【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
早く触手プレイ出すんだよ!
シナちゃんだけじゃ足りん! ジェミニ、ゲーム性は悪くなさそうなのに
とにかくにどんな動作も重くてストレスマッハ
育成とかでポチポチやりたおさにゃならんのに
クリックするたび変なウエイト有って、もうね気持ち悪くなってくるレベル
あっちのミッションやるのすらつらい バフ4種生かせない状態のマスターさまの最適助っ人て
多段数超絶攻撃持ってて防御回復持ってるネクカボリーナさんあたりの塔キャラとかだったりするにょ アイギスの死体シリーズも最近は人肌になってきたよ
BLMやね >>655
邪生樹様におしおきえっちされてから創生樹様にせくはらえっちされるがいいにょ 特異点とか言ってるからイチジクのタルトも出てくる
イチジクを食すという事は触手も出てくるという事になる >>655
オゥイエーシーハーシーハーとか喘ぎそうにょ からあげ最高指導者ってこんな顔だっけ?モニクの面影ないにょ チェルシー?強いよね
トップ中盤ディフェンス隙がないと思うにょ >>668
あっちでは非公開になったにょ
そもそもこっちでも絵師がさらに変わってるから面影は残らないにょ
リリも面影ないにょ 「らせん階段」 「カブト虫」「廃墟の街」「イチジクのタルト」
「カブト虫」 「ドロローサへの道」「カブト虫」「特異点」
「ジョット」 「天使」「紫陽花」「カブト虫」「特異点」「秘密の皇帝」 >>657
あっちのスレでクリックするたびウェイトがーって書き込むと
発狂レスがかえってくるよ。自覚してないっぽい。 >>654
ジェミニさんとこにも不知火みたいな性癖の人がいた気が… >>680
0374 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saaa-dOhT) 2021/06/09 21:09:11
煽りあえ〜
自演しまくってるたーさままじたーさまだにょー >>681
あーワッチョイがどうとか言われたのそういうことか
ワッチョイで過去レス見えるのに何言ってんだコイツって思ってた コラボ新規たーさま用の助っ人は正月ウメさんがベストかにょ
全体大だと石の関係で攻撃13000でもフクロウがワンパンできなかったにょ ランク近くないと候補に出ないからID晒さないと無駄になりそう >>683
全体攻撃なら専用水着ンゴじゃないかにょ
全体超特大に防御大ダウンまで付いてるにょ 慣れるとついつい付けたくなっちゃうにょ
他の板やツイッターでも付けそうになって焦るにょ イベクエなんかはウメ単騎でクリアするけど
草刈りの時は耐えずに草の一撃で死んでほしい 新規向けの貸出ならもへしとかネクタリンがいいんじゃないかにょ? 大半がよくわからずにオートでやるだろうからオート設定を通常にしたナムナムか
または進化スキルにHP大回復持った最近キャラのもやしキャワークお茶会アーラスさんあたりが良いんじゃいかにょ
問題は新規がそういう判断できるかどうかだがにょ ふるふるのロードの短さと画面遷移の機敏さはブラゲー最高峰だにょ
おかげで他の何やってももっさり感じる体に調教されたにょ
コラボ先は悪くないにょ ジェミニの重さは向こうのユーザーですら一切擁護しないから正直に言っても大丈夫にょ 初心者さんはシリアルコードでみかんちゃん貰っておくと便利なのよ
☆3みかん
HelpTheMikan
連撃の多いキャラでゲージをためてふるぼっこ発動、これが初心者の基本なのよ とりあえず向こうで出来ることは終わったにょ。
後は後半開始後パネルミッション埋めればOKのはずにょ。
ゲーム自体は悪くなさげだったけど、色んな所が重いのが只々残念にょ。 >>693
せやな
レイド選択からのもう討伐済みですとかまずでないし装備UIも神だよな 専用装備!そういうのもあったにょ
ぼっこは考えたけど最初期だと蚊に刺されたようなダメージだったはずだから考慮から外したにょ ジェミニ何がなんだかさっぱり解らん
結局どうしたらぶどう手に入るんだ
重いとかはどうでも良い >>695
初心者たーさまの基本だけどそこからレベルアップするにはゴミみたいなアドバイスだよねそれw そういえばレイドの討伐済みですとかもう3年以上見てないにょ
最初からやっとけばとか思わなくもないにょ とにかく最新キャラをガチャで引いて
可能な限り強化して
なるべく強い武器を持たせるにょ!いいからkknしろにょ 塔は9割ぼっこゲーだしメインもボスマップ以外は大体ぼっこだから続けるならいつまでもFCとぼっこはついて回るにょ
初心者から中級者の境目あたりのごく短い期間においてはぼっこいらねってなるだけにょ ジェミニやるならジェミニスレのテンプレにあるコードを使うといいかもしれないにょ >>699
コラボのイベントをやって
紫のEpコインを集め
イベントガチャを回し倒すと
ブドウが出に入る >>699
イベントクエストを周回してEP集める
ガチャ→BOXタブ→一番上のガチャの2回目の目玉にブドウがいる
その下にいるロリ花嫁は前イベントのなので手に入りません kknして今から楽しめるかにょ?
