【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
お知らせの1番上に新規向けガイドがあるから見てみると良いにょ みかんちゃんなんかそっちの方のが可愛くないか…?
まあこっちにはνがいるけど >>557
こっちはイベクエ一回クリアすれば終わるにょ
助っ人を借りればレベル1でも全イベクエクリアできるゆるい難易度にょ >>557
こっちを続ける気あるなら覚えること結構あるけど
相互コラボ条件だけならなんも考えず2-5-4クリアまでメインストーリー進めてパネル終わらせるだけでええよ
難易度的に苦戦するところも多分ない 向こうのイベ雑魚ちゃんとふるーつに出てくる雑魚描いてる
素直にすごい ホームBGM入れ替えはいいな
同時に開いてるとどっちの音出してたか混乱するけど ★6 エヴァリーナ(ジェミニ)
ttps://prtimes.jp/i/32953/2696/resize/d32953-2696-773510-3.jpg こっちはキャラとるだけなら楽だけど、イベントミッション全部制覇には塔が解放できる10-5-4までクリアしないとダメじゃないかにょ?
結構しんどいと思うけどがんばるにょ
あとお知らせに「◆★5 セシル(ジェミニ)を4回進化させよう」ってあるけど多分覚醒の間違いにょ 多分えみゃコラ風にこちらの絵師が描き下したと思うにょ
オーブやアトワと一緒にょ 臭い子の実家は色変えザコがいただけなのにすごいにょ こっちはベルナティオ取れたけどあっちは単価高い上に渋いからきついにょ
みかんちゃんだけで我慢するにょ 妹垢作ってまでエロゲーやる情熱はわらわにはないにょ でもあっち始めてからガチャるまでが大変にょ
ついでにコラボイベントこなしきるのも大変にょ ジェミニの戦闘のバースト・フルON/OFFとかBマークとか全然理解できないにょ… メダルの色3色揃えると強いにょ
バーストオンするとバースト攻撃用メダルになるにょ オートしか使わなくていいにょ
2年くらいやってるけどメダルとかキャラ性能とか全く理解してないにょ わらわ4倍速FULLAUTOしかしたことないにょ
摘出とか開錠とか編成はちょっといじらないといけないけどイベはそれで十分にょ >>564
ミッションに塔1階クリアがあったからメイン10まで進めないといけないかも あっちも助っ人パワーである程度どうにでもなるにょ
☆コンプとか無視するにょ あっちは好みのキャラが来た時にイベやったりガチャ引いたりする程度だけど、戦闘は正直全く理解していない 公式プレスリリース から
今回のコラボキャラクターはいずれも原作チーム監修の新規描き下ろしイラストです! もしえみゃさんがこっちで描いてくれたら一生ついていくにょ >>581
オーズコラボだったのよ? また宇か…鴻上会長がなにかやらかしたのよ? >>590
しょーゆーときはソースをはるにょ
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002698.000032953.html
なおこっちにはなにも書かれてないにょ
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002696.000032953.html あっちのボス戦で流れるBGM、こっちでよく使われてるやつだけどあんまりイントロから聴くことが無いから新鮮にょ バトル1周に時間かかり過ぎてコラボのBOXガチャ開け切るのも一苦労にょ
あっちもスキップあればにょ ジェミニが死ぬほど面白くない上に動作が重いんだが、これコラボする必要あった? 一応BOXガチャイベの時は前半の自然回復だけで取りきれるレベルにゆるゆる
スキップに関してはSDや演出も見て欲しいんすっていう表明があったんで多分ないです >>599
ジェミニから客をかっさらってくるコラボだって言われても納得する >>594
ん? んごってふたなりなの?
mstrにちんちん握られてね? うちの環境だと火狐なら何とかプレイできるレベルになるにょ
それでも時々クラッシュするけどにょ まあこっちはこっちで新規さんは200ステージクリアを強いられるけどにょ しかし向こうから来たのがセシルとティオってのは何かを示唆してるのかにょ アトワや臭い子のときは塔なんてやらなくてよかったのに
なんで今回は塔やらすのか無理強いは人が逃げるだけにょ つまりフィスト〇ァックにょ
スライム漬けにされたおんなにこわいもんはないにょ 肥満だったり触手だったりふたなりだったりんごは多種多様にょ、偉いにょ >>607
スマメおじさんの最後のあがきにょ
塔を世間に認めさせたいアホなスタッフなんだにょ 適当に進めすぎたせいで、コラボミッションをどうやって達成したら良いかだんだん分からなくなってしまったにょ
でも、誰か心の優しい人がつまりやすい場所の達成方法をまとめてくれると信じてるにょ 双子のコラボイベやってみてカカルかと思ったらディネリンドだったにょ
闇パの穴埋めで普段から使ってるのにログボ勢だから画面全く見てなかったにょ 序章あたりでふぉーちゅんあんばーあんばーやかましい子がいるけど
あそこだけなので軽く湯流してほしいにょ これ、ふるメインでやってたたーさまってサブでもジェミ移籍できるの?
俺こそはジェミニ続けるよ!ってたーさまに会ってみたい ジェミニは嫁イベで切ったからもう帰る気はないにょ… ジェミニは重さと絵師変更で切ってしまったマスター多そうにょ
ストーリーは良いモノなんだがにょ… ジェミニはロリきたらちょっと触るぐらいでやってるにょ
寝室は使えるほうだと思うにょ >>619
割とメインなキャラと割と重要なポジションのキャラと割と可愛いキャラ こっちは絵であっちは文というか 読まないともったいないこと多くてそこが向き不向きにょ ジェミニのナビキャラはユニット化して無いしな
イリスの絵師がもうエロ受けないからサ終まで出無いんじゃね >>629
最近リンネの別verを非公開で出してきたから似せて出してくるとは思うよ
3周年記念あたりに >>629
>作ってはあるのですが、物語的に後半のほうで重要度が高まって来るので、
その頃にアップデートで出す形を予定しています。出て来たら「ついに来たか」と思っていただければ。 エロ受けないといえばダンプリの大塚真一郎がReゼロでDMMに帰ってきたのはカルマを感じるにょ ジェミニややこしくて少し面白そうと思ったけど結局フルオートするし画面切り替わり多いしロードも長いしで触る気なくなったにょ まあふるふるの快適性に慣れてるとあっちは無理にょ
どっちもやってるけどあっち続けてる理由はシナリオの良さだけにょ くらべるとすっごい遅いけど原因の戦闘時の声も良かったりするのでぎょえーむつかしいにょ >>619
初期の人気キャラと初期の低レア人気キャラと後発の人気キャラだから人選は問題ないと思うにょ
わらわはこーんにょとか干し芋とかきてほしかったけどにょ 次は幼妻とコラボするでしゅ
シズおばあちゃんとエビほしいにょ どのくらいコラボ作業めんどいにょ?
10分くらいだったらやるけど30分超えるようならパスするにょ ロッテンに侵略仕掛けれられてる自覚が前線のフルーティアにすら無くて草 >>642
余裕で30分超えるなんなら3時間くらいかかる >>642
ある程度キャラ揃ってるけどパネル埋め完成一歩手前まで40分ぐらいかかったにょ >>642
ジェミニシードはもっさりし過ぎでサクサク進められないから覚悟しておくにょ 作りがアレだからハイエンドPCがあろうとサクサクとはいかず戦闘も長いんよね
ジェミニはそこそこやって引退状態だったからよかったが今からやるのは怠いな シィルっていうデウスエクスマキナでてきちゃったらもう後半のストーリー決まったようなものにょ 幸運キャラはご都合主義になりやすいからあまり触手がのびないにょうじゅる〜 全員ν化すればなんだロリしかおらんではないかって興味なくして帰ってくれるにょ >>655
早く触手プレイ出すんだよ!
シナちゃんだけじゃ足りん! ジェミニ、ゲーム性は悪くなさそうなのに
とにかくにどんな動作も重くてストレスマッハ
育成とかでポチポチやりたおさにゃならんのに
クリックするたび変なウエイト有って、もうね気持ち悪くなってくるレベル
あっちのミッションやるのすらつらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています