サンサンランド ゲーム総合ランキングスレ 2741位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2740位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622858105/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>250
レッシンはまだ列車が強いと信じてるぞ
レッシンはな >>256
アプリがせめて並みの強さだったらな
あと日月以外に1位取れないと空き巣でしかないしな 最近クッキングシートが結構強い事に気づいてきてる
焦げ付かないし だってそんな優秀なゲームのはずなのに何故かスレでは他ゲー叩きが多いんだぜ?
そんなに出来が良いゲームならさぞかし攻略やキャラの話題で盛り上がってて当然では? >>249
都会200位内入れたのは凄いことに変わりないのでは? >>223
これなら対魔やギスが高い時でも勝てると思う
今日はそれぐらいの快挙だな >>266
お前らがスレの空気悪くしてる癖によく言うよ ワッチョイ出るスレに書き込めるわけないだろ
なんでもランスレ民のせいにするのはやめろ 列車ならセルラン2桁更新にも勝てる話から花の話題になった途端に喰い付きまくる
あっ…(察し) ジャンヌが人気キャラだったってことだゆな
16位のナーフデブとはちがうゆw >>280
あんたが作ってもいいんだぞ?
>>281
やめたれ つか恒常でもミナシゴ一般もっといくのに21位ってどうなってんだよ…
あ、自分別にテク粘じゃないんで絡まないでね >>287
お前勘違いしてるけどランスレ民が列車スレに書き込んでるんじゃないぞ
レッシンがランスレに書き込んでるんだ もう村ゲースレ全部ワッチョイとかID無しでよくね?説 レッシンは誰もがミストレスレ見てる前提なの改めよう 普通に考えてレッシン以外にもランスレ民はいるだろうが
0か1でしかものを考えられないのか? >>291
ID出てる罠スレ見てみお経ガイジの正体は列粘ae-確定したから >>296
集計してる人はブラウザだけでもかなり大変だろうから君がやりなよ アプリの順位画像は取ってあるから集計しようと思えばできるはずだぞ 異様に粘着するのって大抵元信者の反転アンチだよね
つまり実質信者なのでは >>303
お前がやってくれるのか!あとは頼んだ! お経ガイジは大分前にヴィヴィアンナーフでアンチになったって言ってなかったっけ? つまりランスレで良い順位取っても全く話題にならないゲームって元信者すら少ないのかマジカミ信みたいに
逆に過疎低迷ゲーなのに話題でまくるのって元信者がそれだけいた事に… レッシンだけは本気で他ゲ粘着してるの現在進行形で見てるからなぁ…
大抵反転なのは同意だけど どっちかってーとランスレ民じゃテク業くらいしか本スレヲチとかしてないだろう
列車やってる頃ですら見てなかったぞあんなとこ 業だとアルミホイル勢に見えるから信って言ってほしい gameiが月間平均出してくれてんじゃねぇの?
予測じゃないならあてになる数字だろ レッシン→他ゲーに粘着
元レッシン→列車に粘着
簡単に言えばこういうことだろ 前にガイジが平均順位じゃ生々しいから合計スコアの方がいいとかいってたぞ
どっちも同じなんだけどなw >>312
そいつがガイジなだけじゃんまあそれを集めたのも罪か KMS業さん必死すぎ
他ゲーwiki荒らしとかあんたらの仕業でしょ は?他も列車を見習ってくれれば俺達にとって神ゲー化するから良いことだろ
これを業者じゃなくてマジで言う信者がいるからヤバい扱いである >>318
頭にアルミホイルを巻くことで外部からの電波による脳ハッキングを対策出来ると信じている勢力
転じて陰謀論や巨悪()と戦う人達のことを指す >>326
このスレの大半の住民馬鹿にしてタダで済むと思うなやてめえ >>323
現実はレッシンが見えない業と戦い
自分を攻撃された相手を仮想信者と言っている図
信者以前に何処からも嫌われてるだけなのに 電磁波で頭おかしくなるってのはまああと数万年くらいしたら影響あるかもしれないね >>329
あのな
テクも同じだからね?
勘違いしないでね?お前らもレッシン同様大モバ絡みほぼ全てから嫌われてるからね? なぜ自分たちは違うと思えるのかが不思議だよなあテク信は
鏡写しの存在でしょ列とテク >>337
ほんまこれ
こいつらだけ他所に消えてほしいわほんと
会話にならんし 中国が米国外交官の脳をマイクロ波で破壊してるの知らんのか テクロス業者というかテクロスは四作品とも1位とれるんだから信者や掛け持ち多いの当たり前じゃないか? 列とテクが消えたら大麻信が幅利かせるがよろしいか? >>344
やはりアルミホイルは全てを解決する…!
電子レンジみたいなものだから全身覆わないと意味ないのでは? 使い捨て最低運営しかしないカスと一緒なわけねーだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています