【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>742
開始して割とすぐに手に入る低レアでビキニアーマーつけたショートカットのカワイイ子
ワクワクでエロシーンに到達すると…
新バージョンで再登場する度に恥じらいが消え
ただのキモイホモと化していったにょ >>790
シナちゃんエロのどれかでシナちゃんがお仕置きしてって縄持ち出してくるので縛るけど
一般版だから隊長はそのまま部屋を出て行くって流れになったはずにょ
まあたいした内容じゃないにょ 放置プレイされて気持ちよくなってきたシナちゃんが
我慢できずに一人で致しちゃうえちちしーんはにょするにょ 目隠し
ギャグ
拘束
穴二つに玩具
からのカエル逆さイラマ
そんなシナちゃんまだかにょ 起動してホームでジェミニのBGM流れてると違和感が凄い
ホームにはリリを置いてるから、ひよこ「ニャーン!」のAAみたいなチグハグ感 >>791
生粋のホモだよ
ちなみにもう1人ホモ枠がいたけどそっちは女体化した ジェミニ2日間がんばったけどURいきなり被ったからお別れを告げてきたにょ それはなんかいろんな方面へ喧嘩売ってる気がするにょ おっと799は>>797へのレスだにょ
ホモ女体化ってホモ好きよりニッチだと思うんだがにょ ティオって女体化したんか・・・(そこまで見届けずやめたkssm感 かわゆい男の娘ならいいけどTDNホモならのーさんきゅーだにょ TSバージョンのティオは限界突破時に♀のままか♂に戻すか選択できた覚えがあるにょ >>797
なるほどにょ
男のキャラとのエロがあれば同性愛嗜好じゃなくてもホモ呼ばわりの風潮には遺憾の意にょ
ただ主人公が好きなだけで男が好きなわけではないのはホモじゃないにょ!!! 6月なのにめちゃ暑いにょ
バニラちゃんみたいに溶けそうだにょ セブンイレブンでDMMカード1万円で711ポイントてショボすぎだろ
まぁ買うんだけどね 気温は高いけど風がそこそこ強いので涼しいにょ
やはり風は良いものにょ >>801
エドワードさん「おっと!俺への悪口はそこまでだ!トランスソウル!!」 「君のいちおしの女の子を教えてくれ、俺がセックスしてくる」みたいなセリフはエドワードさんだっけ? プレイヤー=エドワーズではないという当然の現実を強調することでちょっと荒れましたにょ
レイプ魔エドワーズとして結構愛されてもいましたがにょ 別に主人公に感情移入とかないんで
かわいいおなのこがえっちなめにあえばそれでいいにょ
tnkなくてもえろいことはできるにょ エドカスに慈悲はないにょ
カスなこと含めて嫌いじゃないがにょ 主人公がプレイヤーの化身だとしても、自分が化身だとか相手も化身だとか知らないまま化身同士で殺し合う事もあるニャルラトホテプみたいなもので、化身Aと化身Bは独立した別個体にょ
故に化身Aから化身Bが寝取るような真似は許されないにょ 某宝石戦プリ炎上事件懐かしい
宝石主人公に比べて、戦プリ主人公が余りにもチャラすぎてな〜
ユニコーンの怒りかったわけで
凌辱系以外の最近のゲームの主人公はマイルド設定多いかも 宝石戦プリコラボは強すぎるにょ
例えば対魔忍×ネクロコラボは対魔忍の方から誘う感じだったからそこまでだったけど
・最初は拒否してたのに無理矢理犯されて気持ちよくなっちゃう。回想3つ目では自分から求めるように
・「初めてイった」や「あなたと本当の絆を築いていきたい」などのセリフから宝石主人公とのえっちは演技してた感が出る
・えっちだけじゃなく、戦闘の補助についても戦プリ主人公は宝石主人公と同じ特殊能力があると言及される
・ふるーつコラボと同様にお互いのキャラが転移する感じで、転移した先の出来事だからパラレル言い訳も使えない
ウキウキでコラボ先に行ったのにこんなの見せられたら心の中のユニコーンが荒れ狂っちゃっても仕方ないにょ
でもこの事件のおかげでコラボ配慮が重視されるようになったから犠牲は無駄じゃなかったにょ コラボ先とやってるのはエドカスが先にやってるにょ
宝石戦プリと違って他社コラボだしにょ 対魔忍は例外中の例外にょ
作品の中にゾンビが出るのだからゾンビにやらせてって声もあったとかにょ エドさんはステディのキャロラインをちゃんと貸し出してるスワッピングコラボですにょ
余談だけど戦闘に直接使えない短射程のテレキネシスを使って七丁拳銃で戦うってキャロラインの設定は結構好きでしたにょ >>824
しかも本編では神聖にして近寄りがたい設定のキャラがあそこまでビッチに豹変したのは
みな衝撃的だったんだなぁと ゾンビと言えばポテトがキョンシーだから隊長は遂に死体とやるのかと思ったけどクシャルもゾンビだったにょ
幽霊のミジェンとはやらないのに死体はオッケーなんかにょ >>824
そもそも退魔忍は元から陵辱、ユキカゼで寝取られも追加で最初からユニコーンが期待する事自体が間違ってるゲームにょ
赤い幼馴染や宝石寺焼き討ちとは土台が違うにょ 戦プリの時は、プレイヤーは別のゲームのキャラとエッチできるところがRコラボの魅力
みたいに考えられてたと思うにょ
初めてNTRを経験したら心が荒れるのは仕方ないにょ もしかしてそれで宝石がっつり人減ったとか?
まあコラボするなら配慮は必要だわな NTRものは好きだけと、別ゲーに出張してNTRるのはなんか違う
まぁそれが本当のNTRの気分なんだろうけど 宝石戦プリのは確か自社同士のコラボだったから、あそこまでやれたという見方もできると思うにょ
よそ様とのコラボだったら流石に気を使ったのではないかにょ…
まあどっちにしろコラボ寝取られは最悪だがにょ 竿役で来たオーブの隊長は
元気にしてるだろうかにょ 異能者だからジェミニで暮らせると思うにょ
ついでにオーブも向こうのマスターに甦らせてもらうといいにょ あれ、石で体力回復してたが・・・これ四回目からだと必要な石の数が増える? オーブは一般ゲーとしてよみがえってるにょ
そっちにいちごとメロンとキウイも行ってるにょ >>841
どんどん増えるし(40-60-100-割ったことないw)
実は使用回数制限もある(1日で復活)
多くても100以上で割るのはお勧めしない >>842
あれ、公式ツイッターがもう何か月も動いてなかった気がするんだけどほんとに生きてるのか? >>843
うーむ、ありがとう。
ちょっと悩むなあ・・・w アレを全員に強制接種するにょ!
ワ〇チン利権で毎年大儲けにょ♪ >>846
色合いがね・・・
>844
ちょっと前に確認したら一応新イベの更新はあるっぽかった リリちゃんちどうなったかと思ってスレ見に行ったら落ちてたにょ
まあ、死んた時は訃報がこのスレにも届くんじゃないかにょ >>828
キャロは今は亡きドラプロの主人公に普通にNTRされてて噴いたにょ
まあエドも力を使い過ぎて体調が悪いからセックスさせてくれって言ってヤるからおあいこにょ >>843
ランク50になればかなり強化されるから、ランク50までは40割してもいいと思うにょ
>>851
キャロラインは自社コラボ(ドラプロは自社)でNTR枠として定着していたにょ
だから他社コラボでスワッピングといっても相手だけにダメージを与える酷いやつにょ NTR推しとかTSとか異常性癖なニッチゲーがサ終してるのマジ皮肉
いや、瞬発力はあるからそろそろフルーティアにも生やして良いぞ >>852
そう考えると自社コラボ先で自分の女のケツを貸したのに批判浴びまくった龍人様は可哀想にょ はじめから生えた子として誰か新しく出すというのなら許さないけど理解はしてやる
しかしもしも もしも既存の生えてなどいない子に生やそうなどと抜かすようであれば
そうして生やしてくれやがった数だけそれを望んだ者共のそれを切り落としてねじ切ってすり潰す
>>854
https://i.imgur.com/pOAXnxt.jpg じゃあ奇乳化で
レス追ってるとみんな大好きだろ?生やしとか奇乳 許嫁とせーさいに加えて結婚待ちが出現した隊長はそろそろ本数増やして良い
というか選ばれし樹の君なんだから能力的に触手というか蔓ぐらい生やせそう つまりたーさまとイチジクちゃんを合体させればいいですの 尚ペド化は許された模様
さすがに第三弾もペド化だと怒るたー様も出るだろうけど こくおうになって
ほうりつをかえればよいにょ
わらわがみとめれば
とくべつにそくしつにしてあげるにょ >>862
デビカニはエロを超越した何かにょ
あれは人が理解していいものじゃないにょ νアンケ1位はダントツでカビだったからそのうち来るんじゃないかにょ
でもカビはストーリーであの果実を避けてたかとか言ってたからどうなんだろうにょ カービル様νしてもJKくらいにしかならないんじゃないかにょ 誰かに無理やり食べさせられた事にすれば良いだけにょ
もしくは柿の酒飲ませて酔った所で食べさせた事にすればよいにょ むしろ今のカービル+10歳くらいで出すにょわらわが濃いの出るにょ 若返ったカービルがサービルそっくりでサービルと擬似双子プレイしてもいいにょ なにが銀だよ僕にINしろオラァ!なシャブリチンコちゃん懐かしいにょ
あれもTS主人公だったけど人気あったにょ νカービルさんは、服装だけ若返るキッツイ仕様となっております おばさんはキツければキツいほどよいと日本書紀にも記述があるにょ バイオ8で令和の時代にも通じる事が証明されてしまったにょ お野菜にうつつを抜かしてないでところてん出すのよ
農林水産省に負けてはいられないのよ ちょうどよいタイミングでセブンキャンペーンだけど711エソに減ってるにょ… 5-4-2でつまったんだが、マテリアが足りなくてレベルが上がらない・・・
これデイリー以外だとイベントダンジョン適当に回るしかないの? 個数が限られてるけどあとは復刻イベで大マテリア交換するくらいかな?
ゲーム始めてちょっと経つとデイリーだけで余りまくるようになるけど >>875
なんか木星帰りのニュータイプみたいな名前だにょ
きっと外見は変な兜を装着したメガネの地味子に違いないにょ >>886
5面程度なら強フレ借りればゴリ押し出来ないかにょ?
レイドはもう開放できてるはずだから真雷獣ゴローンか真キラープラントンってのを探してダメージランキングをみるにょ
それで適当に上位の人をフォローしてれば強い人が見つかると思うにょ 野良助っ人の表示範囲ってランク依存なんだっけ?
まぁ一方的にフォロー出来るから救いか レイドってやはり今はイベレイドを殴っとくべきなのかしら
☆6の進化素材も欲しくてライン届かないけど90〜100の叩いてみたけど羽が全然出ない 5-4-2確認したけど特に劇的に難易度上がる場所じゃないと思うんだがにょ
敵が風属性で夏マップだから火属性のフレかりるとか夏キャラ使うとかやれば突破自体は出来るんじゃないかにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています