(*゜∀゜)。彡 メイド!メイド!/「じゃあ、味噌ラーメン」 この台詞で落ちました/「恋人になっても、他人になっても、ずっと友達」に深さを感じます/
1位になるためのキャラでしょ/1位はこの人しかいないでしょう!/2日目も陽菜さんに。。。/
FA発売前からのお気に入りキャラ、陽菜かわいすぎます。/Hシーンで「他の子とこんなことしないでね」とすがるように言われ胸がズキリと…。
ユーザーを葛藤させる反則級の可愛さでした。/pure messageののマキシ化マダー?/あのほんわかした雰囲気が゚+.((ヽ(・ω・)ノ))゚+.゚イイッ!!/
あの可愛さはもう犯罪ですよ!可愛すぎの一言に尽きます!!/あり得ない反則級のかわいさです。ぶっちぎりです。/
いいじゃん/いい奥さんになると思う/いつも癒されています/うおおおおおい! エロい、エロいよ陽菜!/
エレノア、保奈美、菜月、陽菜と幼馴染好き〜/エロいよ、エロかわいいよひなひな/エロいよね/エロイ陽菜は最高です。/エロ妹