頑張って装備集めて装備付け替えて欲しいにょー クソ雑魚PC&通信だと実はふるふるかなり重いにょ
起動できないゲームの方が多いのでまだマシだけどw >>655
触手じゃなくてもいいにょ
杖を先からあそこに突っ込んでくれれはそれでいいにょ 2つのゲームが同時期に終わったらきっとこのコラボのこと思い出すにょ 新規たーさまはまず2にあるシリアナルコード全部入力することからはじめるにょ エロモニク100連で爆死にょ
被り4つでその内梨ちゃんが2つもでたにょ >>645-647
ありがとにょ。覚悟完了してスルーするにょ 古いスマホでふるふるのSPブラウザやるととんでもなく重かったのは記憶に残ってる >>706
>>707
サンガツ
なるほどBOXガチャ回すとこまでは合ってたけど
リセットして2周目?までやらんとアカンかったのか 捜査というのはまず決めつけてかかって間違っていたらごめんなさいでいいんだにょ 侵略者筆頭として「こっちの世界は平和」って言葉を否定しようとしに来たら一言もしゃべらないままやられたことを表現したのかもしれない・・・ >>718
リリと戦プリでコラボ皆勤だったから意地でも出てきたかったんじゃないのかにょ 今気づいたけどコラボで来た人がもうちょっとやってみようと思って最初に触れるイベキャラが初音ミクなのは大丈夫なのかにょ? 正直言いますとここで言われるまで初音◯クの存在なんて完全に忘却してましたにょ >>726
それ以前にふるーつふるきゅーとなのにねぎって野菜じゃん…ってなるから見た目は大した問題じゃないにょ
※彼女たちはフルーティアにょ あっちのぶどうが手に入らん! でもぶどうを1回強化するのミッションはクリアされてる?
どういうこっちゃと思って来てみたが、なんかおかしくなってるか? 他の別バージョン表記と同じように(野菜)ってわざわざあるから野菜じゃないねぎとかパンプキンもいるはずにょ 口に入れば全てフルーツにょ
からあげもフルーツにょ 始めたばっかりなのでちょっとしつもん。
キャラ一覧見たら編成できない謎の星4キャラがいるんだけどなにこれ?
最初からレベル60で九年母とかミズレンブとか・・ ふるぼっこPTに固定されてるからふるぼっこPT編成が解除されるまで使えないにょ セシルとかスマメ民にとったらトラウマネームじゃねえかwww ふるふるしかやったこと無いけど
他のスマメゲーでセシルって何かあったのかにょ クマが性欲の塊だから異能封印したらきっと生えてくるよ
セシルだし >>742
LoWの初期キャラで既に男がいて多くのkssmがトラウマになったにょ >>742
僕っ子かと思ったらホモだったにょ
ふたなりとかでもなく生粋のホモにょ チュートリアル後に見る初めての寝室がセシルだったかにょ
裏チュートリアルと呼ばれていたにょ 当時のプランナーは責任を取ってフルーツワールドにTS転生させられたにょ
サバゲー好きないいやつだったにょ これ最初はどのガチャ引けばええんやろ。
武器しか出てこないガチャもあるミタイだし。 基本は最新でいまならコラボガチャと限定にょ
月一程度にあるフルフェスガチャを待てるなら確率倍に天井付?なので特に初期はお得にょ 上から順におすすめにょ
・フェスガチャ:たまに来る。虹2倍。引いてOK
・コラボガチャ、プラチナガチャ:引いてOK
・プラチナガチャ(復刻):古いキャラは弱いので、好みでない限り引くべきでない
・武器ガチャ:たまに来る。キャラが出ない。ある程度キャラが揃うまで引くべきでない
・ゴールドガチャ:たまに来る。キャラが出ない。ゴールドが有り余るまで引くべきでない
インフレの激しいゲームなので、ピックアップ外の古い虹を引いても戦力としては厳しいにょ
なので、基本は欲しい子がピックアップされてる時に引くべきにょ >>748
まず、安心してほしい
今あるガチャはどれもキャラ付の武器しか出ない
で、
課金?
無課金?
無課金なら、まずはおはガチャと言って
初回1回分が割引の50石で引けるのをとりあえず引く(3カ所有る)
課金者なら欲しいキャラのいるステップをポイントで引くのが良い
天井あるし、最高レア度のキャラが出やすい
石使って引く場合は、ガチャで使い切らないこと
このゲーム、体力回復薬がない
スタミナ、レイドポイント回復使用と思ったら石使わないとなんで サンクス。
取りあえずはコラボガチャかなあ、これなら? 無課金−。
おはガチャって一日一回の奴ね、了解。
スタミナ石で回復できるんか。
スタミナ足りませんボタン押しても「石割って回復」が出てこなかった。 ログボと報酬で石沢山もらえるから見た目好きなふるーつ出た時にそれ使えばいいよ
無課金でも好きなキャラ1,2名くらいは楽に揃うにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています