サンサンランド ゲーム総合ランキングスレ 2741位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2740位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622858105/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 良運営って言ったらKMSだよね神は言い過ぎ
まあ他はテクみたいなゴミ運営やカス運営しかいないからマシだけどさ じゃあテクロス覇権とか抜かしてる奴はただの業かキチガイじゃん… >>368
テクロスのグループ会社じゃないしな!
全然関係ないよな!ほんとアンチキメーわ! >>368
テクロスの名前があったから知名度上がったんだろうが
今更逃がさねえぞ 一人が連投してると思い込みたくてしょうがないのも大概病気やで 明日は2日目あいミスとミナシゴガチャ更新2日目に列車250日記念4倍駆け込みか
いい勝負だな明日の勝ち負けで覇権決めようず なんでそこまでKMSかばうかねぇ
宝珠、連合戦、プトラナーフ、他ゲーwiki荒らし、MISPO、度重なる集金…
良運営に見えないぞ お前らのせいでまたアルミホイルの巻きが進んじまっただろォ…? かなりマジな話KMS擁護してる奴とかおるか?
テクテク言ったらkms擁護になんの? テクは確かに運営がアレだけど糞みたいな不具合を連発しないのは評価する >>397
率先して神運営言ってるやつはいないだろう
けれどKMSを叩かれたら他ゲー叩いて話題逸らしてるやつはいるだろう >>356
他ゲーを棒にしてるからそりゃ話題にはならないわな
卑怯すぎる ジャンゆが半年で死ぬつもりで運営してきたら恐ろしい事になってたな 9人くらいか
複数台使ってレスしてる0含めればもう少し減るな 圧倒的に糞って言えるのはガルシン運営
これは間違いない テクロスが順位の割に話題にならないとか糖質みたいなこと言うな 列車や飯スレのヌシ達みたいに一応意味あるレスを書き込んでいるんならともかく
ただ造語や語感がいい言葉を繰り返したいだけなのがキモい
それガチアスペじゃん KMSはプトラナーフやMISPOみたいな詐欺と他ゲーのwiki 荒らし回るのやめてくれ 今月も列車バクシンしちゃってるけど止められないぞこれ 列車は4倍石がもうすぐ終わるからここからどうするかに注目
5倍石出すかな? 5倍6倍ってして売れなくなったらチャラにしちゃえばまた売れるよね テクロスはなんだかんだで無難にやってる良運営だから話題にならないんだよね まだマスィーン環境なの?
流石にあれから更新は無いよな? 4倍石1万円分売っても1天させれば余裕で回収出来るんだから4倍石連打しても列車は安泰だよ
スルーさせない為にリンク追加してインフレ路線に切り替えたからこれからは回し控えも駆逐できる >>447
回し控えもクソもプレイヤーが残ってないんだけどな 中国行きのうんちあに3日で死んだホモサー有するテクロスが無難な良運営……?
妙だな…… >>447
今月も4倍やるかどうかで方針が分かるかもね wikiの閲覧者数書いてたレッシンさぁ
ちゃんと定期的にwikiの閲覧者数を書いてくれよ 天井でしか交換できないエロシーンを作ればいいんだよ フラワーナイトガール攻略まとめwiki
T.3085 Y.3992
NOW.74 TOTAL.3499949 交換エロが期待できるのがWithoutで実績あるミナシゴの方っていう
イベントで明らかに致してるのにシーンすらないとこはな withoutはキャラ特化エロ特化
だから強い
分かるか?レッシン >>467
KMSに貢いだらどんな幸せを感じるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています