのか無理強いは人が逃げるだけにょ つまりフィスト〇ァックにょ
スライム漬けにされたおんなにこわいもんはないにょ 肥満だったり触手だったりふたなりだったりんごは多種多様にょ、偉いにょ >>607
スマメおじさんの最後のあがきにょ
塔を世間に認めさせたいアホなスタッフなんだにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています